Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Матрос
Дата: 19.01.2011 22:53
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Сразу говорю! Это не понты, не гламур, не выпендривание и тому подобное…
На фотке мой племяшь, работает дальнобоем. Курсирует по близзарубежью.
Связь с ним ну очень плохая, в контакте подсматриваю его фотки.:-) И вот появилась модель(а/м не его) Что за зверь, кто подскажет?
Вложение 1785.
Ford Mustang
Автор: r_w_a
Дата: 20.01.2011 01:01
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Ford Mustang
Неа не он....немного похож на модель 1999-2004 гг. http://www.avtomarket.ru/photo/Ford/Mustang/?group=2241&class=1
Но у мустанга ни одной из серий нету отражателей(поворотников)??? на боковине бампера...
А так на фото машина красивая...Мож чё насмерть затюнингованное?
Автор: Flyin
Дата: 20.01.2011 09:23
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Неа не он....немного похож на модель 1999-2004 гг. http://www.avtomarket.ru/photo/Ford/Mustang/?group=2241&class=1
Но у мустанга ни одной из серий нету отражателей(поворотников)??? на боковине бампера...
да мустанг это, я такие уже неоднократно видел живьём в Москве.
хотя додж-чарджер новый мне по дизайну больше нравится.
Автор: Матрос
Дата: 20.01.2011 10:04
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Неа не он....немного похож на модель 1999-2004 гг. http://www.avtomarket.ru/photo/Ford/...p=2241&class=1
Ну да... Виноват, обознался... Равно как и компания Форд Моторс, которая неожиданно узнала, что модель Мустанга с индексом S-197, которую они начали выпускать с 2005 года, прошедшую обновление в начале 2009 года...
http://www.ford.com/cars/mustang/
Может им письмо написать, чтобы они с сайта своего картинку убрали?.
Зачем людей обманывают?:)
Автор: ПВОшник
Дата: 20.01.2011 10:07
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Ну да... Виноват, обознался...

у меня есть сердце.
а под ним - желудок
а в желудке язва.
язва - это ты!
Автор: Механик с ноута
Дата: 20.01.2011 12:25
Супер- пупер мега весчь! Конструктору и создателю- респект необычайный.

http://rutube.ru/tracks/4003053.html...1c84c56db74ecc
Автор: Шевелюрыч
Дата: 20.01.2011 13:01
Цитата:
Сообщение от Механик с ноута >>>
Супер- пупер мега весчь! Конструктору и создателю- респект необычайный.

http://rutube.ru/tracks/4003053.html...1c84c56db74ecc
===Не открывается...козель антошина, что ли?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 20.01.2011 13:13
===кстати. Владельцы зубилок и матрешек, помните эпическую греблю с лампочками в задних фонарях? Все эти печатные платы и гибкие проводники?
Вчера менял в приоре лампочку стопаря заднего. ну никак не мог найти кожух, который закрывает патроны. Нашупал три пластиковых барашка, открутил...и весь фонарь вытащился наружу. К каждой лампе идут нормальные провода, сам фонарь получается герметичным за счет того, что патрон вставляется внутрь с поворотом и некоторым усилием, плюс имеет резиновую прокладку. Я был приятно удивлен.
Автор: WWWictor
Дата: 20.01.2011 15:41
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
=. Я был приятно удивлен.
я тоже... Всего за 30 а не за 50 лет пришли к выводу что эту хрень убрать надо..
Но в в Самарах кривоглазых так печатные платы и остались
Автор: Рядовой
Дата: 20.01.2011 15:45
Цитата:
===кстати.
да.... особенно доставляла потеря массы... как они начинали все работать то круто? А? на тормоз жмешь, а загорается поворот. :)))
Автор: Механик
Дата: 20.01.2011 15:45
Цитата:
===Не открывается...козель антошина, что ли?
Неа. Хотя... Блин, ролик- то из Австралии. Вот ссылка:

www.youtube.com/watch?v=QpauUSmtJmA
Автор: BigMadFat
Дата: 20.01.2011 16:56
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Что за зверь, кто подскажет?
x_0110dbe9.jpg.
Это больше чем Мустанг. Это Ford Shelby GT.
Автор: grb
Дата: 21.01.2011 13:42
Долго выбирал между "Шизофреническими", "Мудиотическими" и другими новостями, но решил сюда:
Сбили пешехода в Минске, тело нашли – в Ратомке
Цитата:
Тело сбитого пешехода протащило под днищем автомобиля 10 километров - от улицы Матусевича в столице до поселка Ратомка. Накануне пенсионера 42-го года рождения, который перебегал дорогу в неположенном месте, зацепила машина "БМВ". На месте столкновения осталась только шапка.

По показаниям очевидцев, после этого на пешехода мог наехать серебристый "форд". Через несколько часов в Ратомке нашли труп пенсионера с признаками наезда и тот самый "форд" с характерными повреждениями, передает Первый канал.

Сейчас экспертиза выясняет, от чего и в какой момент скончался пешеход. Водитель "форда" поясняет, что на Матусевича ему показалось, что он наехал на снежный ком, а затем на скользкой дороге двигался на пониженных передачах, поэтому изменений в управлении не почувствовал даже в тот момент, когда труп отцепился от машины в 70 метрах от стоянки в поселке Ратомка.
Товарищи автоводилы, могли бы вы проехать 10 км с тушкой пенсионера под брюхом и не почувствовать это?
Автор: Рядовой
Дата: 21.01.2011 13:47
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Товарищи автоводилы, могли бы вы проехать 10 км с тушкой пенсионера под брюхом и не почувствовать это?
Смотря что за машина, дорога и что за тело. ну а если в салоне бум-бокс от филипс, то очень вполне.
Автор: Flyin
Дата: 21.01.2011 13:51
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
я тоже... Всего за 30 а не за 50 лет пришли к выводу что эту хрень убрать надо..
Но в в Самарах кривоглазых так печатные платы и остались
на четвёре у мну тоже так было. провода припаял прям к пластинкам в патронах
Автор: WWWictor
Дата: 21.01.2011 13:57
Цитата:
Сообщение от grb >>>

жуть
Автор: Ваенга
Дата: 21.01.2011 15:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Разве что будут строить многоэтажные паркинги.
Во Америке, например, так. В ней вообще очень большая миграция. Человек может работать аж за сто км, некоторые и далее. Но в городе, в данном случае Баффало, движение напряженное, но вполне живое. Ибо наездник по приезду карабкает свою машину в такой вот многоэтажный паркинг, далее общественный транспорт рулит.
Городок, правда, по сравнению с МСК вшивенький. Три миллиона всего. Правинция!
Дата: 23.01.2011 15:41
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Ну да... Виноват, обознался... Равно как и компания Форд Моторс, которая неожиданно узнала, что модель Мустанга с индексом S-197, которую они начали выпускать с 2005 года, прошедшую обновление в начале 2009 года...
http://www.ford.com/cars/mustang/
Может им письмо написать, чтобы они с сайта своего картинку убрали?.
Да уж... Виноват. Исправлюсь....2009 год... ДО ЭТОГО НЕ ВИДАЛ!!!!
Меня смутил "обратный" наклон фальшрадиаторной решётки, чего на старых моделях не замечалось....всё больше "челюсть"...
Пасиб за информацию...
Автор: Загорелый
Дата: 23.01.2011 15:45
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Да уж... Виноват. Исправлюсь....2009 год... ДО ЭТОГО НЕ ВИДАЛ!!!!
Меня смутил "обратный" наклон фальшрадиаторной решётки, чего на старых моделях не замечалось....всё больше "челюсть"...
Пасиб за информацию...
как это не замечалось?

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...op-vert-14.jpg
Дата: 23.01.2011 15:48
Кстати... Нашёлся хозяин ниссановских ключей.

Я уже и не надеялся. Два раза микрорайон наш оклеивал объявлениями.
Сегодня тётка какая то позвонила и сказал что хозяин ключей прям аж рвётся меня найти. Завтра после работы встретимся.
Дата: 23.01.2011 16:12
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
как это не замечалось?

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...op-vert-14.jpg
Ну я просто более ранние модели не просматривал.. автомобиль на первоначальной фотке ну никак на 60-е годы не тянул....а обратная решётка у меня всё больше ассоциируется с бмв и мицу....вот 2009 год мустанг - это похоже. тока опять же смущают воздухозаборники на капоте...
Эх, погоды плюса я не дождался. Вчера-сегодня на своём пыже поменял писалки... Теперь 8 струй на лобовуху льёт... ХАРАШО!!! тока замёрз....
Автор: Волчица
Дата: 23.01.2011 16:21
Ну и я произведу отчет от проделанной работе.:-))
Праздно так, сегодня успешно завершила свою задумку - подсказанную сосайтниками. Все удовольствие обошлось мне в 450 рэ. Долго искал умелец болванку, даже в HD бедняга лазил - не нашел. Но " Голь на выдумку хитра". Молодчина! Действительно, все правдиво. Ключик дверку открывает, а завести ее не может. Больше скажу, не открывается и дверь пасс. сиденья. А еще фантазия глубоко сработала, нашла еще три чудесатых места. Вот.
Автор: Pingvin
Дата: 23.01.2011 16:24
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Больше скажу, не открывается и дверь пасс. сиденья. А еще фантазия глубоко сработала, нашла еще три чудесатых места. Вот.
Мадам! Вы ж на военном форуме! (заматывает клюв пластырем)
Дата: 23.01.2011 16:27
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Ford Mustang
Все же связалась я с племяшом, говорит, что а/м была под заказ. Марку подтвердил. Правда сказал, что она была сделана под заказ. Так и не поняла. Эксклюзив, штоле?
Дата: 23.01.2011 16:28
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Мадам! Вы ж на военном форуме! (заматывает клюв пластырем)
Все молчу, молчу.
Дата: 23.01.2011 16:31
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Эх, погоды плюса я не дождался. Вчера-сегодня на своём пыже поменял писалки... Теперь 8 струй на лобовуху льёт... ХАРАШО!!! тока замёрз....
А чем тебя 4 струи не уструивали?
Дата: 23.01.2011 16:32
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Больше скажу, не открывается и дверь пасс. сиденья.
а нормальным ключом она открывается?
Дата: 23.01.2011 16:48
Цитата:
А чем тебя 4 струи не уструивали?
А у меня был веер, а струй вообще не было... пока стоишь или медленно едешь - всё отлично. Как тока скорость > 50 - пипец!!!! Сдувает ветром прям над дворниками.... Чтоб стекло на скорости почиститьь - раз5-8 приходилось пшикать....
ну вот коллеги по несчастью и подсказали.... чтоб не пилить капот, покупают от вольво (тоже веерные) или от мазды (струйные). Маздовские тяжелей ставить (надо шумку снимать и "водопровод" перекладывать)...я ждал плюса, т.к. боялся, что замёрзшие клипсы пообламываются нах на шумке....Но не выдержал.... Сделал.
Дата: 23.01.2011 16:57
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Но не выдержал.... Сделал.
так там в одной писалке 4 струи? Абалдеть...

В Сарайке тоже глюк начался.. Давишь на омыватель , дворники шевелятся а жижка только сзади льёт.

Налил полный бачок придорожной омывайки - всё нормально работает. Бум глядеть когда она будет к концу подходить.
Глюк известный и на форуме обсуждённый.
ЧСХ на ФФокусе нет такого эффекта. Хотя одну жижку лью
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.01.2011 17:09
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
А еще фантазия глубоко сработала, нашла еще три чудесатых места. Вот.
Слай-ды!!!
Дата: 23.01.2011 17:16
Цитата:
так там в одной писалке 4 струи? Абалдеть...

В Сарайке тоже глюк начался.. Давишь на омыватель , дворники шевелятся а жижка только сзади льёт.

Налил полный бачок придорожной омывайки - всё нормально работает. Бум глядеть когда она будет к концу подходить.
Глюк известный и на форуме обсуждённый.
ЧСХ на ФФокусе нет такого эффекта. Хотя одну жижку лью
я б сказал, там в одной писалке - 2 пары... Они так и регулируются - парами...
а насчёт придорожной омывайки - я например плюнул на метил, вонь, морды продавцов и т.п....подъезжаешь в мороз. Если на их развале в бутылях жижа плюхается - её и беру....
А у меня на омеге тоже нет такого глюка... Вернее он проходит с прогревом авто, т.к. водопроводы греются от тепла под капотом... а на пыже эти водопроводы запихали между железом и противошумкой.... Ни фига не прогревает. Вот народ и извращается, пытаясь впихнуть обогреваемые писалки от других моделей. Штатных нету почему-то. как будто на хоккайдо зимы нету.... Видимо у них жижа качественная...Написано -30, значит -30! А у нас???? Грусть...
Дата: 23.01.2011 17:32
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Штатных нету почему-то. как будто на хоккайдо зимы нету.... Видимо у них жижа качественная...Написано -30, значит -30! А у нас???? Грусть...
На хоккайдо зима есть но морозов -30 нет. ЧСХ Ашановская жижка в ФФокусе нормально работает, и в Сарайке тоже в начале зимы нормально работала.
А сейчас вот выползло(((

В лачике насос просто высокотехнологичный. Он то в одну сторону крутится, то в другую. Соответственно брызгает то вперёд то назад. + какая то мембрана ещё есть. А вот электроклапана клапана типа как в жигулях - нет.
Общем назад льёт и когда на лобовуху брызгаешь и когда на заднее стекло.
Народ лечит это дело путём вскрытия насоса и малость его доработки. Но зимой лезть под крыло и снимать насос нет никакого желания.
Дата: 23.01.2011 17:37
кстати.. в автомагазинах вазовские с подогревом форсунки есть. И недорого
Дата: 23.01.2011 19:28
Цитата:
а ещё от фокуса, бэхи, опеля, волги и т.п. Только в моём случае - это пилить капот... только вольво s-80/mazda6 подходят по посадочным местам...
я конечно по всему автопрому не шерстил... информация из форума...
Автор: BigMadFat
Дата: 23.01.2011 20:33
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Все же связалась я с племяшом, говорит, что а/м была под заказ. Марку подтвердил. Правда сказал, что она была сделана под заказ. Так и не поняла. Эксклюзив, штоле?
Дык уже писал, что это Ford Shelby GT - навороченная модификация Мустанга. Текущих условий продажи не знаю, но скорее всего исключительно под заказ идет.

http://www.ford.com/cars/mustang/trim/?trim=shelbygt500
Дата: 23.01.2011 21:27
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
а ещё от фокуса, бэхи, опеля, волги и т.п. Только в моём случае - это пилить капот... только вольво s-80/mazda6 подходят по посадочным местам...
я конечно по всему автопрому не шерстил... информация из форума...
дауж...
Автор: Флайин
Дата: 23.01.2011 23:14
Цитата:
а к чему их подключать? я бы себе поставил, как и обогрев трубочек с теплоизоляцией, но к чему подключать- хз.
Дата: 23.01.2011 23:31
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
а к чему их подключать? я бы себе поставил, как и обогрев трубочек с теплоизоляцией, но к чему подключать- хз.
Трубочки обогревать не надо. НАдо жыжкую юзать незамерзающую. Из форсунок спирт ветром выдувает вот они и подмерзают. ПОдключаются к 12 вольтам обогрева заднего стекла.
В рустьтрейде стоят 27 рублей за штуку
Дата: 23.01.2011 23:31
http://avtopasker.ru/catalog/goods.php?id=7197

Волговский
Автор: Флайин
Дата: 23.01.2011 23:41
Цитата:
Трубочки обогревать не надо. НАдо жыжкую юзать незамерзающую. Из форсунок спирт ветром выдувает вот они и подмерзают. ПОдключаются к 12 вольтам обогрева заднего стекла.
В рустьтрейде стоят 27 рублей за штуку
если я всё-таки озабочусь, то попробую решить вопрос так, чтоб от незамерзайки отказаться. её вонь меня бесит аж не знаю как. даже "ликви-моли" за 400 рублей. это слишком жирно, чтоб добавлять к баку бензина расходов ещё рублей на 500.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100