![]() |
|
|
6 мая пилотажной группе "Стрижи" исполняется 20 лет. Совсем большие стали. По этому поводу в Кубинке будет проводиться празднование в формате дня открытых дверей. В программе полеты собственно Стрижей и, разумеется, Русских Витязей. А также Беркутов и, скорее всего, Липецкой банды. Короче, дадут полетать всем, кто прилетит базироваться в Кубинку для участия в параде на День Победы, посмотреть будет на что. Просмотр прямо с перрона, а если набраться наглости, то с крыши дембазы. Кроме этого, запланированы традиционные развлечения типа полевой кухни, ВДВшной показухи, шашлыков и сувениров. Из нетрадиционных развлечений - рок-концерт, устраиваемый одной из дружественных радиостанций. Предварительно в 10:00 тренировочный залет, в 11 начнут запускать народ, а в 12 начало полетов. Вход свободный через 1 и 4 КПП. Если нужны подробности, их есть у меня. Я буду. |
Цитата:
|
Я пас. А жаль. |
поеду обязательно за подробностями обращусь позднее |
Цитата:
|
Сижу весь в раздумьях. Если получится свинтить с работы - поеду обязательно, да еще и семью прихвачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Школа перебьется. И без Завучи, и без детей. А они - без уроков. |
Цитата:
А 1-е КПП левее по дороге, метров 500, это въезд в Новый городок рядом с остановкой рейсового автобуса. По крайней мере так было в годы моей службы в Кубинке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот эта кучка 29-х явно уже не летабельна. Хотя их тут поубавилось изрядно. позапрошлой зимой их было там много. а остальное вполне себе летает |
Цитата:
ЗдОрово, что летает. На Украине и половины от этого количества ЛА, могущих оторваться от земли не наберется, имхо... |
Уточнения и подробности. 09:30 - КПП-4 открывается для свободного входа. Машины внутрь запускают только по списку, для всех остальных парковка перед КПП. 11:00 - тренировочные полёты. 13:00 - показательные выступления пилотажных групп "Стрижи" и "Русские Витязи". 14:30 - концерт: группы "Ундервуд", "Танцы Минус", Сергей Галанин, Максим Леонидов, ведущий - Александр Бон, радио Maximum. По окончании показательных выступлений зрители смогут лично поприветствовать юбиляров. Будет работать наземная экспозиция самолетов, кафе, детский городок, площадка для подвижных игр, продажа памятных сувениров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они все что, прилетели, чтобы пешком в параде участвовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. 6-го буду, "хоть тушкой, хоть чучелом", как обычно, на МРД ближе к ТЭЧ. нумер телефона не изменился |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
6 мая ДР Стрижей
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |