![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
вообще то таких регион/урал/рос/транс/газ -комплектов тут как говна за баней. кроме того он м.б. зарегистрирован в дальних ебенях, прописан вообще хрен знает где, но сидеть на площади "0,5 года" и говорить, что свердловская компания. щас поищу и еще раз в личку положу, что нарою по фигуранту. чуток погодя долбану по области, но не сразу. |
|
1. Хм, телефоны на 290 это прямые городской сотовый. На 1 факс (модем) свистит, на 2-ом "Абонент временно....". 2. Куйбышева 95 это большое новое офисное здание. Там этих контор.. 3. Как правильно: ООО "Регион Комплект ООО "Регионкомплект ООО "Регион- Комплект ? 4. А как вышеел на них ( реклама, интернет ссылки)? 5. Судя по идентичности это тоже ты?: Землемер |
|
Землемер, на ФОре тоже я, правильно ООО "Регионкомплект" все их реквизиты есть, вышел конечно по интернету, сейчас роюсь в поисковике, пытаюсь вспомнить, не могли же они на сайтах свою объяву стереть? Только как они на сотовый повесили факс? |
|
Цитата:
хотя проектанты (раньше было "сельхозэнергопроект" щас не знаю название) занимают очень много места. там же "голден-телекомы", ни в одном справочнике не отраженные и официяльно - все... |
|
Цитата:
Напишите мне в личку ВСЕ известные данные контрагента и свой телефон. В понедельник постараемся что-нибудь узнать. |
|
Цитата:
Если есть Е-бургская фракция на сайте, значит у них должны быть компьютеры. Если у них есть компьютеры, значит они их где-то там и покупают. Тов КомДив, помнится несколько времени назад искали расходные материалы на ул. Белинского? Что, за эти годы так и не нашли? :-)) Или таки вас интересуют именно члены фракциии, которые случАем в сём славном городе компьютерной и оргтехникой приторговывают? Уточните. Землемер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По непонятной причине у нескольких "навскидку обзвоненных" е-бургских авторизованных дилеров HP этот девайс стоит на скромные 12-15% дороже, чем аналогичный в Самаре, Ростове или Нижнем Новгороде (про Москву уж молчу). Возникает интересах разобраться в истоках этакой аномалии :-) Цитата:
|
|
Автор:
5
Дата: 25.03.2010 17:46 Re: Е-Бургской фракции |
|
|
Цитата:
(заинтересованно) А ви таки хотите пгодать или купить? |
|
Цитата:
(борясь со склерозом) еще один знакомец как бы не в местном представительстве. |
|
Кстати, 01 апреля я буду вечером в вашем городе. Но, похоже, поздно. Т.е. не в 19:00 местного, как обычно, а часов в девять, не раньше... Тем не менее, может, есть желающие пересечься так поздно? :-)) С утра мне рано не вставать, можно было бы и посидеть. |
|
Цитата:
Ну и появится больше шансов смотаться в Е-бург в командировку :-) |
|
Дорогие недалекие друзья! В смысле - географически недалекие. В смысле - ехать до вас недалеко. С 25 по 29 апреля (стало быть, с понедельника по пятницу) буду круглосуточно находиться в столице нашей Родины (зачеркнуто) области с целью повышения рождаемости (зачеркнуто) уровня благосостояния отдельных крупных транспортных компаний. В понедельник и четверг, понятное дело, буду занят вливанием в коллектив и выливанием из него, а вот во вторник-среду хотелось бы провести один вечер не с железными дорожниками, а с нормальными людьми, с которыми, тем более, давно не виделся, несмотря на близость (зачеркнуто) недалекость(зачеркнуто) несмотря на небольшое расстояние, разделяющее нас географически. Ы? |
|
(откровенно примазываясь к чужому празднику жизни) Буду в Екате - вторая половина воскресенья, ночь, понедельник с утра - Уральский ФАС, в понедельник после обеда - паравоз, вокзал Уфа... (горюя) но раз уж не судьба, то начит не судьба... |
|
Цитата:
Это я откололся - у меня последнюю электричку отменили, домой добираться вечером нечем. |
|
Цитата:
в натуре будешь?:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Уральской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |