![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как-то начал в Пыть-Йухе, а через два дня пришел в сознание на рыбалке... Под Тобольском... :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В постах Радиста я эту самую героизацию вижу отчетливо. При такой психологической установке никакое кодирование не поможет. Вынужден сказать, что в постах покойного Глюка к спиртному и наркоте было ровно такое же отношение. |
|
Цитата:
|
| Ну так, мы щас напишем роман аля Булгакова Кокаин... Нет Друзья, все не так. Наш рассиянин пьет и за удачу, и за проигрыш.. и по привычке. У Бёрнса есть хорошее стихотворение - для пьянки есть любые поводы... Но - только у россиян есть похмельное - ах чтож я был вчера за гад! |
|
Цитата:
Только не говорите, что мы где-то вчера за соседними столами сидели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Одно хорошо, теперь есть вполне внятная причина не ходить на сегодняшний (третий подряд) новогодний корпоратив. Сейчас доберусь (с Божией помощью) до Сапсана, приеду, забьюсь в угол и буду лелеять свое чувство вины и социофобию. Даст Бог, сдохну. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видите ли, Командир, о вреде пьянства - не для здоровья, а для жизни в целом - я знаю не с чужих слов. Имею печальный опыт. Был у меня период в биографии - вспоминать не хочется, не вспоминать не получается. Чуть все под откос не пустил - семью, работу... Выкарабкался, но даже злейшему врагу не пожелаю пройти по этой дороге. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(делает себе наивные голубые глаза) ничего я не намекала, я сразу во всем призналась %) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Алкоголь
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |