Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WWWictor
Дата: 27.12.2010 21:42
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Мудрый Лужков об этом помалкивал и не лез с пожеланиями такого рода к микрофонам. ?
Лез. Задавали ему вопросы на эту тему. Правда он больше отнекивался
Автор: Хорёк из дома
Дата: 27.12.2010 21:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да хоть по гинекологии. Поверьте, это совсем несложно.
Напишем по курсовику по "Феноменолигии духа"?
Дата: 27.12.2010 21:49
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Феноменологии
Дата: 27.12.2010 21:53
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Феноменологии
Ага. Напишем?
Дата: 27.12.2010 21:56
Цитата:
Ага. Напишем?
А гирлянды на ёлку кто за меня паять будет?
ЗЫ. Я по АРРВ или ТЭСС курсовик сейчас не напишу, а ты мене Гегеля какого то подсовываешь
Автор: lmn
Дата: 27.12.2010 21:56
Цитата:
Ага. Напишем?
Что, очень надо ?
Дата: 27.12.2010 21:59
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Что, очень надо ?
Ты с него по полуторному тарифу бери. А то мне кажется кто-то хочет на халяву курсовую работу заполучить
Автор: lmn
Дата: 27.12.2010 22:02
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Ты с него по полуторному тарифу бери. А то мне кажется кто-то хочет на халяву курсовую работу заполучить
Тут, похоже, срочный тариф намечается )))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.12.2010 22:04
Цитата:
Я знаю, что я могу. Для себя знаю. А тратить время, чтобы доказать Вам, что я могу, уж простите...
Дата: 27.12.2010 22:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я знаю, что я могу. Для себя знаю. А тратить время, чтобы доказать Вам, что я могу, уж простите...
Я предлагал обоюдное соревнование.
Дата: 27.12.2010 22:17
Лётчик Лёха про Внуково ледяное
http://letchikleha.livejournal.com/115005.html
Дата: 27.12.2010 22:26
Архитеркотры про похабный ремонт метро.

Движение "Архнадзор" обратилось в прокуратуру, попросив проверить проект реконструкции станции метро "Парк культуры", опасаясь, что он пройдет с нарушением закона об охране культурного наследия. Защитники архитектуры заявили, что сразу несколько уникальных "сталинских" станций метро безвозвратно утратили свой первоначальный облик, сообщает GZT.RU.

Движение "Архнадзор" сообщило, что сразу несколько станций московского метро с ценной сталинской архитектурой могут навсегда утратить свой облик после реконструкции, которую в ближайшее время планирует провести московский метрополитен. Еще 10 станций, где работы уже были проведены, серьезно изменились, утратив множество элементов своей эпохи.

В пример координатор "Архнадзора" Юрий Егоров привел станцию "Семеновская", которая открылась в обновленном виде после реконструкции. По его словам, раньше балюстрада эскалатора была в темных тонах, ее украшали оригинальные светильники шаровидной формы на ножке. После реконструкции вместо светильников установили простенькие "столбики", увеличились яркость освещения на эскалаторе и в вестибюле, изменились свод и цветовая гамма.

Такая же участь, по мнению Егорова, ожидает и "Парк культуры". Проект реконструкции станции, по его словам, предполагает масштабную перелицовку станции, включая эскалаторы и мраморную отделку стен. После реконструкции, по словам Егорова, полностью утратили свой облик станции "Маяковская", "Арбатская", "Электрозаводская", "Курская", "Таганская", "Площадь революции", "Добрынинская" - несмотря на то, что все они находятся под защитой закона как объекты культурного наследия.

Однако самой больной темой защитники архитектуры назвали результат реконструкции станции "Октябрьская". После почти годового ремонта, там, по словам Егорова, пострадал не просто интерьер, а весь архитектурный замысел станции, поскольку при строительстве ее концепция была продумана полностью: от входа на станцию до спуска и прохода по станционному залу. Теперь, после замены эскалатора, увеличилось освещение и архитектурный замысел практически не читается. Серьезно подпорчена вторая часть станции: реконструирован наклон (эскалатор и свод), вестибюль, поменялось освещение.

Сейчас Архнадзор готовится бороться за сохранение облика тех станций, которых ожидает реконструкция. Помимо "Парка культуры", это станции "Красные ворота" и "Бауманская". По словам представителей движения, Москомнаследия отнеслось к изменению облика станции с безразличием, а метрополитен считает, что "никому ничего не должен".

Не получив помощи от властей, защитники архитектуры обратились в прокуратуру, попросив проверить, насколько проект реконструкции станции "Парк культуры" соответствует закону об охране культурного наследия. Комментариев со стороны столичного метрополитена и Москомнаследия на этот счет пока не поступало.
http://newsmsk.com/article/27Dec2010...o_stancii.html
Дата: 27.12.2010 22:30
Цитата:
Однако самой больной темой защитники архитектуры назвали результат реконструкции станции "Октябрьская". После почти годового ремонта, там, по словам Егорова, пострадал не просто интерьер, а весь архитектурный замысел станции, поскольку при строительстве ее концепция была продумана полностью: от входа на станцию до спуска и прохода по станционному залу. Теперь, после замены эскалатора, увеличилось освещение и архитектурный замысел практически не читается.
Законченное мудачье.
Автор: Стройбат2
Дата: 27.12.2010 22:46
Цитата:
Движение "Архнадзор" обратилось...
Ненавизху!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.12.2010 06:32
28.12.2010 04:14 : Глава Чечни Рамзан Кадыров неожиданно раскритиковал руководство московской милиции

По словам чеченского лидера, в участников массовых беспорядков на Манежной площади в его республике стреляли бы из танков и гаубиц, а не разговаривали, как начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев. В интервью агентству РИА «Новости» Кадыров обратил внимание на тот факт, что главный милиционер Москвы вел переговоры на Манежной площади с человеком в маске. Напомню, 11 декабря около пяти тысяч националистов и футбольных фанатов устроили драку с милицией у стен Кремля.
Автор: Tintin
Дата: 28.12.2010 08:20
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
По словам чеченского лидера, в участников массовых беспорядков на Манежной площади в его республике стреляли бы из танков и гаубиц, а не разговаривали, как начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев.
Во! Кадыров выбрал Китайский Путь.
Автор: Технарь
Дата: 28.12.2010 11:07
Цитата:
Да по мнению технарей, коих здесь большинство, философия - не наука. Правда, никто Гегеля и Канта не читал и написать курсовик или диплом на философскую тему не может.
Отучаемся говорить за всех!
Я, например, в институте философию учил. И Канта, и Сартра, и Платона с Аристотелем. И даже Маркса (это уже на социологии)...
Дата: 28.12.2010 11:09
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Отучаемся говорить за всех!
Я, например, в институте философию учил. И Канта, и Сартра, и Платона с Аристотелем. И даже Маркса (это уже на социологии)...
Поэтому и техник из тебя никакой. Скоко ты БПЛА угробил? Штук пять?
Дата: 28.12.2010 11:11
Re: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Поэтому и техник из тебя никакой. Скоко ты БПЛА угробил? Штук пять?
Два. Но отношусь к этому филосовски...
Дата: 28.12.2010 11:12
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Я, например, в институте философию учил.
Ты не путай. В универе - если ты учишь тех. диплом то обязан пройти чуть гуманитарных курсов тоже. И наобоброт. Для широты горизонта. А в техникуме (колледже, на западные деньги) будут учить тока то что нужно для этой тех профессии. Поэтому техники разные бывают. Ибо, в той же канаде, за тех. профессией большинство идёт именно в колледж. Нах им эта философия, за которую ишшо баппки платить надо?
А в универ идут те кто карьеру там или просто понты ценит. Статус, именно иза-за обязаловки широты горизонта, более высокий у диплома.
Дата: 28.12.2010 11:15
Ре: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Два. Но отношусь к этому филосовски...
/хитро/ Это как? По Гегелю али по Бабелю?
Дата: 28.12.2010 11:18
Re: Ре: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
По Гераклиту...
Дата: 28.12.2010 11:35
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
По Гераклиту...
А, знаю, знаю. Он ишшо дворником работал. Конюшни чистил у Авгея...
Дата: 28.12.2010 11:50
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А по выходным в бочке сидел...
Дата: 28.12.2010 11:57
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
И Гегелея от Бебеля не может отличить (с)
Автор: Pingvin
Дата: 28.12.2010 11:58
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
По Гераклиту...
Так вроде в БПЛА особо нету чему течь?
Автор: 483
Дата: 28.12.2010 12:05
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Это Геракл, чистил, а Гераклит плакал бОльшую часть своей жизни, чем и
знаменит. Гераклит и Демокрит прообразы Пьеро и Арлекина.
В древнегреческом суффикс "-ит" означал "такой же как".
Значит, Гераклит назван в честь Геракла, а не наоборот.
В русском тоже прижилось. Бандит, аудит и т.п.

Гераклит - отец диалектики и автор многих древне-греческих пословиц,
например: "в одну реку два раза не войти", "знания ума не прибавляют"...
Дата: 28.12.2010 12:54
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Так вроде в БПЛА особо нету чему течь?
Телеметрия там течёт. В виде бозонов.
Дата: 28.12.2010 12:55
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Гераклит и Демокрит прообразы Пьеро и Арлекина.
Демокрит... Арлекин...
Всегда знал что демократия это клоунада. Пришедшая с Крита, в виде демо версии.
Автор: yamuga
Дата: 29.12.2010 10:26
В мексиканском городе Гвадалупе-Дистрито-Бравос (Guadalupe Distrito Bravos), расположенном на севере страны, похитили единственного во всем населенном пункте полицейского. Об этом со ссылкой на прокуратуру штата Чиуауа, в состав которого входит Гвадалупе, сообщает Fox News.
Похищение произошло в минувший четверг, 23 декабря. По данным BBC News, незадолго до этого дом 28-летней Эрики Гандары (Erika Gandara) был подожжен.
Как сообщает Fox News, Гандара оставалась единственным в городе сотрудником полиции с июня 2010 года, когда уволились все ее коллеги. Поводом к их отставке стало убийство мэра Гвадалупе Хесуса Мануэля Лары (Jesus Manuel Lara). Похищенная сотрудница полиции проработала на своем посту около года.
http://www.lenta.ru/news/2010/12/28/police/
-------------------------
Автор: Загорелый
Дата: 29.12.2010 12:55
Китай, раньше ожидаемого, успешно провел испытания и находится в начальных стадиях развертывания ракетного комплекса Dongfeng 21 D («Дунфэн» DF-21, «Восточный ветер»), объявил командующий Тихоокеанским флотом ВМС США адмирал Роберт Уиллард. Этот шаг коренным образом меняет расстановку сил в Тихом океане: данный ракетный комплекс специально предназначен для борьбы с авианосными ударными группами (АУГ) США, отмечает Financial Times.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5058622/?frommail=1
Дата: 29.12.2010 13:06
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Китай, раньше ожидаемого, успешно провел испытания и находится в начальных стадиях развертывания ракетного комплекса Dongfeng 21 D («Дунфэн» DF-21, «Восточный ветер»), объявил командующий Тихоокеанским флотом ВМС США адмирал Роберт Уиллард.
Вот он:
http://www.militaryparitet.com/edito...21_06large.jpg
Сурьезный зверь...
Дата: 29.12.2010 15:43
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В мексиканском городе Гвадалупе-Дистрито-Бравос
Обртите внимание, что, в последние время всё больше бабцов идут в мекс. полицию и стоят насметь, не то что их коллеги мужчины.
Автор: Рядовой
Дата: 29.12.2010 15:44
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Обртите внимание, что, в последние время всё больше бабцов идут в мекс. полицию и стоят насметь, не то что их коллеги мужчины.
какие странные выводы на основании короткой новости...
Автор: Дубль
Дата: 30.12.2010 13:36
Цитата:
Астана. 30 декабря. Kazakhstan Today — Инициативная группа по проведению референдума по продлению полномочий действующего президента Нурсултана Назарбаева собрала необходимое количество подписей. Об этом корреспонденту агентства сообщил ректор Семипалатинского государственного университета имени Шакарима, руководитель инициативной группы Ерлан Сыдыков.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/kazakhst...itics/5065546/
Эххх... И затянул скрипящим голосом "боооже царя храаанииии"...
Автор: Са-Ша
Дата: 30.12.2010 13:43
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Эххх... И затянул скрипящим голосом "боооже царя храаанииии"...
Не царя, а "елбасы".
Автор: Полицейский
Дата: 30.12.2010 14:15
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Не царя, а "елбасы".
Но в целом из "елбасы" молодец.
Автор: Aldonix
Дата: 30.12.2010 14:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
какие странные выводы на основании короткой новости...
Вот еще:

http://edition.cnn.com/2010/WORLD/am...?iref=obinsite

Эрмила Гарсия стала начальником полиции города Meoqui 3 месяца назад. Убита 1 месяц назад...

И еще:

http://edition.cnn.com/2010/WORLD/am...iref=allsearch

20-летняя студентка Марисоль Валлес Гарсия стала начальником полиции городка Praxedis G. Guerrero. Других претендентов на эту должность не было...
Автор: Beaver
Дата: 30.12.2010 14:34
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Не царя, а "елбасы".
Боже елбасы храни????????
Какой кошмар. Ж8-О
Автор: Бывший Мент
Дата: 30.12.2010 15:13
Бобби Фарелл, музыкант легендарной группы «Бони М», был найден сегодня мертвым в одном из отелей Петербурга.

http://www.fontanka.ru/2010/12/30/079/

Часовой пояс GMT +2, время: 16:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100