![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Латунский
Дата: 21.04.2011 14:32 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.04.2011 14:43 Re: Новости. Просто новости... |
|
Председатель Счетной палаты и президент Российского книжного союза Сергей Степашин считает, что электронные носители информации, которые завоевывают рынок, никогда не смогут заменить бумажные книги и радости от их чтения. "Прошу прощения за такое сравнение, но нельзя заменить живую красивую женщину на резиновую", - заявил С.Степашин в четверг журналистам в Петербурге после церемонии открытия 6-го Международного книжного салона. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, выступая на открытии салона, отметила, что "Петербург - самый читающий город мира". |
|
Выступил, значит, на днях Рошаль... Из сегодняшних новостей: Уволены медсестра и санитарка больницы в Буденновске, где изнасиловали девочку В Верхней Салде по подозрению в развращении несовершеннолетних задержан врач-психиатр С милицией разобрались, реформируем. Теперь будем разбираться со здравоохранением? |
|
Цитата:
Я могу до хрипоты спорить с израильтянами, но антисемитизм в любой форме мне отвратителен. |
| Кхе. И сионизм - тоже... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.04.2011 16:04 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Директор уходит на пенсию. Передает дела новому директору: - Бумаги все на полках, деньги и печати в сейфе. Холодильник - там-то, в нем всегда коньячок водится, балычок свеженький. И еще! Ежели захочется секса - в приемной секретарша, она не против, а если стесняешься попросить, то скажи просто, что нужно отпечатать приказ. Проходит некоторое время. Новый директор вызывает секретаршу: - Мне бы... Это... Приказик бы отпечатать... - Вы меня, конечно, извините... Но понимаете, у меня сегодня месячный отчет! Директор плюнул в сердцах и ушел. А секретарша думает: что же я натворила? Он ведь меня теперь уволит! Делать нечего - стучится к нему в кабинет: - Иван Иваныч, если Вы, конечно, не возражаете, можно отпечатать приказ задним числом, или оформить устно... - Спасибо, я уже вручную переписал! |
|
Сын Касперского похищен в Москве Бандиты требуют у создателя известного антивируса Евгения Касперского выкуп в €3 млн за жизнь его 20-летнего сына. (...) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.04.2011 17:33 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.04.2011 17:49 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
кстати зачастили киднепперы по богатым, нес па? Третий случай с Нового года. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.04.2011 19:03 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
ЗЫ. Вчерась со строителями общался.. Тоскуют.. Вообще в этом году с продажами материалов и с заказами глухо... Хотя конец апреля уже на дворе. Народ уже увольняют |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пиломатериал, там где я его в прошлом году брал, уже вывезли, ждут завоза свежака с Вологды. Вагонку заказал сейчас, потом, говорят кирдык, по 8 уже не будет, ориентируйся, говорят на 9-9,5. |
|
ЗЫ Раньше улетело Но вот в секторе для "обеспеченных господ" таки да, я тут год снабженцем на стройках капитализма поработал, уволился. Так даже конторы, где один-два раза закупался, бомбардируют звонками. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.04.2011 20:27 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.04.2011 20:28 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Зато машины продаются массово |
| да и рады ли им будут в регионах? как бы дурного не вышло... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.04.2011 20:34 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.04.2011 20:34 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.04.2011 20:44 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
ЗЫ. Щас попробую отыскать в электронном виде. ЗЗЫ. Если учесть инфляцию то реального прироста то и нет. В объёме товара. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.04.2011 20:46 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |