![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ваш тест я провел, мотор работает нормально, то есть получается, что это не факт на счет клапанов? Сегодня кстати чек не загорался ни разу. С утра. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Да, кстати, я забыл сказать, у меня машина 2008 года выпуска. По всем биллютням этого нехорошего ДжиЭм проблема с клапанами к тому времени была решена. Якобы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
===помыл (а фигли - дешево и прям в нашем здании на подземной парковке, да в рабочее время))) вчера машину и просиликонил водятловскую дверь. Остальные поленился. Ну и получил пляски с бубнами - пипки замков на правой стороне выходили только наполовину... пришлось ехать на заднем сидении, как министр)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
можно было: 1. Просиликонить все двери 2. Дать мойщику денежку малую - он бы продул, протер 3. Оставить машину в подземном гараже. Впрочем, она через 10 минут отогрелась и все стало открываться)) (лючок я тоже протер первым делом, сразу после мойки - знаем мы эти хохмочки))) |
|
Цитата:
Еще один мой опыт: мыть машину в морозы лучше в начале дня. И поездить хорошо бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я зимой мою без помощи кёрхера - и всё нормально |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну что, кажется нашли таки причину. И это похоже не клапана никакие. Пока не стану говорить. Заберу машину, покатаюсь и тогда уже выложу результат. :) Ох и посмеёмся все вместе. |
|
Цитата:
А некоторым наоборот. Мужичок в Ульяновске на УАЗике катается. У него двигло уже ХЗ сколько без ремонта прошёл. А обычно они больше 70 000 не ходили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Силиконовая аэрозольная смазка химически инертна и не вызывает коррозии металлов. Отличается от минеральных смазок широким интервалом рабочих температур (от -50 oC до +250 oC) и малой зависимостью вязкости от температуры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А замерзнет - у меня горелка газовая ручная есть)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |