Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 08.04.2011 07:20
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Да... у меня они странные и непривычные взгляду... что-то типа ролика в какой-то фигурной обойме, если очень энергично раскачать двигатель, то видно как ролик слегка ходит в этой обойме, вращаясь при этом.
Вот! Я же тоже даже не думал, пока мне товарищ у которого тоже Лачетти не сказал. :)
Дата: 08.04.2011 07:21
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
У меня шипованная. А что значит "липучка"? это тоже зимняя?
многие знания - многие горя. Шипы меняйте. Уже пора. По утрам, если заморозки, не гоните. и все.
Забейте в любой поисковик Липучка.
Автор: КоатиТФ
Дата: 08.04.2011 07:31
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
холивар холивар.
Нет, ну во славном граде новоерковском шипы ни к чему, спорить не буду.:-) а вот у нас на немагистральных улицах без них можно и не выехать.
Дата: 08.04.2011 07:45
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Нет, ну во славном граде новоерковском шипы ни к чему, спорить не буду.:-) а вот у нас на немагистральных улицах без них можно и не выехать.
да и на магистральных зачастую тоже. особливо сразу после начала снегопада. когда дорожники еще спят... :) Хотя меня липучка устраивает.
Автор: VN
Дата: 08.04.2011 08:04
Цитата:
Сообщение от флайин >>>
в общем если не найду -прикручу самодельную между двиглом и кузовом
Книжку купи. Там всё нарисовано. И седло для лисапеда, позорище...
Автор: Flyin
Дата: 08.04.2011 08:22
Цитата:
Сообщение от VN >>>
книжка есть, которая "диалоджис".
Автор: Волчица
Дата: 08.04.2011 10:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
многие знания - многие горя.
Ученье-свет, но знанье-тьма.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Забейте в любой поисковик Липучка.
Оха, забила, много всего вывалилось….
Спасибо Вам за содержательный ответ.
Вот еще думаю прикупить цепи противоскольжения для поездок по деревням.
Автор: hiursa
Дата: 08.04.2011 10:16
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Тот еще гемор...
Дата: 08.04.2011 10:34
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Ну почему же и нет? Прикупите. Некоторые мешок с песком в багажнике возют, для того что бы задок не носили, а у Вас будут цепи. Их кстати можно позолотить. :)))

Серьезно: нахрен они Вам не сдались. У Вас не та машинка что бы цепи пригодились.
Дата: 08.04.2011 10:36
Цитата:
Сообщение от VN >>>
я проводов с детства боюсь.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 08.04.2011 10:50
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
...
Цепи доллго одеваются, обычно требуют при этом процессе недюжинной силы (как у вас с бицепсами? :-), одевающий их промокает и покрывается грязью.
А главное, что на маленьком опельке, смысл их остается неясным, но это уже на любителя. :-)
Дата: 08.04.2011 10:58
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Ученье-свет, но знанье-тьма.

Оха, забила, много всего вывалилось….
Спасибо Вам за содержательный ответ.
цепи ненужны, если засядете- Вам цепи не помогут. лучше надувной домкрат-подушка и фанерка миллиметров 10 толщиной.
Автор: Бывший Мент
Дата: 08.04.2011 10:58
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
на маленьком опельке, смысл их остается неясным
Брутально выглядит. Как немцы в оккупированной России.
Автор: Волчица
Дата: 08.04.2011 19:01
Меня сегодня обложили матом, и это ведь нелениво было выйти из машины, проехав примерно, пять км, чтоб мне продемонстрировать всю любовь ко мне, жестикулируя, какая я хорошая. Ну да, нарушила правила. Балда я, расслабилась засмотревшись. За грузовиком по зеленой стрелочки на повороте поехала. А там он большой такой и важный, а я проигнорировала его. Не-хо-ро-шо.
Фу, плохая Ира.
Конечно, я не права, снес бы мне половину морды…
А еще, меня сегодня чуть непереехали, как-то мне везет на джипяр (срочно пересаживаться пора). Иду к своей красавице, а тут он со всей дури входит в поворот. Успел притормозить...
Слава богу, я опять с вами. :-)
Автор: Бегемот
Дата: 08.04.2011 23:57
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
. Балда я, расслабилась засмотревшись. За грузовиком по зеленой стрелочки на повороте поехала. А там он большой такой и важный, а я проигнорировала его. Не-хо-ро-шо.
Фу, плохая Ира.
Конечно, я не права, снес бы мне половину морды…
А еще, меня сегодня чуть непереехали, как-то мне везет на джипяр (срочно пересаживаться пора). Иду к своей красавице, а тут он со всей дури входит в поворот. Успел притормозить...
Слава богу, я опять с вами. :-)
А ты не расслабляйся и не засматривайся!
А на кого засмотрелась то? :)))
Нет, ладно мужики, у них головы сами поворачиваются особенно когда девушки по весне расчехляются и количество ДТП в разы возрастает...
Автор: Загорелый
Дата: 09.04.2011 08:18
Утром обнаружил, что толщина снежного покрова на крыше автомобиля достигает толщины почитай как длинна моего указательного пальца.
На земле примерно такой же слой снега. У дорожников судя по всему зима уже закончилас. Дороги даже в Москве не почищены. Только в воду раската снег. На Кутузе встретил две аварии ну и ещё встречались по пути обломки бамперов и прочего.

Вот такой вот аргумент от природы на тему что зимнюю резину ещё рано менять
Автор: mat-ed
Дата: 09.04.2011 10:24
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
зимнюю резину ещё рано менять
Всё-таки правы шведы с их законодательными сроками смены резины: 1-я половина мая и 2-я половина октября, если не ошибаюсь.
Дата: 09.04.2011 10:35
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Всё-таки правы шведы с их законодательными сроками смены резины: 1-я половина мая и 2-я половина октября, если не ошибаюсь.
для нас таки насчёт середины мая это точно уже поздно. Вот более северные районы - таки да.

Хотя были годы когда и на день рождения Дедушки Ленина я в снегопад попадал в Москве
Автор: mat-ed
Дата: 09.04.2011 11:23
Цитата:
на день рождения Дедушки Ленина я в снегопад попадал в Москве
На майские белые мухи иногда летают, даже с минусом по ночам
Дата: 09.04.2011 11:49
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
На майские белые мухи иногда летают, даже с минусом по ночам
факт. Но земля уже оттаивает. А сейчас ковырни верхний слой - а там лёд
Автор: alexl
Дата: 09.04.2011 13:01
Трейд-ин в Москве. Плюсы и минусы?
Встала проблема замены авто. Есть возможность включить трейд-ин. Кто нибудь сталкивался с этим? Что посоветуете? А может как раньше, через "из-рук-в-ноги" или авто.ру?
Хочу продать Логан, август 2007, 43 тысячи, всесезонной эксплуатации и уличного хранения, 1.4, кондей, музыка, сигналка, + 4 колеса (диск и резина) и багажник. Оценка по вышеуказанным сайтам - 250 (в среднем). В салоне предлагают от 200 до 215 (за глаза) и приглашают на бесплатную оцеку. Менял по автокаске переднее левое крыло и заднюю правую дверь (въехали дважды: тетенька на парковке и мудила на перекрестке, менеджера в известность поставил). Хочу поменять на Флуенс. Ну прикипел, я к реношкам... Бывает. Жду мудрых советов и вдумчивых пожеланий.
Заранее благодарен, Алексей, aka alexl.
ЗЫ. Еджели знаете, что-то гадкое про мой выбор (Флуенс), то не держите в себе :-).
Дата: 09.04.2011 15:49
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Меня сегодня обложили матом,
И правильно сделали. как это не странно слушать. Вы это запомните и в следующий раз уже не поедете бездумно по стрелочке за грузовиком под Жып. Ну а если поедете, то тем более правильно сделали.
Дата: 09.04.2011 15:49
ИМХО - из-за 35 тыщ нефиг париться и продавать самому. Ибо машинка такая что больше мозг за неё вынесут чем реально купят.
Дата: 09.04.2011 15:51
Цитата:
ИМХО - из-за 35 тыщ нефиг париться и продавать самому. Ибо машинка такая что больше мозг за неё вынесут чем реально купят.
+1. Да еще и двигло там 1,4. Точно упаришься продавать
Автор: флайин
Дата: 09.04.2011 15:53
Цитата:
ппкс

а обратится советую в мосренсервис на краснобогатырской, если конечно их условия удовлетворят.
Дата: 09.04.2011 16:07
Ага... на время посмотрел... и прочитал в другой ветке.Выходит зря я электроны переводил, ушла.
Дата: 09.04.2011 16:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
+1. Да еще и двигло там 1,4. Точно упаришься продавать
тока если джихад-таксисты какие позарятся. Но они точно мозг вынесут...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.04.2011 16:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ага... на время посмотрел... и прочитал в другой ветке.Выходит зря я электроны переводил, ушла.
Электрон так же неисчерпаем, как и атом!
(с)
Дата: 09.04.2011 16:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Электрон так же неисчерпаем, как и атом!
(с)
Ну да! А почему тогда трамваи в ветреную погоду так долго ожидаются? Да потому что электроны из проводов повыдуло. :)
Дата: 09.04.2011 16:22
Цитата:
тока если джихад-таксисты какие позарятся. Но они точно мозг вынесут...
Дык они и не купят за те деньги, что на сайтах объявляют. :(
Дата: 09.04.2011 16:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Дык они и не купят за те деньги, что на сайтах объявляют. :(
о чём и разговор
Дата: 09.04.2011 16:32
Цитата:
о чём и разговор
Поддерживаю. Больше прокатаешь на показать, да нервов потратишь, а вот тут у вас скольчик надо бы скинуть. :)
Автор: BigMadFat
Дата: 09.04.2011 23:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Больше прокатаешь на показать, да нервов потратишь, а вот тут у вас скольчик надо бы скинуть. :)
Да нет, не все так страшно - ставишь цену чуть ниже среднерыночной, естественно с учетом всех косяков, которые подробно описываешь в объявлении (честность - лучшая политика), крупно пишешь - БЕЗ ТОРГА, и как показывает практика машинка продается через 1-2 недели на 1-3 просмотре (это уже от сезона зависит, сейчас как раз оно).
Дата: 09.04.2011 23:27
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Да нет, не все так страшно - ставишь цену чуть ниже среднерыночной, естественно с учетом всех косяков, которые подробно описываешь в объявлении (честность - лучшая политика), крупно пишешь - БЕЗ ТОРГА, и как показывает практика машинка продается через 1-2 недели на 1-3 просмотре (это уже от сезона зависит, сейчас как раз оно).
это там у вас не тут...
Дата: 11.04.2011 17:29
Re: Трейд-ин в Москве. Плюсы и минусы?
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Встала проблема замены авто. Есть возможность включить трейд-ин. Кто нибудь сталкивался с этим? Что посоветуете? А может как раньше, через "из-рук-в-ноги" или авто.ру?
Хочу продать Логан, август 2007, 43 тысячи, всесезонной эксплуатации и уличного хранения, 1.4, кондей, музыка, сигналка, + 4 колеса (диск и резина) и багажник. Оценка по вышеуказанным сайтам - 250 (в среднем). В салоне предлагают от 200 до 215 (за глаза) и приглашают на бесплатную оцеку. Менял по автокаске переднее левое крыло и заднюю правую дверь (въехали дважды: тетенька на парковке и мудила на перекрестке, менеджера в известность поставил). Хочу поменять на Флуенс. Ну прикипел, я к реношкам... Бывает. Жду мудрых советов и вдумчивых пожеланий.
Заранее благодарен, Алексей, aka alexl.
ЗЫ. Еджели знаете, что-то гадкое про мой выбор (Флуенс), то не держите в себе :-).
Не понял... А куда оно (сообщение) попало??? Прямо-таки поподалово какое-то...
Дата: 11.04.2011 17:33
Модераторы нашли коммерческую составляющую? Клянусь Господом, это был всего лишь консультационный впорос. Хотелось просто получить информацию от односайтников по опыту трейд-ина... зачем было засовывать мое сообщение в 269 страницу совсем другого топика? Я нарушил какие -либо правила? Могу ли попросить объяснений?
Автор: Полицейский
Дата: 11.04.2011 17:36
Re: Трейд-ин в Москве. Плюсы и минусы?
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Не понял... А куда оно (сообщение) попало??? Прямо-таки поподалово какое-то...
Я пользовался трейд ином, сдавал свой кашкай. Здесь ситуация такая я потреля где-то тысяч 30-40, но у меня не было не желания не времени заморачиватся продажей, тем более что я в силу ситуации с кризисом продал машину трех лет можно сказать за теже деньги, что и купил. Однако машину с учета вам все равно придется самим даже для трейдина, либо это сделает салон, но уже за бабки. А здесь как говорится смотри-те сами.
Дата: 11.04.2011 18:31
Цитата:
Ага. И каждый первый будет именно что торговаться. А нервы - твои. :)
Автор: BigMadFat
Дата: 11.04.2011 19:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ага. И каждый первый будет именно что торговаться. А нервы - твои. :)
Не знаю где как, но мне и моим знакомым, кто сам машины продавал, все покупатели грамотные попадались, во всяком случае смысл слов "без торга" им разъяснять не пришлось, тем более ценою нервов :))
Дата: 11.04.2011 19:03
Цитата:
Не знаю где как, но мне и моим знакомым, кто сам машины продавал, все покупатели грамотные попадались, во всяком случае смысл слов "без торга" им разъяснять не пришлось, тем более ценою нервов :))
Повезло. :) обычно это влечет за собой вынос мозга в особо циничной форме. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100