Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WWWictor
Дата: 14.04.2011 22:42
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Можно огласить примерный отапливаемый обьем и климатическую зону? А то я весь в раздумьях- стоит проводить газ или нет? У меня в январе в Питере за электричество ушло 10000 руб. Это электрокотел 6кВт и бойлер 1.2 кВт и свет при обьеме примерно 220 кубометров.
похоже кто-то возил газ для отопления в баллонах
Автор: Hund_1
Дата: 16.04.2011 11:57
Президент требует у премьер-министра уволить Лаврова

Дмитрий Медведев недоволен, как министр иностранных дел справляется со своими обязанностями.

Как пишут сегодня «Аргументы недели», отставки Сергея Лаврова требовали у Дмитрия Медведева в администрации США, а конкретно — госсекретарь Хилари Клинтон. По мнению Вашингтона, пишет издание, российский министр иностранных дел является проводником жесткой российской политики как в республиках бывшего СССР, так и во многих других регионах мира.

Еще одним поводом для раздражения президента РФ стали заявления представителей окружения президента и МИДа России по ситуации в Ливии и в Кот-д,Ивуаре. В результате якобы Дмитрий Медведев требует у председателя правительства Владимира Путина отставки Сергея Лаврова.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.04.2011 12:09
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
В результате якобы Дмитрий Медведев требует у председателя правительства Владимира Путина отставки Сергея Лаврова.
"Да кто ты такой, блядь, чтобы мне лекции читать?" (с) С. Лавров
Автор: Рядовой
Дата: 16.04.2011 20:25
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
"Да кто ты такой, блядь, чтобы мне лекции читать?" (с) С. Лавров
+1. Совсем уже акуели.
Автор: Рядовой
Дата: 16.04.2011 20:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не понял... Стоимость проезда километра 3,62 р, от Москвы до Питера пусть 600 км, умножаем, получаем 2172 р.
А! Вы по ихним расценкам посчитали. Я имел ввиду те цены, что написал я. А так - да. Пошли они нахрен.
Автор: Сильвер
Дата: 17.04.2011 14:59
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
у нас в этом году первая отапливаемая зима. На газ ( а он сцуко с 11 до 17 рублей подорожал) ушло по 30-45 тыс в месяц.
1) я правильно понимаю, что речь о пропан-бутане и за кг?
2) названные расходы и цены соответствуют 2 тоннам газа. Простите, но что-то не так... это расход около 18 Гкал в месяц... Около 0,25 Гкал в час... Это нагрузка пятиэтажки примерно... Причем двух-трехподъездной.
Много, блин...
Автор: Борис
Дата: 17.04.2011 19:59
Гомосексуалисты могут пополнить и без того длинный список социальных и национальных групп, о которых школы обязаны рассказывать на уроках по «социальным наукам». Сенат Калифорнии 23 голосами против 14 принял законопроект, требующий начиная с 2013-2014 учебного года преподавать «историю гомосексуалистов» (gay history) – а кроме того, еще и инвалидов. Кроме того, в школах будут запрещены любые материалы, содержащие неодобрение гомосексуализма.
Чтобы закон вступил в силу, его должна утвердить Ассамблея штата и подписать губернатор.
Сторонники законопроекта полагают, что преподавание «истории гомосексуалистов» будет предотвращать формирование у детей «антигомосексуальных предрассудков и убеждений», а также поможет школьникам с гомосексуальными наклонностями сносить насмешки однокашников и противостоять искушениям самоубийства.
Противники же указывают, что новые инструкции приведут к увеличению нагрузки (при и без того перегруженной программе), а также заставят детей изучать предмет, который родители многих из них сочтут отвратительным. «Меня пугает, что дети с очень раннего возраста, когда многие из нас воспитывают в них целомудрие, будут рассуждать о сексуальности», - заявил сенатор-республиканец Дуг ла Мальфа, голосовавший против законопроекта.
Сейчас законы Калифорнии требуют, чтобы школьные программы отмечали заслуги женщин, негров, мексиканцев, предпринимателей, выходцев из Восточной Азии, белых, индейцев и рабочих - перед страной и нацией.
Regions.Ru с использованием материалов «Ассошиейтед пресс»
Автор: Боец НФ
Дата: 17.04.2011 21:35
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
заслуги женщин, негров, мексиканцев, предпринимателей, выходцев из Восточной Азии, белых, индейцев и рабочих
Это вот в таком именно порядке?
Автор: Коати
Дата: 17.04.2011 22:01
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Гомосексуалисты могут пополнить и без того длинный список социальных и национальных групп, о которых школы обязаны рассказывать на уроках по «социальным наукам». Сенат Калифорнии 23 голосами против 14 принял законопроект, требующий начиная с 2013-2014 учебного года преподавать «историю гомосексуалистов» (gay history) – а кроме того, еще и инвалидов. Кроме того, в школах будут запрещены любые материалы, содержащие неодобрение гомосексуализма.
Чтобы закон вступил в силу, его должна утвердить Ассамблея штата и подписать губернатор.
Сторонники законопроекта полагают, что преподавание «истории гомосексуалистов» будет предотвращать формирование у детей «антигомосексуальных предрассудков и убеждений», а также поможет школьникам с гомосексуальными наклонностями сносить насмешки однокашников и противостоять искушениям самоубийства.
Противники же указывают, что новые инструкции приведут к увеличению нагрузки (при и без того перегруженной программе), а также заставят детей изучать предмет, который родители многих из них сочтут отвратительным. «Меня пугает, что дети с очень раннего возраста, когда многие из нас воспитывают в них целомудрие, будут рассуждать о сексуальности», - заявил сенатор-республиканец Дуг ла Мальфа, голосовавший против законопроекта.
Сейчас законы Калифорнии требуют, чтобы школьные программы отмечали заслуги женщин, негров, мексиканцев, предпринимателей, выходцев из Восточной Азии, белых, индейцев и рабочих - перед страной и нацией.
Regions.Ru с использованием материалов «Ассошиейтед пресс»
Эти люди уехали крышей так далеко, что мне просто страшно.
Автор: Greesha
Дата: 17.04.2011 22:05
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Эти люди уехали крышей так далеко, что мне просто страшно.
Не вижу, чем это хуже преподавания "основ православной культуры".
Автор: Проходящий
Дата: 17.04.2011 22:25
А тем временем
Цитата:
Российский центр инноваций "Сколково" получит собственный домен верхнего уровня .skolkovo. Об этом сообщила пресс-служба Координационного центра национального домена сети Интернет,
http://www.3dnews.ru/software-news/609676/
Цитата:
Специалисты Координационного центра подчеркивают, что в случае регистрации доменной зоны .skolkovo "российская Кремниевая долина" станет первым подобным научным центром, располагающим собственным доменом верхнего уровня
фперде?
Дата: 17.04.2011 22:34
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Не вижу, чем это хуже преподавания "основ православной культуры".
Князь, ну если ты не видишь, то я уже не в силах помочь. :) Я против преподавания в школе религиозных предметов, по одной простой причине - это личное дело каждого, личный выбор, и ничего не должно извне на этот выбор влиять. Хотя, полагаю, что в рамках обществоведения особенности крупнейших конфессий школьникам старших классов надо разъяснить, потому что детям придется встречаться с представителями различных вероисповеданий и неплохо при этом знать, что надо сказать, если хочешь обидеть, и что не надо говорить, если желаешь мирного диалога. Ну и небесполезно знать, что в храм не принято входить в шортах и топике, что нельзя там, к примеру, плевать, курить, чертыхаться, а если очень хочется - то не надо туда заходить вообще, для этого есть много других мест. Но если в школе станут говорить о том, что гомосексуализм - это вариант нормы, я буду очень громко протестовать.
Дата: 17.04.2011 22:37
Цитата:
чтобы школьные программы отмечали заслуги женщин, негров, мексиканцев, предпринимателей, выходцев из Восточной Азии, белых, индейцев и рабочих
А перечень этот - вообще, жесть. В одну кучу свалили сапоги и ромашки, мух и котлеты.
Автор: LoneWolf
Дата: 17.04.2011 22:45
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Дмитрий Медведев недоволен, как министр иностранных дел справляется со своими обязанностями.

Как пишут сегодня «Аргументы недели», отставки Сергея Лаврова требовали у Дмитрия Медведева в администрации США, а конкретно — госсекретарь Хилари Клинтон.
(мрачно) лично мне, конечно, по объективным причинам все равно. Но, тем не менее, это - пиздец. Пардон май френч. :(
Автор: Загорелый
Дата: 17.04.2011 22:53
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(мрачно) лично мне, конечно, по объективным причинам все равно. Но, тем не менее, это - пиздец. Пардон май френч. :(
Вашингтонский обком в действии
Дата: 17.04.2011 22:59
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
детям придется встречаться с представителями различных вероисповеданий и неплохо при этом знать, что надо сказать, если хочешь обидеть, и что не надо говорить, если желаешь мирного диалога.
Ты слишком толерантна и политкорректна по отношению к нашим православнутым.

У нас тут недавно школьная научно-практическая конференция проходила. Так председатель "культурной" секции начала с того, что поздравила всех детей с православным праздником, а закончила тем, что "зарезала" все проекты, не имеющие отношения к православию. В частности, буквально наорала на девочку, которая к этой конференции несколько месяцев делала макет буддистской пагоды.

Ей-богу, лучше бы про роль негров, пидорасов и женщин рассказывали.
Автор: Загорелый
Дата: 17.04.2011 23:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
детям придется встречаться с представителями различных вероисповеданий и неплохо при этом знать, что надо сказать, если хочешь обидеть, и что не надо говорить, если желаешь мирного диалога.
во время изучения курса истории в школе по всем религиям мировым проходятся.
Дата: 17.04.2011 23:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А перечень этот - вообще, жесть. В одну кучу свалили сапоги и ромашки, мух и котлеты.
В этом и смысл. Они учат, что все люди разные, и что Чайковского и Тьюринга можно уважать не только за это.

Вот если бы они настаивали на введении предмета "основы гомосексуальной культуры" - тогда да, было бы не лучше.

А у нас до сих пор учат ненавидеть тех, кто не такие, как мы. Не так явно, как раньше, конечно, но общая тенденция сохраняется.
Дата: 17.04.2011 23:09
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
А у нас до сих пор учат ненавидеть тех, кто не такие, как мы.
(задумчиво) А вот меня в детстве этому не учили. И толку? Все равно ведь ненавижу :(
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.04.2011 23:21
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
А у нас до сих пор учат ненавидеть тех, кто не такие, как мы. Не так явно, как раньше, конечно, но общая тенденция сохраняется.
Вас не затруднит привести пару примеров?
Дата: 17.04.2011 23:35
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
В этом и смысл. Они учат, что все люди разные, и что Чайковского и Тьюринга можно уважать не только за это.
Учат, свалив в одну неаппетитную кучу пол (женщины, с мужчинами, походу, и так все ясно), нац- и расовую принадлежность (мексы, негры, индейцы, белые - монголоидов причислим к индейцам, а евреи и русские в рекламе не нуждаются :))), профессию (предприниматели, рабочие - видимо, только вклад служащих и госчиновников не требует дополнительных разъяснений ).
А Чайковского можно уважать за прекрасную музыку, но уж никак не за ориентацию. И Уайльда. А об их ориентации школьникам вообще знать не обязательно. Как и о том, что Мусоргский бухал. Я как-то отучилась в музыкальной школе, не располагая этой, без сомнения, ценной информацией.
Дата: 17.04.2011 23:38
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Неприязнь к противоестественным половым отношениям, пардон за тавтологию, является естественной и учить ей не надо. Но. Если раньше люди относились к гомосексуалистам с брезгливым недоумением, пока они варились в своем котле и носа наружу не высовывали, то сейчас, когда они взялись качать права, проводить гей-парады и требовать заключения однополых браков (что противоречит понятию семьи в целом), они вызывают уже активное и агрессивное неприятие.
Автор: Пингвин
Дата: 17.04.2011 23:42
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Тьюринга
Того что машину Тьюринга изобрел?! Ну зачем ты это рассказал? Тьфу на тебя! :-/
Дата: 17.04.2011 23:43
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А Чайковского можно уважать за прекрасную музыку, но уж никак не за ориентацию. И Уайльда.
Да ладно... Эти - хоть в хорошем смысле.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.04.2011 00:29
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов будет участвовать в предстоящих президентских выборах 2012 года.
"Я буду баллотироваться", - сказал Зюганов в телепрограмме "Познер" на Первом канале.

Йаду мне...
Автор: Наблюдатель
Дата: 18.04.2011 00:41
Цитата:
Йаду мне...
.
Дата: 18.04.2011 00:48
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
жыпег
Предупреждать надыть...
Автор: grb
Дата: 18.04.2011 00:59
Цитата:
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов будет участвовать в предстоящих президентских выборах 2012 года.
"Я буду баллотироваться", - сказал Зюганов в телепрограмме "Познер" на Первом канале.

Йаду мне...
сколько раз товарищ Гес Холл баллотировался в президенты САСШ?
Дата: 18.04.2011 01:09
Цитата:
Сообщение от grb >>>
сколько раз товарищ Гес Холл баллотировался в президенты САСШ?
Аттиин, но оттень тоолко.
Дата: 18.04.2011 08:59
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Может наоборот, учат, что они такие гении исключительно в силу ориентации. Поэтому, дети, если хотите чего-то добиться будьте как они.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.04.2011 09:15
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Если раньше люди относились к гомосексуалистам с брезгливым недоумением, пока они варились в своем котле и носа наружу не высовывали, то сейчас, когда они взялись качать права, проводить гей-парады и требовать заключения однополых браков (что противоречит понятию семьи в целом), они вызывают уже активное и агрессивное неприятие.
а вот, кстати, я согласна вдоль и поперек
может, они своими маршами ущемляют мои личные права?
может, они подвергают расшатыванию мои моральные устои и душевное здоровье?
так отчего это я должна быть к ним толерантной, простигосподи?
кто обо мне подумает? и почему они не хотят быть толерантными по отношению к нормальным людям?
пусть сидят тихо и не жужжат, что у них высокие отношения, только их никто не понимает
очень надо мне их ненавидеть - не отсвечивают, и ладно
Дата: 18.04.2011 09:34
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Может наоборот, учат, что они такие гении исключительно в силу ориентации.
Угум-с. Мозги прочищает.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 18.04.2011 09:56
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
пусть сидят тихо и не жужжат, что у них высокие отношения, только их никто не понимает
очень надо мне их ненавидеть - не отсвечивают, и ладно
===а еще нудистов в эту же кучу.
(злорадно) И мотоциклистов!
Автор: Tux
Дата: 18.04.2011 10:03
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
И мотоциклистов!
Нее, эти в плохом смысле.
Дата: 18.04.2011 10:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Угум-с. Мозги прочищает.
и награды раздают.

в конце марта Рики Мартин объявил, что он гей.
Музыкант опубликовал на своем сайте заявление, в котором сообщил, что счастлив "быть тем, кто он есть". За свою позицию Рики получил ряд наград. Недавно он был удостоен премии GLAAD Media Awards только потому, что честно признает свое пристрастие к однополой любви.
Дата: 18.04.2011 10:23
В трущобах Флориды застрелены британские туристы

В городе Сарасота, штат Флорида, убиты два туриста из Великобритании. Об этом сообщает Agence France-Presse.

25-летний Джеймс Купер (James Cooper) и 24-летний Томас Кузарис (Thomas Kouzaris) были убиты в ночь на субботу, 16 апреля. В полицию позвонил горожанин и сообщил о лежащем на улице человеке. Прибывшие полицейские нашли сначала одно тело, а потом и другое.

Между тем в полиции пытаются выяснить, с какой целью два иностранца пришли в этот район города в столь поздний час.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.04.2011 10:31
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===а еще нудистов в эту же кучу.
(злорадно) И мотоциклистов!
нудисты когда голяком по улицам бегают - это уже по-другому называется и раньше наказывалось
и я это одобряю
а так сидят они себе в серборе, ну и хрен бы с ними - тем более что и поглядеть-то не на что за редчайшими исключениями Ж8)
Дата: 18.04.2011 10:45
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
нудисты когда голяком по улицам бегают - это уже по-другому называется и раньше наказывалось
и я это одобряю
а так сидят они себе в серборе, ну и хрен бы с ними - тем более что и поглядеть-то не на что за редчайшими исключениями Ж8)
(злобно рисует на мишени портрет Бойца НФ)
Дата: 18.04.2011 10:51
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
(злобно рисует на мишени портрет Бойца НФ)
Ну понятно же, у пингвинов другие интересы...
Дата: 18.04.2011 10:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну понятно же, у пингвинов другие интересы...
Тема не раскрыта :-Р

Часовой пояс GMT +2, время: 15:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100