![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Он же
Дата: 29.12.2010 11:20 Re: О фильмах |
| Лишенец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
* WoлкЪ подогнал кено "Битва под Орионом". Такого кривого перевода (правда, с японского, что оправдывает), я еще никогда не слышал. Абсолютное тождество уровню "It's a pity - Здравствуйте, это Пити". Кено - японская поделка на тему Das Boot с явным намерением показать японских подводников ангелами. То есть отмазать от памяти рубки голов гражданским голландцам. Попытка очень блёклая. Похоже, все военные фильмы, снятые в Японии и японцами в этом веке про тот - сплошная бульварщина (ну может быть "За тех, кого мы любили" чуть лучше). Не смотрите японские фильмы про 2МВ. Сплошная потёмкнодеревенщина. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Сейчас по кабельному смотрю вот: Х/ф "Апостол". США, 1997, драма Роберт Дювалл, Фарра Фоссетт, Миранда Ричардсон, Тодд Аллен Фильм про американского христианского проповедника. Не знаю почему, но мне интересно. ps Судя по этому фильму американцы всё же дикие какие-то... |
|
Посетил кинотеатр. Смотрел Свидание с Факерами -2. Смеялся. |
| * Отсмотрел слитый в кучу сериал "Охотники за караванами". Честно - с художественной точки зрения понравилось. Совсем честно - понравись больше, чем "Брестская крепость". С военной и пехотно-специальной точки зрения оценивать не готов, но с художественной - вот так. Вероятно, у Алексея Серебрякова такая карма;-) |
|
* Отсмотрел францусский хвильм "Близкий враг", 2007 - про "францусский Афган", то есть войну в Олжыре в 1959 году. Ощущения те же - скорее понравилось. Динамичненько и драматичненько. А ваще по поводу всех этих войн в который уж раз подумалось - дикие племена надобно либо сразу принимать такими, какие оне есть, и пытацца дружить с самого начала, либо сразу же поголовно вырезать/выселять в СибирЪ. А иначе слишком уж много молодых жизней там остаёцца навсегда, и потом своему же народу надо постоянно напоминать и доказывать, что они погибли не зря. Ибо народу это - ну ни хрена не очевидно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Попался тут совершенно случайно по телеку южнокорейский фильм "Ледяной цветок"(A Frozen Flower). Так я уже и ДиВиДи купила. Хороший фильм, хоть и про всякую любовь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
АГА! Ж8) |
|
Цитата:
|
|
"Ёлки" смотреть, да. Доброе кино, за наших. С Новым годом! |
|
Посмотрел "Паранормальная активность" Не понял чего я там должен был напугацца и почему народ на него ломился? |
|
Цитата:
Не впечатлило. Да и ляпов явно предостаточно. Даже мне заметно, а уж Куч наверняка написал- бы гневный пост. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, аннотация, честно говоря, меня не вдохновила: Цитата:
Так же сомнительно мне, что в такую операцию взяли молодого неопытного бойца Мануйлова, который с автоматом-то управляться ещё не обучен. При завязывании неравного боя, если он шёл не пол-минуты, должны были сразу связаться со своими и дать координаты каравана (вообще непонятно, почему этого не сделали сразу по обнаружению каравана). Ну, это всё по аннотации. По самой фильме скажу после просмотра - поставил на закачку. |
| "Ёлки" кто-нибудь уже видел? А то меня сегодня в кино зовут... |
|
Автор:
ДО
Дата: 02.01.2011 10:10 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
да что там говорить,"афганки" у большинства ненастоящие, какие то криво сшитые из белого материала (типа выгоревшие) костюмчики . даже не смогли найти реквизит нормальный. |
|
Цитата:
Группа, кстати, успела сообщить по рации всё, что положено, вызвла помощь, но злой полковник из Москвы запретил вылет подмоги (почему- так и не понял), а местный командир видно был способен только героически морально страдать. Ну и т.д. Идеально белая и всегда абсолютно чистая и новенькая форма рзведчиков вообще глаз режет весь фильм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Всё. Ушёл смотреть фильму. Согласно аннотации - на три с лихуем часа. Если не выдержу, считайте меня перестройцем! |
|
Цитата:
* Ты сильно не цепляйся - оцени передачу духа времени и войны. То, что стреляют не так и разгрузку так никто не носит - это понятно. И что "Стингеры" с тремя человеками охраны не возят - тоже. Однако... с художественной точки зрения. |
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Так это ж по произведениям а, проханова... Уже понятно. Но всё-таки посмотрю саму реализацию. Я упрямый. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |