Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WWWictor
Дата: 10.03.2011 11:47
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я с тобой в этом сгласен, я же ниже писал что претензия к ментам есть и конкретная, его надо было закрыть на 15 суток, так как никакие указивки местных властей не имеюет ничего общего с законом, они этого не сделали, что мягко говоря не правильно. Но поскольку рукоовдству ОВД пох, этого не произошло.
протокол то есть.. Может они его в дело пустят после 13-го марта? ))))))
Дата: 10.03.2011 11:49
Цитата:
Я с тобой в этом сгласен, я же ниже писал что претензия к ментам есть и конкретная, его надо было закрыть на 15 суток,
еслиб за это было 15 суток и никаких других вариантов наказания - хер бы они го отпустили. При наличии протокола. А так они могли и посадить а могли отпустить. ЧСХ не нарушив ничего.
Автор: Рядовой
Дата: 10.03.2011 11:49
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Но в разъяснениях к статье 125 УК вообще нет ничего похожего про данную ситуацию.
Мама, вручая сынку ключи от машины и оставляя его в этой машине с пьяным отцом, уже подняла себе срок (пусть и условный) по этой статье. Как впрочем и папаша, который нарезался в дюпель, несмотря на то, что на нем в данный момент висела ответственность за сына, который без папиного надзор мог даже элементарно замерзнуть на улице. То есть, если правильно взяться то вполне себе, что бы неповадно было. То есть закон мы уже нашли. Теперь остается найти его применение.
Дата: 10.03.2011 11:51
Цитата:
причём тут лишение РП?
Тут? да опять же легко направить на комиссию. папа - пьяница и дебошир, которому грозит срок, мамаша - тоже пьяница и дебошир, ребенок был на улице, ночью ОДИН, без надзора. Чем не повод?

Цитата:
С остальным то сказанным тобой я согласен. Как и те гайцы.. Они то сами как оплёванные были.
Хоть по роже бы ему надавали... Ей богу.
Автор: lmn
Дата: 10.03.2011 11:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Мама, вручая сынку ключи от машины и оставляя его в этой машине с пьяным отцом, уже подняла себе срок (пусть и условный) по этой статье. Как впрочем и папаша, который нарезался в дюпель, несмотря на то, что на нем в данный момент висела ответственность за сына, который без папиного надзор мог даже элементарно замерзнуть на улице. То есть, если правильно взяться то вполне себе, что бы неповадно было. То есть закон мы уже нашли. Теперь остается найти его применение.
Во т сюда бы направить свой взор П. Астахову
Автор: Полицейский
Дата: 10.03.2011 11:55
Цитата:
еслиб за это было 15 суток и никаких других вариантов наказания - хер бы они го отпустили. При наличии протокола. А так они могли и посадить а могли отпустить. ЧСХ не нарушив ничего.
Да, но не захотели связыватся. Вот это и плохо. Так как гайцы должны были написать рапорта, а вот местному ОВД которое должно было его привлекать оказалось пох, потому вот в этом и блядство, ну впояли ему штраф, хоят не знаю что они писали. 19.3 или 20.1. И там и там либо штраф либо арест. Предупреждения нет.
Автор: Волчица
Дата: 10.03.2011 11:58
Уважаемые, кто подскажет про марку авто Mitsubishi Outlander?
Много читала на форумах, но мне бы хотелось услышать именно здесь отзыв, если конечно это актуально.
Дата: 10.03.2011 12:00
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Много читала на форумах, но мне бы хотелось услышать именно здесь отзыв, если конечно это актуально.
А что подсказать отзовов как положительных так и отрицательных много. Мой друг 2,5 года пользует доволен. Второй пользует уже больше 3 лет тоже доволен. Но жесткова она и в москве основное обслуживание в гребаном рольфе.
Дата: 10.03.2011 12:02
Цитата:
Да, но не захотели связыватся. Вот это и плохо. Так как гайцы должны были написать рапорта, а вот местному ОВД которое должно было его привлекать оказалось пох, потому вот в этом и блядство, ну впояли ему штраф, хоят не знаю что они писали. 19.3 или 20.1. И там и там либо штраф либо арест. Предупреждения нет.
ХЗ. потом спрошу гайцов поточее.

а ОВД тоже понять можно. в процессе перехода в полицию никто не хочет быть выпхнутым. Щас их тока впуть выгоняют.
Дата: 10.03.2011 12:03
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
.
1. Для каких целей она вам нужна? Если просто жыппик нужен - Купите Гранд Витару или Ниссан Х-трейл
Дата: 10.03.2011 12:06
Цитата:
1. Для каких целей она вам нужна?
Проходимость, надежность, экономичность.
Автор: Flyin
Дата: 10.03.2011 12:17
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
минус-минус-минус
Дата: 10.03.2011 12:20
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
коллега который владел этим счастьем более трех лет с нуля выдал такое резюме: нормально но я себе больше не куплю.
Я могу сказать по своим ощущениям (пассажира): динамика на высоте, хорошо управляется, уверенно держит дорогу, приемлемый расход. комфорт в салоне скажем так нормальный. если до этого не было европеек, то и вообще хорош. Салон просторный, багажник большой. На скорости свыше стадвадцати шумел и сильно рейлинг на крыше. Но хозяин говорит что раньше не было такого. но шумел.
тот что в новом кузове не юзал, ничего сказать не могу.
Дата: 10.03.2011 12:22
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Проходимость
Хе-хе.. а недавно говорилось что жыппов нинада)))

Надёжность - по сравнению с ранними версиями - подтянулись.
Экономичность - ею и не пахнет. если считать всё - Цену, бензин и ТО.

Типа полноприводная версия у них стартует с 1 200 000. Есть подозрение что в реале ещё больше будет стартовая планка
Автор: Петруха
Дата: 10.03.2011 12:27
Цитата:
Интересно, а что имеете сказать о сузуковском джимнике. На вид совсем игрушечный, но встречал неангажированные положительные отзывы.

ЗЫ. У меня сложилось впечатления, что у Вас достаточный опыт эксплуатации именно внедорожников. Поэтому и спрашиваю.
Дата: 10.03.2011 12:27
Цитата:
Типа полноприводная версия у них стартует с 1 200 000. Есть подозрение что в реале ещё больше будет стартовая планка
дааа. а витара-то кроет её как бык овцу.
Дата: 10.03.2011 12:29
Цитата:
Эт в новом кузове? Хренасе.... давно я в прайсы не глядел. :)
Дата: 10.03.2011 12:30
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
дааа. а витара-то кроет её как бык овцу.
Витара на мой взгляд машина более специфичная.
Дата: 10.03.2011 12:30
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
минус-минус-минус
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
коллега который владел этим счастьем более трех лет с нуля выдал такое резюме: нормально но я себе больше не куплю.
Поняла. Спасибо.
Цитата:
Мда...вкусы меняются, как семь пятниц на недели:-)))
Дата: 10.03.2011 12:31
Если они стартуют с лимона двухсот, то уже можно на лесника смотреть.
Дата: 10.03.2011 12:32
Цитата:

Надёжность - по сравнению с ранними версиями - подтянулись.
Экономичность - ею и не пахнет. если считать всё - Цену, бензин и ТО.

Это ты загнул. В нормально комплектации можно взять с 2,4 до 1 200 000, если коненчо не считать страховку и пр. Я себе когда сервант покупал приглядовал.
Дата: 10.03.2011 12:32
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Интересно, а что имеете сказать о сузуковском джимнике. На вид совсем игрушечный, но встречал неангажированные положительные отзывы.

ЗЫ. У меня сложилось впечатления, что у Вас достаточный опыт эксплуатации именно внедорожников. Поэтому и спрашиваю.
хоть и не меня спросил- ну, хороший двухместный автомобиль. сзади взрослому сидеть вообще нереально. багажник- малюсенький. на мой 44й размер и рост 176см- неудобный педальный узел.
в общем- себе бы я его брал как второй автомобиль для города и выездов по грибы. ну и быстрее 100 км/ч. на нём ездить некомфортно и опасно.
Дата: 10.03.2011 12:34
Цитата:
Это ты загнул. В нормально комплектации можно взять с 2,4 до 1 200 000, если коненчо не считать страховку и пр. Я себе когда сервант покупал приглядовал.
Эт вы о чем? о деньхах? 1 200 000?
Дата: 10.03.2011 12:35
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>

Я тут видал недавно... Джиммик на колёсьях размером от УрАла.. Жесть. Но по полям прёт...

А так - своеобразная машинка. ЗАдний привод и малый вес на наших асфальтовых дорогах даёт иной раз поразительный эффект. Если задние колёса в яму или на кочку попадают.
Вопчем машинка или для деревни ( на охоту/рыбалку) или тока по зимним сугробам ездить. Со скоростью не более 60 км час.
Багажника вообще нет.
Вопчем эдакий квадрик с крышей))) Но за 700 -720 000 рублей

прибавить 20 тыщ рублей и получите более комфортный пипелац для города и выезда на природу
http://www.suzuki-motor.ru/auto/complectation/10/89/
Дата: 10.03.2011 12:36
Цитата:
зайди на сайт ихний. до лям двести только переднеприводлные
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...new/equipment/
Дата: 10.03.2011 12:36
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>

а Вы думали о чем? :)
Дата: 10.03.2011 12:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Если они стартуют с лимона двухсот, то уже можно на лесника смотреть.
да там на многе можно смотреть. ЗА эти бабки Каптиву можно навороченную купить
Дата: 10.03.2011 12:38
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
хоть и не меня спросил- ну, хороший двухместный автомобиль.
Цитата:
А так - своеобразная машинка.
Понял, пасиб.
Дата: 10.03.2011 12:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
если не надо в багажнике возить кучу барахла - самый раз. Особенно на твёрдых и скользских дорогах. Постоянный полный привод это гуд. Конечно, РАВ-4 лучше чем Витара.. Но .. но.. Вобчем ты меня понял)))
Дата: 10.03.2011 12:39
Цитата:
да там на многе можно смотреть. ЗА эти бабки Каптиву можно навороченную купить
но лучше лесника. :) а вообще то лучше домик на кипре. да-с. :)
Автор: Старшина
Дата: 10.03.2011 12:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну, у меня есть Витара 2.0 АТ, которая Гранд и еще Нью. ;)
Из перимуществ: постоянный полный, блокировки, пониженные передачи. Из среднего "дерьма" и снега до 50 см вытаскивает, но особых иллюзий питать не стоит. Расход топлива на шоссе - 11-12 л/100км, по городу - 15-16. Это при 2 литровом двигле. Багажник никакой, передние стойки закрывают обзор при маневрировании. Так что для города я бы подумал, если это конечно не провинциальный городок с соответствующими дорогами, дерьмом, снегом, ямами. Салон тоже не слишком вольяжный. Так что имеет смысл подумать.
Дата: 10.03.2011 12:40
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Ну не о километрах же.
Дата: 10.03.2011 12:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а Вы думали о чем? :)
Мамадорогая, нафиг такое счастье. Купить 2008 года и радовацца. Это же нужно еще обкатку проходить, и ТО обязательное. Зачем? Б/у вполне, и, за меньшие деньги. ИМХО.
Цитата:
прибавить 20 тыщ рублей и получите более комфортный пипелац для города и выезда на природу
SX4? Для города понятно, а в деревню... Не присматривался. Мне даже казалось, что у него клиренс как то маловат.

ЗЫ. Я знаю, что надо делать, когда кажется. )))
Цитата:
если не надо в багажнике возить кучу барахла - самый раз. Особенно на твёрдых и скользских дорогах. Постоянный полный привод это гуд. Конечно, РАВ-4 лучше чем Витара.. Но .. но.. Вобчем ты меня понял)))
Я на лендере ездил. В астрахань. в прошлую весну. мне если честно понравилось как она себя на дороге ведет. Витара все же больше именно жип. да и для зажигания её надо брать с движком предельным. В общем для чего смотря брать. если вот как я езжу то лучше .... Аутлэндер! :)))))
Автор: Старшина
Цитата:
Витя, убейся, РАФики стали полным дерьмом!
Дата: 10.03.2011 12:42
Цитата:
зайди на сайт ихний. до лям двести только переднеприводлные
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...new/equipment/
http://www.rolf.ru/auto/new/mitsubishi/outlander-xl-new/1535/

Вот полный с 2.0 двиглом и вариатором, хотя цены они сеьезно подняли, где тысячь на сто по сравнению с 10 годом, охерели совсем.
Дата: 10.03.2011 12:43
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Мамадорогая, нафиг такое счастье. Купить 2008 года и радовацца. Это же нужно еще обкатку проходить. А зачем? Б/у вполне, и, за меньшие деньги. ИМХО.
Чего проходить? на чем? :) Нет сейчас такого понятия. Нет, конечно выкручивать не надо до предела, но и тошнить на 2-ке тоже не обязательно.

Тут каждый сам решает. Знаю тех, кто вообще берет только годички-полутара. Знаю тех, кто кроме новых ничего не берет. Это у каждого свое.
Дата: 10.03.2011 12:44
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Ну, у меня есть Витара 2.0 АТ, которая Гранд и еще Нью. ;)
да я её неплохо знаю. У коллеги была. Убил он её. С особым цинизьмом. Но тут дело такое: он чего угодно убьет. :) прочная машина. Безусловно.
Дата: 10.03.2011 12:46
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Витя, убейся, РАФики стали полным дерьмом!
Я не Витя, но я скажу: не фига. От ТО до ТО. без затрат. своему предназначению они вполне соответствуют.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100