![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
значит буду трезвенником!:) ЗЫ а пиффко разве с удафкома? |
Цитата:
|
Цитата:
:((( Бойцу НФ: размер этой страницы: 31857 байт + встроенных элементов 39 (224892 байт) биглер 18399 байт + встроенных элементов 33 (131100 байт) лайт 12680 байт + встроенных элементов 19 (94648байт) вап |
Цитата:
|
Нет, может быть, конечно, и браузер у меня глючит, но... Вместо рисунка в списке тем у меня длинная-длинная надпись "Ваших сообщений в этой теме 3, последнее 04.04.2007". В принципе, не страшно, но из-за этого вся таблица сдвинута вправо. Может, там и рисунка никакого нет? ЗЫ Рефреш делал. |
Цитата:
я про удаление старых вложений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Субъективно: список тем грузится дольше, чем на старом форуме. Объективно: неудивительно, ибо старый список тем весит около 5 килобайт, новый - около 18. Плюс не всегда корректное отбражение рисунков. Плюс - самопроизвольное переключение со стиля lite на стиль bigler. Ну, что сказать... Привыкнем, наверное. Зато темы не корежит, да и посты за полдня не пропадают, с сортировкой играть не надо. |
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb_copy/image...ad_dot_hot.gif обзывается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще. Порой бывает очень важно процитировать не только предыдущий пост, но и всю цепочку (с сокращением, естественно. чтоб оверквотинга не было). Хотя... В общем, надо привыкать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MAXiS Скажите пожалуйста, а транслит будет? Желательно не такой, как на старом форуме, а что-то вроде как translit.ru. |
Цитата:
Если первое, то постараемся прикрутить "Предварительный просмотр сообщения" к транслиту, чтобы в нем можно было посмотреть уже транслитерированный текст. |
Цитата:
Но хотя бы предварительный просмотр надо обязательно. |
1. При отправке реплики выскакивает сообщение: "Ваше сообщение полнгостью идентично отправленному ранее" (близко к тексту). Такая же фигня в личных сообщениях. 2. Сервис "личные сообщения" и сообщения, направляемые пользователям через меню "сообщество/пользователи/сообщение" - это разные сервисы? Просто от них не приходит оповещение о том, что такое сообщение получено. Или я не там ищу. Вещь крайне полезная, но неналаженая!!! |
Цитата:
2) Сообщество - это так называемые социальные группы, а личные сообщения - другое. т.е. есть просто сообщения посетителей, а есть ЛС - это две разные вещи. |
Сообщение выскакивает эпизодически (то есть, то нету) при отсылке сообщения в форум. Один раз при цитировании, один раз - просто так. с кнопки "ответить". Ща отправлю и посмотрю, было или нет. Скрины делать не умею :( |
Цитата:
Правда, есть вариант: у меня на работе ОЧЕНЬ глючная прокся и безрукие админы. |
Цитата:
|
Цитата:
Подобная фигня у меня с рабочего компа происходит на другом форуме и на рамблеровской почте, когда сообщения сами собой дублируются три раза. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |