Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: hiursa
Дата: 12.01.2011 23:08
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
не посольство а представительство
Офигеть. Городские районы еще таковыми не обменялись?
Автор: lmn
Дата: 12.01.2011 23:09
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Чего? Всерьез есть посольство Питера в Москве? Да ну. Гон. Не может маразм так зашкаливать...
Полно. У чичей даже за рубежом есть представительства
Автор: WWWictor
Дата: 12.01.2011 23:15
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Офигеть. Городские районы еще таковыми не обменялись?
нет. но вот представительства штатов США уже появляются потихоньку

http://www.pibd.ru/pmds/
http://www.washprofile.org/ru/node/7561
Дата: 12.01.2011 23:16
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Полно. У чичей даже за рубежом есть представительства
И не только у них
http://www.tatar.ru/repres/usa.html
Автор: Сильвер
Дата: 13.01.2011 07:54
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
У чичей даже за рубежом есть представительства
ну ты и сравнил! То чичи! Им многое можно. А тут всего лишь питерские...

ЗЫ А если серьезно, то в Москве есть представительства многих областей.
Автор: abbadon
Дата: 13.01.2011 09:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ А если серьезно, то в Москве есть представительства многих областей.
Боюсь спросить, но спрошу. А нафига? Я даже за рубежом могу построить предположения для чего, а вот внутри страны?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 13.01.2011 09:26
Цитата:
Сообщение от abbadon >>>
Боюсь спросить, но спрошу. А нафига? Я даже за рубежом могу построить предположения для чего, а вот внутри страны?
Большие картонные коробки, наполненные деньгами, почта к пересылке не принимает. Приходится держать в столице специальных перевозчиков.
Дата: 13.01.2011 09:38
Цитата:
Сообщение от abbadon >>>
Боюсь спросить, но спрошу. А нафига?
НУ вот было время я работал в МСК представителем нескольких фирм из Ульяновска.
Автор: Технарь
Дата: 13.01.2011 09:51
Сотрудники РУВД Щучинского района Гродненской области Белоруссии расследуют дело о незадачливом охотнике, подстреленном лисой. Житель деревни Старые Поддубы был доставлен в больницу с огнестрельным ранением бедра и утверждает, что его из ружья ранила лисица, передает информационное агентство "Интерфакс".

"Он заявил, что во время охоты из двуствольного ружья подстрелил лису. Решил добить ее прикладом. Когда прижимал раненую лисицу к земле, она лапой задела спусковой крючок на ружье. Ружье выстрелило, охотник получил сквозное ранение бедра", – сообщили агентству в прокуратуре Гродненской области.

Отбившись от охотника, лиса, получившая несмертельное ранение, убежала.

http://newsru.co.il/world/13jan2011/lisa_604.html

Что-то за Хантера тревожно...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.01.2011 09:53
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>

Что-то за Хантера тревожно...
===первыйнах!
Дата: 13.01.2011 10:08
Цитата:
Сообщение от abbadon >>>
Если честно, то не знаю. Просто они есть. Я несколько раз натыкался на таблички "представильство ..ской области в Москве". Одна, помнится, висела на Пятницкой. Другая - в каком-то из Тверских переулков. Третью, ЕМНИП, видел где-то возле Воронцовских прудов... Они обычно неприметные и находятся в тихих местах, не очень близко от метро. И таблички неброские.

Зачем - я не знаю. Но как-то их создание обосновывали, ведь делали за счет бюджетов.
Автор: abbadon
Дата: 13.01.2011 11:28
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
НУ вот было время я работал в МСК представителем нескольких фирм из Ульяновска.
Уже не сильно боюсь, и спрошу - а чем занимались?
То есть смысл то какой сокровенный в этом был?

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Зачем - я не знаю. Но как-то их создание обосновывали, ведь делали за счет бюджетов.
К сожалению, при желании, можно обосновать любую фигню, как я понял... Хотя есть много нужных и полезных вещей в мире, которые я не понимаю :)
Дата: 13.01.2011 11:35
Цитата:
Сообщение от abbadon >>>
К сожалению, при желании, можно обосновать любую фигню, как я понял... Хотя есть много нужных и полезных вещей в мире, которые я не понимаю :)
Именно так. И фигню можно обосновать, и наоборот, не все нужное сразу понятно, что оно нужно. Но насчет представительств я просто не знаю, фигня это или вещь нужная, хотя мне не ясно, для чего. Просто факт, что они есть.
Автор: Пиджак в запасе гость
Дата: 13.01.2011 11:36
Цитата:
Сообщение от abbadon >>>
Не внутри страны, а внутри МКАДа. 90% различных документов, подписанных в Москве в регионе нужны срочно, т.к. сроки подписания документов все представляете, и то им нужно ноги делать - вот этим представительства и занимаются. Ну и приемкой-отправкой этих самых документов. К примеру у нас DHL - в Москву или из Москвы спокойно 3-5 дней идти, рекорд 10.
Я три года в Москве только и делал, что дговора купли-продажи согласовывал в Гохране, и компания шла на это, т.к. разница получить деньги сразу или через месяц намного перекрывала затраты на меня - даже когда в Ленинградской жил.
Автор: yamuga
Дата: 13.01.2011 12:01
В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении супругов, которых подозревают в убийстве собственной дочери при попытке изгнать бесов. Об этом 13 января сообщает РИА Новости.
Обряд экзорцизма был проведен 7 января, в день православного Рождества. Издание Life News пишет, что в этот день 25-летняя женщина приехала к своим родителям в гости. За столом женщина обмолвилась, что иногда слышит какие-то голоса. Родители решили, что дочь одержима бесами, и приказали ей выпить пять литров святой воды.
Женщина согласилась пройти обряд, но вскоре сказала, что не может больше пить. Родители сочли, что это свидетельствует о сопротивлении бесов. Они начали насильно вливать воду в рот дочери. Затем они повалили женщину на пол и стали прыгать на ней. Вскоре она потеряла сознание.
Родители решили, что дочь умерла и воскреснет через три дня. Утром 8 января младшая дочь семейной пары обнаружила избитую сестру и вызвала скорую помощь. Однако медики не смогли спасти пострадавшую.
Родители убитой задержаны, им предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Они утверждают, что довольны итогами обряда. По мнению задержанных, путем убийства они "спасли" душу дочери.
http://lenta.ru/news/2011/01/13/extort/
--------------------------
Автор: Стройбат2
Дата: 13.01.2011 12:07
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
и приказали ей выпить пять литров святой воды.
Казалось бы при чём здесь попы...
Дата: 13.01.2011 13:36
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Дык это... нефиг самолечением заниматся. Хочешь изгнать бесов - приглашай специалиста. :))
Дата: 13.01.2011 14:08
Цитата:
Сообщение от abbadon >>>
Уже не сильно боюсь, и спрошу - а чем занимались?
То есть смысл то какой сокровенный в этом был?
Отправка и приём документов (пересылка их поездом была самым быстрым путём), контроль за движением грузов. Утрясение на месте различных вопросов в офисах компаний. В том числе и денежных.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.01.2011 14:35
Президент Чечни Рамзан Кадыров устроил разнос своим чиновникам в связи с очередным случаем похищения невесты. Инцидент произошел 28 декабря 2010 года в селе Гелдаген Курчалоевского района. Между тем глава республики еще в октябре запретил этот древний народный обряд. Теперь в республике не будут регистрировать брак без согласия отца невесты. Таким образом, в борьбе с похитителями невест Кадыров фактически запретил браки по любви, если их пытаются заключить без согласия родителей, констатирует "Московский комсомолец"
----------

Я так понимаю, что в Чеченской республике теперь перестал действовать еще и Семейный кодекс РФ. Ну, до кучи к Уголовному, Гражданскому, Административному и Конституции?
Дата: 13.01.2011 14:37
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Президент Чечни Рамзан Кадыров устроил разнос своим чиновникам в связи с очередным случаем похищения невесты. Инцидент произошел 28 декабря 2010 года в селе Гелдаген Курчалоевского района. Между тем глава республики еще в октябре запретил этот древний народный обряд. Теперь в республике не будут регистрировать брак без согласия отца невесты. Таким образом, в борьбе с похитителями невест Кадыров фактически запретил браки по любви, если их пытаются заключить без согласия родителей, констатирует "Московский комсомолец"
----------

Я так понимаю, что в Чеченской республике теперь перестал действовать еще и Семейный кодекс РФ. Ну, до кучи к Уголовному, Гражданскому, Административному и Конституции?
А чё не так? Я, ЕМНИП, ктубу (брачный договор) тоже подписывал с отцом невесты, которую раввин вообще за дверь выставил. :))
Автор: Uncle Fedor
Дата: 13.01.2011 15:06
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
А чё не так? Я, ЕМНИП, ктубу (брачный договор) тоже подписывал с отцом невесты, которую раввин вообще за дверь выставил. :))
В российском законодательстве такие выверты не предусмотрены.
Дата: 13.01.2011 15:08
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
В российском законодательстве такие выверты не предусмотрены.
Ну как можно молодой девушке, за десять минут до свадебной церемонии, доверить подпись такого важного докУмента? :))
Автор: Рядовой
Дата: 13.01.2011 15:36
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
невесту за дверь а сами ну подписывать бумаги? а может таки хрен с ней, с колбасой на завтрак... :)))
Автор: Phys
Дата: 14.01.2011 11:36
Эти ...сы ошизели до предела.

В Канаде запретили хит Dire Straits
Совет по стандартам вещания Канады (Canadian Broadcast Standards Council) признал хит 1985 года "Money for Nothing" британской группы Dire Straits оскорбительным для геев из-за присутствия в нем слова "faggot", в североамериканском сленге обозначающего презрительное обращение к человеку нетрадиционной сексуальной ориентации. Радиостанциям Канады отныне запрещено воспроизводить "Money for Nothing" в ее оригинальном виде. Решение опубликовано на сайте организации.

Жалоба на песню поступила в Совет в феврале прошлого года от человека, назвавшего себя представителем LGBT-сообщества, объединяющего представителей сексуальных меньшинств. Он, услышав по радио один из куплетов "Money for nothing", счел его непристойным. Совет, проведя анализ текста песни, пришел к выводу, что "транслируемая по радио песня должна отображать ценности 2010 года, а не 1985 года".

Отметим, что "Money for Nothing" в ее оригинальном виде получила премию "Грэмми" как лучшая запись года. Именно показом клипа на эту песню в 1985 году открыло свое вещание европейское подразделение MTV.
http://www.lenta.ru/news/2011/01/14/fornothing/
Дата: 14.01.2011 11:42
Цитата:
Сообщение от Phys >>>

У нас в каком-то городе запретили "Голубого щенка " :)))
Автор: Piligrim
Дата: 14.01.2011 11:49
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении супругов, которых подозревают в убийстве собственной дочери при попытке изгнать бесов.
Цитата:
- Человечество идёт не по той линии... цивилизация, город, трамвай, бани — вот в чём причина возникновения нервных заболеваний... Наши предки в каменном веке и выпивали, и пятое-десятое, и никаких нервов не понимали. Даже врачей у них, кажется, не было.
Советская мадам в летней шляпке говорит, вздохнувши:
— Главное, заметьте, всё больше пролетарии лечатся. Очень расшатанный класс...
Желтоватый, в тужурке, отвечает:
— Знаете, я, ей-богу, сейчас по телефону позвоню. Тут я прямо не знаю, какая больная прослойка собравшись. Какой неглубокий уровень! Класс очень здоровый, а что отдельные единицы нервно хворают, так это ещё не даёт картины заболевания. (с)
М.Зощенко
Автор: Tintin
Дата: 14.01.2011 11:49
Цитата:
Сообщение от Phys >>>
В Канаде запретили хит Дире Страитс
Интересно, учитывая какие слова использует Эминем - его при жизни запретят, наверное...

Рэпер Эминем выступит на церемонии наград за достижения в музыкальной индустрии "Грэмми", сообщает Гигwисе.
Стоит отметить, что Эминем является одним из претендентов на "Грэмми", в том числе и в номинации "Лучшая запись" и Лучший альбом". (c)
Автор: Tintin
Дата: 14.01.2011 11:50
Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
У нас в каком-то городе запретили "Голубого щенка " :)))
Я бы начал операцию "Голубые вед... ой, щенки". Красил бы и выпускал...
Автор: Beaver
Дата: 14.01.2011 11:52
Цитата:
Сообщение от Phys >>>
Жалоба на песню поступила в Совет в феврале прошлого года от человека
Вот это и был настоящий "faggot"!

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Интересно, учитывая какие слова использует Эминем - его при жизни запретят, наверное...
Я не понял, а что, Нопфлер помер что ли? Ж8-О
Автор: LoneWolf
Дата: 14.01.2011 12:00
Цитата:
Сообщение от Phys >>>
Четта вспомнилось - в одной из красивейших вещей Pogues, "Fairytale of New York", Кирсти МакКоул тоже МакГоэна по фэгготу пускает. Тоже надо бы запретить, ога.

Суки. "Всё утопить" (с)
Автор: Шурик
Дата: 14.01.2011 12:03
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Всерьез есть посольство Питера в Москве? Да ну. Гон. Не может маразм так зашкаливать...
Постпредство Якутии в Москве работает непрерывно с 1920х годов, благополучно пережив 1937-39 годы, когда закрылись все представительства всех прочих автономий. Имхо: в таких представительствах (если они не в ранге посольств, конечно) смысл есть - такой же, как в представительствах (филиалах и т.д.) коммерческих структур в других городах/регионах.
ЗЫ: Постпредство Питера в Москве - маразм, в отличие от представительств Якутии или Камчатки.
Автор: Шурик
Дата: 14.01.2011 12:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
То чичи! Им многое можно.
http://www.sakhamvs.ru/index.php?opt...id=474&lang=ru

;)
Дата: 14.01.2011 12:07
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Ну как можно молодой девушке, за десять минут до свадебной церемонии, доверить подпись такого важного докУмента? :))
Дык этта... считается что каждый должен сам набить себе все необходимые шишки... пусть смолоду учатся... :-)
Автор: Стройбат2
Дата: 14.01.2011 12:08
Цитата:
Сообщение от Phys >>>
Жалоба на песню поступила в Совет в феврале прошлого года от человека, назвавшего себя представителем LGBT-сообщества, объединяющего представителей сексуальных меньшинств. Он, услышав по радио один из куплетов "Money for nothing", счел его непристойным.
Ну не пидорас ли?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 14.01.2011 12:10
Цитата:
Сообщение от Phys >>>

/
===просто песня!
Дата: 14.01.2011 12:14
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Четта вспомнилось - в одной из красивейших вещей Pogues, "Fairytale of New York", Кирсти МакКоул тоже МакГоэна по фэгготу пускает. Тоже надо бы запретить, ога.
Не. Надо перевести на английский весь репертуар группы "Ленинград" и отправить их в Канаду на гастроли
Автор: P
Дата: 14.01.2011 12:15
Цитата:
Ну не пидорас ли?
Кто этих... политкорректных знает...
Может, лесбиян. ))))
Автор: Бывший Мент
Дата: 14.01.2011 12:19
Цитата:
группы "Ленинград" и отправить их в Канаду на гастроли
А можно эту группу туда насовсем? Чтобы тут не пахли.
Дата: 14.01.2011 12:21
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
туда - тоже можно (с)
Дата: 14.01.2011 12:28
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Они ж вроде как пару лет назад "того"? Ну, в смысле, не совсем "того", живые, но распались?

Часовой пояс GMT +2, время: 15:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100