![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
есть определенные правила поведения пассажиров на борту, и "Дельта" была абсолютно права когда пресекла нарушение этих правил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сегодня откликнулся стихами на это событие: *** ХЕРОЮ СИЛЬВИО Вчера поддавшись страсти низкой, Сегодня спишь ты с коммунисткой! И демократию предав, Ты завтра Маркса прочитав, Плюя в святые идеалы Ныряешь в красны одеялы! Топча при этом свет свободы И демократии плоды, Ты душишь робкие ростки Добра. И стонут пароходы... И вянут в поле колоски! **** Я не знаю, откуда взялись стонущие пароходы, ибо взволнован. Поэтому стихи немного прихрамывают. Эх, перевёл бы Бобёр стихи эти и передал этому Б. |
|
Скончался генеральный конструктор ОАО «Туполев» Игорь Шевчук. Как передает ИТАР-ТАСС, смерть наступила от острой сердечной недостаточности. Игорь Шевчук — авиационный конструктор, руководитель и организатор современного авиационного производства, генеральный конструктор ОАО «Туполев», Заслуженный конструктор Российской Федерации, почетный авиастроитель, лауреат Государственной премии РФ. В ОКБ Туполева работал с 1976 года. Занимался разработкой конструкций, вопросами прочности, внедрением в опытное и серийное производство самолетов Ту-144, Ту-204, Ту-334, Ту-160, Ту-155. ===== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выучил наизусть и декламирую, поигрывая интонациями. Одно беспокоит: "Вчера поддавшись страсти низкой, Сегодня спишь ты с коммунисткой!" То, что сегодня - понятно, но что он делал вчера? Можно с подробностями? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Недавно прочитал, что Джон Нортроп (основатель фирмы Нортроп) был большим фанатом схемы "летающее крыло", и после того как зарубили проект YB-49, он вообще перестал заниматься конструированием самолетов. А когда амеры начали работы по проекту "невидимок" и пригласили его на первый полет B-2, он, увидев самолет, сказал что теперь он знает почему Бог позволил ему прожить так долго, ибо он должен был увидеть как идея всей его жизни воплотится в жизнь. В то время ему было далеко за 80. |
|
Цитата:
Ну и я указывал уже. С борта сняты не несколько буйных пацанов-хоккеистов, а вся команда в сборе. С тренером, врачем и клерками. Цитата:
|
|
Цитата:
А про поведение разных звездунов и звездюлек на борту писано уже не единожды |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя нет. Думаю, комагитаторы коварнее. Они могут доверчивых бирлусконей заманить в свои сети изощрённо. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если у меня и были сомнения по поводу "кому это было надо" то твоими усилиями они полнстью развеяны. ИЧСХ- не у кого ни капли сомнения. Наши шурнашлюшки с энтузиазмом, достойным лучшего применения бросились распространять сведения, опубликовоные пиндосской газетёнкой. ЗЫ А протокол освидетельсвования таки кто нибудь видел? |
|
Цитата:
Вчера он предавался страсти с коммунисткой, а сегодня, все еще утомленный, спит с ней же (содрогнувшись от ужаса) возможно, даже под одним одеялом! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
хорошо хоть изрядная часть таких перевозок выполняется чартерами, где обычных паксов нет... а в аэропорту их САБ и милиция старается отдельно от остальных пассажиров держать... видел такое, да ушшшш... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, а что они "АФЛом" не летели? что ж так непатриотично... |
|
Цитата:
Дельта в РФ летает, значица и имущество кое какое здесь у них есть. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
осененный Пятый
Дата: 07.01.2011 20:01 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Быдловатые у нас спортсмены в изрядной своей части, вот в чем дело. А уж подростки, да еще чУмпионы, да еще на понтах, да еще нетрезвые... Оборони Будда с такими рядом находиться, а не то, что в самолете несколько часов лететь. Я и вообще-то к этой социальной группе населения отношусь с изрядным предубеждением, поэтому злобным наветам об их поведении верю сразу. |
|
Цитата:
В общем- отроки как отроки. |
|
Цитата:
В здоровом теле - здоровый дух. Гораздо чаще - одно из двух. (с) |
|
Цитата:
Они должны были из Баффало лететь в Атланту(штат Джорджия), оттуда - в НЙ. И только там сесть на самолет в Москву. Почему они не могли ехать себе автобусом 4 часа(или около этого) из Баффало(штат НЙ) в НЙ(штат НЙ). И овцы сыты.... Точно, провокация Закулисы:-) |
|
Цитата:
И только не надо мне расписывать про половую! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
низкой страсти он предавался! это такой особенный вид страсти, я думаю В-) (с любопытством) а почему про половую не надо? пол тоже достаточно низко находится |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |