![]() |
|
||||
|
|
Артист Михаил Трухин обратился с открытым письмом к Валентине Матвиенко: "Я вижу, как Вы не любите мой город и как Вы унижаете его жителей" |
|
Цитата:
|
|
Более ста задержанных за участие в беспорядках в Москве отправили служить в армию |
|
Цитата:
Хм... Если грамотно организовать это дело, то из просто фанатов-бузотеров за год в армии из них сделают сознательных и беспощадных националистов. Особенно, если отправить их служить в части с преобладанием дагестанского призывного контингента :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для жителей Северо-Восточной части страны. ;-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Невысокого однако мнения режиссеры об артистах... |
|
С 20 декабря на сайте более 500 картин из коллекции Мосфильма доступны для просмотра в режиме он-лайн без оплаты. Посетитель сайта теперь может посмотреть любой из представленных на сайте фильмов в удобное время БЕСПЛАТНО. Регистрация на сайте для этого не обязательна. (Два кинозала сайта работают в прежнем режиме.) Еще за 65 рублей можно скачать с сайта фильм себе на комп и наслаждаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Про серба, который акулу жопой зашиб, уже было? Или еще не было? :-) Скорго будет продолжение :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Например, зачем вспоминать блокаду? Спекулировать на святом. Тогда изнеможденные люди выходили убирать город, а сейчас здоровые лбы не хотят убрать вокруг своей машины", - отметила губернатор. ======================================= Валька забыла почему-то добавить, что здоровые лбы на кой-то хер платят налоги на уборку улиц и дворов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) уборка снега из дворов включается не в налоги, а в коммунальные платежи 2) Того, что мы платим, не хватает. Я как раз вопросом уборки снега я интересовался. Правда - с точки зрения экономики снегоплавильных заводов, но все же... Вывоз снега из мегаполисов серьезно дотируется бюджетом. Года два-три назад, когда я обновлял инфо крайний раз, это было 60-70% в зависимости от города. Причем в СПб, как бы и не 3/4. Другое дело, что это ни хрена ее не оправдыыает. Коммуналка Питера запущена так, что мама негорюй. Там воровство и пилеж стоит... Даже не знаю, с чем сравнить. И это касается всего - вывоза мусора, уборки снега, ремонта водопроводов и канализации, теплоснабжения и ГВС... Я пару раз участвовал в конкурсах на теплоснабжение Питера, касался и проблемы снабжения водой... Так что знаю, о чем говорю. Рынок поделен, и пилят по страшному. Но пилят в основном бюджетные платежи, а не то, что удается обрать с граждан. Хотя... что я говорю? И там крысят тоже... Просто, если бы и не крысили, то все равно денег, собранных с питерцев, на затраты коммуналки не хватило бы... Но это не мешает крысить, разумеется... И тетя Валя - в доле. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужели из карманов горсовета? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, собственно, о чём говорил товарищу Рядовому: покупать китайскую продукцию за доллары, это платить нало США с каждой покупки. Зачем? Он боится, что мы теперь ещё больше китайского дерьма накупим. Но накупим мы его столько, сколько будет на него спроса. Хоть за юани, хоть за доллары. Только за доллары, повторюсь, это ещё и Штатам отстегнуть. |
|
Власти Нижнего Тагила бросили на "войну" со снегом танки Власти города Нижнего Тагила Свердловской области из-за нехватки обычной уборочной техники привлекли для расчистки проезжей части от сугробов танки. Увидеть военных снегоуборщиков на базе танков Т-72 можно во вторник в Дзержинском районе Нижнего Тагила, пишет "Новый регион". "Дело в том, что трактора и другая спецтехника не всегда могут справиться со снежными валунами высотой более полметра, а нашим тяжелым машинам это под силу. В связи с этим администрация города и обратилась к нам за помощью", – сообщили помощники начальника дорожно-эксплуатационного управления УВЗ. По словам представителей предприятия, в настоящее время в городе по ночам в плановом режиме работают два снегоуборщика на базе танков Т-72. Однако в случае необходимости, при новых снегопадах, тяжелой техники на расчистке дорог может быть задействовано больше. Ранее сообщалось, что движение в городе из-за снегопадов фактически парализовано. На дорогах – завалы, на тротуарах – сугробы. Всем, кто жалуется в администрацию, чиновники отвечают, что делают все возможное, но у них всего два снегоуборщика, остальные в ремонте, и не хватает топлива. |
|
Цитата:
|
|
Получил письмо от друга. Друг сильно поломан и прикован к постели. Пишет вот что: "Мама частично выздоровела в связи с новыми заботами Она как-то отправила письмо местным властям с просьбой оказать помощь в проведении ремонта нашей квартирки. Ну там расписала всякое, упомянула про год инвалидов и т.д. Честно говоря, я ожидал, что нас пошлют в вежливой форме. Но государство в лице исполнительной власти полно коварства. Сначала прислали письмо, что мол ваш вопрос рассматривается. Разумеется, мы приготовились, что сей процесс будет идти месяца 3-4. Авотхуй, как пишут в интернетах. Буквально через неделю-полторы звонят по телефону и сообщают, что вопрос решен положительно, они сами подыскивают подрядчика, который должен составить предварительную смету. Хе, но сумма уже определена. Короче всю неделю к нам то звонили, то приходили. В результате была составлена предварительная смета на 150 тыров. Представитель подрядчика сказал нам, что они спецом ее завысили, типа все равно урежут, но может добавят к изначально выделенной сумме. Теперь они окончательно согласовывают финансовй вопрос, а нам предложили потихоньку собираться Вот сидим в перебуровленной квартире, ждем сигнала на выезд. Поедем к ... Обещают за 10-15 дней весь ремонт проделать. Помимо этого маме зачитали список документов, кои она должна предоставить. Теперь бегает - собирает. Но с ними попроще, можно и в январе сдать". По-моему, достаточно позитивная новость. Территориально - Магадан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мы же в Петербурге работаем без сна и отдыха. У меня, например, уже третий месяц практически не было ни одного выходного." |
|
Цитата:
Кстати, полагаю, что нижнетагильских дорожников можно поздравить. Судя по танкам на улицах, без работы они не останутся. |
|
Цитата:
ЗЫ: хорошо, что там губернатором не Матвиенко - она бы предложила сбивать сосули кумулятивными снарядами :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |