![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Сотрудники РУВД Щучинского района Гродненской области Белоруссии расследуют дело о незадачливом охотнике, подстреленном лисой. Житель деревни Старые Поддубы был доставлен в больницу с огнестрельным ранением бедра и утверждает, что его из ружья ранила лисица, передает информационное агентство "Интерфакс". "Он заявил, что во время охоты из двуствольного ружья подстрелил лису. Решил добить ее прикладом. Когда прижимал раненую лисицу к земле, она лапой задела спусковой крючок на ружье. Ружье выстрелило, охотник получил сквозное ранение бедра", – сообщили агентству в прокуратуре Гродненской области. Отбившись от охотника, лиса, получившая несмертельное ранение, убежала. Что-то за Хантера тревожно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем - я не знаю. Но как-то их создание обосновывали, ведь делали за счет бюджетов. |
|
Цитата:
То есть смысл то какой сокровенный в этом был? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 13.01.2011 11:36 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Я три года в Москве только и делал, что дговора купли-продажи согласовывал в Гохране, и компания шла на это, т.к. разница получить деньги сразу или через месяц намного перекрывала затраты на меня - даже когда в Ленинградской жил. |
|
В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении супругов, которых подозревают в убийстве собственной дочери при попытке изгнать бесов. Об этом 13 января сообщает РИА Новости. Обряд экзорцизма был проведен 7 января, в день православного Рождества. Издание Life News пишет, что в этот день 25-летняя женщина приехала к своим родителям в гости. За столом женщина обмолвилась, что иногда слышит какие-то голоса. Родители решили, что дочь одержима бесами, и приказали ей выпить пять литров святой воды. Женщина согласилась пройти обряд, но вскоре сказала, что не может больше пить. Родители сочли, что это свидетельствует о сопротивлении бесов. Они начали насильно вливать воду в рот дочери. Затем они повалили женщину на пол и стали прыгать на ней. Вскоре она потеряла сознание. Родители решили, что дочь умерла и воскреснет через три дня. Утром 8 января младшая дочь семейной пары обнаружила избитую сестру и вызвала скорую помощь. Однако медики не смогли спасти пострадавшую. Родители убитой задержаны, им предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Они утверждают, что довольны итогами обряда. По мнению задержанных, путем убийства они "спасли" душу дочери. -------------------------- |
|
Цитата:
|
|
Президент Чечни Рамзан Кадыров устроил разнос своим чиновникам в связи с очередным случаем похищения невесты. Инцидент произошел 28 декабря 2010 года в селе Гелдаген Курчалоевского района. Между тем глава республики еще в октябре запретил этот древний народный обряд. Теперь в республике не будут регистрировать брак без согласия отца невесты. Таким образом, в борьбе с похитителями невест Кадыров фактически запретил браки по любви, если их пытаются заключить без согласия родителей, констатирует "Московский комсомолец" ---------- Я так понимаю, что в Чеченской республике теперь перестал действовать еще и Семейный кодекс РФ. Ну, до кучи к Уголовному, Гражданскому, Административному и Конституции? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Phys
Дата: 14.01.2011 11:36 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
Эти ...сы ошизели до предела. В Канаде запретили хит Dire Straits Совет по стандартам вещания Канады (Canadian Broadcast Standards Council) признал хит 1985 года "Money for Nothing" британской группы Dire Straits оскорбительным для геев из-за присутствия в нем слова "faggot", в североамериканском сленге обозначающего презрительное обращение к человеку нетрадиционной сексуальной ориентации. Радиостанциям Канады отныне запрещено воспроизводить "Money for Nothing" в ее оригинальном виде. Решение опубликовано на сайте организации. Жалоба на песню поступила в Совет в феврале прошлого года от человека, назвавшего себя представителем LGBT-сообщества, объединяющего представителей сексуальных меньшинств. Он, услышав по радио один из куплетов "Money for nothing", счел его непристойным. Совет, проведя анализ текста песни, пришел к выводу, что "транслируемая по радио песня должна отображать ценности 2010 года, а не 1985 года". Отметим, что "Money for Nothing" в ее оригинальном виде получила премию "Грэмми" как лучшая запись года. Именно показом клипа на эту песню в 1985 году открыло свое вещание европейское подразделение MTV. http://www.lenta.ru/news/2011/01/14/fornothing/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Советская мадам в летней шляпке говорит, вздохнувши: — Главное, заметьте, всё больше пролетарии лечатся. Очень расшатанный класс... Желтоватый, в тужурке, отвечает: — Знаете, я, ей-богу, сейчас по телефону позвоню. Тут я прямо не знаю, какая больная прослойка собравшись. Какой неглубокий уровень! Класс очень здоровый, а что отдельные единицы нервно хворают, так это ещё не даёт картины заболевания. (с) М.Зощенко |
|
Цитата:
Рэпер Эминем выступит на церемонии наград за достижения в музыкальной индустрии "Грэмми", сообщает Гигwисе. Стоит отметить, что Эминем является одним из претендентов на "Грэмми", в том числе и в номинации "Лучшая запись" и Лучший альбом". (c) |
|
Цитата:
Суки. "Всё утопить" (с) |
|
Цитата:
ЗЫ: Постпредство Питера в Москве - маразм, в отличие от представительств Якутии или Камчатки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
P
Дата: 14.01.2011 12:15 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Может, лесбиян. )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |