![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот всё думаю... М.б. прав был Никита Сергеич который Х. а не М. Когда кричал в адрес художников современно искусства неполиткорректные слова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а дальше как на Баше: ж: Паш, где наш кот? ты его не видел? м: он в ванне. ж: Что он там делает? м: я на него нассал. ж: ЧТО?! м: я на него нассал и запер в ванне. ж: Зачем?? м: сколько можно метить наши кресла? теперь я его пометил. |
|
Цитата:
Вот так. Читал какую-то фантастику недавно, где захват заложников и их убийство объявили перформансом. Похоже, к этому и идет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мудак" слово скорее не ругательное. По крайней мере этим до мудаков ещё расти и расти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С трудом представляю, как омоновцы сдержались. |
|
Цитата:
|
|
Кстати. Я тут вот что подумал про этих ... Ну, как бы художников с премией. Премия-то от прачечной. Ну, в смысле, Министерства культуры. А что это если такая тонкая месть. Этим как бы художникам. Вы подумайте, кто с ними из их тусовки разговаривать будет? Они же теперь лауреаты госпремии. |
|
Цитата:
|
| Кто такой Михаил Демурин, а? |
|
Цитата:
Однако государственная награда не обрадовала участников группы. По словам одного из членов арт-сообщества Леонида Николаева по прозвищу Е**нутый, эта награда "вторична и малозначима". "В нашем государстве для художников, которые занимаются социальными и политическими вопросами, своя премия. Мы номинированы на госпремию в виде уголовного дела, по которому нам светит до семи лет. Премия „Инновация“— это уже вторичная и малозначимая вещь", - заявил он в интервью РСН. Читать полностью: |
|
Ни фига себе: Цитата:
|
|
Цитата:
The Daily Telegraph: По данным издания, стрельбу открыл охранявший субмарину моряк, который повздорил с пришедшим сменить его сослуживцем и сопровождавшим его военным. |
|
Цитата:
Прибывший на смену моряк получил серьезные ранения, которые, однако, не представляют угрозы для его жизни. Сопровождавший его офицер скончался. |
| Уверяют, что стрелявший моряк подводного флота не служил в Афганистане, поэтому у него не может быть PTSD (посттравматического растройства). Даже не знаю, верить ли? |
|
Кстати, об этой "Войне" с хуем на ФСБ. Кажется, ее сейчас кто-то проклянет больно... Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да. Не любите вы, коллеги, современное искусство, вот что я вам скажу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |