![]() |
|
||||
|
|
Вертолет словно наткнулся на невидимое силовое поле - он как-то неуверенно зарыскал, его охватила мелкая дрожь... -------------------------------------------------------------------- Верно говорят- каждый самолет(вертолет) имеет душу-ну соответственно страсть и желания... KILO ZULU |
|
"- Литой чоколат! - прошептал борттехник, чувствуя во рту вкус горького шоколада и коньяка. Да, в таких фигурках обязательно должен быть коньяк..." Коньяк Закусите чоколатом! ;) |
|
Автор:
ДО
Дата: 20.12.2010 08:54 Re: (от 19-12-2010) Бортжурнал N 57-22-10.. |
| Вопросы по рассказу: вилла с бассейном была у наших советников? Такая крутая? Кто были девушки? Советские? Почему тогда не смущались вертолетчиков? |
|
Цитата:
Хорошая шутка! ************** Цитата:
|
| дважды КЗ !!!! |
| О бассейне и женщинах в нем - отдельно надо написать! )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я думаю, что это статья дохода всех солдат-банщиков ;) http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=1667 |
|
[quote=Игорь Фролов;2396659]кто-то из наших говорил, что солдат-банщик его земляк и он пускает смотреть в дырку Женщинам разрешалось купаться в бассейне по четвергам перед сливом грязной воды. Я как-то случайно однажды забрел туда, перепутав среду с четвергом. В грязной, мутной воде плескались несколько женщин и два блатных солдата. Веселые солдаты ныряли с берегов и, подплывая снизу щекотали тела.. |
|
Автор:
ДО
Дата: 21.12.2010 20:07 Re: (от 19-12-2010) Бортжурнал N 57-22-10.. |
|
|
[quote=Борттехник М.;2396799] Цитата:
|
|
Автор:
ДО
Дата: 21.12.2010 20:16 Re: (от 19-12-2010) Бортжурнал N 57-22-10.. |
|
|
Цитата:
Ну мне интересен быт и нравы в Афгане, а то я их знаю только по Афганскому Излому и еще паре-тройке фильмов т.к. когда я родился наши уже там 3 года как воевали. |
|
Автор:
ДО
Дата: 21.12.2010 20:35 Re: (от 19-12-2010) Бортжурнал N 57-22-10.. |
|
|
Цитата:
Вопрос конкретный был задан. Если наши женщины то почему им разрешалось только в грязной воде купаться. Если не наши то почему не стеснялись? Там же сразу камнями побъют. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ДО
Дата: 21.12.2010 20:42 Re: (от 19-12-2010) Бортжурнал N 57-22-10.. |
|
|
Цитата:
Опять же тогда почему только по четвергам и откуда "блатные солдаты". Если сложно ответить просто напишите "сложно ответить". Если бы меня кто то со стороны спросил о чем то из моей сферы деятельности, то я бы по крайней мере не тянул резину. Похоже на издевку и сетевое хамство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вилла была советских советников, это само собой. Женщины были наши, из вольнонаёмных. Вполне возможно, что из обслуги виллы, но необязательно. Жизнь с советниками (пардон за каламбур) им многое позволяла. Стесняться каких-то вертолётчиков? Фи. "Солдаты из блатных" - охрана виллы. Про бассейн не скажу, меня туда не допускали. К вертолётчикам в бассейн тоже. Я рылом не вышел, был обычным махром. :))) |
|
Автор:
ДО
Дата: 21.12.2010 20:52 Re: (от 19-12-2010) Бортжурнал N 57-22-10.. |
|
|
Цитата:
Зрение это засада... Надеюсь все нормализуется. |
|
Автор:
справочная
Дата: 21.12.2010 22:06 Re: (от 19-12-2010) Бортжурнал N 57-22-10.. |
|
|
Цитата:
у советников свой, с шоколадками, у вертолетчиков - свой, с блатными солдатами по четвергам "я так думаю!" (с) |
|
[quote=ДО;2398443] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Опять же тогда почему только по четвергам и откуда "блатные солдаты". Откуда солдаты? Да там их - пруд пруди! Везде пролезут! Как говорится в армии - еще не придуман замок, который не вскрыл бы советский солдат! )) В армии солдата можно обнаружить везде и повсюду, в любом помещении, даже в бане, в женские дни ))) |
| Оставишь на секунду емкость с бражкой - утащат те же солдаты, потом ищи их свищи..))) |
|
Цитата:
http://lib-geminus.narod.ru/Photos/014.jpg |
|
Цитата:
Да ты тоже не очень. Видимо все вы, летуны. Я де, когда показываю фото меня 18-тилетнего, никто не верит, что я - это я.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 19-12-2010) Бортжурнал N 57-22-10..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |