Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 07.01.2011 13:08
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от bratok_mitya >>>
Трудно сказать.
Бут - скорее конкретное.
Бут их интересует исключительно в рамках "заговоре с целью убийства граждан США"
Автор: BratPoRazumu
Дата: 07.01.2011 14:14
Цитата:
Сообщение от РД >>>
...
Мелкие, жадные и завистливые. Хоть чуть-чуть, да поднасрать..
В Советском Союзе это называлось "неспортивно".
а загружаться в самоль в хоккейных свитерах (ну это нормально, имхо) с криками "Россия-чемпион" это нормально? (а выкрики признал и сам тренер, были. вот состояние алкогольного опьянения он отрицает) к радости остальных пассажиров, большинству из которых весь этот хоккей глубоко пох??? так что сами себе и поднасрали, "озвезденев" от достигнутого.
есть определенные правила поведения пассажиров на борту, и "Дельта" была абсолютно права когда пресекла нарушение этих правил
Автор: archer
Дата: 07.01.2011 14:23
Цитата:
Сообщение от BratPoRazumu >>>
есть определенные правила поведения пассажиров на борту, и "Дельта" была абсолютно права когда пресекла нарушение этих правил
Вот - истина где то рядом. На нарушение общественного порядка, будь это американская сборная может и не стали бы пристально реагировать. Но здесь как раз тот случай, когда и сами повод дали, и желание могло быть подгадить. Так это только сами себе злобные буратины. Совсем недавно же обсуждали - нам тоже не нравиться когда гости плохо себя ведут.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.01.2011 15:42
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
http://vz.ru/news/2011/1/5/459416.html

Берлускони: Никогда не путался с бесчеловечными коммунистками
...

Я сегодня откликнулся стихами на это событие:

ХЕРОЮ СИЛЬВИО

Вчера поддавшись страсти низкой,
Сегодня спишь ты с коммунисткой!
И демократию предав,
Ты завтра Маркса прочитав,
Плюя в святые идеалы
Ныряешь в красны одеялы!
Топча при этом свет свободы
И демократии плоды,
Ты душишь робкие ростки
Добра. И стонут пароходы...
И вянут в поле колоски!

Я не знаю, откуда взялись стонущие пароходы, ибо взволнован.
Поэтому стихи немного прихрамывают.

Эх, перевёл бы Бобёр стихи эти и передал этому Б.
Дата: 07.01.2011 17:11
Скончался генеральный конструктор ОАО «Туполев» Игорь Шевчук. Как передает ИТАР-ТАСС, смерть наступила от острой сердечной недостаточности.

Игорь Шевчук — авиационный конструктор, руководитель и организатор современного авиационного производства, генеральный конструктор ОАО «Туполев», Заслуженный конструктор Российской Федерации, почетный авиастроитель, лауреат Государственной премии РФ.
В ОКБ Туполева работал с 1976 года. Занимался разработкой конструкций, вопросами прочности, внедрением в опытное и серийное производство самолетов Ту-144, Ту-204, Ту-334, Ту-160, Ту-155.
=====
http://news.rambler.ru/8663040/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.01.2011 17:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Скончался генеральный конструктор ОАО «Туполев» Игорь Шевчук. Как передает ИТАР-ТАСС, смерть наступила от острой сердечной недостаточности.
О-хо-хо... А он ведь 53 года рождения всего... 57 лет прожил.
Автор: Piligrim
Дата: 07.01.2011 17:45
Цитата:
Я сегодня откликнулся стихами на это событие:

ХЕРОЮ СИЛЬВИО

Вчера поддавшись страсти низкой,
Сегодня спишь ты с коммунисткой!
И демократию предав,
Ты завтра Маркса прочитав,
Плюя в святые идеалы
Ныряешь в красны одеялы!
Топча при этом свет свободы
И демократии плоды,
Ты душишь робкие ростки
Добра. И стонут пароходы...
И вянут в поле колоски!

Я не знаю, откуда взялись стонущие пароходы, ибо взволнован.
Поэтому стихи немного прихрамывают.

Эх, перевёл бы Бобёр стихи эти и передал этому Б.
Отличные стихи! Еще и мой любимый размер.
Выучил наизусть и декламирую, поигрывая интонациями.
Одно беспокоит:
"Вчера поддавшись страсти низкой,
Сегодня спишь ты с коммунисткой!"
То, что сегодня - понятно, но что он делал вчера?
Можно с подробностями?
Автор: РД
Дата: 07.01.2011 18:05
Цитата:
а загружаться в самоль в хоккейных свитерах (ну это нормально, имхо) с криками "Россия-чемпион" это нормально?
Да, нормально. Угрозы безопасности полета не создает. Права остальных пассажиров не нарушает и оскорбительным для них не является.
Автор: Проходящий
Дата: 07.01.2011 18:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Йопрст!.. какая-то чёрная полоса у "Туполева" пошла...
Дата: 07.01.2011 18:14
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Да, нормально. Угрозы безопасности полета не создает. Права остальных пассажиров не нарушает и оскорбительным для них не является.
что ж, могу Вам пожелать больше летать такими рейсами ))) мне же, как рядовому паксу, такое соседство было бы совершенно без надобности, без разницы кто чемпион - Россия или Уругвай, по хоккею или по бегу со штангой по воде. есть определенные правила поведения, и без разницы чем вызвано их нарушение - радостью, алкоголем, ощущением "звездности" или чем-либо еще
Дата: 07.01.2011 18:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
вредная работа... (((
Автор: TOPMO3
Дата: 07.01.2011 18:28
Цитата:
Работа там еще та, нервов не напасешься.

Недавно прочитал, что Джон Нортроп (основатель фирмы Нортроп) был большим фанатом схемы "летающее крыло", и после того как зарубили проект YB-49, он вообще перестал заниматься конструированием самолетов. А когда амеры начали работы по проекту "невидимок" и пригласили его на первый полет B-2, он, увидев самолет, сказал что теперь он знает почему Бог позволил ему прожить так долго, ибо он должен был увидеть как идея всей его жизни воплотится в жизнь. В то время ему было далеко за 80.
Дата: 07.01.2011 18:53
Цитата:
есть определенные правила поведения,
Ну, во-первых нет. Во всяком случае я, пассажир, их не знаю. Писаных правил, на мой взгляд, два - сохранять человеческий облик и выполнять указания сотрудников аэропорта и экипажа.

Ну и я указывал уже. С борта сняты не несколько буйных пацанов-хоккеистов, а вся команда в сборе. С тренером, врачем и клерками.

Цитата:
мне же, как рядовому паксу, такое соседство было бы совершенно без надобности
Ох будь моя, рядового пакса, воля - я бы развернулся. У меня бы полмира из аэропортов пешком пешком пошло, причем хоккеисты - в последнюю очередь :)
Автор: Проходящий
Дата: 07.01.2011 19:00
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Ну, во-первых нет. Во всяком случае я, пассажир, их не знаю.
ЕМНИП на билетах раньше писАли. И шой-то там про непущание на борт поддатых таки было.
А про поведение разных звездунов и звездюлек на борту писано уже не единожды
Автор: LoneWolf
Дата: 07.01.2011 19:08
Цитата:
мне же, как рядовому паксу, такое соседство было бы совершенно без надобности, без разницы кто чемпион - Россия или Уругвай, по хоккею или по бегу со штангой по воде.
+500. Однажды имел несчастье подобного соседства со спацмэнами. За два с половиной (всего!) часа полета вынесло весь мозх. Давить беспощадно.
Автор: Стройбат2
Дата: 07.01.2011 19:12
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Однажды имел несчастье подобного соседства со спацмэнами.
Тю, со спортсменами... Сразу видно, уважаемый товарисчь что вы с вахтовиками не летали.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.01.2011 19:14
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Отличные стихи! Еще и мой любимый размер.
Выучил наизусть и декламирую, поигрывая интонациями.
Одно беспокоит:
Можно с подробностями?
Я так думаю, что вчера его развратили песней "Взвейтесь кострами..." или разглядыванием картины "Ленин с ходоками".
Хотя нет. Думаю, комагитаторы коварнее. Они могут доверчивых бирлусконей заманить в свои сети изощрённо.
Дата: 07.01.2011 19:18
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Ну, во-первых нет. Во всяком случае я, пассажир, их не знаю. Писаных правил, на мой взгляд, два - сохранять человеческий облик и выполнять указания сотрудников аэропорта и экипажа.
во-первых, "их есть". начиная от норм морали и заканчивая уголовным кодексом как протезом совести для самых "на голову контуженных". есть и четко прописанные правила воздушных перевозок (http://www.rg.ru/2007/10/10/pravila-dok.html), и правила поведения на борту ВС (легко найти в и-нете, свои у разных авиакомпаний). и есть, к примеру, у КМВ-Авиа пункт - "пассажирам запрещается: ... Создавать условия, некомфортные для остальных пассажиров". почему такого пункта не может быть у "Дельты"?

Цитата:
Сообщение от РД >>>
Ну и я указывал уже. С борта сняты не несколько буйных пацанов-хоккеистов, а вся команда в сборе. С тренером, врачем и клерками..
теперь естественно будут крики о "белых и пушистых", но еще утром слышал краем уха что когда сняли дебоширов то тогда "самоснялась" и остальная команда, никто их к этому не принуждал

Цитата:
Сообщение от РД >>>
Ох будь моя, рядового пакса, воля - я бы развернулся. У меня бы полмира из аэропортов пешком пешком пошло, причем хоккеисты - в последнюю очередь :)
я бы хоккеистов в отдельную категорию выделять не стал )))
Автор: LoneWolf
Дата: 07.01.2011 19:19
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Тю, со спортсменами... Сразу видно, уважаемый товарисчь что вы с вахтовиками не летали.
Не летал. Неуважение к окружающим - это не профессиональная деформация, а личная. Так что мне род занятий таких экземпляров как-то безразличен. Давить.
Дата: 07.01.2011 19:24
Цитата:
теперь естественно будут крики о "белых и пушистых", но еще утром слышал краем уха что когда сняли дебоширов то тогда "самоснялась" и остальная команда, никто их к этому не принуждал
В общем можно сказать что пиндосская провокация удалась. Все обсуждают не волевую победу сборной в финале а "дебоширов" и "хулигнанов" напившихся до такого состояния что их сняли с рейса.

Если у меня и были сомнения по поводу "кому это было надо" то твоими усилиями они полнстью развеяны.

ИЧСХ- не у кого ни капли сомнения. Наши шурнашлюшки с энтузиазмом, достойным лучшего применения бросились распространять сведения, опубликовоные пиндосской газетёнкой.

ЗЫ А протокол освидетельсвования таки кто нибудь видел?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.01.2011 19:24
Цитата:
Можно с подробностями?
(терпеливо)
Вчера он предавался страсти с коммунисткой, а сегодня, все еще утомленный, спит с ней же
(содрогнувшись от ужаса)
возможно, даже под одним одеялом!
Дата: 07.01.2011 19:25
Цитата:
теперь естественно будут крики о "белых и пушистых"
Будут. И должны быть. И вообще следующую сборную надо будет скомплектовать наполовину из гомосексуалистов с пятым пунктом, а на вторую - из подкованных юристов-международников. Чтобы эта "Дельта" с рынка межконтинентальных перевозок ушла в сельскохозяйственную авиацию, причем чтобы они там инсектициды рассеивали горстями за борт без варежек. Ибо нехер.

Цитата:
А протокол освидетельсвования таки кто нибудь видел?
Я видел, называется "Декларация независимости".
Дата: 07.01.2011 19:25
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
ЕМНИП на билетах раньше писАли. И шой-то там про непущание на борт поддатых таки было.
А про поведение разных звездунов и звездюлек на борту писано уже не единожды
и сейчас пишут, по крайней мере в "традиционных" билетах. да и к электронным, помнится, еще один файл прицеплен, в который обычно не заглядывал

Цитата:
решение принимает КВС, если уж бортпроводников и экипаж устраивает поведение пассажиров, то и правила они применять не станут.
хорошо хоть изрядная часть таких перевозок выполняется чартерами, где обычных паксов нет... а в аэропорту их САБ и милиция старается отдельно от остальных пассажиров держать... видел такое, да ушшшш...
Дата: 07.01.2011 19:26
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Не летал. Неуважение к окружающим - это не профессиональная деформация, а личная. Так что мне род занятий таких экземпляров как-то безразличен. Давить.
ППКС
Дата: 07.01.2011 19:28
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Будут. И должны быть.
ИМХО должны быть не только крики но и иски. И не обязательно в ихнем суде.
Дата: 07.01.2011 19:28
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Будут. И должны быть. И вообще следующую сборную надо будет скомплектовать наполовину из гомосексуалистов с пятым пунктом, а на вторую - из подкованных юристов-международников. Чтобы эта "Дельта" с рынка межконтинентальных перевозок ушла в сельскохозяйственную авиацию, причем чтобы они там инсектициды рассеивали горстями за борт без варежек. Ибо нехер.
долго смиялсо )))
Дата: 07.01.2011 19:32
Цитата:
а вот если эти иски будут - тогда и станем говорить о провокации. ибо истцом в данной ситуации может выступить сборная, "Дельта" ответчиком, и не наоборот. и суд будет амеровский, т.к. все происходило на территории сша (воздушные суда экстерриториальны)
кстати, а что они "АФЛом" не летели? что ж так непатриотично...
Дата: 07.01.2011 19:37
Цитата:
и суд будет амеровский, т.к. все происходило на территории сша (воздушные суда экстерриториальны)
Согласно российскому гражданскому законодательству ЕМНИП судебное разбирательство может быть проведено и по месту регистрации истца. Выбор- за ним.
Дельта в РФ летает, значица и имущество кое какое здесь у них есть.
Цитата:
кстати, а что они "АФЛом" не летели?
А АФЛ летает в Баффоло?
Дата: 07.01.2011 19:56
Цитата:
Согласно российскому гражданскому законодательству ЕМНИП судебное разбирательство может быть проведено и по месту регистрации истца. Выбор- за ним.
Дельта в РФ летает, значица и имущество кое какое здесь у них есть.
а вот тут хз, не юрист.

Цитата:
А АФЛ летает в Баффоло?
нет, прямого рейса нет. а "Дельта" напрямую летает? и у них не нашел, только стыковки. там не тот аэропорт чтобы трансатлантические рейсы летали
Автор: осененный Пятый
Дата: 07.01.2011 20:01
Цитата:
бирлусконей
Я понял! Я догадался, почему собаку Путина зовут Кони! В честь друга Сильвио!
Дата: 07.01.2011 20:17
Цитата:
вредная работа... (((
Туполев прожил 84 года, Ильюшин - 74, Яковлев - 83, а уж им-то выпало полной мерой...
Дата: 07.01.2011 20:23
Цитата:
В общем можно сказать что пиндосская провокация удалась. Все обсуждают не волевую победу сборной в финале а "дебоширов" и "хулигнанов" напившихся до такого состояния что их сняли с рейса.

ЗЫ А протокол освидетельсвования таки кто нибудь видел?
А зачем протокол? Что мы, других спортсменов не видели? Я вот почитай каждый день их на "Динамо" вижу, там школа олимпийского резерва или что-то в этом роде.
Быдловатые у нас спортсмены в изрядной своей части, вот в чем дело. А уж подростки, да еще чУмпионы, да еще на понтах, да еще нетрезвые... Оборони Будда с такими рядом находиться, а не то, что в самолете несколько часов лететь.

Я и вообще-то к этой социальной группе населения отношусь с изрядным предубеждением, поэтому злобным наветам об их поведении верю сразу.
Автор: Рядовой
Дата: 07.01.2011 20:23
Цитата:
Было бы любопытно взглянуть. На результат.
Автор: Рядовой
Дата: 07.01.2011 20:24
Цитата:
А зачем протокол?
Да показали уже в новостях видео из бара. Пьяненькие, добрые, шумные - очень. Не надо уже никакого протокола. :)
Дата: 07.01.2011 20:51
Цитата:
Я вот почитай каждый день их на "Динамо" вижу, там школа олимпийского резерва или что-то в этом роде.
Быдловатые у нас спортсмены в изрядной своей части, вот в чем дело. А уж подростки, да еще чУмпионы, да еще на понтах, да еще нетрезвые... Оборони Будда с такими рядом находиться, а не то, что в самолете несколько часов лететь.
А я с лыжниками из Лесгафта уже месяц каждый день в электричке ездию. Они и утром не очень шумные (сонные наверное)))) а после тренировок вообще аморфные возвращаются.
В общем- отроки как отроки.
Дата: 07.01.2011 20:54
Цитата:
А я с лыжниками из Лесгафта уже месяц каждый день в электричке ездию. Они и утром не очень шумные (сонные наверное)))) а после тренировок вообще аморфные возвращаются.
В общем- отроки как отроки.
Лесгафт - это все-таки вуз, да еще хороший вуз, с историей. А так, в среднем... Да ну.

В здоровом теле -
здоровый дух.
Гораздо чаще -
одно из двух.
(с)
Автор: Дед Григорий
Дата: 07.01.2011 20:59
Цитата:
А зачем протокол? Что мы, других спортсменов не видели? Я вот почитай каждый день их на "Динамо" вижу, там школа олимпийского резерва или что-то в этом роде.

Я и вообще-то к этой социальной группе населения отношусь с изрядным предубеждением, поэтому злобным наветам об их поведении верю сразу.
меня в этом деле смущает только одно.
Они должны были из Баффало лететь в Атланту(штат Джорджия), оттуда - в НЙ.
И только там сесть на самолет в Москву.
Почему они не могли ехать себе автобусом 4 часа(или около этого) из Баффало(штат НЙ) в НЙ(штат НЙ).

И овцы сыты....

Точно, провокация Закулисы:-)
Автор: Piligrim
Дата: 07.01.2011 21:01
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(терпеливо)
Вчера он предавался страсти с коммунисткой, а сегодня, все еще утомленный, спит с ней же
(содрогнувшись от ужаса)
возможно, даже под одним одеялом!
(тупо непонимающе) А какой страсти он предавался с коммунисткой? Ну интересно же.
И только не надо мне расписывать про половую!
Дата: 07.01.2011 21:05
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
меня в этом деле смущает только одно.
Они должны были из Баффало лететь в Атланту(штат Джорджия), оттуда - в НЙ.
И только там сесть на самолет в Москву.
Почему они не могли ехать себе автобусом 4 часа(или около этого) из Баффало(штат НЙ) в НЙ(штат НЙ).

И овцы сыты....

Точно, провокация Закулисы:-)
:-) Может какие коммерческие соображения?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.01.2011 21:06
Цитата:
(тупо непонимающе) А какой страсти он предавался с коммунисткой? Ну интересно же.
И только не надо мне расписывать про половую!
сказано же - низкой!
низкой страсти он предавался!
это такой особенный вид страсти, я думаю В-)

(с любопытством)
а почему про половую не надо?
пол тоже достаточно низко находится

Часовой пояс GMT +2, время: 08:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100