Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: yamuga
Дата: 24.02.2011 13:55
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
суд решил - выдать
Первой инстанции. Теперь кассации, апелляции...
Автор: Стройбат2
Дата: 24.02.2011 14:17
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Мегафон кинули:)
как я и предрекал Наш самый справлдливый суд встал на сторону "маленького человека"

Воруйте, граждане. Суд разрешил
Автор: Viktorm
Дата: 24.02.2011 14:22
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
как я и предрекал Наш самый справлдливый суд встал на сторону "маленького человека"

Что значит "воруйте"? Это у кого воровать - у прожженых педерастов из большой тройки? Там в статье хорошо описана часть их уловок..
Воруйте..
Что за поебень - взымать за скачивание трех-четырех пятнадцатиминутных ролика 35 тыс. баксов? Они на Марс качали?
Обворуешь этих торговцев воздухом, как же..
Дата: 24.02.2011 14:30
В Ростовском областном суде вынесен приговор бывшему следователю прокуратуры Евгению Логинову. Он освободил от наказания четырех милиционеров, которые заморозили женщину в холодной воде, сообщает прокуратура региона.
Суд признал Логинова виновным по трем статьям УК: в фальсификации доказательств по уголовному делу, в незаконном освобождении от уголовной ответственности и в использовании заведомо подложного документа. Бывший следователь был приговорен к четырем годам лишения свободы условно с трехлетним испытательным сроком. Кроме того, ему запретили работать в правоохранительных органах в течение трех лет.
В ходе расследования было установлено, что в конце октября 2002 года в городе Каменск-Шахтинский четверо сотрудников милиции задержали пятерых человек в состоянии алкогольного опьянения. Угрожая избить потерпевших, милиционеры заставили их войти в реку. В результате женщина скончалась от переохлаждения, а еще четыре человека попали в больницу.
Уголовное дело было возбуждено по статье "причинение смерти по неосторожности". Логинов занимался расследованием этого дела и, сфальсифицировав доказательства, освободил милиционеров от уголовного преследования за отсутствием состава преступления.
Впоследствии дело было возбуждено повторно и сотрудники милиции получили реальные сроки от трех до четырех лет лишения свободы.
Автор: lmn
Дата: 24.02.2011 14:30
Цитата:

Я правильно понял, что миллион рублей за несколько гигов - это адекватная цена ? И норму прибыли "Мегафона" тоже озвучить можете ?
Дата: 24.02.2011 14:36
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
И норму прибыли "Мегафона" тоже озвучить можете ?
А это никого не касается. Нет, я конечно понимаю что лозунг "грабь награбленное" в определённых кругах весьма популярен.

Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я правильно понял, что миллион рублей за несколько гигов - это адекватная цена ?
Абсолютно правльно. Думаю что, например, на орбите Плутона она может быть и повыше. Что? Дороговато? Ну так нефиг качать (якобы "на халяву")
Дата: 24.02.2011 14:41
Цитата:
А это никого не касается. Нет, я конечно понимаю что лозунг "грабь награбленное" в определённых кругах весьма популярен.
Вообще-то касается. Такая организация, как Антимонопольный комитет могла бы и поинтресоватся тарифами Большой тройки

Цитата:
Абсолютно правльно. Думаю что, например, на орбите Плутона она может быть и повыше. Что? Дороговато? Ну так нефиг качать (якобы "на халяву")
Скажите, какую на сумму в долг вы можете проговорить при телефонных переговорах внутри страны ?
Дата: 24.02.2011 14:47
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Скажите, какую на сумму в долг вы можете проговорить при телефонных переговорах внутри страны ?
Не разу максимум не выбирал.

Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Такая организация, как Антимонопольный комитет могла бы и поинтресоватся тарифами Большой тройки
Думаю она и интересуется
Дата: 24.02.2011 14:59
Цитата:
Думаю она и интересуется
Она уже этих уродов оштрафовала раз на 38 млн. рублей. Они себя пидорами признали и снизили аппетиты в два-три раза, но глава ФАС сказал, что они всё ещё пидоры - не до конца саморазоблачились, и их будут чморить дальше..
Дата: 24.02.2011 15:12
Цитата:
Не разу максимум не выбирал.
Но в любом случае, сильно сомневаюсь , что она больше 1000 рублей. Почему же она при пересечении границы вырастает в 1000 раз
Цитата:
Думаю она и интересуется
Сегодня в Брюсселе рассматривают вопрос о присоедининии РФ к европейской системе роуминга. 1 минута разговора для европейца в европейском роуминге стоит 50 центов, Сколько она стоит для нас ?
Автор: Рядовой
Дата: 24.02.2011 15:27
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Сегодня в Брюсселе рассматривают вопрос о присоедининии РФ к европейской системе роуминга. 1 минута разговора для европейца в европейском роуминге стоит 50 центов, Сколько она стоит для нас ?
Я не касаясь темы воры-неворы хочу поинтересоваться а сколько там стоит минута БЕЗ роуминга и согласны ли мы платить такую цену? Спасибо.
Дата: 24.02.2011 15:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я не касаясь темы воры-неворы хочу поинтересоваться а сколько там стоит минута БЕЗ роуминга и согласны ли мы платить такую цену? Спасибо.
Больше года пользуюсь Kolumbus prepeid.В принципе не дорого,звонки по Финляндии 0,07 евро,звонок в Россию (на наши деньги ) примерно 18 - 25рублей ,точно отследить не удаётся. (с форума).

Блядь! По всей Финляндии 2,8 рубля!
Дата: 24.02.2011 15:35
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Больше года пользуюсь Kolumbus prepeid.В принципе не дорого,звонки по Финляндии 0,07 евро,звонок в Россию (на наши деньги ) примерно 18 - 25рублей ,точно отследить не удаётся. (с форума).

А в других странах? Насколько я понимаю цена вопроса там больше чем у нас. У монстров.
В любом случае я немного не просекаю логику суда. нет, укорачивать этих орлов-операторов надо, слов нет. Но пока нет таких законов, ведь получается что эти молодожены то реально должны денег. О как.
Автор: hiursa
Дата: 24.02.2011 15:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А сколько в самом деле? Здесь, если на т.н "плане" получается около двух с половиной центов минута. Без разницы куда звонить. А если купить предоплаченый телефон, то стоит 20 долларов пакет. Телефон плюс 200 минут. Но тут уже есть разница в США звонить или в Канаду. Потом если пополнять, то каждая минута 10 центов.
Дата: 24.02.2011 15:44
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
А сколько в самом деле? Здесь, если на т.н "плане" получается около двух с половиной центов минута. Без разницы куда звонить. А если купить предоплаченый телефон, то стоит 20 долларов пакет. Телефон плюс 200 минут. Но тут уже есть разница в США звонить или в Канаду. Потом если пополнять, то каждая минута 10 центов.
я все же за Европу бы послушал. То с чем сталкивался я говорит мне что сотовая связь там заметно дороже нашей. Я имею ввиду обычную, не в роуминге. То есть ту, на которую тратятся основные деньги.
Автор: Бывший Мент
Дата: 24.02.2011 15:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
То с чем сталкивался я говорит мне что сотовая связь там заметно дороже нашей.
Ы?
Нельзя механически сравнивать цены.
Автор: КомДив
Дата: 24.02.2011 15:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я все же за Европу бы послушал. То с чем сталкивался я говорит мне что сотовая связь там заметно дороже нашей. Я имею ввиду обычную, не в роуминге. То есть ту, на которую тратятся основные деньги.
То, что нашел сходу:
http://www.wind.it/it/tariffe/pagina16.phtml?sez=Privati
9 центов минута
Дата: 24.02.2011 15:59
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ы?
Нельзя механически сравнивать цены.
Но ведь нам приводят механически единый евророуминг?

Я их не оправдываю. Но и совсем уж так нельзя.
Дата: 24.02.2011 16:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А в других странах? Насколько я понимаю цена вопроса там больше чем у нас. У монстров.
Ой мужик, какой ты нудный! (с)

Тут уже успели указать, что также или дешевле... А зарплаты и пенсии у них существенно больше..
Дата: 24.02.2011 16:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Но ведь нам приводят механически единый евророуминг?

Я их не оправдываю. Но и совсем уж так нельзя.
Что значит механически единый?! Для разных стран разный. Операторы, когда их за жабры взяли, тоже рассказывали, что это им иностранные партнеры впаривают такие деньги, а когда им по яйцам врезали, бодро снизили запросы в два-три раза..
Дата: 24.02.2011 16:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Порыл в сети. Где-то около 0.1 долларов минута. Хотя для полноты картины еще нужно учитывать зарплаты :-)
Дата: 24.02.2011 16:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Как сказали сегодня в новостях по пятому каналу, ценник 50 евроцентов в роуминге был разработан с учетом средних з/пл европейцев, и для россиян он может быть ниже.
ЗЫ Интресно, а какова там норма прибыли, если ценник на роуминг является директивно устанавливаемым ?
Дата: 24.02.2011 16:33
Дурачье из "Ядра" на марше...
В Курской области из-за предвыборной листовки с карикатурой на губернатора Александра Михайлова возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает "Коммерсантъ".
Дело по факту оскорбления представителя власти Следственное управление УВД по Курской области завело по заявлению самого Михайлова.
Недовольство губернатора вызвала листовка "Справедливой России". На ней губернатор изображен лежащим на телеге с бутылкой в руке. Телегу везут представители первой тройки списка "Единой России" на выборах в законодательное собрание области, которые пройдут в марте. Они говорят: "Голосуйте за нас!", а сам губернатор при этом произносит: "Иначе меня выгонят".
Такие листовки с заголовком "Зависимость губернатора" распространялись в области в январе. В них утверждается, что если "Единая Россия" наберет менее 50 процентов голосов, Михайлова "могут отправить в отставку уже на следующий день".
Как отмечает газета, оппозиция уже не первый раз использует мотив якобы имеющего место пристрастия губернатора к алкоголю. В ходе выборов в облдуму в 2006 году ЛДПР размещала на местном телевидении ролики про коррупционера "губернатора Бухайлова", а бывший курский губернатор Александр Руцкой называл главу региона "пропойцей". Тогда губернатор инициировал возбуждение дела по той же статье, однако виновные следствием обнаружены не были.
Дата: 24.02.2011 17:05
Вьетнамское правительство потребовало от крупнейших государственных компаний продать свои запасы иностранной валюты в банки. Об этом сообщает Reuters. Целью инициативы является поддержка курса донга, который за последние три года девальвировался более чем на 20 процентов.
Одновременно премьер-министр страны Нгуен Тан Дунг одобрил пакет мер по ужесточению монетарной и фискальной политики. Таким образом правительство намерено предотвратить ускорение инфляции и сбалансировать экономическую ситуацию.
Банки, получив валюту от корпораций, смогут затем продавать ее по официальному курсу по мере необходимости.
-------------------------------------------
Ха! За три года на двадцать процентов?!
Я себе представляю у нас предложение, чтобы Газпром, Роснефть и прочие присосавшиеся, взяли и сдали в ЦБ всю валюту...
Тут системно надо подходить - ловить руководителей, привозить их в актовый зал и показывать им программу "Сдавайте валюту!"
Автор: WWWictor
Дата: 24.02.2011 18:49
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
той Финляндии то... Точка на карте
Дата: 24.02.2011 18:53
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Она уже этих уродов оштрафовала раз на 38 млн. рублей. Они себя пидорами признали и снизили аппетиты в два-три раза, но глава ФАС сказал, что они всё ещё пидоры - не до конца саморазоблачились, и их будут чморить дальше..
И чё? Теперь роуминг будет пожиже, но высокотехнологичные услуги ( сиречь интернет) дороже.
А добоёбов надо было заставить платить лимон. Они пожадничали Вай-Фай отельный подключить, а теперь им оказывается плохо условия ГПРС роуминга разъяснили
Дата: 24.02.2011 18:54
Цитата:
той Финляндии то... Точка на карте
Поинтерсуйся, сколько стоит позвонить из Мурманска в Петрозаводск (как раз Финляндия по расстоянию)
Дата: 24.02.2011 19:01
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Поинтерсуйся, сколько стоит позвонить из Мурманска в Петрозаводск (как раз Финляндия по расстоянию)
а сколько позвонить из Хельсинки в Стокгольм.. Ещё меньше расстояния
Дата: 24.02.2011 19:21
Цитата:
а сколько позвонить из Хельсинки в Стокгольм.. Ещё меньше расстояния
там, по крайней мере, две разных страны, одна из которых не входит в ЕС. А по расстоянию - из Москвы в Питер скока будет позвонить ?
Дата: 24.02.2011 19:25
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
там, по крайней мере, две разных страны, одна из которых не входит в ЕС. А по расстоянию - из Москвы в Питер скока будет позвонить ?
ХЗ. надо тарифы смотреть. у разных операторов.

Тут понять надо что канал связи денег стоит полюбому.
Дата: 24.02.2011 19:26
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
там, по крайней мере, две разных страны,?
а здесь два региона.
Дата: 24.02.2011 19:28
Цитата:
а здесь два региона.
Вот именно поэтому связность (транспортная, инфраструктурная, почтовая) наших территориий с каждым годом все меньше
ЗЫ То есть, ты считаешь, что регионы в нашей страны, даже в рамках одного фелерального округа - это как в европе разные страны ?
Дата: 24.02.2011 19:54
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
ЗЫ То есть, ты считаешь, что регионы в нашей страны, даже в рамках одного фелерального округа - это как в европе разные страны ?
нет. просто я в курсе чего стоит содержать КС на больших расстояниях
Дата: 24.02.2011 20:49
Пятеро военнослужащих погибли при взрыве под Мадридом. Трагедия разыгралась на полигоне военной академии во время учений. Несколько человек получили ранения.

Взрыв прогремел в около 10:30 утра в муниципалитете Ойо-де-Мансанарес, пригороде Мадрида. Как сообщает испанская газета El Pais, инцидент произошел во время учений по обезвреживанию взрывных устройств в военно-инженерной академии сухопутных войск.

При взрыве погибли три офицера и два капрала, еще три человека получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшие были доставлены на вертолете в военный госпиталь Мадрида, об их состоянии пока не сообщается.
Дата: 24.02.2011 20:52
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Ой мужик, какой ты нудный! (с)
Не нуднее тебя.
Дата: 24.02.2011 20:53
Цитата:
Взрыв прогремел в около 10:30 утра в муниципалитете Ойо-де-Мансанарес, пригороде Мадрида. Как сообщает испанская газета El Pais, инцидент произошел во время учений по обезвреживанию взрывных устройств в военно-инженерной академии сухопутных войск.
А они чего, учения на боевых ВУ проводят? Во дают. Орлы!
Хорошо хоть Испания безъядерная...
Дата: 24.02.2011 20:56
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Что значит механически единый?! Для разных стран разный.
Вот это писал не я: "1 минута разговора для европейца в европейском роуминге стоит 50 центов"
Ты сможешь как то иначе интерпретировать это?

Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Операторы, когда их за жабры взяли, тоже рассказывали, что это им иностранные партнеры впаривают такие деньги, а когда им по яйцам врезали, бодро снизили запросы в два-три раза..
А еще они тебе рассказали что самозванец плел на польской границе.
а на сарае написано неприличное слово но там дрова лежат.

Кто это из них снизил запросы в два-три раза? Да никто. В том то и дело. Зато воплей - до небес. Как с бензином.
Дата: 24.02.2011 21:01
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Порыл в сети. Где-то около 0.1 долларов минута. Хотя для полноты картины еще нужно учитывать зарплаты :-)
То есть три рубля минута? Не критично. Действительно. а учитывая что они там шляются по всей европе как по квартире то и вообще.

С нашей страной немного сложнее. У нас единого безроумингово пространства быть не может. Я немного знаком с реальной топологией магистральных сетей и тем, как устроено унутри. не может. а если еще учесть, сколько ОПСОСы вкладывают в развитие сетей то вообще. Ну и то, что они в долгах как в шелках. Один Вымпелком чего стоит. Остальные не лучше. Но ведь они не на бананы брали денежку. А на вполне конкретные и реальные проекты. На развитие.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 24.02.2011 21:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вот это писал не я: "1 минута разговора для европейца в европейском роуминге стоит 50 центов"
Ты сможешь как то иначе интерпретировать это?

А еще они тебе рассказали что самозванец плел на польской границе.
а на сарае написано неприличное слово но там дрова лежат.

Кто это из них снизил запросы в два-три раза? Да никто. В том то и дело. Зато воплей - до небес. Как с бензином.
Ага. Когда с 01.07.2006г. вводили принцип "платит звонящий" сотовики тоже вопили, что им жить плохо станет. Однако по итогам 3-го квартала 2006г. "большая тройка" показала рост выручки.
Дата: 24.02.2011 21:02
Цитата:
И чё? Теперь роуминг будет пожиже, но высокотехнологичные услуги ( сиречь интернет) дороже.
А добоёбов надо было заставить платить лимон. Они пожадничали Вай-Фай отельный подключить, а теперь им оказывается плохо условия ГПРС роуминга разъяснили
+1. Полюбасику надо было их наказать, что бы думали головой а не только в неё ели. пущай не лимон, но уж процент какой то надо было слупить.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100