![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как человек чудом избежавший смерти призываю: никогда, слышите? Нет НИКОГДА. НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА не говорите подобные вещи. Даже не думайте. Как человек, орабтающий в системе ОМС желаю крепкого здоровья и не попадать в систему ОМС ни под каким видом. Впрочем и в ДМС тоже. |
|
Цитата:
Думаю дальше наша речь не пойдет. Удачи Вам! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да она не моя знакомая. Сослуживца жена. Просто авто хорошо сработало. И девушку спасло. А после ДТП, само смогло взграмоздиться на автопогрузчик. Просто характеристика мне по сердцу пришлась, вот и спросила здесь про Mitsubishi. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ всем. С этой тематики я ушла.:-) Ну я вернусь еще со смешными вопросами. :-) |
|
Цитата:
А так.. И про косточки тоже.. байда.. Там капот, крылья и бампера поменять - уже под 200тыщ ремонту. Хотя конечно если бочиной легла на дерево |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
у соседа во дворе с Пежо 4007 щетки сняли. аххххренеть давно я такого не слышала. за щетки никто и не переживает. и не снимает на ночь |
|
Цитата:
я сегодня спешила и меня на мосту на повороте тоже слегка повело. от у меня сердце в пятки ушло! обматерила сама себя и сбавила скорость |
|
Цитата:
А на КАДе еще такая колейность встречается. НАФИГ. |
|
и вот это тоже |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне главное, чтобы было удобно сидеть и ничего не мешало рулить. а колеса - они и в африке колеса. мой супруг матрикс бальшим матизом зовет. и правда, ничо в нем нет ни навороченного, ни супер-пуперного. но мне в нем - удобно! я сначала посидела во многих моделях (тут тесно, тут неудобно, тут коленка в полку упирается, тут ноги не вмещаются и проч :)). Выбрала для себя пару-тройку моделей, где мне - удобно, и начала планомерно их искать (б/у). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |