Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Pingvin
Дата: 16.01.2011 20:48
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот Вашего мнения по этому поводу уж никто точно спрашивать не будет.
Извините за оффтопик, в Общении мой пост подписанные старым ником DDoS удален и там написано лишенец. Я что-то пропустил?
Автор: Коати
Дата: 16.01.2011 21:02
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Если жителям столицы за право выехать из Москвы тоже надо будет платить деньги, то не не слишком. Я так думаю, остальное население страны особо возмущатся не станет :-)))))
Да все как было, так и остается. Москвичи - элита, остальные - так, гумус для столицы.
Дата: 16.01.2011 21:03
Цитата:
Кстати, вот:

"Плата за въезд в центр Лондона – сбор с автомобилистов за въезд в платную зону Лондона.

(Вики)
Это касается и жителей Лондона тоже? Или только понаехавших?
Дата: 16.01.2011 21:08
Цитата:
За право въехать в столицу на личном автомобиле - да.
Предложи другое решение.
Я??? Для Москвы? Зачем?! Москва о нашем регионе не думает.
Автор: WWWictor
Дата: 16.01.2011 21:21
Цитата:
Кстати, вот:
Знал бы ты как там за неправильную парковку водителей иппут... Причём не только в центре лондона.
Но и парковки есть. А у нас машины на газонах стоят и всем пох.
Дата: 16.01.2011 21:27
Цитата:
Хорошо, пусть. Стало быть, на вопрос "Кто виноват?" ответ найден. Теперь нужно решить, что делать.
Но учти, общие рассуждения, косметические изменения и прочая маниловщина решением не являются.
Твоё решение от маниловщины тоже не особ то отличается.

Если ты считаешь что снижение платы в ОТ, и наведение порядка на рынке оказания этих услуг есть косметическое изменение - тогда мне больше нет интереса говорить на эту тему.
Только одно добавлю - вот сейчас существует запрет на въезд в центр всяким газелям и прочее. Взятка за решение данного вопроса стоит 500 рублей. Поставщики закладывают эту взятку в стоимость доставки, а потребители её оплачивают. Редко кто от потребителей от такой оплаты поставщику отказывается.
Теперь представь, сколько разрешений на въезд будет продано и сколько ментов пересядет с мерседесов на порше
Дата: 16.01.2011 21:28
Цитата:
Теперь нужно решить, что делать.
.
Дороги строить. И центр города сносить и перестраивать. Не взирая на вопли Архнадзора.
Автор: BigMaximum
Дата: 16.01.2011 21:29
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Так и так плотят уже все. Этот умник из НИИ рассказал бы отчего 92 бензин в регионах стот 23-23.10 за литр, а в МО 24.50.В МСК же с 25 рублей стартовал до нынешнего повышения
у нас 25ры - уже вчерашний день.. это там, где нефть и газ добывают..
Дата: 16.01.2011 21:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это касается и жителей Лондона тоже? Или только понаехавших?
для всех. но только в центр.
Кстати... новых дорог в центре Лондона никто не строит.
Дата: 16.01.2011 21:31
Цитата:
В других городах миллионниках, полагаю, скоро будет ровно то же самое.
Саратов - подтверждение.. млин.. особливо мост Саратов-Энгельс :((
Дата: 16.01.2011 21:31
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
у нас 25ры - уже вчерашний день.. это там, где нефть и газ добывают..
Саратовская область. Там тоже качалки во многих местах стоят. 23 рубля. на приличных заправках. В Волгоградской области цена как в Москве. Если не выше.
Дата: 16.01.2011 21:35
Цитата:
Саратов - подтверждение.. млин.. особливо мост Саратов-Энгельс :((
В Ульяновске тоже самое было. Грузовой транспорт вообще только по ночам пускали. Простаивали машины на подходах мосту часами. и потом ещё почти всю ночь двигались. Прикинь потери транспортников.
Открыли второй мост - как ветром сдуло пробки.
Раньше плату даже вводили, чтобы тут всякие иногородние бесплатно не ездили.
Но по шапке дали. На мост то полстраны завязано
Автор: Волчица
Дата: 16.01.2011 21:37
Ну очень серьезная дискуссия, а я все о своем, о девичьем…
Я быренько отвечу, всем кому хочу? и алга.
Дата: 16.01.2011 21:40
Меня прет, меня прет (с)
ЧуЙствует мое сердце полюблю я эту ветку.
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Угу, а потом, мойщик моя Вашу машину будет очень рад вымытому ключу...
Нам не страшен серый волк(с):-)
Ну эта ситуэйшн - исключается. В моем "оздоровительном центре" в "салоне красоты" она получает все услуги, которые только пожелает хозяйка:-)
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
возьмите металлическй цилиндрик-тубус от витаминок или лекарств, обломайте пластик ключа сам ключ заверните скочем, вложите его в этот тубус, а его закрепите в районе заднего бампера или глушителя.
А вот это очень полезный совет.:-))
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
обиделись, а зря!
(огляделась пожимая плечами, задумчиво) Вроде я здесь одна…
;-)
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Там, выше, имелось ввиду, что ключ будет без чипа, что собственно и нужно сделать в будке.
Спасибо Вам.
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
В любом металлоремонте попросить сделать обычный, "железный" дубликат, без программирования. Время изготовления 5-10 минут, цена 100-200 рублей в зависимости от эксклюзивности болванки под ключ.
Спасибо Вам.
Дата: 16.01.2011 21:41
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
С ужасом жду ценника на обновленный Кадди.
Эх…а я засматриваюсь на Цивик.
Вложение 1777
Дата: 16.01.2011 21:42
Цитата:
Раньше плату даже вводили, чтобы тут всякие иногородние бесплатно не ездили.
да и в Саратове это было.... меня как-тот ,на легковухе личной, в отпуске будуча, развести пытались,типа заплатить надо за проезд по Саратову (почти коллеги - ГИБДД, млять), были жестко посланы...
Дата: 16.01.2011 21:45
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Эх…а я засматриваюсь на Цивик.
Вложение 1777
понтовая но совершенно бестолковая машина. У нас сотрудник купил . Теперь не знает куда продать
Дата: 16.01.2011 21:48
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Единственное условие - должны быть электростеклоподъёмники.
Тогда не надо бить стекло. с верхнего правого угла дверца вполне себе отжимается любым рычагом настолько, что влазит проволока до 6 мм. Её надо только изогнуть так, чтоб нажать кнопку стеклоподъёмника.
Это как? При выключенной машине они не реагируют... у меня.
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
А вообще-то проще настроить сигналку, чтоб на охрану вставала, а двери не блокировала. Я не встречал сигналок, которые бы этого не могли. Надо тока книжку почитать :)
Как раз сейчас этим и занимаюсь, а то как обезьяна с гранатой.:-(
Дата: 16.01.2011 21:49
Цитата:
понтовая но совершенно бестолковая машина.
АААААА! железка - фольга, запчасти - дорого... и т.д.... товарищ долго продавал после ДТП (восстановил, сначала, соотвественно)
Дата: 16.01.2011 21:50
Цитата:
понтовая но совершенно бестолковая машина. У нас сотрудник купил . Теперь не знает куда продать
( растерянно) А что такое "понтовая"?
Дата: 16.01.2011 21:51
Цитата:
АААААА! железка - фольга, запчасти - дорого... и т.д.... товарищ долго продавал после ДТП (восстановил, сначала, соотвественно)
Значит не стоит она внимания?
Дата: 16.01.2011 21:53
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Значит не стоит она внимания?
красиво, но не практично... (мое мнение)
Автор: Флайин
Дата: 16.01.2011 21:54
Цитата:
Кстати, вот:

"Плата за въезд в центр Лондона – сбор с автомобилистов за въезд в платную зону... Несколько городов по всему миру ссылались на опыт Лондона при создании собственных систем.

Плата в размере 8 фунтов взимается каждый день с каждого автомобиля за въезд в платную зону с 7 утра до 6 вечера (только с понедельника по пятницу), штраф за неуплату от 60 до 180 фунтов. Transport for London (TfL) руководит проектом, Capita Group управляла им до 31 октября 2009 года, с 1 ноября 2009 года управляет проектом IBM. Система в основном работает на автоматической основе с использование автоматического распознавания автомобильных номеров".

(Вики)
и помогло это решить ситуацию в Лондоне?
Дата: 16.01.2011 21:55
Цитата:
красиво, но не практично... (мое мнение)
Какие модели практичны?Посоветуйте пожалуйста. На Ваш взгляд.
Автор: Флайин
Дата: 16.01.2011 21:59
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
да их почти не осталось :о(.
Автор: Она
Дата: 16.01.2011 22:01
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Понтовая, понтовый - понтиться - выделываться, выпендриваться, выеживаться, гнуть пальцы, выкобениваться.
Дата: 16.01.2011 22:04
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
эээ, а какие задачи стоят перед авто?
Дата: 16.01.2011 22:14
Цитата:
эээ, а какие задачи стоят перед авто?
Первое. Для сельской местности. Кроме внедорожников.
Дата: 16.01.2011 22:18
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
да и у остальных тоже. Это вариант если машина закрылась с работающим движком. А вообще - главное чтобы стекло малость опустить или рамку двери отогнуть..
Остальное все решаемо. Как то раз петельку из капроновой нитки делали чтобы поднять пипку дверной блокировки. Если это фордец или ауди то крючком проволочным можно до ручки противоположной двери дотянуться.
Дата: 16.01.2011 22:18
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
гламурная))))
Дата: 16.01.2011 22:19
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Первое. Для сельской местности. Кроме внедорожников.
субару
Автор: Механик с ноута
Дата: 16.01.2011 22:20
Сегодня видел на стоянке машину совершенно космического дизайна. Прям концепт кар какой- то. Спешил, а потому не было времени обойти и посмотреть марку и производителя. Эмблема на капоте- несколько косых линий (4-5). Сейчас ищу в инете- не могу найти. Ни в Фиате н в Сеате нету, да и эмблемы там другие.
Что за зверь?
Автор: r_w_a
Дата: 16.01.2011 22:22
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>

Как раз сейчас этим и занимаюсь, а то как обезьяна с гранатой.:-(
Просто я понял, что машина закрылась с работающим движком и содержимым (сумка, мобила и т.п.) внутри. Это как раз мой случай. Вариант выхода из этой ситуации и описал.
Если машина закрылась самостоятельно при выключенном движке - то это уже надо работать с настройками сигналки. у меня настроено так: подходим к стоящему авто. при нажатии сигналки замки открываются. Если в течении 30 сек не открыта дверь водителя или багажник, защёлкивается назад... Если дверь открыли - всё, замки больше не щёлкают. Если движок заводится при закрытых дверях - через 3 сек после запуска замки блокируются...Если при открытых - ничего не происходит.
если приехал куда и вышел и не нажал на сигналку, то машина становится на охрану через 30 сек... моргает, орёт, но двери не блокирует...
Такой алгоритм меня устраивает. Единственное неудобство если на заправке с пассажирами останавливаешься и выходишь, машина становится на охрану... Я вечно забываю закрыть её кнопкой и открыть...а иногда в таком случае и ключ не вынимаешь.
А когда я один - ключ вынимаю и всгда с собой...Это уже рефлекс...
Автор: Ваенга
Дата: 16.01.2011 22:25
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Ну, для сельской местности, штоб по деньгам и не жалко - шнива. Механика, есть модели на дизеле. Быстро не ездит. Кондея нет. Но для сельской местности очень даже ничего. Если есть в пределах досягаемости мужик с руками и временем. Хотя у нас сотрудник есть, так он два раза к ней руки приложил за три года. Первый раз когда антенну ставил, второй - когда с пластиком мучался. Он когда антенну ставил что-то там неправльно отодрал. Потом скрипело и падало на голову.

Не устраивает? Тогда лендкрузер сотый. Лучше всего двадцатилетней давности. Машина звер. Я на Камчатке на такой рассекал. До сих пор при воспоминаниях шерсть дыбом. А из новых - увы. Ничего на ум не идет. Более менее хонда CRV. Но тоже не новая. Новая - коробка с транзисторами.

А самая лучшая машина для говен это ЛуАЗ. Исходная (военная) модификация. Я где-то видел феерическую фотку, как луазик хаммер на буксире из говен вытаскивает.
Дата: 16.01.2011 22:35
Цитата:
Сообщение от Механик с ноута >>>
Что за зверь?
китаис небось какойнить
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.01.2011 22:37
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Извините за оффтопик, в Общении мой пост подписанные старым ником DDoS удален и там написано лишенец. Я что-то пропустил?
Я почему-то подумал, что этот ник принадлежит Ишшо гостю без регистрации. Приношу извинения.
Дата: 16.01.2011 22:37
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Если движок заводится при закрытых дверях - через 3 сек после запуска замки блокируются....
видел вариант. машина скорость больше 20 км час набирате - замки захлопываются. Снижаем скорость - автоматом открывается. ИМХО - для безопасности сделано. Ведь если в аварию попадёшь - то замки открыты будут
Дата: 16.01.2011 22:38
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ну,
внедорожники сразу были отметены
Автор: r_w_a
Дата: 16.01.2011 22:38
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ну, для сельской местности, штоб по деньгам и не жалко - шнива.
Первоначально было заявлено "не внедорожник"...
Чтой-то у меня тоже кроме субары ничего в голову не идёт...Хотя есть ещё и сузука sx4 полноприводная...Это из новых.
Автор: Механик с ноута
Дата: 16.01.2011 22:39
Цитата:
китаис небось какойнить
Сейчас ищу в инете- ничего похожего. Там очень интересна форма кабины- спереди почти сферическая, возвышается над капотом и доп фары- прямо под лобовым стеклом. Как будто из европейского автосалона с новинками выехали покататься.
Пытаюсь опознать по фото- хрен.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100