![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а петлицы - черные? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(быстро прыгает в лифт и скрывается от разящего луча в складках бомбоубежища) |
|
Цитата:
|
|
(раскопавши чОрную книжечку в груде отравленных печенек) продолжайте-продолжайте, я всёёёё записываю! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2010 10:08 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С портупеей и наганом, Хитро поводил усами И поглядывал на девок. Подойти порой решался, Предлагал свести знакомство И шутил довольно глупо Он насчёт артиллеристов, Создающих конъюнктуру В Красной Армии танкистам. Сам военный, сам военный Был танкистом... О-оо-о! (с) |
|
Цитата:
и его подбирает вертолет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
за лестницу... всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Где шлялась, где колготки порвала? - Об танк порвала... - Да где ты в нашем городе танк нашла??? - Где-где... На погонах! |
|
Цитата:
|
| Хммм. А вот как раз самым праздый вопрос, я так думаю. Учитывая что Бог сказал Каину: что-бы люди тебя не убили я тебе знак на лбу нарисую... учитывая это и посмотреть на портрет Горбачёва... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
встретил упоминание о существовании училищ (в структуре ВВ МВД) с аббревиатурой ВВККУ, долго пытался расшифровать - может, кто подскажет? понятно что одно из "В" - "высшее", одно из "К" - "командное", и "У" - "училище" ))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |