Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Старшина
Дата: 10.03.2011 13:47
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да я её неплохо знаю. У коллеги была. Убил он её. С особым цинизьмом. Но тут дело такое: он чего угодно убьет. :) прочная машина. Безусловно.
А главное, если задние тормоза на барабанах, то скрепит круче уазика! :))
Даже стыдно. ;)
Автор: WWWictor
Дата: 10.03.2011 13:47
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Мечта...вот я вся в предвкушении покупки...а мне нужен хороший спец.
(задумчиво)Как бы мне Вас выдернуть чтоб оценить моё будущее приобретение?:-)
в Питер? Скорее всего никак. Ближайшие три месяца.

У Вас под боком Механик и pl135. Думаю что 135 намного лучше меня шарит в автомобилях
Автор: Рядовой
Дата: 10.03.2011 13:49
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
А главное, если задние тормоза на барабанах, то скрепит круче уазика! :))
Даже стыдно. ;)
Да это хрен бы с ним. Машина реально прочная. Действительно. Он на ней кувыркался. Я даже и не понял сразу. :)
Дата: 10.03.2011 13:49
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну а что ты хотел от 4 ступенчатой коробки. да и двигло у них старенькое уже совсем. А чегое-то тебя Рихард на витуру перекинуло, ты вроде на мазде полнопоривадной сарае рассекал.
Мазда осталась, жене брал Витару, ну, типа, высоко сиже, далеко гляжу. Бордюры опять же. Но теперь только метро. Задолбали пробки, за рулем только по выходным.
Дата: 10.03.2011 13:51
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
в
глянь ради интересу статью. Внимательно. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/03/10/1652178

Я полез, заинтригованный. прочитал. И не понял зачем писали. :)
Дата: 10.03.2011 13:52
Цитата:
169 лошадок?

А стойки передние сейчас у всех толстые((
Не, это 2,4, а у меня еще 141 л/с. 2,4 и 3,2 пошли через год после того как я эту купил, "жалею страшно". :)
Дата: 10.03.2011 13:54
Цитата:
да мне как то пофигу. Я щас по асфальту ездю. А потом на лодке
Кумовья еле избавились от РАФика, сильная коррозия, глюки по электрике, чек-аут горел постоянно. В общем, не повезло с машинкой. Промаялись год и продали.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.03.2011 13:56
Цитата:
Кумовья еле избавились от РАФика, сильная коррозия, глюки по электрике, чек-аут горел постоянно. В общем, не повезло с машинкой. Промаялись год и продали.
Они б еще себе ЕРАЗик прикупили :)))))))))))))
Автор: Волчица
Дата: 10.03.2011 14:04
Цитата:
в Питер? Скорее всего никак. Ближайшие три месяца.
У Вас под боком Механик и pl135. Думаю что 135 намного лучше меня шарит в автомобилях
Спасибо. Попробую, если они не откажут по каким либо причинам - обращусь.
Но пока, как и говорила выше, только прощупывание почвы. Только.
Дата: 10.03.2011 14:05
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
2008 г, - не старая. Для меня!

Механику и собираюсь брать, т.к на ней и "ездю" а по приводу ...внимательно читайте.
Тип привода: полный.

Ну, тогда я бы подумал про Мазду СХ-7. Реально понравилась машинка, только не надо говорить, что Старшина опять пересаживает всех на мазду. Салон однозначно больше и комфортнее, багажник нормальный, задние сидения складывются в ровный пол, по принципу "в хозяйстве пригодится". На дороге очень прогнозируемая и приятная машина вне зависимости от скоростного режима. Абсолютно точно не "жип", но для кросс-ровера честная. Дорожный просвет отличный, расход в городском цикле - 15-16 литров на 100км, чего трудно было ожидать по сравнению с той же Витарой. Ценники на 2,4 Витару и 2,3 СХ-7 отличаются не значительно. По личным ощущениям в городе очень комфортна. Рекомендую.
Дата: 10.03.2011 14:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Они б еще себе ЕРАЗик прикупили :)))))))))))))
Два! ;)
Дата: 10.03.2011 14:17
Цитата:
Ну, тогда я бы подумал про Мазду СХ-7.
а говорят я - злой. учитесь!
Автор: т_Сухов
Дата: 10.03.2011 14:27
Цитата:
когда водка стоила 2,7 то булка хлеба стоила дешевле. Всётаки надо отталкиваться от крайних СССРовских цен.
Тогда и хлеб стоил как ты сказал, но водка стоила 10 рублей.
Ну я в те времена водкой еще не интересовался ;-)
Дата: 10.03.2011 14:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а говорят я - злой. учитесь!
А что? Кто хоть раз побывал в Рольфе на ТО, пофиг "Хюндай" или "Мицу", подтвердит, что ценники у них на всё запредельные, народец хамоватый, ожидание чуда в виде запчастей чумовое. Но за то они единственный и непревзойденный дилер, а на мазду этих дилеров как собак не резаных, шарохаются они резвее, а то клиент свалит к другому, ценник на ТО однозначно ниже мицубишевского, и при сервисных компаниях офицала с каленым железом пытать не надо, сами все сделают. Проверено.
Дата: 10.03.2011 14:28
Цитата:
А что?
Не. ниче. Я же говорю - учитесь! :))) Даме советовать мазду сх7 с её прожорливостью и стоимостью зап частей, а не дай бог авария.. :)))
Дата: 10.03.2011 14:32
Цитата:
Ну, тогда я бы подумал про Мазду СХ-7 Рекомендую.
Спасибо, огроменное!
Дата: 10.03.2011 14:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а не дай бог авария.. :)))
А КАСКО на что?
Ща лирика...
Я никогда не попаду в серьезное ДТП.
Я заговоренная.;-))))
Дата: 10.03.2011 14:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не. ниче. Я же говорю - учитесь! :))) Даме советовать мазду сх7 с её прожорливостью и стоимостью зап частей, а не дай бог авария.. :)))
Блин, ну, давай будем реалистами. Новая машина, московский или питерский трафик, да пофиг, у тебя в Волгограде тоже не слабо. Три года страхуй по КАСКО. Понимаю, что 70 000 в год это деньги, но когда в тебя не тормозя ни разу влетает бизнес-леди из Винницы в Москве, и ремонт вылетает на 15 косарей грина при цене машины в 40, то поневоле задумаешься о целесообразности КАСКО. Если бы не откровенно грабительские тарифы, то я и мазду свою бы шестилетнюю страховал дальше.
Явным плюсом мазды считаю железную подвеску, в отличии от корейских и европейских композитов. Салент-блок зажевало, меняйте стоечку, на мазде я меняю только блоки и втулки, но не подвеску в сборе. Ну, и?
Дата: 10.03.2011 14:44
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
А КАСКО на что?
Ща лирика...
Я никогда не попаду в серьезное ДТП.
Я заговоренная.;-))))
Каско на то чтобы кирпич башка не попал.
Дата: 10.03.2011 14:50
Цитата:
Блин, ну, давай будем реалистами.
Уже. Я считал. :) Мазда это пылесос. Это ИМХО. но очень прочное. :) Для меня в год 70 000 тыщ это очень большие деньги. Тут не Москва. :)
Дата: 10.03.2011 14:50
Кто-то кстати не хочет новую машину брать. КАСКО.. такое КАСКО забубенят..
Автор: Са-Ша
Дата: 10.03.2011 14:52
Цитата:
А что? Кто хоть раз побывал в Рольфе на ТО, пофиг "Хюндай" или "Мицу", подтвердит, что ценники у них на всё запредельные, народец хамоватый, ожидание чуда в виде запчастей чумовое. Но зато они единственный и непревзойденный дилер.
Мицу - не знаю, но Хёндэ обслуживается в довольно большом количестве авторизованных сервисов. Пять лет где только не обслуживал свой Матрикс, знаю о чем говорю.
Дата: 10.03.2011 14:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ииии...
Попал. кто будет платить в стоимостью, скажем в 20,000, это минимум. У подруги сын купил Форд. Лето, припарковался. глыба с крыши упала на капот а/м. все. А у него ОСАГО. плати из своего кошеля. А Каско решает. Кто знает, что может произойти . А угон?
Автор: Са-Ша
Дата: 10.03.2011 15:00
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
А угон?
Можно просто не покупать модели, попадающие в рейтинг угоняемых.
Дата: 10.03.2011 15:02
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Ииии...
Попал. кто будет платить в стоимостью, скажем в 20,000, это минимум. У подруги сын купил Форд. Лето, припарковался. глыба с крыши упала на капот а/м. все. А у него ОСАГО. плати из своего кошеля. А Каско решает. Кто знает, что может произойти . А угон?
Вы же не хотите новую? Или я чего напутал? Так сперва сходите например в Росгосужас (это я со зла) или в РЕССО или в ВКС. и узнайте. Сколько в год на Мазду СХ 7 такого то года будет стоить КАСКО. И затем мы с Вами обсудим остальные риски. :))))
Автор: Полицейский
Дата: 10.03.2011 15:08
Цитата:
Мазда осталась, жене брал Витару, ну, типа, высоко сиже, далеко гляжу. Бордюры опять же. Но теперь только метро. Задолбали пробки, за рулем только по выходным.
Во я это еще 5 лет назад понял :))))
Дата: 10.03.2011 15:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не знаю я вт вою какашку страховал все три года, влетал он мне где-то 55 000 в год. Но одна серьездная авария и я отбил все деньги за 3 года. Не считая мелочевки всякой, типа битые окна, крашеный бампер, замена двери после попытки открыть окно одним мудозвоном. Там на круг еще тысячь на 70 было что я страховую выставил.

Сервант у меня в год стоил 70 косарей, но я все же надеюсь что в этот раз принесу прибыль страховой. Правда бампер уже чуток поцарапал, да ифг с ним просто лениво идти его красить, все равно что официалы, что нет красят у нас в москве херово.
Дата: 10.03.2011 15:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
глянь ради интересу статью. Внимательно. http://www.autonews.ru/autobusiness/.../03/10/1652178

Я полез, заинтригованный. прочитал. И не понял зачем писали. :)
Цитата:
Так, например, не редки случаи в практике дорожного движения, когда при движении по трассе, не являющейся главной, при отсутствии дорожных знаков (в силу халатности и низкой исполнительской дисциплины дорожных служб), указывающих на данное обстоятельство, водитель транспортного средства, подъезжая к нерегулируемому перекрёстку (в нарушение п.11.4. ПДД), совершает обгон и попадает в дорожно-транспортное происшествие.
11.5. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной
=========
если нет знаков что эта дорога главная то и нефиг её главной считать.
Журнолядство эта статья
Дата: 10.03.2011 15:18
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Можно просто не покупать модели, попадающие в рейтинг угоняемых.
Да не спорю я вовсе....про угоняемые. Про КАСКО говорю, как оне хороши, хотя и дороги, черт их возьми. Просто комфортнее штоли. Вот я купила а/м и была счастлива, что смогла и сразу купить страховку в МРЭО. И мне спокойнее было вывозить свое авто с места приобретения. Да и потом, всякая фигня...даже говорить здесь не охота, а у подруги всякой всячины было жуть...тыщь на 112 вышла вся канитель. Все оплатили. Конечно, мы новички. Но для себя я решила КАСКО хорошая штука. имхо.
Автор: mat-ed
Дата: 10.03.2011 15:20
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
о сузуковском джимнике.
Козлик с практически полностью отсутствующим багажником. Страшен при скорости выше 90.
Дата: 10.03.2011 15:22
Цитата:
Ну, тогда я бы подумал про Мазду СХ-7. Реально понравилась машинка, только не надо говорить, что Старшина опять пересаживает всех на мазду. Салон однозначно больше и комфортнее, багажник нормальный, задние сидения складывются в ровный пол, по принципу "в хозяйстве пригодится". На дороге очень прогнозируемая и приятная машина вне зависимости от скоростного режима. Абсолютно точно не "жип", но для кросс-ровера честная. Дорожный просвет отличный, расход в городском цикле - 15-16 литров на 100км, чего трудно было ожидать по сравнению с той же Витарой. Ценники на 2,4 Витару и 2,3 СХ-7 отличаются не значительно. По личным ощущениям в городе очень комфортна. Рекомендую.
У товарища была СХ-7 100 000 км. Из замененого только расходники. ЗАдние колодки менялись на 70 тыщах.
Багажник больше чем у Витары. Это факт.
Но маленький. На заднем сидении втроём тесно.
И жрёт бензина она вдоволь. На трассе, если ехать 120 - те же 15 литров. Если едешь сотню - литров 11.
а на дороге да хорошая машина
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вы же не хотите новую? Или я чего напутал?
Вы все правильно поняли. Новая мне не по карману.
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
. Конечно, мы новички. Но для себя я решила КАСКО хорошая штука. имхо.
А новички, не новички похер, при трафике как в Москве или Питере, я уверен что не найдется ни одной не битой хоть раз машины. Во всяком случае у моих друзей больше 2 лет никто не продержался. Так что каска нужна, но выбирать ее надо с умом.
Дата: 10.03.2011 15:25
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Ну я в те времена водкой еще не интересовался ;-)
по 10 рублей. А по 2,70 - интересовался
Дата: 10.03.2011 15:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Уже. Я считал. :) Мазда это пылесос.
так и машина у тебя совсем других денег стоит. потому и КАСКО дешевле
Дата: 10.03.2011 15:30
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
. А у него ОСАГО.
надцатый раз - ОСАГО - это ответственность водителя перед другими лицами. Рассчитывать на то что у другого водителя ОСАГО хватит отремонтировать вашу машину - не стоит расчитывать. Её просто может не оказаться у того водителя. И тогда в суд. Если ущерб больше покрытия страховки - опять в суд
Дата: 10.03.2011 15:31
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Ииии...
Ну, я прайс в 70 000 руб называл по полной у Ресо-гаранития: КАСКО (ущерб, угон, пожар, стихийка), ОСАГО, расширение по осаго до 300 000.
Дата: 10.03.2011 15:32
Цитата:
если нет знаков что эта дорога главная то и нефиг её главной считать.
Журнолядство эта статья
Во-во. а то я читал, читал..., где думаю смеяться?
Дата: 10.03.2011 15:33
Цитата:
так и машина у тебя совсем других денег стоит. потому и КАСКО дешевле
я имел ввиду всё, включая ТО. О чем и говорю.
Дата: 10.03.2011 15:34
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не знаю я вт вою какашку страховал все три года, влетал он мне где-то 55 000 в год.
да я рад за тебя! я тоже свою отбил полностью с перекрытием.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100