Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: LoneWolf
Дата: 17.03.2011 15:27
Re: Тревожные новости-4
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Она на Бентли ехала или на самолете???
(мизантропически) в данной ситуации жалко Бентли. Красивая машина. Еще жалко рекламный щит (люди таки работали, старались). И дерево жалко, по понятным причинам :(
Автор: mOOrmaN
Дата: 17.03.2011 23:43
Ну что, продинамили нас турки с Южным потоком, или всё ещё динамят?
Автор: Viktorm
Дата: 18.03.2011 07:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Каждого больного туберкулезом в России будут изолировать без лишних разговоров и предупреждений

Об этом в интервью «Московскому Комсомольцу», рассказал главный фтизиатр России Петр Яблонский. А обследовать на палочку Коха станут всех попавших в поле зрения бомжей и гастарбайтеров. По словам Яблонского, никаких скидок ни на пол, ни на возраст и социальный статус не будет. - «Изолировать следует всех однозначно. И не спрашивать при этом, никакого согласия. Таким образом мы оберегаем ни в чем не повинных, здоровых людей, защищаем их права на здоровье», сказал Яблонский.
============

И карательную психиатрию тоже надо возрождать.
Чего тревожного? Я сейчас в эпицентре скандала - на заводе выявлено двенадцать человек с туберкулезом в активной форме. У нескольких в фазе распада.. Эти пидоры об этом знали и ходили на работу! Убивать!
Я, впрочем, занят репрессиями в медсанчасти завода - они допустили...
Автор: Санитар
Дата: 18.03.2011 08:05
Цитата:
ЗЫ: опытные люди говорят, что сутки пребывания в одной камере с больным открытой формой туберкулеза - и ты клиент тубдиспансера навеки вечные.
Не в той сфере опыт у этих людей. К 30-летнему возрасту туберкулезом успевают переболеть ВСЕ люди-100% популяции. При этом даже не замечают такой коллизии. Чтобы болезнь приобрела опасные формы-необходимо общее ослабление/истощение организма и сбой в системе его иммунитета. Если с этим все в порядке-можешь хоть полгода сидеть в одной камере с любым туберкулезником. Личный опыт имеется-моя экс-жена перенесла открытую форму, при этом спали/ели мы вместе, и приставка "экс" появилась несколько лет спустя после полного выздоровления.
Автор: Tintin
Дата: 18.03.2011 08:10
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
К 30-летнему возрасту туберкулезом успевают переболеть ВСЕ люди-100% популяции.
А кайманы, кайманы как?!
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.03.2011 08:17
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(мизантропически) в данной ситуации жалко Бентли. Красивая машина. Еще жалко рекламный щит (люди таки работали, старались). И дерево жалко, по понятным причинам :(
Ещё жалко поднятых по тревоге МЧС-овцев, гаишников и дворников.
Автор: Бывший Мент
Дата: 18.03.2011 08:37
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Я херею с наших полиционеров..
Я бы не торопился хереть.
http://www.fontanka.ru/2011/03/17/129/
Автор: xai
Дата: 18.03.2011 08:56
Цитата:
ЗЫ: опытные люди говорят, что сутки пребывания в одной камере с больным открытой формой туберкулеза - и ты клиент тубдиспансера навеки вечные.
бред. у меня с отряда каждый год по 10-15 человек в тубзону отправляли. Остальные (150-200) живы-здоровы.
Как нам популярно объясняли наши фтизиаторы - туберкулез развивается только при двух условиях: нулевая иммунка и "застой" в легких. т.е. при малоподвижном образе жизни полной вентиляции легких не производится (как например при пробежке), и в местах "застоя" и начинают селится и активно размножаться палки Коха... как то так))
Автор: тащторанга
Дата: 18.03.2011 09:05
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Если с этим все в порядке-можешь хоть полгода сидеть в одной камере с любым туберкулезником.
Ну тубазит в этом случае всё равно лучше попить...
Дата: 18.03.2011 09:30
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Да, в общем..
Автор: Юстиц-советник
Дата: 18.03.2011 09:41
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
"Граждане нерусской национальности, когда по ночам гуляют, начинают выкрикивать антироссийские лозунги, естественно, им было сделано замечание, которое было в резкой форме проигнорировано, после чего произошло нападение".

О, да! "Чурка нерусский" с исконно киргизским именем Владимир Запорожцев выкрикивал антироиссяйские лозунги...
Звиздеть надо так, чтобы было больше похоже на правду, чем сама правда. А этот и не утруждается мозгом пользоваться.
Автор: WWWictor
Дата: 18.03.2011 10:21
GM оставил сборочные цеха. Закончились комплектующие поставляемые из японии.

Хочется передать привет логистам. Которые как молитву всегда читают слова - нахрена нужны большие склады комплектующих или товара на продажу? Ибо их всегда можно подвезти.
Дата: 18.03.2011 10:31
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
ГМ оставил сборочные цеха. Закончились комплектующие поставляемые из японии.
Это в позитивные. Мал мала - и у мериканской армии комплектующие сойдут на неть...
Дата: 18.03.2011 18:28
ПЯтничное
Цитата:
Выхожу из машины в одной деревушке, почти сразу толчок в голову. Обернувшись вижу небольшого паренька в синей кепке, на цыплячьих ножках и с чрезвычайно наглым видом. Вероятно главный, за ним было ещё пятеро или шестеро одетых попроще
-Откуда будешь?
Вежливо объясняю, что я из города, здесь по работе. Следующего вопроса я ждал
-Семки есть?
Семок как назло не было. Собирался с утра купить, ведь знал куда еду, но забегался и забыл. За спиной главаря как-то незаметно появилась целая банда. Сидели и выжидали. Их набралось около пятидесяти. Главный обнаглел и распоясался
-А если найду?! Найду хуже будет!
Сразу приступил к беглому обыску. Не поленился даже разжать все пальцы на руке и проверить, что прячу в ладони. Ладонь была пуста. Разочарованный главарь несильно заехал мне по лицу (наверно просто для порядка, чтоб я не забывал, на чьей территории) и уже удаляясь, через плечо пугнул
-Ещё раз без семечек приедешь…….
За ним, как по команде сорвалась вся компания. Легко отделался.
Это главарь. Самый наглый в банде. Именно он производил обыск. После встречи с ним, я на его территорию без семечек ни ногой

Цитата:
Мне удалось сфотографировать этих хулиганов. .
Будьте бдительны
Далее 7 фото
Автор: Рядовой
Дата: 18.03.2011 19:18
Цитата:
ПЯтничное
Классные бандиты. :)
Автор: BigMaximum
Дата: 18.03.2011 20:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Классные бандиты. :)
в животном мире это уже становится обычной ситуевиной.. вон недавно на одном посту охраны одной фирмы росомаха повадилась.. данью обложила охранников... а то и медведи шалят.. один вообще дверь подпирал своей тушей, пока жрать не дадут, не уходил :)
Дата: 18.03.2011 20:26
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
в животном мире это уже становится обычной ситуевиной.. вон недавно на одном посту охраны одной фирмы росомаха повадилась.. данью обложила охранников... а то и медведи шалят.. один вообще дверь подпирал своей тушей, пока жрать не дадут, не уходил :)
Ну у вас то раздолье.. но даже у нас живности стало заметно больше. Разной. Сегодня за четыре часа дороги в Ахтубинск и назад видели с десяток если не больше разных хищных птичек. Одну - очень крупную. Я не идентифицировал. Все около трассы.
Дата: 18.03.2011 20:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Все около трассы.
поживы ждут... сбитых зверюшек-птичек...
Дата: 18.03.2011 20:43
Цитата:
поживы ждут... сбитых зверюшек-птичек...
В том числе.
Дата: 18.03.2011 20:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
В том числе.
в наших краях вОроны, которые черные, дежурят у дорог.. вдрухх кто чо выкинет с машины...
Дата: 18.03.2011 21:54
Цитата:
Мишку подкармливать - практически подписать ему смертный приговор..

ИМХО
Дата: 18.03.2011 21:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
В том числе.
а в основном смелых сусликов. Которые в лоб бампером получают
Дата: 18.03.2011 21:57
Цитата:
Мишку подкармливать
да так оно и случилось.... согласен.. просто Красноярский край горел - они к нам двинули.. ну и вот.. даже рыси до нас дошли.. а их здесь отродясь не бывало...
Дата: 18.03.2011 23:06
Цитата:
да так оно и случилось.... согласен.. просто Красноярский край горел - они к нам двинули.. ну и вот.. даже рыси до нас дошли.. а их здесь отродясь не бывало...
читал - в заповедниках даже отходы пищевые сжигают. чтобы медведь не приучался к мысли - человек есть источник вкусной еды
Дата: 18.03.2011 23:29
Блин.. Вы спать ложитесь, я только проснулся.. Тревожно мне как-то..
Дата: 18.03.2011 23:35
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Блин.. Вы спать ложитесь, я только проснулся.. Тревожно мне как-то..
Ку-ку
Дата: 18.03.2011 23:39
Цитата:
Ку-ку
Присутствовал вчера на производственном совещании у директора на тему постройки партии высокотехнологичных машин. Образованнейшие люди с мировым именем.. Такой поток мата я не слышал никогда.. Ни в колхозах, ни на металлургических заводах..
Дата: 18.03.2011 23:48
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Присутствовал вчера на производственном совещании у директора на тему постройки партии высокотехнологичных машин. Образованнейшие люди с мировым именем.. Такой поток мата я не слышал никогда.. Ни в колхозах, ни на металлургических заводах..
культура, ёптыть.. В колхозе за мат могут и гаечным ключом по башке дать.. а тут то - академики
Дата: 18.03.2011 23:50
В Семее (бывшем Семипалатинске) восьмилетний ребенок залил квартиру вареньем и набросал на пол консервированных овощей. Таким образом, как сообщает "Экспресс-К", он решил отомстить родителям, которые лишили его компьютерных игр.
По информации издания, от компьютера юный геймер был отлучен "в воспитательных целях". Разозлившись на родителей, он учинил дебош. Мальчик забрался в кладовку, где лежали консервы, и стал разливать содержимое по полу. В общей сложности, как позднее заявила мама геймера, он вскрыл 11 литровых банок с вареньем, пять трехлитровых с помидорами и огурцами, еще три с компотом и семь с салатами.
Когда родители вернулись в квартиру, пол был залит, в кладовке, как сообщается, "царил погром". Самого ребенка взрослые обнаружили в шкафу. Он утверждал, что к беспорядку в квартире непричастен.
В прошлом, когда мальчика временно отлучили от компьютера, он, по информации издания, чуть не залил квартиру кипятком. В другой раз ребенок по той же причине разорвал учебник и тетради.
Родители ребенка подумывают о том, чтобы проверить его состояние у психиатра.

Они подумывают, ага..
Дата: 18.03.2011 23:51
Цитата:
культура, ёптыть.. В колхозе за мат могут и гаечным ключом по башке дать.. а тут то - академики
Не, тут тоже, того.. Тайга вокруг..
Дата: 19.03.2011 00:02
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Не, тут тоже, того.. Тайга вокруг..
образование зато есть. Мировое
Дата: 19.03.2011 00:05
Цитата:
Оно, конечно, так.. Но некоторые здесь десятилетиями живут.. Сами кого хочешь ключом отоварят..
Дата: 19.03.2011 00:07
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Оно, конечно, так.. Но некоторые здесь десятилетиями живут.. Сами кого хочешь ключом отоварят..
наверное
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.03.2011 00:28
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Блин.. Вы спать ложитесь, я только проснулся..
Вот сберкнижка, положишь на нее 50 тысяч. (с)
Дата: 19.03.2011 00:44
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вот сберкнижка, положишь на нее 50 тысяч. (с)
;-) Семичасовая разница..
Дата: 19.03.2011 07:39
Цитата:
читал - в заповедниках даже отходы пищевые сжигают. чтобы медведь не приучался к мысли - человек есть источник вкусной еды
а они у нас по поселкам, в прошлом годЕ, по мусорным бакам лазили.. жрать в тундре было неча...
Дата: 19.03.2011 07:43
Ре: Тревожные новости-4
Цитата:
ыыыы. Самый "матовый" разговор в Канаде я наблюдал на конференции по философии...
После того тем кто говорит что в английском - мата нет, я просто не-верю.
Дата: 19.03.2011 07:44
Цитата:
чтобы медведь не приучался к мысли - человек есть источник вкусной еды
"завтрак туриста" Гы.
Автор: taxo
Дата: 19.03.2011 08:11
Пенсионеров поделят на «молодых» и «старых» и будут платить им по-разному

"Если пенсионную систему не менять, то к 2020 году пенсионеры смогут получать лишь четверть своего нынешнего дохода. Чтобы этого не допустить, пенсионеров нужно поделить на «молодых» и «старых». Первые будут получать более высокую пенсию, а вторые добирать социальные права медицинским обеспечением."

http://www.rbcdaily.ru/2011/03/18/focus/562949979882750

То есть, они считают - медицинское обеспечение никак не деньги?Или этим другие пенсионеры будут заниматься, в порядке самообслуживания, так сказать?

В общем, одно несомненно - кинут всех. Вопрос как кинут , как видим, активно прорабатывается...
Дата: 19.03.2011 08:14
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Чтобы этого не допустить, пенсионеров нужно поделить на «молодых» и «старых».
Правильно. У Наполеона тоже две (а потом и три) Гвардии было...

Часовой пояс GMT +2, время: 11:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100