Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Уренгоец
Дата: 23.04.2011 20:39
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Съезди туда. где менял. С предъявой. Вообще то они должны мерять натяжение.
Я на Хюндай-центре на СХИ менял. После замены все было зашибись. Клинить начало недели полторы назад. Почему, не знаю. Но съезжу, конечно же, они ребята вменяемые, такие вещи бесплатно делают. Главное, время выкроить.
Автор: Рядовой
Дата: 23.04.2011 20:49
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
Я на Хюндай-центре на СХИ менял. После замены все было зашибись. Клинить начало недели полторы назад. Почему, не знаю. Но съезжу, конечно же, они ребята вменяемые, такие вещи бесплатно делают. Главное, время выкроить.
Съезди. А то Сережа тебе такого наворочает...
Дата: 23.04.2011 20:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Съезди. А то Сережа тебе такого наворочает...
Зря ты так о нем. Он первый увидел момент клина и диагностировал причину. Я до этого три недели голову ломал. Понятно, что я дебил, но все таки.
Автор: Флайин
Дата: 23.04.2011 21:19
Цитата:
Зря ты так о нем. Он первый увидел момент клина и диагностировал причину. Я до этого три недели голову ломал. Понятно, что я дебил, но все таки.
чтой то как то сомнительно. шкив насоса не вращается, если его что то в самом насосе клинит.
Дата: 23.04.2011 21:27
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
чтой то как то сомнительно. шкив насоса не вращается, если его что то в самом насосе клинит.
В голову приходит только проблема с перепускным клапаном.
Автор: BigMaximum
Дата: 23.04.2011 21:29
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
ЗЫ. А менты руки радостно потирают. Раскрыли по горячим следам уголовное преступление. Уже дырки в кителях для наград вертят
и даже премии не получат.. очередная палка в статистику "раскрытие в дежурные сутки"
Автор: флайин
Дата: 23.04.2011 23:38
А вот вопрос: в связи с тем, что в регистрационных данных авто упразднили номер дрыгателя, теперь можно поставить в машинку какой угодно мотор и в ус не дуть?
Автор: lmn
Дата: 24.04.2011 00:17
Цитата:
Сообщение от флайин >>>
А вот вопрос: в связи с тем, что в регистрационных данных авто упразднили номер дрыгателя, теперь можно поставить в машинку какой угодно мотор и в ус не дуть?
Что, умыкнул с кафедры мотор от "Мессершмидта " ?
Автор: WWWictor
Дата: 24.04.2011 07:22
Цитата:
Блин. Измучал весь свой головной мосх на тему, что делать с такой проблемой (Хёндэ Акцент). После замены ремня ГРМ и всех обводных ремней на 60 тыс стал подклинивать шкив насоса ГУР при крайних положениях руля, и, соответственно, при этом свистит ремень. В тырнете клевещут, что такая беда на 60 тыс у Акцентов встречается, и для её устранения надо ослабить ремень ГУРа и подтянуть ремень генератора. По тупости своей я не втыкаю, а генератор то тут причем? Мож кто что знает? Поможите убогому разумом!:))))
смотри схему ремней
по моему мнению- тырнет совет действенный
Дата: 24.04.2011 07:23
Цитата:
Сообщение от флайин >>>
какой угодно не получится. Только того, что данной модели автомобиля соответсвует. Ибо у гайца оставили право отправить машину на экспертизу
Дата: 24.04.2011 07:24
Цитата:
В голову приходит только проблема с перепускным клапаном.
жидкость в ГУРе менял?
Дата: 24.04.2011 07:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это точно. Он дебошир вульгарис? Тогда по мозгам ему. Ты судится будешь?
так.. мелкое отребье..

насчёт судиться.. ХЗ. Встречусь с ним трезвым - будет понятно. ИМХО - человек который 100 рублей не хочет таксисту платить 5 тысяч на ремонт не отдаст. А тем более 12 тысяч.
БУдем смотреть на дальнейшую работу правосудия
Дата: 24.04.2011 07:33
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
и даже премии не получат.. очередная палка в статистику "раскрытие в дежурные сутки"
ответил в теме про полицию
Дата: 24.04.2011 17:36
Цитата:
жидкость в ГУРе менял?
Нет. Мне тоже эта мысль в голову пришла. Завтра посмотрю, сколько её там осталось.
Дата: 24.04.2011 17:40
Цитата:
какой угодно не получится. Только того, что данной модели автомобиля соответсвует. Ибо у гайца оставили право отправить машину на экспертизу
ну, на кангухи ставят два дизельных и штук 6 бензиновых моторов. вот оченно интересный с технической и нормативной стороны вопрос.
Дата: 24.04.2011 19:58
Цитата:
И все же не пускай его ЧИНИТЬ твой акцент. :)
Дата: 24.04.2011 19:59
Цитата:
БУдем смотреть на дальнейшую работу правосудия
Блин. Блин. Блин.
Дата: 24.04.2011 20:00
Цитата:
Нет. Мне тоже эта мысль в голову пришла. Завтра посмотрю, сколько её там осталось.
??? Это первым делом надо было проверить. Я думал ты смотрел.
Дата: 24.04.2011 20:35
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
ну, на кангухи ставят два дизельных и штук 6 бензиновых моторов. вот оченно интересный с технической и нормативной стороны вопрос.
ИМХО менять движок с коробкой придётся. + в ВИНкоде прошита модель движка.
И гайцы это видят. Вполне могут завернут машину на сертификацию
Дата: 24.04.2011 20:39
Цитата:
Сколь бы не осталось - поменяй. Её полюбасу раз в пару-тройку лет надо менять.

Метода - откачиваешь из бачка всю старую жидкость, добавляешь новую. ЗАводишь мотор и крутишь рулём от упора до упора ( в твоём случае не совсем до упора ;)_). Раз десять. Опять всё из бачка откачиваешь и добавляешь свежей. Повторять до момента пока жидкость в бачке не будет оставаться цветом как в банке.
Автор: Механик
Дата: 25.04.2011 07:53
Я худею с суровых волгоградских водителей маршруток. Вот записи с регистратора ОДНОГО такого упыря.
21.01.11г. первое ДТП
http://www.youtube.com/user/MegaSuba.../1/KQeBg7eFa0w
22.01.11г. второе
http://www.youtube.com/user/MegaSuba.../0/cPToAYC2Pe0
09.03.11г. третье
http://www.youtube.com/user/MegaSuba.../3/VbdUpbtlznk
15.03.11г. четвертое
http://www.youtube.com/user/MegaSuba.../7/wqyop7gaM9A
16.03.11г. пятое
http://www.youtube.com/user/MegaSuba.../2/oLJfJrKy_KY
24.03.11г. шестое
http://www.youtube.com/user/MegaSuba.../6/U3yUxA3y_XI

Явно специально бьёт, сцуко...
Дата: 25.04.2011 09:14
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Я худею с суровых волгоградских водителей маршруток. ВЯвно специально бьёт, сцуко...
Первые два видео - с датой явные проблемы. в январе у нас в этом году травы зеленой точно не было. Сто процентов.
Третье видео - извините, но водятел двенашки сказочный долбоеб.
Смотрю дальше.
Дата: 25.04.2011 09:16
Четвертое видео. вообще полный восторг. В "семерочке" товарищ склонный к суициду? Маршрутчику то куда? У него люди за спиной, ему через бордюр в кувырок нельзя.
Дата: 25.04.2011 09:18
пятое не открывает просит вход, поэтому в лес, а шестое да! зачет! Молодец маршрутчик и я не шучу. Крррррутой перец на новенькой бехе пятерке ведь спецом его тормозил. И кто из них дурак?
Автор: Загорелый
Дата: 25.04.2011 09:27
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Я худею с суровых волгоградских водителей маршруток. Вот записи с регистратора ОДНОГО такого упыря.
..
ни одна ссылка нормально не открывается. Ты дал ссылки на видео в канале юзера. Попробуй обычные ссылки поставить.
Дата: 25.04.2011 09:28
Этот канал недоступен, потому что пользователь удалил свой аккаунт.

вот так говорит
Дата: 25.04.2011 09:35
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Этот канал недоступен, потому что пользователь удалил свой аккаунт.

вот так говорит
я успел посмотреть все, кроме пятого. Везде, кроме первого с моей точки зрения никакого криминала со стороны маршрутчика нет. Есть идиоты на дорогах.
Автор: Механик
Дата: 25.04.2011 10:09
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я успел посмотреть все, кроме пятого. Везде, кроме первого с моей точки зрения никакого криминала со стороны маршрутчика нет. Есть идиоты на дорогах.

Угу. А то, что он не тормозит, не сигналит и специально добавляет газу и доворачивает руль- это не видно? На последнем ролике- ну явно специально бьёт БМВ в зад. 100 %. Оттормозтиться сто раз мог. С КИА тоже, ну притормозил- бы и ничего не случилось. Нет, специально притёр в бочину, довернул руля и газу побольше, что- бы помять сильнее. Семёрку тоже специально тащил поперёк движения, хотя, сцуко, видел- там женщина под ударом с его стороны сидит. Неадекват, однозначно. Мудак полный.

Да, вот кой- какие ссылки:
http://volgograd.livejournal.com/695890.html

Но, похоже все видео с Ютуба удалены. Пару часов назад всё ещё было на месте.
Автор: TollerPartizan
Дата: 25.04.2011 10:43
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Угу. А то, что он не тормозит, не сигналит и специально добавляет газу и доворачивает руль- это не видно? .
Каждое из тех 5 дтп, что я отсмотрел - вина его минимальна. Он мог наверное избежать столкновения, но чего ради? Я вот реально опасаюсь ездить в плотном потоке именно из-за того, что куча совершенно непредсказуемых действий, без поворотников, с неработающими стопами и прочим неадекватом. А так - ну сделал людям приятно, поцарапал новую машинку, будет время вспомнить ПДД.
Дата: 25.04.2011 10:59
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Угу. А то, что он не тормозит, не сигналит и специально добавляет газу и доворачивает руль- это не видно?
неа. не видно. идиотов - видно.

Цитата:
Сообщение от Механик >>>
На последнем ролике- ну явно специально бьёт БМВ в зад. 100 %. Оттормозтиться сто раз мог.
Вообще то бэха его режет и тормозит, типа на разборки, разве этого не видно?

Цитата:
Сообщение от Механик >>>
С КИА тоже, ну притормозил- бы и ничего не случилось. Нет, специально притёр в бочину, довернул руля и газу побольше, что- бы помять сильнее. Семёрку тоже специально тащил поперёк движения, хотя, сцуко, видел- там женщина под ударом с его стороны сидит. Неадекват, однозначно. Мудак полный..

Неадекваты те, кто на семерке шугаются от автобуса, не включая поворотник и не глядя в зеркало. тащил ? а как? есть такое понятие тормозной путь. Или ты прям вот так раз и остановился? То есть сразу и прямо тут?
В общем два мира два шапиро. Ездить надо нормально. и тогда идущая с нормальной скоростью в правом ряду маршрутка не станет тебе помехой.
Дата: 25.04.2011 11:00
и я таки напоминаю, что у него за спиной 13 человек сидят. Это на тему суперпупер оттормозок.
Дата: 25.04.2011 11:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
и я таки напоминаю, что у него за спиной 13 человек сидят. Это на тему суперпупер оттормозок.
В городе где тёща проживает видел как то результаты оттормаживания газели-маршрутки. На моих глазах начал он тормозить в пол и уходить от столкновения с безумной бабулей. В результате - перепрыгнув бордюр чувак вспахал газон и воткнулся в тополь.. Прилично воткнулся.

А ведь его могло и на встречку вынести
ГАзель - этож сарай на колёсах. Без АБС и прочего..
Дата: 25.04.2011 11:13
Цитата:
А ведь его могло и на встречку вынести
ГАзель - этож сарай на колёсах. Без АБС и прочего..
совершенно верно. а уж кувыркаются они - любо дорого!
Автор: gary256
Дата: 25.04.2011 20:07
Цитата:
А в той теме.. 15 килобаксов только за саму железяку + переборка КПП. ПУcть этим делом те фанаты в теме и занимаются. конечно рублей..
+ работы. И один фиг это не полный приводбудет.
Считаю что это полюбасу большие деньги.. на ветер
Правильный дифф например типа torsen это не только лучше проходимость но и лучше управляемость.
Передний привод с обычным дифом в поворотах выскакивает мордой наружу если ему дать газу, а с самоблоком ту же машину можно газом затащить внутрь поворота.
Дата: 25.04.2011 21:06
Цитата:
Сообщение от gary256 >>>
Правильный дифф например типа torsen это не только лучше проходимость но и лучше управляемость.
Передний привод с обычным дифом в поворотах выскакивает мордой наружу если ему дать газу, а с самоблоком ту же машину можно газом затащить внутрь поворота.
Угу.. Микихакеннены сплошь на дорогах

А можно газ сбросить - и машину тоже внутрь поворота затащит...
А вот на скользкой дороге самоболкирующийся дифф впереди может как раз вызвать пробуксовку обоих ведущих колёс. И обычный водитель улетит наружу поворота и газуя и сбрасывая газ.
ИМХО ( как бы я электронику не любил) всяческие тракшнконтроли и курсовые устойчивости в данном случае, с поворотом, над жнее чем самоблок.

ЗЫ. Если чего - я с самоболком в заднем мосту машины ездил. Вещь нужная но иногда поджопника даёт. На скоростях и на скользких дорогах.
Поэтому - если скользко - то едь медленно. Тогда и наружу поворота не улетишь..

А самоболок пусть в грязи работает. Или в спорте.
Дата: 25.04.2011 21:15
Цитата:
Угу.. Микихакеннены сплошь на дорогах

А можно газ сбросить - и машину тоже внутрь поворота затащит...
Эт на переднеприводной то? Нет ребята, пулемета я вам не дам... :) Пожизни на переднемприводе в повороте газку надо приибавить слегонца и войдет как по маслу.
Дата: 25.04.2011 21:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Эт на переднеприводной то? Нет ребята, пулемета я вам не дам... :) Пожизни на переднемприводе в повороте газку надо приибавить слегонца и войдет как по маслу.
именно под сброс газа. ты когда в повороте на переднем приводе газуешь, тебя блинчиком может вынести. тут либо газ сбросить, либо ручником чуть-чуть воспользоваться.
Дата: 25.04.2011 21:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Неа Это я тебе как одновременно катавшийся на заднем и на переднем приводе скажу. Даёшь газку и задний привод прям в поворот впихивает. А на переднем, на газу, наружу поворота едешь .
ЗЫ. Это конечно когда на грани фола езда..
А в обычном режиме - пофиг какой привод..

ТЫ зимой попробуй, на снежку, гденить на площадке Метро.. Чётко понимание придёт когда переднюю ось сносит у машины.
Дата: 25.04.2011 21:25
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
именно под сброс газа. ты когда в повороте на переднем приводе газуешь, тебя блинчиком может вынести. тут либо газ сбросить, либо ручником чуть-чуть воспользоваться.
Да ты чё? Ух ты! Скорость надо выбирать правильную. И тогда все будет хорошо. И газ будет тебе в помощь.
Автор: т_Сухов
Дата: 25.04.2011 21:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Угу, на асфальте не так заметно, а на льду, чуть больше "газку дал", колеса стали проскальзывать, и как раз больше можно не рулить - кювет призывно машет ручкой. На асфальте - чуть сложнее сорвать, но эффект такой же будет.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100