![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Теперь дальше. Везде пихают сейчас АКПП, ведь юзеру это комфортно. Но Автомат имеет ресурс 150-18 тыщ а его замена обойдётся в половину стоимости машины на момент умирания коробки. Т.е. как раз через те самые 5-7 лет. Тут и вопрос - Нахрена делать другие узлы автомобиля более надёжными? Если это увеличит цену? Насчёт же - Турция, Мексико и пр. Даже не смешно. Никто не хочет работать руками да ещё на вредном производстве за копейки. А турки и мексы пока хотят. Вот туда все заводы и идут. И не только по производству автокомпонентов. А чаще ломаться.. Ну так всеж умножадные. Гарантия закончилась и на сервис ни ногой. А то, масло раз синтетическое, то можно два ресурса на нём проехать. Пацаны говорят что так можно.. |
|
Цитата:
Да, кто-то что-то лепит на коленке и кому-то того, что оно потом выдает вполне достаточно. Но даже при открытых протоколах есть куча недокументированных фич, за счет которых "фирменные" сканеры (а самые крутые из них тоже представляют "прокладку" между ноутбуком и диагностическим разъемом) по количеству и полноте информации почти всегда делают "независимых". На свежие модели авто - 100%. Цитата:
|
|
Цитата:
Чвежеть тоже относитлеьна. Производитлей автожэлектронники не много, поэтому всё необычное через полгода становится обычным. Тем более пока до нас доедет передовая мировая автотехника))) Кстати. Если фича недокументированна то откуда о ней знает работник сервиса?))) И ещё. Обычным сканерам совсем не нужен ноутбук для работы. Вполне себе они работают автономно. Но можно конечно и к ноуту подключить. А прокладка это коробочка размером в пару спичечных коробков. Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, хорошие, простые и надёжные авто закончили делать в сердине 90-х прошлого века. Где вы: пассат В3, Тойота Карина Е, легендарный Мерседес в 124- м кузове и т.п. "неубиваемые" экземпляры? Вопрос риторический. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, сканер (бортовой комп) был куплен где- то за 2300. Читает все ошибки Лачика, Ланоса, Реззо ещё пары корейцев абсолютно без напряга. Плюс- куча полезных функций. Подробнейшая таблица расшифровки кодов шибок есть на сайте. |
|
Цитата:
Вернее как - для того чтобы на ней ездить массово - нужны вложения уже ( за три года менялся там только умершийкатализатор на дожигатаель, тормозные диски передние, наконечники рулевых тяг, АКБ и задние подшипники) а жаба ква сразу в неё вкладываться. СТойки надо по кругу менять, стойки стабилизатора и прочее. Замок задней левой двери барахлит. НУ и коробка шалит. Вот нашёл вменяемых ремонтников . После НГ Коробкой займусь а там посмотрим. ПОэтому в качестве поджопника вполне себе ездит и потихонечку кое что делается.Если ехать куда далеко или с семейством то на Шевика или Федьку. Ну и опять жеж подменный фонд типа. А через год уже вьюношу надо учиться рулить. Вот пусть на ней заодно гайки покрутит да в покраске потренируется. |
|
Цитата:
На Федьке есть встроенный комп, ну поигрался я им пару недель и забил. Расход топлива смотреть? Зачем? Лучше расход денег глядеть)) А всяческие пути навигатор считает. |
|
Вдогонку... А ещё убивает позиция насквозь проплаченых журналядей... Утро. В машине слушаю "Эхо Москвы", а конкретно- великого знатока автопрома и штатного обозревателя СанСаныча Пикуленко. Захлёбываясь от восторга расхваливает очередное одноразовое четырёхколёсное чудо техники. И на законный вопрос: а не странно- ли, что лампочки в фарах можно поменять только в сервисе? и за немалые деньги, т.к. надо половину "морды" разобрать, овечает: Это здорово, это просто великолепно, т.к. современные лампочки практически не требуют замены в течении всего срка эксплуатации. Отпад! Я представил г- на Пикуленко с потухшей фарой ночью, где- нибудь в 300 км от ближайшего авторизированного сервиса, и ГАЙца, который (совершенно справедливо) запрещает эксплуатацию машины в тёмное время суток... Пусть он ему про "вечные" лампочки расскажет. |
|
Автор:
Т_Сухов б/р
Дата: 28.12.2010 07:56 Re: Автопарк |
||
|
Цитата:
Насколько я интересовался у своих знакомых (Хотя это наверное все офисные работники, машина до работы и в выходные куда-нибудь), все крутится вокруг цифры 15... А это все-таки десять лет. Цитата:
|
|
2WWWиктор а мотор с трансмиссией у тебя в каком состоянии? и за сколько бы ты его продал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каропка шалит. Но не критично. О чём ниже и написал. За сколько продаЛ7 ХЗ. Учитывая что купил 3 года назад за 90 тыщ продаться он может за любые деньги. Как мне в голову взбредёт. Но меньше полтинника продавать нет резона. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В основном конечно это окломосковские жители. Но и москвичи, кто за город каждые выходные катается + поездки по стране такой же пробег набирают. Жил бы я в МСК и не был ударен рыбалкой-охотой я бы вообще не покупал машину. Ибо дача мне не нужна совсем. Конечно, если в семействе две машины то у второй пробег меньше намного бывает. Цитата:
Насчёт же не насыщенности рынка вторичного .. вы давно машину БУ продавали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, вроде опять консенсус намечается, даже спорить лень :)) |
|
Автор:
т_Сухов бр
Дата: 28.12.2010 21:01 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня приятель взял, дизель, пробег 60000 тык, в мосту блокировка, салон-трасформер. По цене не знаю. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Этих гандонов со сканерами микронов краски и нытьём на дух не переношу. У них главная задача задавить морально хозяина машины. ПОтом лоха найти которому перепродать машину втридорогоа. |
|
Цитата:
Шли по 8-9 штук бакинских. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Т_Сухов б/р
Дата: 29.12.2010 06:07 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |