Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: kuch
Дата: 23.01.2011 21:24
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
И грызть будешь после, так оно вкуснее...
с чего бы? поход в кино - это не только 250 руб., это ещё и несколько часов выброшеного на ветер времени. А вот это для меня ценнее баблоса. А скачав с торрентов я не потрачу денег, а время выберу сам - например, по ночам у меня его хоть завались. То же УС2 я смотрел в несколько приёмов. Представляешь, сколько денег я бы подарил Михалькову, если бы ходил на его фильму шесть-семь раз? А времени?
Так что - только торрент.
Автор: КоатиТФ
Дата: 24.01.2011 07:16
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я хвалил.
Щас еще "Трех богатырей" хвалить буду, досмотрю только и начну. :)))
Богатыри как раз пошли хорошо. А Ëлки - ну совершенно никаким каком.
Дата: 24.01.2011 07:21
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Поэтому я и не поддался на провокацию и спокойно жду торрента. :))))
Я тебе страшную тайну открою, только ты никому не рассказывай - я на тех торрентах ничего ни разу не смогла скачать и ваще, тупая и ничего не понимаю там. Максимум, на что я способна - смотреть онлайн, но там качество дрековое.
Дата: 24.01.2011 07:26
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Я тебе страшную тайну открою, только ты никому не рассказывай - я на тех торрентах ничего ни разу не смогла скачать и ваще, тупая и ничего не понимаю там...
(вздыхая) Не так давно и я сам был таким. Но, глядючи на своих деток, научился. :)))
Дата: 24.01.2011 08:00
Цитата:
Не-е-е-е, я только на халяву. По результатам халявы покупаю диск. Иначе разорился бы уже.
Ну скажите мне, может, я там чего-то не разглядела? Ну, кроме десятилетней свежести прикола про лыжника, сбившего в подъезде кого-то? Внезапная, но не имеющая будущего, идиллия бизнес-леди с водителем пожарной машины? Набор провинциальных анекдотов и злые девочки из детского дома? И кого все-таки встречала девушка Оля в аэропорту? На расстоянии почувствовала, что герман бли3ится? И вторая оля, с аналогичной судьбой - все, все за уши притянуто и кое-как слеплено. Хотя, о вкусах и восприятиях не спорят, мне вот, к примеру, Любовь-Морковь нравится. Там, кстати, та же девочка играет.:-)
Автор: Са-Ша
Дата: 24.01.2011 08:13
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Ну скажите мне, может, я там чего-то не разглядела?
Я смотрел в семейном кругу по ТВ - вполне на один раз на сытый желудок. Осталось впечатление, что сценарий набросан общий, но каждый сюжет с диалогами разные люди делали. Симпатичные кусочки перемежаются фигней. Торопились, что ли?
Автор: pirotehnic
Дата: 24.01.2011 08:21
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Я тебе страшную тайну открою, только ты никому не рассказывай - я на тех торрентах ничего ни разу не смогла скачать и ваще, тупая и ничего не понимаю там. Максимум, на что я способна - смотреть онлайн, но там качество дрековое.
отправил в личку лекарство :)
Дата: 24.01.2011 08:24
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Я смотрел в семейном кругу по ТВ - вполне на один раз на сытый желудок. Осталось впечатление, что сценарий набросан общий, но каждый сюжет с диалогами разные люди делали. Симпатичные кусочки перемежаются фигней. Торопились, что ли?
я тоже смотрела в семейном кругу. Может, просто ожидала большего? Из кусочков, да, лоскутное одеяло. А симпатичным показался один, нет, два. Первый - в евросети, второй - юсуф, отнимающий еду у завулона.
Дата: 24.01.2011 08:34
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
отправил в личку лекарство :)
Спасибо, получила-ответила.:-)
Автор: Елена
Дата: 24.01.2011 08:42
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Оль, я тоже не шибко умная, поэтому пригласила знающего мальчика, он за полчаса мне настроил скачивалку, показал, на какие кнопочки нажимать и что делать.
и настало мне щастье!
Я уже и не помню, когда фильмы покупала. только диски теперь чистые для переписки понравившихся докфильмов и аудиокнижек. а уж там их....
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.01.2011 08:47
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Оль, я тоже не шибко умная, поэтому пригласила знающего мальчика
мне дитя скачивает, если чего нать
у них это как-то живее получается Ж8)

Оль, Настасью попроси :)
Дата: 24.01.2011 08:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
мне дитя скачивает, если чего нать
у них это как-то живее получается Ж8)

Оль, Настасью попроси :)
Мне сначала тоже скачивала, потом ей это надоело, привела своего другана, он все настроил на ноутбуке и показал, моя сказала - дальше "сама сама сама" :)
Автор: xai
Дата: 24.01.2011 08:56
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
дальше "сама сама сама" :)
вот так Елена и стала владельцем ноута забитого фильмами про это)))
Дата: 24.01.2011 09:00
Цитата:
Сообщение от xai >>>
вот так Елена и стала владельцем ноута забитого фильмами про это)))
Забитого, но не про это!
Дата: 24.01.2011 09:04
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
но не про это!
(наивно, со дна окопа)
Что одни учебные фильмы по выбиванию налогов??? Типа "Сладострастный Налогоплательщик" или "Бухгалтеры тоже плачуть"???
Дата: 24.01.2011 09:36
Цитата:
Сообщение от xai >>>
(наивно, со дна окопа)
Что одни учебные фильмы по выбиванию налогов??? Типа "Сладострастный Налогоплательщик" или "Бухгалтеры тоже плачуть"???
(засыпая окопчик и прыгая, утрамбовывая землю)
Это чтобы знал, какие вопросы задавать порядочным женщинам! :-P
Дата: 24.01.2011 09:39
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(засыпая окопчик и прыгая, утрамбовывая землю)
Это чтобы знал, какие вопросы задавать порядочным женщинам! :-P
(недоумённо) А как же он теперь узнает?
Дата: 24.01.2011 09:45
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(недоумённо) А как же он теперь узнает?
Это не главное, главное - перестанет задавать :)
Дата: 24.01.2011 09:54
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Это не главное, главное - перестанет задавать :)
Да, вот это воспитание! ©
Дата: 24.01.2011 10:02
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
какие вопросы задавать порядочным женщинам! :-P
(с блиндажа)
Скока Вам лет девушка?
Автор: Боец НФ
Дата: 24.01.2011 16:23
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Первый - в евросети,
iPhone 3G, салон мобил,
И в желтой форме крокодил:
- Могу я чем-нибудь помочь?
- Прочь, демон, прочь! (с)
Дата: 24.01.2011 16:53
Цитата:
Сообщение от xai >>>
Скока Вам лет девушка?
имею право! а чё?
Автор: юСтас
Дата: 24.01.2011 23:33
Дивная французская чушь - "Однажды в Версале". Не покупать, только с торрентов. Лучшая роль Тьерри Лермита
Автор: lmn
Дата: 24.01.2011 23:51
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Дивная французская чушь - "Однажды в Версале". Не покупать, только с торрентов. Лучшая роль Тьерри Лермита
без перевода поди смотрел ?
Автор: Волчица
Дата: 26.01.2011 20:19
С удовольствием посмотрела"Дневник Памяти" (2004)

Самая лучшая любовь, та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум.(с)

Ведь ничто не исчезает, не может исчезнуть. Увядшее тело и остывшая душа, словно тлеющие угли былых костров в должный срок воспламеняются (с)

Харашо.:-)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 26.01.2011 20:27
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Ну скажите мне, может, я там чего-то не разглядела?
Ну-у-у-у... мне в полпервого ночи первого числа показался добрым и веселым фильмом. :)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.01.2011 20:29
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
С удовольствием посмотрела"Дневник Памяти" (2004)

Самая лучшая любовь, та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум.(с)

Ведь ничто не исчезает, не может исчезнуть. Увядшее тело и остывшая душа, словно тлеющие угли былых костров в должный срок воспламеняются (с)
Розовый бантик и сладкая карамель в хрустящем пакете прилагаются.
Автор: Волчица
Дата: 26.01.2011 21:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Розовый бантик и сладкая карамель в хрустящем пакете прилагаются.
:-)))
Иногда приятно и полезно посмотреть фильмы такого порядка, пусть с карамелью в перемешку, просто отдохнуть.
Автор: юСтас
Дата: 26.01.2011 21:38
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
без перевода поди смотрел ?
Дублированный. Но до чего проперло... Вот ни про что, микробюджетный, ни стрельбы, ни секса. Прелесть.
Автор: Коати
Дата: 26.01.2011 21:47
Цитата:
Ну-у-у-у... мне в полпервого ночи первого числа показался добрым и веселым фильмом. :)))
Нет, ну он добрый, да. Но бестолковый. Как мне показалось. И я, которой палец достаточно показать, чтобы заржать лошадем, похихикала сдержанно только в момент борьбы за еду Верховного Темного и таджикского гастарбайтера. :) :)) Впрочем, пепел 269 рублей уже не стучит в мое сердце, я сегодня рассчиталась с учителем дочки по гитаре, это стерло воспоминания. :))))
Автор: VSR
Дата: 26.01.2011 21:50
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Дублированный. Но до чего проперло... Вот ни про что, микробюджетный, ни стрельбы, ни секса. Прелесть.
Стандарты обновились, теперь надо говорить - нанобюджетный. Вообще ничего нет - белый шум.
Дата: 26.01.2011 22:34
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Стандарты обновились, теперь надо говорить - нанобюджетный. Вообще ничего нет - белый шум.
Нужно говорить не "белый шум", а "фильм полностью прозрачен" - даже смысла не видно! ;))))
Дата: 26.01.2011 22:43
Хе-хе. А я посмотрел американьский сериал "Побег из тюрьмы".
Впечатление: уйбля!
Вкратце: у одного мужичка родного брата собираются лишить жизни путём ляктрического разряда в три тыщи вольт. За убийство какого-то там брата вице-президента Великой и Могучей Страны. И вот этот братец сообщает данному мужичку, что он ни разу не виновен и его просто подставили. А братец мужичку был дорог как память: мама умерла когда они были ещё маленькими черепашатами, папа ушёл от них ещё до их зачатия, а брат как мог об мужичке заботился. Ну и опть же - никого-никого у них не было кроме друг друга. И вот мужичок идёт в банк, инсценирует ограбление и попадает в тюрьму к брату, с целью вызволить оного из-под нависших проводов. Для чего он, конечно, узнал план тюрьмы, спрятал ейный чертёж у себя на теле путём нанесения татуировок и с гениальным планом наперевес бросился устраивать побег. Но как только оставалось всего чуть-чуть, тут же приключался то понос, то золотуха. Иногда вообще что-то настолько явно притянутое за уши, что даже как-то неловко становилось за сценариста и режиссёра.
А в целом сериал не напонил почему-то наш мультик "Котёнок по имени Гав". Только мультик лучше. :))))
Автор: cassyan
Дата: 26.01.2011 23:07
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Хе-хе. А я посмотрел американьский сериал "Побег из тюрьмы".
Впечатление: уйбля!
А шо ви скажете за то, что есть ещё и российский сериал на сей сужет, лицензионный? Одного из братцев обвиняют в убийстве министра, и по такому приятному случаю в России отменяют мораторий на смертную казнь. Ну, и далее по американскому тексту...
Дата: 26.01.2011 23:52
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
А шо ви скажете за то, что есть ещё и российский сериал на сей сужет, лицензионный? Одного из братцев обвиняют в убийстве министра, и по такому приятному случаю в России отменяют мораторий на смертную казнь. Ну, и далее по американскому тексту...
уйбляяяя...
не, российский даже смотреть не буду.
Ещё в этом сериале постоянно всех причастных убивают. Причём, когда кончились причастные, оказалось, что папа этих братцев жив. Он им помогает и его убивают. потом оказалось, что и брат вице-перзидента жив. А вице-перзидент тем временем стала просто перзидентом. Этот братец застрелился. Один из плохишей стал давать показания в пользу беглецов, его застрелили. Потом оказалось, что он живой. Да и мама этих братцев, которую они похоронили собственными руками, тоже оказалась живой. Но сукой первостатейной, и её тоже убили.
В общем, все умерли. ©
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.01.2011 23:54
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
В общем, все умерли. ©
Но до чего ж все живучие-то!!!!
Дата: 27.01.2011 00:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну тык, четыре сезона.
по идее, в русской версии надо было сделать трёх братьев: в американьской один умный, а второй дурак. Это не наши традиции, у нас - "было у отца три сына: двое умных, а третий дурак". Значит, средний сын (не дурак) служит в ФСБ, старший (недотёпа типа щенка из "Котёнка Гава") попадает в тюрягу с перспективой получить 380V в затылок, а меньшой (самый умный из них) верит, что тот непричастен, и всеми силёнками пытается убежать брата из тюрьмы. А средненький выполняет долг и гоняется за ними по городам и весям.
Ну, и конечно же, все вокруг помирают неестественными смертями.
Не удивлюсь, если всё так и есть.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.01.2011 00:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Казалось бы - зачем убийце убивать убийцу убийцы? Но Донцову было уже не остановить... (с)
Ж8)
Автор: cassyan
Дата: 27.01.2011 23:17
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ну тык, четыре сезона.
по идее, в русской версии надо было сделать трёх братьев: в американьской один умный, а второй дурак. Это не наши традиции, у нас - "было у отца три сына: двое умных, а третий дурак". Значит, средний сын (не дурак) служит в ФСБ, старший (недотёпа типа щенка из "Котёнка Гава") попадает в тюрягу с перспективой получить 380V в затылок, а меньшой (самый умный из них) верит, что тот непричастен, и всеми силёнками пытается убежать брата из тюрьмы. А средненький выполняет долг и гоняется за ними по городам и весям.
Ну, и конечно же, все вокруг помирают неестественными смертями.
Не удивлюсь, если всё так и есть.
Я видел только пару серий нашенского варианта. Судя по общей неестественности происходящего на экране, американская канва сохранена максимально. Наши актёры, соответственно, чувствуют себя не в своей тарелке. Скажем, слова и поступки в сценарии прописаны для американского годфазера, а актёру надо сыграть нашего вора в законе. Выходит, понятное дело, ни нашим, ни вашим.

Может, таковы условия лицензии, а может, просто решили не переплачивать сценаристам. И третьего брата никто добавить не догадался)))
Дата: 27.01.2011 23:54
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
И третьего брата никто добавить не догадался)))
Эх, жаль!
Пропало кино.

А я тут просмотрел-таки "Три богатыря и ШаЦ".
Беее... По сравнению с предыдущими - не айс. И сюжет скучноват, и нарисован более небрежно.
Ну, мой имхой так решил, я тут ни при чём!

Часовой пояс GMT +2, время: 15:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100