![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.02.2011 06:59 Re: Огнестрельная ветка |
|
Электромагнитная «царь-пушка» – часы с чемоданом батареек |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не когда-нибудь потом. Во всяком случае г одинадцатую иначе как техническим курьезом назвать трудно. Собрать столько неустранимых недостатков в одном проекте, пожалуй аналога так сразу и не сыщешь :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Имхо, если бы Г-11 делали бы наши или американцы, возможно, получилось бы что-нибудь менее напоминающее часы с кукушкой. Хотя, вспоминая об устройстве "Абакана"... Цитата:
Имхо, химия на месте не стоит, так что я "испытываю сдержанный оптимизм" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КПД близок к ста процентам, если пренебречь стоимостью кремней или там фитилей. А если серьезно, то боюсь всю возможную выгоду схавает необходимость специальных условий хранения и транспортировки. Это не касаясь самого прменения. А уж представить себе затвор он же обтюратор, так это еще и очень точная, сложная, а значит и дорогая штука. Цитата:
|
|
Цитата:
Болтовик, правда, но тем не менее. В танковых выстрелах в гильзе несгораемого - один только поддон. И ничего - воюют. Так что оптимизм есть, хотя и очень сдержанный :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вот такой вот аксессуар: ;) |
|
Цитата:
+2! |
|
Цитата:
Да, кстати, насколько помню пытались такие пушки делать танковые, ЕМНИП у нас. Часть гильзы пропитанный картон ЕМНИП или нечто подобное. Правда массово дело не пошло |
|
Цитата:
Ну а нам-то чего - считать так считать. Открываем борт первого Камаза из пяти, а она и говорит - вскрывайте первый цинк, будем считать. И вот тут, говорит мой знакомый, я похвалил себя за то, что не успел предложить ей теплую одежду)) На втором цинке она сломалась и ее ушли пить водку... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Забавная штука |
|
Наверное, пусть будет здесь: Типа, тактический Маузер :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Настоящий пистолет мента: :) |
|
Вот такие штуки легально продаются в Швейцарии: |
| Я в немецком не очень, но, думаю, как спортваффен :) |
|
Цитата:
|
|
Был вчера в одной лавке, здесь в Онтарио. Забита под потолок Мосинками, СКСами, и СВТ. Цены от полутораста до трехсот пятидесяти. Народ гребет по-черному. Потому как рядом с СВТ никакому ремингтону просто нечего делать. А уж за цену и не говорю. Кто-то видать от души разоряет арсеналы. Это даже демпингом не назовешь. Это просто ни на какие уши не налазит. |
|
Автор:
483-й
Дата: 13.02.2011 03:00 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |