Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: YuryD
Дата: 25.12.2010 12:22
Re: Алкоголь
Цитата:
Сообщение от bratok_mitya >>>
Как страшно так жить...
Ну - у каждого есть своя жизнь, и есть свой путь...
Автор: Anton
Дата: 25.12.2010 12:27
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ишь ты... Белые одежды не жмут?
ну и где ви таки видели у троллей белые одежды?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 25.12.2010 12:28
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это обыкновенное пьянство, с запоями - для потомственного калаголика - не вариант...
Есть теория (некого Лазарева), что алкоголизм - способ блокировки подсознательной агрессии. Не знаю, как по отношению к другим, но мой бывший сосед по коммуналке был ярким подтверждением правильности этой теории.
Автор: Сапёр
Дата: 25.12.2010 12:30
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Однажды два московских купца кутнули. Очнулись в поезде в районе Курска. В полном недоумении. Только вернувшись в Москву, узнали от очевидцев, что под действием алкоголя они решили отправиться в Трансвааль воевать за свободу буров.
А чем кончилось-то? Поехали все-таки? :))))

Я как-то начал в Пыть-Йухе, а через два дня пришел в сознание на рыбалке... Под Тобольском... :))))
Дата: 25.12.2010 12:32
Цитата:
Есть теория (некого Лазарева), что алкоголизм - способ блокировки подсознательной агрессии..
Согласен с Лазаревым, так хочестя кого-нибудь прибить...
Автор: РД
Дата: 25.12.2010 12:33
Цитата:
Сообщение от Радист >>>
Мда. Убейте меня. Опередите.
Мужика в средних годах и нормальной физической форме скорее убьет не алкоголь, а что-нибудь сердечно-сосудистое на почве невроза по причине старательно внушаемого себе чуства вины. Съеште супа, похмелитесь да и бог с ним, Вы совершенно точно не единственный, кто вчера поддавал в Нижнем Новгороде :)
Автор: Baloo
Дата: 25.12.2010 12:33
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
ну и где ви таки видели у троллей белые одежды?
Бездуховный вопрос: Тапочки – это одежда?
Автор: Anton
Дата: 25.12.2010 12:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Бездуховный вопрос: Тапочки – это одежда?
Если белые - то часть ритуала.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.12.2010 12:35
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Я как-то начал в Пыть-Йухе, а через два дня пришел в сознание на рыбалке... Под Тобольском... :))))
Вот. Пока у взрослого человека (не ПТУшника) в сознании будет жить стереотип героизации пьянки, никакие кодирования не помогут.
В постах Радиста я эту самую героизацию вижу отчетливо.
При такой психологической установке никакое кодирование не поможет.
Вынужден сказать, что в постах покойного Глюка к спиртному и наркоте было ровно такое же отношение.
Дата: 25.12.2010 12:38
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Мужика в средних годах и нормальной физической форме скорее убьет не алкоголь, а что-нибудь сердечно-сосудистое на почве невроза
А Я об чем писал? Ему ласки не хватает - это он сам так думает...Еще раз - в этой жизни нет ничего непоправимого
Дата: 25.12.2010 12:49
Ну так, мы щас напишем роман аля Булгакова Кокаин... Нет Друзья, все не так. Наш рассиянин пьет и за удачу, и за проигрыш.. и по привычке. У Бёрнса есть хорошее стихотворение - для пьянки есть любые поводы... Но - только у россиян есть похмельное - ах чтож я был вчера за гад!
Автор: Радист
Дата: 25.12.2010 12:50
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Мужика в средних годах и нормальной физической форме скорее убьет не алкоголь, а что-нибудь сердечно-сосудистое на почве невроза по причине старательно внушаемого себе чуства вины. Съеште супа, похмелитесь да и бог с ним, Вы совершенно точно не единственный, кто вчера поддавал в Нижнем Новгороде :)
Ээээ....

Только не говорите, что мы где-то вчера за соседними столами сидели.
Дата: 25.12.2010 12:51
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну так, мы щас напишем роман аля Булгакова Кокаин... Нет Друзья, все не так. Наш рассиянин пьет и за удачу, и за проигрыш.. и по привычке. У Бёрнса есть хорошее стихотворение - для пьянки есть любые поводы... Но - только у россиян есть похмельное - ах чтож я был вчера за гад!
Говорите за себя. Я знаю множество россиян, для которых проблемы спиртного не существует.
Дата: 25.12.2010 12:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот. Пока у взрослого человека (не ПТУшника) в сознании будет жить стереотип героизации пьянки, никакие кодирования не помогут.
В постах Радиста я эту самую героизацию вижу отчетливо.
Вынужден сказать, что в постах покойного Глюка к спиртному и наркоте было ровно такое же отношение.
Командир, Вы совершенно правы. Но я борюсь, уже перестал пить в одно лицо, но вот эти, матьиху, командировки... Да, там тоже можно не пить, собственно, вчера и не хотел... но...
Дата: 25.12.2010 12:57
Цитата:
Говорите за себя. Я знаю множество россиян, для которых проблемы спиртного не существует.
Знаете - а я рад за такое заявление. Реально - это хорошо, только вот вызвано это всеобщим автомобилизьмом...
Дата: 25.12.2010 12:57
Цитата:
Сообщение от Радист >>>
Командир, Вы совершенно правы. Но я борюсь, уже перестал пить в одно лицо, но вот эти, матьиху, командировки... Да, там тоже можно не пить, собственно, вчера и не хотел... но...
А, с другой стороны, какая героизация?? Нажрался в сопли, на каком-то моменте потерял самоконтроль, хорошо, что еще один проснулся, мог ведь вполне кого-нить и того-с. Да, еще телефоны постирал из памяти, по которым любил пьяные слезы в очень красивую жилетку лить, это хорошо, с меня б сталось рассказывать ей о неизбежности судьбы, но, боюсь, ее б опять стошнило...
Дата: 25.12.2010 13:07
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Знаете - а я рад за такое заявление. Реально - это хорошо, только вот вызвано это всеобщим автомобилизьмом...
Не-а. Просто у множества людей находятся куда более увлекательные занятия.
Дата: 25.12.2010 13:12
Одно хорошо, теперь есть вполне внятная причина не ходить на сегодняшний (третий подряд) новогодний корпоратив. Сейчас доберусь (с Божией помощью) до Сапсана, приеду, забьюсь в угол и буду лелеять свое чувство вины и социофобию. Даст Бог, сдохну.
Дата: 25.12.2010 13:22
Цитата:
Не-а. Просто у множества людей находятся куда более увлекательные занятия.
Извиняюсь дико - какие ?
Автор: archer
Дата: 25.12.2010 13:22
Цитата:
Однажды два московских купца кутнули. Очнулись в поезде в районе Курска. В полном недоумении. Только вернувшись в Москву, узнали от очевидцев, что под действием алкоголя они решили отправиться в Трансвааль воевать за свободу буров.
А с кем спорил тов. Sovok, доехавший таки до этого Трансвааля? И, между прочим, в интернете за буров агитирует :-)
Дата: 25.12.2010 13:27
Цитата:
Сообщение от Радист >>>
А, с другой стороны, какая героизация?? Нажрался в сопли, на каком-то моменте потерял самоконтроль, хорошо, что еще один проснулся, мог ведь вполне кого-нить и того-с. Да, еще телефоны постирал из памяти, по которым любил пьяные слезы в очень красивую жилетку лить, это хорошо, с меня б сталось рассказывать ей о неизбежности судьбы, но, боюсь, ее б опять стошнило...
НУ так вчера пол-страны нажралось на заранешнем корпоративе - последняя, так сказать, рабочая допраздничная пятница. Посреди недели - некошерно. Так что одиночество не грозит. Важно помнить одно: нелеченое похмелье длится сутки, а леченое неделю.
Дата: 25.12.2010 13:27
Цитата:
Вот. Пока у взрослого человека (не ПТУшника) в сознании будет жить стереотип героизации пьянки,
Оборони создатель. Ни в коем случае. Никакой героизации. Сплошная самоирония.

Видите ли, Командир, о вреде пьянства - не для здоровья, а для жизни в целом - я знаю не с чужих слов. Имею печальный опыт. Был у меня период в биографии - вспоминать не хочется, не вспоминать не получается. Чуть все под откос не пустил - семью, работу... Выкарабкался, но даже злейшему врагу не пожелаю пройти по этой дороге.
Дата: 25.12.2010 13:29
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Извиняюсь дико - какие ?
Боги... От чтения книг до хождения по бабам. На любой вкус.
Дата: 25.12.2010 13:31
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да ну, Митрич... У меня есть немало знакомых, которые не пьют. Вообще. Вон, братишка по прыгам. Майор спецназа ВДВ в запасе. Водит все, у чего есть колеса и гусеницы. Но личного транспорта не имеет. Не пьет. Просто не знает вкуса спиртного. Не пробовал никогда.
Автор: Baloo
Дата: 25.12.2010 13:31
Цитата:
От чтения книг до хождения по бабам.
А как же Биглер.ру? Он что, хуже собаки?
Дата: 25.12.2010 13:33
Цитата:
Боги... От чтения книг до хождения по бабам. На любой вкус.
Вот и я о чем, занялся же спортом, вроде, со времен крайней системной пьянки (в Риге с Братцем Митей) прошло уже больше двух месяцев, не, ну напивался, конечно за этот период. Три раза. Нет, пля, уже четыре. Не, все, к наркологу. Сегодня же.
Дата: 25.12.2010 14:16
Цитата:
Сообщение от Радист >>>
Вот и я о чем, занялся же спортом, вроде, со времен крайней системной пьянки (в Риге с Братцем Митей) прошло уже больше двух месяцев, не, ну напивался, конечно за этот период. Три раза. Нет, пля, уже четыре. Не, все, к наркологу. Сегодня же.
Выбросишь деньги на ветер ИМХО.
Автор: Tintin
Дата: 25.12.2010 14:26
Ре: Алкоголь
Цитата:
Сообщение от Радист >>>
А хошь, я как бихерист биопсихолог тебе таблеток пришлю после которых ты будешь вести себя как обычно, под воздействием алкоголя, но ПОМНИТь будешь ВСЁ. Поможет чуству - "ой а что я такого натворил"?
Дата: 25.12.2010 14:28
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
но ПОМНИТь
На утро.
Автор: хухоль мобильная
Дата: 25.12.2010 14:30
Цитата:
ага, автора правильно угадала
Дата: 25.12.2010 14:30
Re: Ре: Алкоголь
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А хошь, я как бихерист биопсихолог тебе таблеток пришлю после которых ты будешь вести себя как обычно, под воздействием алкоголя, но ПОМНИТь будешь ВСЁ. Поможет чуству - "ой а что я такого натворил"?
Вот Радисту только колес не хватает. Ага.
Дата: 25.12.2010 14:31
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
ага, автора правильно угадала
(подозрительно): Ты на что это намекаешь?!
Дата: 25.12.2010 14:34
Ре: Ре: Алкоголь
Цитата:
Лечи подобное - подобным (ц)
Вообче-то, странно слышать такие слова от человека у которого жена фармацевт. ;)
Автор: хухоль мобильная
Дата: 25.12.2010 14:36
Цитата:
(подозрительно): Ты на что это намекаешь?!
йааа?
(делает себе наивные голубые глаза)
ничего я не намекала, я сразу во всем призналась %)
Дата: 25.12.2010 14:36
Цитата:
Могу другие прислать. Около 20 минут после принятия 100 грамм - и ты в исскуственной коме на три дня. Лежишь тихо, безобразий не нарушаешь.
Дата: 25.12.2010 14:39
Re: Ре: Ре: Алкоголь
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Лечи подобное - подобным (ц)
Вообче-то, странно слышать такие слова от человека у которого жена фармацевт. ;)
Провизор.
Дата: 25.12.2010 14:39
Re: Ре: Алкоголь
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А хошь, я как бихерист биопсихолог тебе таблеток пришлю
Тренируйся вон... на кайманах...
Дата: 25.12.2010 14:44
Кстати, КБ, вот, может Вашу жену заинтересует, с профф. точки зрения. Клянуцца что никаких похмелий если принять таблетку перед выпивкой. Не требует рецепта. Думаю будет хитом продаж. в канун Нового Года. :))
http://www.ru21.com/
Дата: 25.12.2010 14:45
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Чем больше я узнаю моего каймана тем больше не люблю людей. Кто-то из великих сказал.
Дата: 25.12.2010 14:47
Ре: Ре: Алкоголь
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
На кайманах тренируйся... Мне же жывотные нужны а не зверюшки. ;)))

Часовой пояс GMT +2, время: 16:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100