Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бывший Мент
Дата: 08.04.2011 10:25
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
на шествии 31марта в Санкт - Петербурге участников «Войны» избили сотрудники полиции, но стражи порядка это отрицают.
Не избили, а жаль. Эти уроды 31-го ментов мочой из бутылок поливали.
Автор: Рядовой
Дата: 08.04.2011 10:28
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
серьезно? бляа-а-а... они под наркотой что ли акционируют?
Дата: 08.04.2011 10:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
серьезно? бляа-а-а... они под наркотой что ли акционируют?
http://www.fontanka.ru/2011/04/04/111/
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 08.04.2011 10:31
Цитата:
Слово "уроды", как мне кажется, здесь неуместно.
Я вот всё думаю... М.б. прав был Никита Сергеич который Х. а не М. Когда кричал в адрес художников современно искусства неполиткорректные слова.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 08.04.2011 10:37
Цитата:
Слово "уроды", как мне кажется, здесь неуместно.
Я вот всё думаю... М.б. прав был Никита Сергеич который Х. а не М. Когда кричал в адрес художников современно искусства неполиткорректные слова.
От не надо! Те в адрес кого НСХ ругался, всё-ж таки картины писали и скульптуры лепили. А то что делают ЭТИ, называется перформанс.
Автор: archer
Дата: 08.04.2011 10:38
Цитата:
Ничего себе... что творится в "культурной столице". НГ прав это не уроды, это мудаки.
Дата: 08.04.2011 10:40
Цитата:
слушай, ну их хоть как то наказали? это же административка?
Дата: 08.04.2011 10:41
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
От не надо! Те в адрес кого НСХ ругался, всё-ж таки картины писали и скульптуры лепили. А то что делают ЭТИ, называется перформанс.
А... так вот про что говорила Виноградова, когда обосновывала запрет слова хуй! Действительно странных, но при этом неприличных слов и понятий довольно - перформанс, например.
Дата: 08.04.2011 10:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну видишь же у них адвокат нарисовался, значит, что то да светит им. Вроде штрафа и, может быть, нескольких суток. Хотя, вроде бы есть и в УК статья по поводу оскорбления как полицейского при исполнении, так и просто гражданина.
Дата: 08.04.2011 10:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну видишь же у них адвокат нарисовался, значит, что то да светит им. Вроде штрафа и, может быть, нескольких суток. Хотя, вроде бы есть и в УК статья по поводу оскорбления как полицейского при исполнении, так и просто гражданина.
бум надеяться что им вкатают по полной.
а дальше как на Баше: ж: Паш, где наш кот? ты его не видел?
м: он в ванне.
ж: Что он там делает?
м: я на него нассал.
ж: ЧТО?!
м: я на него нассал и запер в ванне.
ж: Зачем??
м: сколько можно метить наши кресла? теперь я его пометил.
Автор: Боец НФ
Дата: 08.04.2011 10:54
Цитата:
Примечательно, что некоторые наблюдатели продолжают настаивать на наличии художественной составляющей в провокационных перформансах "Войны".
"Суд в Белфасте признал виновным бывшего боевика Ольстерского союза обороны Майкла Стоуна в покушении на лидеров ирландской националистической партии "Шинн Фейн". Суд не поверил стороне защиты, которая утверждала, что Стоун не собирался никого убивать, и его действия представляли собой "политический перформанс" с целью обличения двуличных политиков..."

Вот так. Читал какую-то фантастику недавно, где захват заложников и их убийство объявили перформансом. Похоже, к этому и идет.
Дата: 08.04.2011 10:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я не следил за этим, не знаю.
Дата: 08.04.2011 11:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ничего себе... что творится в "культурной столице". НГ прав это не уроды, это мудаки.
Протестую!
"Мудак" слово скорее не ругательное. По крайней мере этим до мудаков ещё расти и расти.
Дата: 08.04.2011 11:03
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Т.е. и звание педерастов эти войнушники не заслужили?
Дата: 08.04.2011 11:07
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
"Суд в Белфасте признал виновным бывшего боевика Ольстерского союза обороны Майкла Стоуна в покушении на лидеров ирландской националистической партии "Шинн Фейн". Суд не поверил стороне защиты, которая утверждала, что Стоун не собирался никого убивать, и его действия представляли собой "политический перформанс" с целью обличения двуличных политиков..."

Вот так. Читал какую-то фантастику недавно, где захват заложников и их убийство объявили перформансом. Похоже, к этому и идет.
Так тогда и менты могут сделать перфоманс в виде отбитых почек, выбитых зубов и сломанных ног. В рамках художественной самодеятельности 31 отделения полиции.
Дата: 08.04.2011 11:34
Цитата:
Т.е. и звание педерастов эти войнушники не заслужили?
Звания художников.
Дата: 08.04.2011 11:46
Цитата:
Так тогда и менты могут сделать перфоманс в виде отбитых почек, выбитых зубов и сломанных ног. В рамках художественной самодеятельности 31 отделения полиции.
Нургалиев разрешил. (с)

С трудом представляю, как омоновцы сдержались.
Дата: 08.04.2011 11:57
Цитата:
Лучше, как в том анекдоте: "Теперь ты держи голубей, а я буду им срать на голову".
Дата: 08.04.2011 12:23
Кстати. Я тут вот что подумал про этих ... Ну, как бы художников с премией. Премия-то от прачечной. Ну, в смысле, Министерства культуры.

А что это если такая тонкая месть. Этим как бы художникам.

Вы подумайте, кто с ними из их тусовки разговаривать будет? Они же теперь лауреаты госпремии.
Автор: BigMaximum
Дата: 08.04.2011 13:02
Цитата:
http://www.fontanka.ru/2011/04/04/111/
посмотрел ролик.. типахудожники эти - уроды, однозначно уроды.. ребенком прикрываются.. :(
Автор: Hund_1
Дата: 08.04.2011 13:55
Кто такой Михаил Демурин, а?
Дата: 08.04.2011 14:40
Цитата:
Кстати. Я тут вот что подумал про этих ... Ну, как бы художников с премией. Премия-то от прачечной. Ну, в смысле, Министерства культуры.

А что это если такая тонкая месть. Этим как бы художникам.

Вы подумайте, кто с ними из их тусовки разговаривать будет? Они же теперь лауреаты госпремии.
Жюри госпремии "Инновация" присудила награду в номинации "Произведение визуального искусства" арт-группе "Война" за произведение "Х** в плену у ФСБ", который украсил Литейный мост в Петербурге 14 июня 2010г. За изображение 60-метрового фаллоса, нарисованного напротив здания местного управления ФСБ, арт-группа получит 400 тыс. рублей.

Однако государственная награда не обрадовала участников группы. По словам одного из членов арт-сообщества Леонида Николаева по прозвищу Е**нутый, эта награда "вторична и малозначима".

"В нашем государстве для художников, которые занимаются социальными и политическими вопросами, своя премия. Мы номинированы на госпремию в виде уголовного дела, по которому нам светит до семи лет. Премия „Инновация“— это уже вторичная и малозначимая вещь", - заявил он в интервью РСН.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/04/2011/572578.shtml
Автор: Baloo
Дата: 08.04.2011 14:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Жюри госпремии "Инновация"
Третий.
Автор: Петруха
Дата: 08.04.2011 14:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Третий.
Кстати, вот кого стерилизовать-то надо. (я про арт-группу, конечно). Или натравить ювенальщиков.
Дата: 08.04.2011 14:52
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Кстати, вот кого стерилизовать-то надо. (я про арт-группу, конечно). Или натравить ювенальщиков.
Я всё больше соглашаюсь с каплеем Хайнлайном, что выбирать и быть избранными могут только отслужившее.
Автор: Борис
Дата: 08.04.2011 17:16
Ни фига себе:
Цитата:
ЛОНДОН, 8 апр - РИА Новости, Александр Смотров. Два человека получили ранения в результате перестрелки на борту британского атомной подводной лодки HMS Astute, пришвартованной в доке британского порта Саутгемптон, говорится в сообщении полиции графства Хэмпшир.

"По нашей информации, два человека получили ранения в результате использования огнестрельного оружия на судне", - отмечается в сообщении.

Полиция уточнила, что инцидент не связан с терроризмом и имел "гражданский характер", дальнейшей опасности для людей ситуация не представляет.

Один человек задержан в связи с инцидентом, уточнил представитель полиции. О произошедшем проинформировано министерство обороны Великобритании.
Какая-то невезучая лодка
Автор: Tintin
Дата: 08.04.2011 17:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я всё больше соглашаюсь с каплеем Хайнлайном, что выбирать и быть избранными могут только отслужившее.
Welcome to Israel... ;)
Дата: 08.04.2011 18:01
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Два человека получили ранения в результате перестрелки на борту британского атомной подводной лодки
А у кого на борту подлодки может быть оружие, кроме капитана?
Дата: 08.04.2011 18:02
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Welcome to Israel... ;)
Там мне писюн отрежут. Потом скажут, что с моей внешностью в Израиль нельзя.
Автор: Beaver
Дата: 08.04.2011 18:14
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот он и подстрелил двоих.
Дата: 08.04.2011 18:18
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Вот он и подстрелил двоих.
Оказывается, не на борту.

The Daily Telegraph: По данным издания, стрельбу открыл охранявший субмарину моряк, который повздорил с пришедшим сменить его сослуживцем и сопровождавшим его военным.
Автор: Борис
Дата: 08.04.2011 18:19
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
По данным издания, стрельбу открыл охранявший субмарину моряк, который повздорил с пришедшим сменить его сослуживцем и сопровождавшим его военным.

Прибывший на смену моряк получил серьезные ранения, которые, однако, не представляют угрозы для его жизни. Сопровождавший его офицер скончался.
http://www.lenta.ru/news/2011/04/08/astute/
Дата: 08.04.2011 18:22
Уверяют, что стрелявший моряк подводного флота не служил в Афганистане, поэтому у него не может быть PTSD (посттравматического растройства). Даже не знаю, верить ли?
Дата: 08.04.2011 19:04
Кстати, об этой "Войне" с хуем на ФСБ. Кажется, ее сейчас кто-то проклянет больно...

Цитата:
1 мая в Москве группа "Война" устроила перформанс "Мордовский час". В 12:00 художники вошли в "МакДональдс" на Серпуховской и с криком "Свободная касса" стали бросать кошек через стойку и кассовые аппараты в направлении кухни.
Потом приехала милиция, которая приняла участников акции, забрав двух несчастных кошек в качестве вещдока.
http://doseng.org/uploads/posts/2010...picdump_75.jpg
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.04.2011 19:22
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кстати, об этой "Войне" с хуем на ФСБ. Кажется, ее сейчас кто-то проклянет больно...
Попадется кто-нибудь из этого мудачья - искалечу.
Автор: Greesha
Дата: 08.04.2011 19:38
Да. Не любите вы, коллеги, современное искусство, вот что я вам скажу.
Дата: 08.04.2011 19:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Попадется кто-нибудь из этого мудачья - искалечу.
Гуманитариев стрелять надо. Но не всех.
Дата: 08.04.2011 19:41
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Пущай справку из ЖЭКа предоставят, что это - искусство. Если каждый хуй на заборе считать произведением искусства, никаких Третьяковок не напасешься. Был я в Орсэ, не знаю уж, как они экспонаты от мусора отличают.
Дата: 08.04.2011 19:41
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Гуманитариев стрелять надо. Но не всех.
Нет. Калечить. Чтобы, сучата, до смерти перебитые лапы волочили.
Дата: 08.04.2011 19:43
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Гриш, во-первых ты не художник, во-вторых ты офицер. А в третьих у тебя внешность подкачала. :-)))

Часовой пояс GMT +2, время: 17:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100