![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Президент требует у премьер-министра уволить Дмитрий Медведев недоволен, как министр иностранных дел справляется со своими обязанностями. Как пишут сегодня «Аргументы недели», отставки Сергея Лаврова требовали у Дмитрия Медведева в администрации США, а конкретно — госсекретарь Хилари Клинтон. По мнению Вашингтона, пишет издание, российский министр иностранных дел является проводником жесткой российской политики как в республиках бывшего СССР, так и во многих других регионах мира. Еще одним поводом для раздражения президента РФ стали заявления представителей окружения президента и МИДа России по ситуации в Ливии и в Кот-д,Ивуаре. В результате якобы Дмитрий Медведев требует у председателя правительства Владимира Путина отставки Сергея Лаврова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) названные расходы и цены соответствуют 2 тоннам газа. Простите, но что-то не так... это расход около 18 Гкал в месяц... Около 0,25 Гкал в час... Это нагрузка пятиэтажки примерно... Причем двух-трехподъездной. Много, блин... |
|
Гомосексуалисты могут пополнить и без того длинный список социальных и национальных групп, о которых школы обязаны рассказывать на уроках по «социальным наукам». Сенат Калифорнии 23 голосами против 14 принял законопроект, требующий начиная с 2013-2014 учебного года преподавать «историю гомосексуалистов» (gay history) – а кроме того, еще и инвалидов. Кроме того, в школах будут запрещены любые материалы, содержащие неодобрение гомосексуализма. Чтобы закон вступил в силу, его должна утвердить Ассамблея штата и подписать губернатор. Сторонники законопроекта полагают, что преподавание «истории гомосексуалистов» будет предотвращать формирование у детей «антигомосексуальных предрассудков и убеждений», а также поможет школьникам с гомосексуальными наклонностями сносить насмешки однокашников и противостоять искушениям самоубийства. Противники же указывают, что новые инструкции приведут к увеличению нагрузки (при и без того перегруженной программе), а также заставят детей изучать предмет, который родители многих из них сочтут отвратительным. «Меня пугает, что дети с очень раннего возраста, когда многие из нас воспитывают в них целомудрие, будут рассуждать о сексуальности», - заявил сенатор-республиканец Дуг ла Мальфа, голосовавший против законопроекта. Сейчас законы Калифорнии требуют, чтобы школьные программы отмечали заслуги женщин, негров, мексиканцев, предпринимателей, выходцев из Восточной Азии, белых, индейцев и рабочих - перед страной и нацией. Regions.Ru с использованием материалов «Ассошиейтед пресс» |
|
Цитата:
|
|
А тем временем Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.04.2011 22:53 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас тут недавно школьная научно-практическая конференция проходила. Так председатель "культурной" секции начала с того, что поздравила всех детей с православным праздником, а закончила тем, что "зарезала" все проекты, не имеющие отношения к православию. В частности, буквально наорала на девочку, которая к этой конференции несколько месяцев делала макет буддистской пагоды. Ей-богу, лучше бы про роль негров, пидорасов и женщин рассказывали. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.04.2011 23:04 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот если бы они настаивали на введении предмета "основы гомосексуальной культуры" - тогда да, было бы не лучше. А у нас до сих пор учат ненавидеть тех, кто не такие, как мы. Не так явно, как раньше, конечно, но общая тенденция сохраняется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Чайковского можно уважать за прекрасную музыку, но уж никак не за ориентацию. И Уайльда. А об их ориентации школьникам вообще знать не обязательно. Как и о том, что Мусоргский бухал. Я как-то отучилась в музыкальной школе, не располагая этой, без сомнения, ценной информацией. |
|
Цитата:
|
|
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов будет участвовать в предстоящих президентских выборах 2012 года. "Я буду баллотироваться", - сказал Зюганов в телепрограмме "Познер" на Первом канале. Йаду мне... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может, они своими маршами ущемляют мои личные права? может, они подвергают расшатыванию мои моральные устои и душевное здоровье? так отчего это я должна быть к ним толерантной, простигосподи? кто обо мне подумает? и почему они не хотят быть толерантными по отношению к нормальным людям? пусть сидят тихо и не жужжат, что у них высокие отношения, только их никто не понимает очень надо мне их ненавидеть - не отсвечивают, и ладно |
|
Цитата:
(злорадно) И мотоциклистов! |
|
Цитата:
в конце марта Рики Мартин объявил, что он гей. Музыкант опубликовал на своем сайте заявление, в котором сообщил, что счастлив "быть тем, кто он есть". За свою позицию Рики получил ряд наград. Недавно он был удостоен премии GLAAD Media Awards только потому, что честно признает свое пристрастие к однополой любви. |
|
В трущобах Флориды застрелены британские туристы В городе Сарасота, штат Флорида, убиты два туриста из Великобритании. Об этом сообщает Agence France-Presse. 25-летний Джеймс Купер (James Cooper) и 24-летний Томас Кузарис (Thomas Kouzaris) были убиты в ночь на субботу, 16 апреля. В полицию позвонил горожанин и сообщил о лежащем на улице человеке. Прибывшие полицейские нашли сначала одно тело, а потом и другое. Между тем в полиции пытаются выяснить, с какой целью два иностранца пришли в этот район города в столь поздний час. |
|
Цитата:
и я это одобряю а так сидят они себе в серборе, ну и хрен бы с ними - тем более что и поглядеть-то не на что за редчайшими исключениями Ж8) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |