![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уважаемые, кто подскажет про марку авто Mitsubishi Outlander? Много читала на форумах, но мне бы хотелось услышать именно здесь отзыв, если конечно это актуально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а ОВД тоже понять можно. в процессе перехода в полицию никто не хочет быть выпхнутым. Щас их тока впуть выгоняют. |
|
Цитата:
Я могу сказать по своим ощущениям (пассажира): динамика на высоте, хорошо управляется, уверенно держит дорогу, приемлемый расход. комфорт в салоне скажем так нормальный. если до этого не было европеек, то и вообще хорош. Салон просторный, багажник большой. На скорости свыше стадвадцати шумел и сильно рейлинг на крыше. Но хозяин говорит что раньше не было такого. но шумел. тот что в новом кузове не юзал, ничего сказать не могу. |
|
Цитата:
Надёжность - по сравнению с ранними версиями - подтянулись. Экономичность - ею и не пахнет. если считать всё - Цену, бензин и ТО. Типа полноприводная версия у них стартует с 1 200 000. Есть подозрение что в реале ещё больше будет стартовая планка |
|
Цитата:
ЗЫ. У меня сложилось впечатления, что у Вас достаточный опыт эксплуатации именно внедорожников. Поэтому и спрашиваю. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Если они стартуют с лимона двухсот, то уже можно на лесника смотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в общем- себе бы я его брал как второй автомобиль для города и выездов по грибы. ну и быстрее 100 км/ч. на нём ездить некомфортно и опасно. |
|
Цитата:
А так - своеобразная машинка. ЗАдний привод и малый вес на наших асфальтовых дорогах даёт иной раз поразительный эффект. Если задние колёса в яму или на кочку попадают. Вопчем машинка или для деревни ( на охоту/рыбалку) или тока по зимним сугробам ездить. Со скоростью не более 60 км час. Багажника вообще нет. Вопчем эдакий квадрик с крышей))) Но за 700 -720 000 рублей прибавить 20 тыщ рублей и получите более комфортный пипелац для города и выезда на природу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из перимуществ: постоянный полный, блокировки, пониженные передачи. Из среднего "дерьма" и снега до 50 см вытаскивает, но особых иллюзий питать не стоит. Расход топлива на шоссе - 11-12 л/100км, по городу - 15-16. Это при 2 литровом двигле. Багажник никакой, передние стойки закрывают обзор при маневрировании. Так что для города я бы подумал, если это конечно не провинциальный городок с соответствующими дорогами, дерьмом, снегом, ямами. Салон тоже не слишком вольяжный. Так что имеет смысл подумать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Я знаю, что надо делать, когда кажется. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот полный с 2.0 двиглом и вариатором, хотя цены они сеьезно подняли, где тысячь на сто по сравнению с 10 годом, охерели совсем. |
|
Цитата:
Тут каждый сам решает. Знаю тех, кто вообще берет только годички-полутара. Знаю тех, кто кроме новых ничего не берет. Это у каждого свое. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |