![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
я в школе несколько раз замешивал самостоятельно. весы только нужны аптекарские электронные |
|
Автор:
Aldonix
Дата: 31.12.2010 20:31 Re: Ре: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это примеры того, что там тупо бабе некуда приткнуться работать. (ц) Ты бы хоть значёк какой ставил когда вопрос риторический. Чтоб я зря клаву не топтал. |
|
Украинским националистам удалось окончательно уничтожить памятник Иосифу Сталину в Запорожье, несмотря на обещание коммунистов усилить охрану монумента после того, как несколько дней назад активисты «Тризуба» оторвали голову «вождя народов». Как сообщает пресс-служба управления МВД Украины в Запорожской области, 31 декабря в 22:45 в милицию поступило сообщение о том, что памятник Сталину был взорван. Установлено, что за несколько минут до взрыва к месту подошла группа мужчин. Один из них перелез через ограду и прицепил к памятнику сумку, в которой, очевидно, находилось взрывное устройство. По факту взрыва возбуждено уголовное дело, ведется поиск злоумышленников. Украинская националисическая партия «Свобода» сообщила о задержании 2 активистов по подозрению причастности к взрыву. |
|
Цитата:
Дата: Вчера 09:19 Re: Новости. Просто новости... Цитата:Сообщение от Tintin >>> Гм, именно за этой темой я слежу, ну, месяца четыре, более-менее... + пара знакомств, с мексиканцами, которые не в этой сфере но достаточно близко. То есть баба реально грудью защищала гос-во, а не просто некуда пойти работать? |
|
Уникальная железная дорога "Чум - Салехард - Игарка" признана объектом культурного наследия Ямало-Ненецкого автономного округа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я все читаю. В Контракте. Обязательно. Ибо у нас капитазьм пока сродни катаклизьму. Дикий то есть. |
|
Цитата:
|
|
про то как в швеции поддерживают деторождение |
|
02.01.2011, Москва 07:31:05 Вступил в силу закон, предусматривающий установление в России новой памятной даты" 15 февраля - День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества". Соответствующие изменения ранее были внесены в ст. 11 федерального закона "О днях воинской славы и памятных датах России". Новая дата вводится в знак памяти о соотечественниках, проявивших самоотверженность и преданность Родине в период участия в боевых действиях за пределами наш ей страны после Второй мировой войны и выполняя взятые СССР и РФ на себя международные обязательства по оказанию военной помощи дружественным странам. За этот период около 1,5 млн. наших военнослужащих приняли участие более чем в 30 локальных войнах, в том числе в Афганистане. Из них 25 тыс. человек погибли. Отметим, 15 февраля в России традиционно отмечался как День вывода советских войск из Афганистана. Вместе с тем эта дата до сих пор не получила официального закрепления в качестве памятного дня. |
|
Один из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов арестован на 15 суток. Такое решение, как сообщает РИА Новости, принял мировой суд Тверского района Москвы. |
|
Цитата:
Ну что, граждане тунеядцы, алкоголики и несогласные, мясокомбинат сегодня нарядов не прислал... Я хочу это видеть! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.01.2011 10:29 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.01.2011 10:32 Re: Новости. Просто новости... |
|
Новый год на Красной Площади |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.01.2011 11:23 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.01.2011 16:04 Re: Новости. Просто новости... |
|
В Германии в понедельник к воинской службе приступает последний призыв. Эти призывники будут служить полгода вместо девяти месяцев, как было до последнего времени. С 2011 года немецкая армия, более полувека комплектовавшаяся из призывников, полностью переходит на профессиональную основу. Это самая крупная военная реформа в стране со времен Второй мировой войны. ВВС |
|
Мне прислали, как анекдот |
|
Автор:
Фрррр
Дата: 03.01.2011 16:54 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
ИМХО, всем соседним странам стоит призадуматься... |
|
Греция вооружаются против Турции, с которой находится в состоянии "ледяного мира". "Афины покупают не только корабли, подлодки и самолеты, но и формирует самую многочисленную танковую армию в Евросоюзе". Подробнее: Ну вот зачем Элладе танковые армады? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |