![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так что - только торрент. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и настало мне щастье! Я уже и не помню, когда фильмы покупала. только диски теперь чистые для переписки понравившихся докфильмов и аудиокнижек. а уж там их.... |
|
Цитата:
у них это как-то живее получается Ж8) Оль, Настасью попроси :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это чтобы знал, какие вопросы задавать порядочным женщинам! :-P |
| Дивная французская чушь - "Однажды в Версале". Не покупать, только с торрентов. Лучшая роль Тьерри Лермита |
|
С удовольствием посмотрела"Дневник Памяти" (2004) Самая лучшая любовь, та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум.(с) Ведь ничто не исчезает, не может исчезнуть. Увядшее тело и остывшая душа, словно тлеющие угли былых костров в должный срок воспламеняются (с) Харашо.:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хе-хе. А я посмотрел американьский сериал "Побег из тюрьмы". Впечатление: уйбля! Вкратце: у одного мужичка родного брата собираются лишить жизни путём ляктрического разряда в три тыщи вольт. За убийство какого-то там брата вице-президента Великой и Могучей Страны. И вот этот братец сообщает данному мужичку, что он ни разу не виновен и его просто подставили. А братец мужичку был дорог как память: мама умерла когда они были ещё маленькими черепашатами, папа ушёл от них ещё до их зачатия, а брат как мог об мужичке заботился. Ну и опть же - никого-никого у них не было кроме друг друга. И вот мужичок идёт в банк, инсценирует ограбление и попадает в тюрьму к брату, с целью вызволить оного из-под нависших проводов. Для чего он, конечно, узнал план тюрьмы, спрятал ейный чертёж у себя на теле путём нанесения татуировок и с гениальным планом наперевес бросился устраивать побег. Но как только оставалось всего чуть-чуть, тут же приключался то понос, то золотуха. Иногда вообще что-то настолько явно притянутое за уши, что даже как-то неловко становилось за сценариста и режиссёра. А в целом сериал не напонил почему-то наш мультик "Котёнок по имени Гав". Только мультик лучше. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не, российский даже смотреть не буду. Ещё в этом сериале постоянно всех причастных убивают. Причём, когда кончились причастные, оказалось, что папа этих братцев жив. Он им помогает и его убивают. потом оказалось, что и брат вице-перзидента жив. А вице-перзидент тем временем стала просто перзидентом. Этот братец застрелился. Один из плохишей стал давать показания в пользу беглецов, его застрелили. Потом оказалось, что он живой. Да и мама этих братцев, которую они похоронили собственными руками, тоже оказалась живой. Но сукой первостатейной, и её тоже убили. В общем, все умерли. © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по идее, в русской версии надо было сделать трёх братьев: в американьской один умный, а второй дурак. Это не наши традиции, у нас - "было у отца три сына: двое умных, а третий дурак". Значит, средний сын (не дурак) служит в ФСБ, старший (недотёпа типа щенка из "Котёнка Гава") попадает в тюрягу с перспективой получить 380V в затылок, а меньшой (самый умный из них) верит, что тот непричастен, и всеми силёнками пытается убежать брата из тюрьмы. А средненький выполняет долг и гоняется за ними по городам и весям. Ну, и конечно же, все вокруг помирают неестественными смертями. Не удивлюсь, если всё так и есть. |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
Может, таковы условия лицензии, а может, просто решили не переплачивать сценаристам. И третьего брата никто добавить не догадался))) |
|
Цитата:
Пропало кино. А я тут просмотрел-таки "Три богатыря и ШаЦ". Беее... По сравнению с предыдущими - не айс. И сюжет скучноват, и нарисован более небрежно. Ну, мой имхой так решил, я тут ни при чём! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |