![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 11.02.2011 21:54 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А впрочем, даже если враки, все равно смешно. |
| как то на авто.ру было описание с фотами как L200 разбирали. В ней хомяк нычек наделал и сам проживал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня на точке было развернуто два комплекта П-37, один рабочий, а второй типа на подстраховку, но на самом деле - тихо ждал списания. Но кабели, антенны, все дела. А вторая машина у станции вот такая: но другая и без антенн :-) На борту у нее кабельные коробки. Видел, наверное: крышка с верхней петлей, а по бокам брезентовые вставки. И приехал какой-то генерал меня проверять. свиту он оставил, а мне говорит: пойдем, сынок, покажешь свою матчасть. Ну и пошли. По рабочим станциям у него вопросов не оказалось, а когда к уебищу на списание подошли, он крышку поднимает, а там на разъемах гнездо и в нем воробьиха сидит и глазами хлопает. У меня глаза стали как у той воробьихи. Ну, думаю, пиздец тебе, сталинский сокол, отлетался. А генерал аккуратно так крышку опустил, чтобы воробьиху не задеть, вздохнул и говорит: "Ну, пошли дальше..." |
|
Автор:
Флайин
Дата: 11.02.2011 22:09 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу в городе парк ореховый показать, неохраняемый никак, там этих орехов разных... ботаник один насажал, плодоносят постоянно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 12.02.2011 20:53 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Картина маслом" (с): висит птичья кормушка, рядом с ней - пенек. На пеньке белка точит насыпанные туда семачки. Периодически шугая пытающихся добраться до семечек синиц. Из кормушки торчит пушистый хвост второй белки, которая там ест семечки, а на самой кормушке сидят и возмущенно галдят три или четыре синицы... Или просто идешь в лесу по тропинке, а белка сидит сбоку и протягивает лапки))) То же самое на закрытой территории ХФТИ - там они тоже всеобщие любимцы и поэтому обнаглели сверх меры) Мы еще по утрам синиц кормим. Ха! Так попробуй чуть задержись - в 7 утра они уже сидят на деревьях напротив окна и периодически заглядывают в окно: мол, хватит спать, мы уже прилетели и хотим жрать) |
|
Рядовой! Ну что там с чекэнжином то? А то в новостях показали как у вас банду воров накрыли. Они нефть прям с вышек тырили и бензин варили. 40 тыщ тон украли. Во бодяги сколько на ваших АЗС продали(((( |
|
Цитата:
Синицам один знакомый вешал сало за окно зимой. Ух и трескали они его. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 14.02.2011 20:47 Re: Автопарк |
| а я сегодня искал на жопу приключений- ездил там, где не всякий паркетник проедет. в колее 15 см машина едет. после проезда в залитом водой тоннеле начал немного бить руль на скорости за 90, километров через двадцать-прошло. видимо вода намёрзла, а потом выветрилась. |
|
Посмотрим в каком виде будет окончательный вариант. |
|
Товарищи и братья во руле: а кто-нибудь пользовался таким хитроумным и весьма полезным приспособлением, как автомобильный видеорегистратор? Выбор этого добра - агромаднейший, разброс цен - тоже. Вещь еще довольно экзотическая, поэтому даже отзывов почти нет. Ы? |
|
Цитата:
Если тебе не нужно пиарить себя на Ютубе то ИМХО нафиг не нужно. В суде скорее всего твоя запись никому не нужна будет |
|
Цитата:
"...В суд могут быть представлены доказательства, содержащиеся на материальных носителях в виде аудио- или видеозаписи. Их воспроизведение осуществляется в зале заседания или ином специально оборудованном для этой цели помещении с указанием в протоколе судебного заседания признаков воспроизводящих источников доказательств и времени воспроизведения. После этого суд заслушивает объяснения лиц, участвующих в деле. При необходимости воспроизведение аудио- или видеозаписи может быть повторено полностью либо в какой-либо части. Исследование видеозаписи стало еще актуальнее после того, как в Кодекс РФ об административных правонарушениях (далее - КоАП РФ) были внесены изменения, согласно которым правонарушения в области дорожного движения могут быть зафиксированы техническими средствами". И.Ш. Репезов. СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ОТ ПОДАЧИ ИСКА ДО ИСПОЛНЕНИЯ РЕШЕНИЯ. ПОСОБИЕ ДЛЯ ИСТЦА. |
|
Цитата:
Поэтому судья может вообще отказать в приобщении к делу такой видеозаписи. КОнечно на мнение гайцов она может повлиять, но ИМХО, денежные знаки в размере стоимости видео регистратора повлияют на них стопудово. |
| А кто что скажет за промывку инжектора и форсунок? Реальная польза есть, или из разряда "почему бы и не сделать"? Проблема в том, что упала мощность двигателя, иногда на разгоне вроде как кто-то поджопник даст, но в основном - не тянет. Свечи новые, диагностика двигателя ничего не дала, фильтр бензонасоса заменен. Топливный насос - давление дает. Грешу только на забитые форсунки. Бывает такое? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |