![]() |
|
||||
|
|
Посмотрел 15 минут. Уже блеват кидат. © Ну, в ослепительно белых афганках лежат на ВВП и мечтают о бОльшем... Ладно, пусть лежат. У них постирушка только что была. Духи, поубивав наших: "Аллах свидетель: они выжигают огнём нашу землю! Угу. Напалмом. Слышал, слышал эту песнь. Буэээээээээээ Играют в карты. - Господа! (!!!!!!!!!!!!!!!) Давайте сыграем по-крупному! - Да, продукты питания и лекарства! Буэээээээээээ Бой с караванчиком. - Этот пулемётчик достал уже! - Ну-ка, сыграй ему на флейте! (пулемётчика духов не видно вообще, даже не заметно, чтобы кто-то стрелял со стороны духов из пулемёта) .... Боец, потрясающий коробкой с лентой от ПКМ: - Духи нам цинк с патронами привезли! ... Капитан, после боя бойцу, глядя на его трясущуюся руку: - Что с рукой? Тот: - Всё нормально, я в порядке! Угу. Бля. Повбивав бы. Один боец другому: - Часики Монтана, 16 мелодий! Дарю! тот: - Дешёвая китайская подделка! - выкидывает часы. Гыгы. Это даже не смешно! Это я набрал за 15 минут просмотра. Не цепляясь к деталям. Нет, я упрямый, я просмотрю весь фильму. Но комментировать, если и буду, то то, что меня совсем сильно зацепит. Уже понятно, что ляпов тут - вай-вай-вай. |
| Кстати, когнда две девочки говорят о приеде артистов: "Вот ко всем Кобзон, Розенбаум, а к нам..." - а Розенбаум, насколько я помню, в Афгане был то ли в 88-ом, то ли вообще в 89-ом. |
|
Гыыыыыыы... А зелёный коврик на фоне разговора Мухаммета с американьским советником... ну как он дорог! Разве не такие коврики висели в каждой второй советской семье? (Привет витебскому ковровому комбинату.... обоим!) Извините, я буду комментировать по мере просмота. Иначе потом забуду - совсем на память слаб стал :( |
|
А вот интересно, сколько видов военной формы было в Афгане? Я знаю два (если летунов не считать- там своё), а именно афганку классическую (в которую потом переодели ВС) и спецуху (светлого цвета, с вшитыми сеточками для вентиляции подмышками и в промежности) в которой, кстати, щеголял в учебке пр-к Дыгало из "9 роты". А ещё каки были? И были- ли вообще? |
|
6-ая минута. По вызову "Мы находимся под обстрелом" пошли две вертушки. Почему две? По-моему, по вызову летели как минимум четыре. Две - это патрудьный рейд. (Это вопрос к Фролу). " Со стороны солнца прошли прямо почти над нашими головами четыре вертушки и тут же в ущелье под нами загрохотало, затрещало... Подарки привезли радушным хозяевам. "© Это, конечно, не ссылка на ЖЖ. Это было в таком же случае. Вопрос Фролу. Кстати, в кине - точно "Восьмёрки"?! Сколько их видел... не узнал! Больше похожи на крокодилов. |
|
Цитата:
Но я например, был в двух видах - в афганке с серой майкой и афганском камуфляже с тельником (про которую однажды Балу говорил, что вот Куч был в такой форме.... |
|
Собрание где-то в Маськве, чуть ли не в Кремле. Полконик (целый генерал)! Пеняет своим подчинённым. Подчинённые: по последним анным 400 комплексов доставлены в Афганистан Нам бы хотя бы один комплекс. Или, на худой конец - чертежи! Угу. Чертежи в Афгане. Это как чертежи ракетоносителя "Союз" в хлеборобческм колхозе "Всемы Ильича". |
|
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидит на совещании шесть человек (не считая главаря) - Кто у нас ответсвенный за квадрат бля-бля? - Я ответственный за увадрат бля-бля, товарищ подполковник!... ...генерал!" Ыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! В Афгане было всего 6 квадратов... Ёперное телевидение, а.... |
|
Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "И вот цензура остановила одно письмо. Пишет афганец своему другу. Он пишет о своей матери и что гроб с его телом не сможет поместиться в их комнате" "Рядовой Райан" рыдает в углу. |
|
Про всё молчу. Смутно-смутно, но поодогнать можно. Женский балок. Залазит боец с цветами. Натыкается на очередную спящую принцессу. Она вдруг просыпается и спрашивет: ты хто? А боец: я? я - Буров! И она начинает верещать. Ага. Да в лучшем случае она б сказала - да иди ты на йух, Буров! А в худшем - докажи-ка что ты лучше лейтенанта Петренка! |
|
О, да! Мужик присаживается на ящики-200, к нему подскаивает хрен: - Подполник Новиков? - Да. - А я капитан Хасанов. Разрешите препроводить... Тьфу. Блядь. Три раза тьфу. Блядь, убогие мормоны. Если б каждому, каждый день, да по семь-восемь гробов.... |
|
Я тут с оффтопом, извинитя! Помираю от любопытства! >tо mахеz Макс, а ты как на полку в поезде помещаешься? Ж8) |
|
"...Единственное, что известно, что караван пройдёт в стороне от известных троп!" - и пальчиком по самой жирной красной полосе. Кстати, де Тойты уже перед этим уничтожили... |
|
Блять. Застрелите меня. Восьмёрок в Афгане не было, все задачи выполняли МИ-24. Я не только жил в каком-то другом Советском Союзе. Я умер в каком-то другом Афгане :( |
|
Прапорщица, назойливающе чертящая всё подряд левой рукой. Ну и что! - тут возмутитесь вы. - И Джулия наша Робертс тоже везде левша! Да. Соглашусь я с вами. Джулия наша Робертс - левша. Но потому, что демократично было - хошь с правой пиши, хошь с левой. А мы, в сссре - достигали правописания только правой рукой!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
|
|
Ыыыы... Оперативную карту: - то вам, на память! (рыдаю) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
%) |
| Как здорово. И кино смотреть не надо - Куч все расскажет в режиме реального времени :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что я сам был "расходным материалом" Но даже когда наше разведгруппа ложилась вся - это было ЧП, Знаешь, даже "9 роту" я просмотрел на едином дыхании. А тут не получится в "режиме реального времени". потому что я уснул. Два раза смотел девятю роту - ну ни разу. А тут так тоскливо стало, что я просто уснул. Ну, многие не поймут. Но Я просматривал недавно "Взвод" Оливера Стоуна. Уставший, заёбаный - я просмотрел весь фильм, кеоторый помню наизуссть. это - показатель. Цитата:
А тут "слабоохраняемый караван". Тьху. Мы в наркоту-то с таким не верили! |
|
Алла суммя валь джамаа... Бля. Бля. Бля. |
|
Сцена, когда Доктор Ффганоус! траздаёт калаши старому и младому. Иншалла, иншалла - ну это уже понятно. Помощник доктора Ха.... пардон, Афганиуса, передаёт ему что-то похожее на упаковку баксов: а вот шурави пусть думают, в котором из трёх караванов пойдут стингеры. Гыг ыгы. Вариант, что русские ожидают подвох с каждой стороны - почему-то не рассматривается. Карпуштаки. Мне жалко карпуштаков!!!!!!!!!!!! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |