![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 16.01.2011 20:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если ты считаешь что снижение платы в ОТ, и наведение порядка на рынке оказания этих услуг есть косметическое изменение - тогда мне больше нет интереса говорить на эту тему. Только одно добавлю - вот сейчас существует запрет на въезд в центр всяким газелям и прочее. Взятка за решение данного вопроса стоит 500 рублей. Поставщики закладывают эту взятку в стоимость доставки, а потребители её оплачивают. Редко кто от потребителей от такой оплаты поставщику отказывается. Теперь представь, сколько разрешений на въезд будет продано и сколько ментов пересядет с мерседесов на порше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Открыли второй мост - как ветром сдуло пробки. Раньше плату даже вводили, чтобы тут всякие иногородние бесплатно не ездили. Но по шапке дали. На мост то полстраны завязано |
|
Ну очень серьезная дискуссия, а я все о своем, о девичьем… Я быренько отвечу, всем кому хочу? и алга. |
|
Меня прет, меня прет (с) ЧуЙствует мое сердце полюблю я эту ветку. Цитата:
Ну эта ситуэйшн - исключается. В моем "оздоровительном центре" в "салоне красоты" она получает все услуги, которые только пожелает хозяйка:-) Цитата:
Цитата:
;-) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вложение 1777 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 16.01.2011 21:54 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 16.01.2011 21:59 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остальное все решаемо. Как то раз петельку из капроновой нитки делали чтобы поднять пипку дверной блокировки. Если это фордец или ауди то крючком проволочным можно до ручки противоположной двери дотянуться. |
|
Сегодня видел на стоянке машину совершенно космического дизайна. Прям концепт кар какой- то. Спешил, а потому не было времени обойти и посмотреть марку и производителя. Эмблема на капоте- несколько косых линий (4-5). Сейчас ищу в инете- не могу найти. Ни в Фиате н в Сеате нету, да и эмблемы там другие. Что за зверь? |
|
Цитата:
Если машина закрылась самостоятельно при выключенном движке - то это уже надо работать с настройками сигналки. у меня настроено так: подходим к стоящему авто. при нажатии сигналки замки открываются. Если в течении 30 сек не открыта дверь водителя или багажник, защёлкивается назад... Если дверь открыли - всё, замки больше не щёлкают. Если движок заводится при закрытых дверях - через 3 сек после запуска замки блокируются...Если при открытых - ничего не происходит. если приехал куда и вышел и не нажал на сигналку, то машина становится на охрану через 30 сек... моргает, орёт, но двери не блокирует... Такой алгоритм меня устраивает. Единственное неудобство если на заправке с пассажирами останавливаешься и выходишь, машина становится на охрану... Я вечно забываю закрыть её кнопкой и открыть...а иногда в таком случае и ключ не вынимаешь. А когда я один - ключ вынимаю и всгда с собой...Это уже рефлекс... |
|
Цитата:
Не устраивает? Тогда лендкрузер сотый. Лучше всего двадцатилетней давности. Машина звер. Я на Камчатке на такой рассекал. До сих пор при воспоминаниях шерсть дыбом. А из новых - увы. Ничего на ум не идет. Более менее хонда CRV. Но тоже не новая. Новая - коробка с транзисторами. А самая лучшая машина для говен это ЛуАЗ. Исходная (военная) модификация. Я где-то видел феерическую фотку, как луазик хаммер на буксире из говен вытаскивает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтой-то у меня тоже кроме субары ничего в голову не идёт...Хотя есть ещё и сузука sx4 полноприводная...Это из новых. |
|
Цитата:
Пытаюсь опознать по фото- хрен. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |