![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
2. Для борьбы с продуктами горения бензина и его остатками в масло добавляют всякие окислительные и моющие присадки. 3. Для борьбы с продуктами горения растворителя и остатками не сгоревшего растворителя (насколько мне известно) таких присадок в масло не добавляют |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сведу тебя с тем спецом. Если есть желание у тебя ехать в Одинцово |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже у Вовки было ( такой большой и в очках который) когда он в свою 9-ку маслица с молибденом залил. Типа финского.. Чорного цвета . Ну вылитая отработка))))) Ещё и дождался когда они почти колом встали в 4-м цилиндре и обгорать начали (( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну дык это происходит уже ПОСЛЕ ТОГО КАК КЛАПАН ЗАВИС. а не до. Не ненормальная работа вызвала зависание, а зависание вызвало ненормальную работу. |
|
Цитата:
А после того как клапан начал работать ненормально попёр нагар на его крышке. Это всё проблемы невербального общения ))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
+ РХХ контроллером не диагностируется, а ДПДЗ должен диагностироваться. |
|
Цитата:
А то была тут такая хрень у знакомого на "двенашке". Он, как оказалось, за каким-то хером эту крышку снимал, да не на все винтики потом посадил. А одна резьба была не глухая, во впускном коллекторе причём. Умаялись, пока до причины допёрли. А симптомы практически один в один как у тебя... |
| Так коллеги, знакомый, полный лох в машинах решил купить себе первую в жизни, а именно сузуки грант витара с автоматом и двиглом 2,4 (170) лошадей. Я ему свое мнение выскаал, но он меня в бибиках за авторитета не считает, и зная что у нас здесь полно продвинутых спецов просит помощи зала. Кто что скажет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если серьезно, то машина на мой взгляд неплохая. Вполне. Единственное движок я бы брал максимальный. Но если первая, то этого тоже хватит. А так... у нас у коллеги такой был. Скажу так: очень крепкий автомобиль. Просто очень крепкий. Я его видел после кувырков на трассе - впечатлился. Сделали на совесть. Крепок. Все живы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 16.02.2011 21:56 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 16.02.2011 22:09 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
перегреться или быстро износиться он не может, просто когда колёса начинают вращаться с разной скоростью, например при наезде на лежачего Полицейского, то во всех узлах трансмиссии появляются паразитные нагрузки. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |