![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Даже стыдно. ;) |
|
Цитата:
У Вас под боком Механик и pl135. Думаю что 135 намного лучше меня шарит в автомобилях |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но пока, как и говорила выше, только прощупывание почвы. Только. |
|
Цитата:
Ну, тогда я бы подумал про Мазду СХ-7. Реально понравилась машинка, только не надо говорить, что Старшина опять пересаживает всех на мазду. Салон однозначно больше и комфортнее, багажник нормальный, задние сидения складывются в ровный пол, по принципу "в хозяйстве пригодится". На дороге очень прогнозируемая и приятная машина вне зависимости от скоростного режима. Абсолютно точно не "жип", но для кросс-ровера честная. Дорожный просвет отличный, расход в городском цикле - 15-16 литров на 100км, чего трудно было ожидать по сравнению с той же Витарой. Ценники на 2,4 Витару и 2,3 СХ-7 отличаются не значительно. По личным ощущениям в городе очень комфортна. Рекомендую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Явным плюсом мазды считаю железную подвеску, в отличии от корейских и европейских композитов. Салент-блок зажевало, меняйте стоечку, на мазде я меняю только блоки и втулки, но не подвеску в сборе. Ну, и? |
| Кто-то кстати не хочет новую машину брать. КАСКО.. такое КАСКО забубенят.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попал. кто будет платить в стоимостью, скажем в 20,000, это минимум. У подруги сын купил Форд. Лето, припарковался. глыба с крыши упала на капот а/м. все. А у него ОСАГО. плати из своего кошеля. А Каско решает. Кто знает, что может произойти . А угон? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сервант у меня в год стоил 70 косарей, но я все же надеюсь что в этот раз принесу прибыль страховой. Правда бампер уже чуток поцарапал, да ифг с ним просто лениво идти его красить, все равно что официалы, что нет красят у нас в москве херово. |
|
Цитата:
Цитата:
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной ========= если нет знаков что эта дорога главная то и нефиг её главной считать. Журнолядство эта статья |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Багажник больше чем у Витары. Это факт. Но маленький. На заднем сидении втроём тесно. И жрёт бензина она вдоволь. На трассе, если ехать 120 - те же 15 литров. Если едешь сотню - литров 11. а на дороге да хорошая машина |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |