Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Волчица
Дата: 06.02.2011 23:27
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Угу. Пока не кусается :)
Вот этого постарайтесь не допускать, я пережила этот кусательный процесс! Все разрешилось. Слава Богу! Нервов конечно потратила, жуть! :-)))
Сколько лет Вашей принцессе?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.02.2011 00:09
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Вот этого постарайтесь не допускать, я пережила этот кусательный процесс! Все разрешилось. Слава Богу! Нервов конечно потратила, жуть! :-)))
Сколько лет Вашей принцессе?
Три.
То, как она кусается - детский лепет. Я прожил 15 лет бок о бок с настоящим зверем: моя первая кошка, как потом выяснилось - то ли мейн-кун, то ли норвежка, держала в страхе всю семью и много родственников. 8 кг весу, сила лап - как у Кличко, абсолютное бесстрашие и самоотверженность при защите периметра. Не позволяла выносить из квартиры НИЧЕГО. Так что легкие укусы Фроси - мелочь. Нашей Мавки нет в живых уже 14 лет, а и у меня, и у Кати остались от нее шрамы на всю жизнь. Не у каждого дрессировщика тигров есть такие :)

ЗЫ: надо будет выложить ее фотки - кошка была очень красивая.
Автор: КоатиТФ
Дата: 07.02.2011 08:48
Цитата:
и у меня, и у Кати остались от нее шрамы на всю жизнь. Не у каждого дрессировщика тигров есть такие :)

ЗЫ: надо будет выложить ее фотки - кошка была очень красивая.
Не понимаю я этого, если честно. Коты и кошки для любви, уюта, спокойной компании. А что за радость от существа, которое всех держит в страхе божием? Те редкие мгновения, когда оно изволит быть в настроении?
Автор: N2S
Дата: 07.02.2011 08:54
"Армейские коты на суше и на флоте по уставу не живут, подчиняются только повару, а все равно все их любят – не жизнь, а малина! "

Много фото

http://smi2.ru/boroda_iz_kharkova/c514727/
Автор: Замполит
Дата: 07.02.2011 09:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот такой кошак. не знаю. может, надумаем. Шерсть, кстати, летит с него изрядно. :)http://s50.radikal.ru/i127/1008/cf/ef4337560803.jpg
Это он в парадной форме. По настоящему британцы выглядят так.
Автор: lmn
Дата: 07.02.2011 09:58
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Мой кот таким был всего один раз. После этого смелого, но тяжелого и кррровавого эксперимента, мы подобных опытов не проводим.
Автор: Моб_Елена
Дата: 07.02.2011 10:02
Цитата:
Угу. Пока не кусается :)
Кто, дочка? :))
Автор: Коати
Дата: 07.02.2011 10:37
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Очаровательный. Глаза эти...
Дата: 07.02.2011 11:09
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Не понимаю я этого, если честно. Коты и кошки для любви, уюта, спокойной компании. А что за радость от существа, которое всех держит в страхе божием? Те редкие мгновения, когда оно изволит быть в настроении?
Оль, я наверное неточно выразился. Та кошка была очень верным другом, очень ласковой, очень доброй. Но только для своих. И если ее не злить. Хотя Катюхе, которой было всего 2-3 года, она позволяла с собой делать почти все, лишь однажды поцарапала (правда, за дело). А совсем маленькую Катю - еще в колыбельке - она просто охраняла, допуская к ней нас только после проверки документов :)
Посторонних она в лучшем случае терпела, а людей с гнильцой чуяла на раз и старалась от дома отвадить, что ей и удавалось порой :)

Очень кстати спелась она с моей Ольгой, что при таком характере животного довольно важно.
В общем, это был настоящий член семьи, совершенно полноправный... Собственно из-за нее у меня такая любовь к кошкам.

ЗЫ: а насчет выноса вещей - это бзик такой у нее был. Появился не сразу, уже в зрелом возрасте. Поначалу она просто рычала на дверь, если там кто-то шумел. А потом стала контролировать, чтоб ничего не выносили. Я однажды понес выносить коробки на помойку, так она меня догнала на лестнице и вцепилась в ногу всеми острыми частями. А в дом - пожалуйста, неси все :))
Дата: 07.02.2011 13:01
Цитата:
Оль, я наверное неточно выразился. Та кошка была очень верным другом, очень ласковой, очень доброй. Но только для своих. И если ее не злить. Хотя Катюхе, которой было всего 2-3 года, она позволяла с собой делать почти все, лишь однажды поцарапала (правда, за дело). А совсем маленькую Катю - еще в колыбельке - она просто охраняла, допуская к ней нас только после проверки документов :)
Посторонних она в лучшем случае терпела, а людей с гнильцой чуяла на раз и старалась от дома отвадить, что ей и удавалось порой :)

Очень кстати спелась она с моей Ольгой, что при таком характере животного довольно важно.
В общем, это был настоящий член семьи, совершенно полноправный... Собственно из-за нее у меня такая любовь к кошкам.

ЗЫ: а насчет выноса вещей - это бзик такой у нее был. Появился не сразу, уже в зрелом возрасте. Поначалу она просто рычала на дверь, если там кто-то шумел. А потом стала контролировать, чтоб ничего не выносили. Я однажды понес выносить коробки на помойку, так она меня догнала на лестнице и вцепилась в ногу всеми острыми частями. А в дом - пожалуйста, неси все :))
Да уж, "держать в страхе семью и родственников" - это ты реально не вполне точен. :)))

У меня кошка была, совершенно беспородная, Ксюша звали. так вот более ласковой и понимающей кошки у меня не было, Степа был добр и доверчив, но он был кот, да и прожил совсем недолго. А Ксюха слушала мой беременный живот и даже с ним как-то общалась, взмуркивала, подталкивала носом, прижималась головой. Когда Настя родилась, все время норовила забраться к ней в кроватку, и, если не уследишь, забиралась и включала урчальник. :)) А вот коту, сыночку ее. было пофиг, но он такой был, уличный, ему было все пофиг - домой приходил поесть, поспать, набраться сил и свалить обратно на улицу. Вообще забавно было наблюдать за поведением домашних животных после появления в доме младенца - кошка рвалась в кроватку урчать, а с нее шерсть оставалась, я боялась. что дитю в рот попадет, а собака временно переселилась под кроватку и облаивала всех. кроме меня, от чего с трудом ушомканное дитя просыпалась с воплями:). Пришлось их благородные порывы пресечь и в комнату допуск закрыть, пока младенец не подрос. :)))
Дата: 07.02.2011 13:10
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А Ксюха слушала мой беременный живот и даже с ним как-то общалась, взмуркивала, подталкивала носом, прижималась головой.
Во. Ольга, пока была Катькой беременная, все время просидела в обнимку с кошкой, которая постоянно торчала возле живота. Видимо, кошачьих от этого прёт :))
Дата: 07.02.2011 13:21
Цитата:
Во. Ольга, пока была Катькой беременная, все время просидела в обнимку с кошкой, которая постоянно торчала возле живота. Видимо, кошачьих от этого прёт :))
Они со своим умением слышать неслышное, скорее всего, просто воспринимают этот "инкубатор" правильно.
Автор: Kamyshinka
Дата: 07.02.2011 13:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Они со своим умением слышать неслышное, скорее всего, просто воспринимают этот "инкубатор" правильно.
Яська тоже у меня на животе постоянно пасся. И на мелкого Даньку норовил залечь.
Автор: yamuga
Дата: 07.02.2011 13:36
Цитата:
Человечьих видимо тоже. Муж где-то по работам шляется, покинул ее аж до вечера, сидит она одна-одинешенька... Вот она хоть с кошкой поговорит-пообщается. :))
Автор: Сапёр
Дата: 07.02.2011 14:40
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Яська тоже у меня на животе постоянно пасся. И на мелкого Даньку норовил залечь.
(мрачно) А наша собака по ночам своих недавнорожденных щенков притаскивала ко мне в постель, чтобы они ей спать не мешали. :)))))
Автор: kuch
Дата: 07.02.2011 14:46
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
(мрачно) А наша собака по ночам своих недавнорожденных щенков притаскивала ко мне в постель, чтобы они ей спать не мешали. :)))))
- Дети, идите спать к папе!
Дата: 07.02.2011 14:49
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
- Дети, идите спать к папе!
Ах ты ж... :))))
Автор: VSR
Дата: 07.02.2011 14:52
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ах ты ж... :))))
А можно ещё всю ночь с бутылочками-сосочками скакать...)))
Дата: 07.02.2011 15:00
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А можно ещё всю ночь с бутылочками-сосочками скакать...)))
(мрачно) Можно. :)))
Автор: grey_rat
Дата: 16.02.2011 17:19
У-у, вражина:

http://www.lenta.ru/articles/2011/02/16/cat/
Автор: Механик
Дата: 16.02.2011 19:51
Цитата:
Сообщение от grey_rat >>>
"Операция внедрения прошла успешно", радировал из Лондона агент Ларри, известный, как Васька только очень ограниченному кругу лиц в Центре.
Дата: 16.02.2011 21:29
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
"Операция внедрения прошла успешно", радировал из Лондона агент Ларри, известный, как Васька только очень ограниченному кругу лиц в Центре.
"Хамфри стал настоящей звездой и даже, как и полагается знаменитости, успел стать жертвой недобросовестных журналистов - в 1994 году кота несправедливо обвинили в том, что он разорил гнездо малиновок.

Автором выдумки оказался корреспондент The Daily Telegraph Джордж Джонс. На защиту Хамфри встал тогдашний премьер-министр Джон Мейджор, заявивший, что кот никак не мог разорить гнездо, так как был болен. Представители Даунинг-стрит с присущим англичанам юмором заметили, что Хамфри было настолько не до птиц, что он даже "не смог бы поймать жареную утку под соусом, лежащую на подносе". В итоге Джонсу пришлось сознаться в том, что историю о разорении гнезда он сфабриковал."

(возмущенно) От же ж сцуко какое этот журналист!
Автор: yamuga
Дата: 17.02.2011 13:25
Американский брат Сапрской Васки:
http://www.youtube.com/watch?v=xhRW4WmfrDA
Дата: 18.02.2011 13:22
Про лысую кошечку. :)))

http://tosainu.livejournal.com/860395.html

http://tosainu.livejournal.com/860860.html
Автор: Рядовой
Дата: 18.02.2011 13:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Сфинксы - прелесть. Чистить манго - супер. Спасибо. :)
Автор: Флайин
Дата: 19.02.2011 23:09
http://www.photoline.ru/critic/prevpart/1298/1298063710.jpg

ыыы
Дата: 19.02.2011 23:10
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
http://www.photoline.ru/critic/prevpart/1298/1298063710.jpg

ыыы
А что оно ест?
Дата: 20.02.2011 18:33
Кот-добытчик:

http://www.lemonde.fr/ameriques/arti...1229_3222.html
Автор: grey_rat
Дата: 01.03.2011 12:54
Пора разливать валерьянку

http://www.vesti.ru/doc.html?id=432343&cid=17
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.03.2011 12:59
Цитата:
Сообщение от grey_rat >>>
Пора разливать валерьянку

http://www.vesti.ru/doc.html?id=432343&cid=17
См. календарь за сегодня.
Дата: 01.03.2011 14:06
Люблю кошек. Правильный день.
Дата: 01.03.2011 14:25
Троекратное МуррАааа!!!
Автор: Сильвер
Дата: 01.03.2011 15:00
Таки мяу! :-)
Автор: Механик
Дата: 01.03.2011 21:09
(Залезая на б,гоневичок): Мяу, това,гищи!
Автор: WWWictor
Дата: 01.03.2011 21:14
вот вам в этот день двух котов друг на друге и поженили..
И клички небося дали - Элтон и Фредди (с)
Дата: 01.03.2011 21:41
Мяу! Мяу! Мяу! :)))
Дата: 02.03.2011 20:42
Re: Вопрос к кошатникам.
Народы!
У меня меньшой кот, сиамец, начал сегодня мочиться кровью.
Не били, ниоткуда не падал. Питание как всегда - сухой корм (такой как всегда).
Правда, вчера он утащил и схомячил кусок сырой свинины.
Что такое с ним может быть и что делать?
Дата: 02.03.2011 20:50
Ау!
(тема не всплыла из-за шторма на Форуме, пытаюсь поднять)
Дата: 02.03.2011 20:53
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Народы!
У меня меньшой кот, сиамец, начал сегодня мочиться кровью.
Не били, ниоткуда не падал. Питание как всегда - сухой корм (такой как всегда).
Правда, вчера он утащил и схомячил кусок сырой свинины.
Что такое с ним может быть и что делать?
Мочекаменная, особливо если кастрированный. К врачу. Викасол и отвар кукурузныз рылец, лучше сейчас. Возможно придётся сменить корм. Сейчас лучше поголодать.
Дата: 02.03.2011 20:59
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Мочекаменная, особливо если кастрированный. К врачу. Викасол и отвар кукурузныз рылец, лучше сейчас. Возможно придётся сменить корм. Сейчас лучше поголодать.
Некастрированый...

Часовой пояс GMT +2, время: 11:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100