![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня турецкая поделка уже два года живет и здравствует при довольно неплохом настреле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
- Так вроде они сейчас не редкость? Везде лежат. - Да у меня товарищ себе ищет. Сегодня днём его встретил. На Крузаке сотке ехал он. Далеко пойдёт похоже |
|
Ролик еще про одну стрелялку |
|
Никому не нужна самозарядная винтовка Hessen Arms Model 42? Калибр 8x57IS (имеется Wechselsystem для переделки в .308Win). Выглядит вот так- |
|
Цитата:
а то ведь запросто упрыгаться до полного немогу оформляя. |
|
Цитата:
|
|
Украинский огнестрел: |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Проблема проста, в обозримой перспективе у отца намечается День Рождения. Отец охотник, задумали с братом подарить ему карабин, для охоты на кабана, оленя или ну на что там ещё охотятся. Но так как ТТХ у зверей разные, то хотелось бы приобрести ему универсальный карабин. Вот тут то и возникает проблема, я в оружии не бум бум, брат что-то кумекает но не настолько хорошо, что на него можно положится. Отец, давно хотел какую то сайгу но вот какую выяснить не получится ибо вопрос наведет его на мысли о подарке и сюрприз накроется... Среди знакомых охотников нет, в среде военных есть но это все отцовские друзья... Так, что только вы остаетесь господа военные. Посоветуйте, что нибудь. Сразу скажу, просмотрел за выходные некоторые форумы, но вразумительного вывода для себя не сделал. Слишком много на этих форумах предвзятости, кто то отечественного производителя хает, кто то наоборот. Поэтому и решил обратится к людям которые, знают что да как... P.S.: И ещё денег не много максимум в районе 2500 у.е наскребем... |
|
Цитата:
ЗЫ А еще лучше поспрошай охотников, того же Хантера, например. (а вот кстати, куда он пропал?), думаю что БигМаксимус тоже может дать дельный совет. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |