![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
to Замполит Тогда никаких боевых искусств не будет. |
|
Цитата:
|
|
Смотреть со звуком: |
|
ххх: Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'. ууу: Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. (с) Баш |
|
Если грусть подкатила к сердцу и замучила суета, если мир показался серым - подарите себе кота. Не скупитесь. Такой подарок - инвестиция еще та. У котов нет пород и марок, только мягкость и теплота. Заболели? Кота кладите на больное. И все пройдет. Вы авансом ему простите все проступки на год вперед, шаловливость, характер, гены, бесовскую кошачью прыть. Кашемировый злобный гений всех заставит себя любить (c)Ленхен Daedra Алферова |
|
А вот скажите мне, мастера культуры... :( Если кошка моя, раньше прыгавшая мне и остальным окружающим на колени безболезненно, а с недавних пор окружающие стали жаловаться на обдирание (а ко мне ЧСХ нормально прыгала), но сегодня произошел случай вопиющий, кошка моя "извиняясь" просто отказалась запрыгивать. Не хочется думать о грустном, не не является это "ля вибрасьен са моле гош этюн гранд синь" признаком неизбежного. Кошке 17 лет, она помнит меня курсантом... :((( |
|
Цитата:
Последите: если она отказывается от еды, прячется подальше... то, боюсь, вопрос месяца-двух. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, тащ, 75 г.р. и служил с 93 по 96, потом с 98 по 03, вот она меня с 93 и помнит. :))) |
|
Цитата:
|
| Кстати, нашел где-то в инете Kat's love song. Это песенка в мп3. Запустил на ноуте, кошара моя с проворотом задних колес и с заносом на ламинате прискакала из кухни и по наглому улеглась около ноута. Интересно, все кошарки так реагируют? Я бы прилепил песенку к посту, только не соображу как... |
|
Цитата:
|
| Коллеги, подскажите если варианты когтеточек, которые не надо крепить к стене, но при этом вертикальные и устойчивые? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |