![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 16.02.2011 11:25 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому как если ты нарушаешь, допустим, скоростной режим или сплошную, то регистратор будет против тебя показывать в разговоре с гайцом. А если не нарушаешь, то и разговора не будет... Я вот тоже хотел. Но потом понял, что он у меня будет работать именно в вышеописанном режиме. Подарят на ДР - хорошо. Не подарят - не куплю, |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 16.02.2011 11:30 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А почему бензиновый фильтр под замену? Вроде как бензобак отключается при промывке? |
|
Цитата:
А на движке - это точно замена свечей и моторного масла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
кстати если промывка таки будет но результата не даст, надо будет спеца искать со стендом форсуночным. Пущай распыление проверяет по всем параметрам. А заодно прокладки на форсунках (колечки резиновые) посмотрит. Тоже бывает. Все таки я еще раз уточню: на холостом как ведет себя машина? тахометр не прыгает? обороты держит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО замену топливного фильтра рекомендуют по причине исключения того, что он засран на говённой заправке. Ибо чаще всего резкая необходимость в промывке форсунок именно из-за говённого топлива возникает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё по дороге и хилое крепление форсунок можно сломать ( и ломают). При снятии рампы тоже приходится форсунки из впускного коллектора втаскивать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ну ещё есть мнение что заодно и нагар головы и клапанов сольвент снимает во время чистки на двигателе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не зря же создана вентиляция картера двигателя от газов. Тут ещё один момент. эти жидкости ведь ещё и не сгорают полностью, и смываются кольцами со стенок цилиндра. И через зазоры попадающие в масло |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |