![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что меня привлекает в этой истории. Аргументы, впрочем, совершенно, иррациональные: 1. Покупать машину самостоятельно я не решусь еще лет пять, а тут, что называется, оказия. 2. Хозяева - мои хорошие знакомые, и я без зазрения совести смогу их дергать по всем вопросам, связанным с машиной. Ну, по крайней мере, я на это надеюсь. Плюс, как я поняла, за машиной ухаживали вполне себе неплохо. 3. Возможность рассрочки тоже, в общем-то, нелишняя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(вспоминая обещанные на выходные "под сорок", задумался над вопросом еще раз пройтись силиконом по резинкам уплотнителя) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Первый месяц. Потом тебе стыдно станет или они начнут говорить, что "все уже забыли". 3. А какова цена вопроса, если не секрет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а вот вопрос: несколько раз, на разных машинах ловил такой фефект- катишься на нейтрали, даёшь газ, не прикасаясь ни к сцеплению, ни к тормозу, а ощущение, что машина начинает замедляться, как будто за хвост её кто то прихватывает. вот это, интересно, что- действие реактивного момента или что то с вакуум-усилителем связанное? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
послезавтра обещают -36... в понедельник показания разнятся, но что то так же. наиболее отмороженные грозят за -40... в машинном радиве журналюга чуть от восторга микрофон не сожрал - "новый температурный рекорд"... мудила... |
|
Цитата:
Я бы не рисковал. Любимая фраза аудивладельцев "да ты чё! она же из оцинковки, она вечная!" распространяется только на кузов, всё остальное подверженно коррозии. А за такой срок в любом случае все менять надо. Но опять же, надо смотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так поняла, что там уже очень много, что поменяно. По словам подруги, они в машину вложили тысяч двести... Понятно, что надо поделить на четыре, наверное, но... Зачем машина? Ну, во-первых, определиться, для себя - а надо ли оно, на практике, так сказать. Ну, и, второе - возить на дачу многочисленные сумки с продуктами. |
|
Цитата:
Вообще-то писец конечно. Походу провалилось слишком много студеного воздуха с Арктики, а Гольфстрим сфилонил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| === |
|
Цитата:
Этой суммой, надо заметить - весьма виртуальной, ну, это отдельная история, я могу рискнуть и попробовать - а вдруг получится. Не зря же права получала, в конце концов. А вот покупать новую, да и даже пусть несколько более дорогую б/у-шную - не смогу, и средства не позволят, да и не очень понятно, зачем оно нужно. В моей ситуации, когда в семье нет ни одного автовладельца, да и среди близких друзей - тоже, единственный разумный вариант приобретения авто - это найти мужчину с оным. Но поскольку квест у меня сейчас несколько другой - все сама-сама, то и решения соответственные. В общем, поняла - будем посмотреть, а там уже думать по ситуации. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |