![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас дерут деньги за все, причем норовят ошкурить по-живому. Как-то разговаривал с японцем из серьезной электронной фирмы. Узнав розничные цены на их изделия у нас, он вполне по-русски удивился: ваши торговцы че, реально охуели?! А западные фармфирмы, мировые гранды, не буду уж их тут называть, написали совместное открытое письмо, смысл которого сводился примерно к тому же эмоциональному вопросу. |
|
На полигоне под Мадридом подорвались саперы |
|
Цитата:
ЗЫ Там Гюрза про США с Канадой что-то говорил, тоже, ведь, страны не маленькие. |
|
Цитата:
|
|
Минобороны признало потерю спутника "Гео-ИК-2" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Через Мегафон на стационатрый 8 р. минута (на моем тарифе). На мобильный Мегафона 1.50 первая минута, дальше по рублю. Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и попять жеж. выбираем операторов. Одни просят больше денег - но дают лучшее качество . Другие дешевле дают услугу но качества не очень гарантируют. Выбор есть |
|
Цитата:
А если например постоплатный тариф как у меня.... Вобчем когда дитё моё на чирик тысяч рублей накачало всякой дряни - я пошёл и оплатил. Ибо сам дурак. |
|
Новый глава столичной ГИБДД Александр Ильин просит водителей самим придумать обращение к дорожным полицейским. А сам он, стало быть, стесняется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 24.02.2011 22:17 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
; ; Разница за минуту разговора в 4,4 раза. А на "городские номера" в 8,4 раза. Что не может не вызвать вопросы. При том что площадь Уфы примерно равна площади Москвы, а население в 10 раз меньше, можно предположить, что для покрытия территории городов, необходимо такое же количество оборудования, а следовательно "постоянные расходы" в обоих городах примерно одинаковые. При том же, что пользоваться оборудованием в Уфе будет меньше людей, то чисто теоретически стоимость разговоров, там должна быть выше. Однако, все наоборот. То что наши ОпСоСы не ведут ценовой войны в Москве навивает мысли о "сговоре". Цитата:
|
|
Цитата:
Географ я ненастоящий, но таки Польша на фоне Франции маленькой никак не выглядит. Хотя Норвегия, конечно, покрупнее будет. |
|
Цитата:
Но насколько, я понимаю в с/с сотовой связи основная доля расходов приходится на оборудование. Нет? |
|
Цитата:
Товарищ работает в контрое по обслуживанию БС. Пять дней в неделю с бригадой техников мотается по ЦФО. Ну и электричества не мало БС потребляет. как на ТС так и на кондиционирование. Помнится он говорил( лет 5 назад) - за поставить вышку на территории чего либо - сотовый оператор платит 10 килобаксов аренды в год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А площади всего в полтора раза отличаются |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там где городки, то дома стоят тесно. Зато очень дешевые дубленки (кожУшки) И большой выбор. :-)После шести вечера жизнь замирает. |
|
Последний абрек |
|
Цитата:
Полностью застроенная Польша по направлению с востока на запад и от Варшавы на Краков и Катовице. А так места даже много, мы там вполне помещались, когда маневры проводили :) И леса есть. К тому же, не надо забывать, что 40 млн. населения где-то должно помещаться. А многоэтажные дома есть там только в крупных городах, все остальное - малоэтажки и частные дома, да к тому же модно коттеджи строить одноэтажные. Когда несколько лет назад я встречал танцоров из Гданьска, вид наших 22-этажек в Куркино их поверг в шок. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Операторы всё-таки отслеживают расходы и кое-какие пределы суточного расхода выставляют. Теперь же к роумингу приходим. Когда вы в руоминге внутри сети то оператор практически моментально видит ваши расходы. Если же телефон в роуминге в другого оператора. То там обмен данными между операторами совсем не мнгновенный. Практически ведь телефон в момент - это телефон в сети местного( египетского) оператора. И расчёты между операторами происходят потом. Даже предоплатный телефон в данных условиях может вылетать за пределы тех денег что лежат на счету. Так что ребятки те с сериалом всё прекрасно знали но попали в струю наезда на опсососов. Там кстати кого засудили? Мегафон? |
|
Цитата:
А теперь по существу. Мне плевать, как быстро получает оператор данные от другого оператора. Я плачу большие бабки в роуминге в том числе и за то, чтобы опсос ловил мышей и контролировал мои расходы и не позволял уйти в минус. Мне почему-то кажется, что опсоса не устроит моё нытьё по поводу трудности зарабатывания денег, дороговизны жизни, трудности детства и т.д. при оплате услуг связи. Ему потребуются деньги и только деньги. Не так ли? |
|
Цитата:
А 35 тыс.баксов за 1,5 Гига траффика - за это надо им офис сжечь.. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |