![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо Вам за содержательный ответ. Вот еще думаю прикупить цепи противоскольжения для поездок по деревням. |
|
Цитата:
Серьезно: нахрен они Вам не сдались. У Вас не та машинка что бы цепи пригодились. |
|
Цитата:
А главное, что на маленьком опельке, смысл их остается неясным, но это уже на любителя. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Меня сегодня обложили матом, и это ведь нелениво было выйти из машины, проехав примерно, пять км, чтоб мне продемонстрировать всю любовь ко мне, жестикулируя, какая я хорошая. Ну да, нарушила правила. Балда я, расслабилась засмотревшись. За грузовиком по зеленой стрелочки на повороте поехала. А там он большой такой и важный, а я проигнорировала его. Не-хо-ро-шо. Фу, плохая Ира. Конечно, я не права, снес бы мне половину морды… А еще, меня сегодня чуть непереехали, как-то мне везет на джипяр (срочно пересаживаться пора). Иду к своей красавице, а тут он со всей дури входит в поворот. Успел притормозить... Слава богу, я опять с вами. :-) |
|
Цитата:
А на кого засмотрелась то? :))) Нет, ладно мужики, у них головы сами поворачиваются особенно когда девушки по весне расчехляются и количество ДТП в разы возрастает... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.04.2011 08:18 Re: Автопарк |
|
Утром обнаружил, что толщина снежного покрова на крыше автомобиля достигает толщины почитай как длинна моего указательного пальца. На земле примерно такой же слой снега. У дорожников судя по всему зима уже закончилас. Дороги даже в Москве не почищены. Только в воду раската снег. На Кутузе встретил две аварии ну и ещё встречались по пути обломки бамперов и прочего. Вот такой вот аргумент от природы на тему что зимнюю резину ещё рано менять |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.04.2011 10:35 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Хотя были годы когда и на день рождения Дедушки Ленина я в снегопад попадал в Москве |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.04.2011 11:49 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Встала проблема замены авто. Есть возможность включить трейд-ин. Кто нибудь сталкивался с этим? Что посоветуете? А может как раньше, через "из-рук-в-ноги" или авто.ру? Хочу продать Логан, август 2007, 43 тысячи, всесезонной эксплуатации и уличного хранения, 1.4, кондей, музыка, сигналка, + 4 колеса (диск и резина) и багажник. Оценка по вышеуказанным сайтам - 250 (в среднем). В салоне предлагают от 200 до 215 (за глаза) и приглашают на бесплатную оцеку. Менял по автокаске переднее левое крыло и заднюю правую дверь (въехали дважды: тетенька на парковке и мудила на перекрестке, менеджера в известность поставил). Хочу поменять на Флуенс. Ну прикипел, я к реношкам... Бывает. Жду мудрых советов и вдумчивых пожеланий. Заранее благодарен, Алексей, aka alexl. ЗЫ. Еджели знаете, что-то гадкое про мой выбор (Флуенс), то не держите в себе :-). |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.04.2011 15:49 Re: Автопарк |
| ИМХО - из-за 35 тыщ нефиг париться и продавать самому. Ибо машинка такая что больше мозг за неё вынесут чем реально купят. |
|
Автор:
флайин
Дата: 09.04.2011 15:53 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
а обратится советую в мосренсервис на краснобогатырской, если конечно их условия удовлетворят. |
| Ага... на время посмотрел... и прочитал в другой ветке.Выходит зря я электроны переводил, ушла. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.04.2011 16:17 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.04.2011 16:26 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.04.2011 23:27 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Модераторы нашли коммерческую составляющую? Клянусь Господом, это был всего лишь консультационный впорос. Хотелось просто получить информацию от односайтников по опыту трейд-ина... зачем было засовывать мое сообщение в 269 страницу совсем другого топика? Я нарушил какие -либо правила? Могу ли попросить объяснений? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |