![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом постоял полгода ( водилы не было) - и всё новый водитель и даже ПТО уже оживить не смогли. Умер аппарат. Не выдержал временной пенсии. |
|
Цитата:
Вот у соседа Матиз. ТАм точно нет такого подогрева. Поэтому Матиз бензин лопает зимой как взрослая машина. Умельцы уже начали набор запчастей для доработки выпускать и продавать. Соседушка пристроил и говорит что расход упал минимум на полтора литра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если так - то уж продавцы точно знают какие подходят. ИМХО ВАЗ любит 13 см динамики. Но есть вариации с креплением и глубиной самого динамика. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В том месте куда магнитолу устанавливают разъёмы есть для подключения? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так ты сразу поймёшь - НАдо тебе ещё разъемы докупать или нет. Провода с колонками обычно в комплекте идут. для обычных лбдей их достаточно. Задние динамики можно любой толщины поставить. А вот в двери может оказаться что не всякие встанут. Поэтому лучше в продавцами поговорить и оговорить условия возврата. Если не подойдут динамики по толщине\глубине |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
20ти летняя ауди и плановое ТО с плановой заменой запчастей- бугага. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И хозяева машин есть разные. Уже писал тут, как мужик продал старую копейку, первых годов выпуска, за цену десятки новой. ТАк и с аудюхами на нашей стоянке. Понятно, что не всё там меняют по плану а по износу, но меняют.. |
|
[quote=WWWictor;2458765]А в новую то зачем его пихать? ===а я его на дачу везу. В качестве источника аварийного освещения. А на даче мне его лениво вытаскивать - так в багажнике и валяется.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот мотался в Ахтубинск, хочу посмотреть на смешанный. 300 км по трассе и сколько по городу. 50 литров. Доложусь. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |