![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя ценник у аута стал я в ахуе. Я то думал я сервант то за дорого брал, а он все же по комфортнее и по надежнее будет. |
|
Цитата:
ну и? 1 199 000 Да. я не прав со своим 1 200 000 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но надо для себя определить - что лучше. беле-мене комфорт или мучения ради того, чтобы несколько раз по коле проехать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И всё остальное не дёшево |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уговорил, на пятерку ты ошибся, на пятерку. :))))) |
|
Цитата:
Вона наш форумчанин один, БУ ауди так покупал. Ровно через год коробка гавкнулась... 250 000 рублей ремонта |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И на заборе много что написано.. Если будете покупать - обязательно посмотрите - работает тот самый полный привод или нет. Если он там вообще есть. |
|
Цитата:
Тогда и хлеб стоил как ты сказал, но водка стоила 10 рублей. Обед же в столовой нынче за 80 рублей - надо поискать.. за 150 ещё можно пообедать. в Ведомственной |
|
Цитата:
И в салоне никто этого не усёк. Они только с приборами ЛКП проверяли. А на остальное ( подвеска и пр) им пох. Покупатель на блеск ведь идёт. И на распечатку диагностики )))) И ведь пришёл))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(задумчиво)Как бы мне Вас выдернуть чтоб оценить моё будущее приобретение?:-) |
|
Цитата:
Вы только проинформируйте пожалуйста, я в принципе не тороплюсь с покупкой, почву прощупываю. Но мне Ваше предложение по нраву, если не трудно, то держите меня в курсе, буду признательна. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |