![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати.. ты и так вот 40 тыщ на одном фильтре проехал )))) Из-за козлов((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
вот про опиль прораба я писал. Тот фильтры регулярно менял. раз в год. а попал на говно - и машина дёргалась и недостаток бензина в смеси вылез. по результату он бак даже снял. И выгреб оттуда совок мусора. и сеточку на насосе поменял. |
|
Цитата:
ПРосто( в нашем случае, с забитым фильтром) в рампе бензина будет не хватать. Для езды это будет не гуд. Но форсунки то не забьёт мусором. |
|
кстати... когда мне рычаг меняли - выдали распечатку что развал-схождения сделан изумительно. Щас глянул на зимнюю резину - левое переднее прилично сожрало. Съездил на проверку развала - жопа полная... Вопчем заплатил и явно машинка получше стоит на дороге. |
|
Автор:
30ХГСА
Дата: 29.04.2011 19:04 Re: Автопарк |
| Я сегодня на юге МКАД около шести часов вечера засек Ветерана СГВ (по крайней мере, на нем так было написано). Весь такой дачно-увлеченный, со стремяночкой, принайтованной на крышу. Поскольку, в лицо он меня не знает, сигналить и махать руками решил не на дороге, а здесь: <))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
30ХГСА
Дата: 29.04.2011 19:18 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Ну, то есть, штатно не регулируется, а если напильник взять и стойку доработать, то можно, конечно, и "отрегулировать". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и машину мне с ремонта ведь выдавали. Не сидеть мне там двое суток.. Там или стенд барахлит или криворукие мастера. Или хитрожопыею ПОмнится на БроневичкеII два делали настройки ходовой. Выдают распечатку - а там стрелки в красных секторах. Говорю - тут же параметры не в норме! - Да? Ой, точно.. Ну давайте ключи. ЩАс опять на стенд загоним.. |
|
Цитата:
Цитата:
МОжет быть. А ониб экспертизу устроили и во всём обвинили работника Васю. Который фильтр не поменял. И который давно уже уволен. Этож Россия(((((( поэтому душу бы вынули |
|
Цитата:
Ибо на лаче замена фильтра бензинового не входит ни в ТО до 75 тыс точно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
насос я бы проверил в первую очередь. на рампу манометр и покататься километр два вокруг сервиса. |
|
короче.. давай завязывать про фильтр.. всё равно мнение то не поменяем. у тебя свои тараканы, у меня свои. Я вот, кстати, лоханулся со свечами. раньше срока их менял. При этом они были в отличном состоянии. |
|
Цитата:
вкрадчиво : а мои тараканы нажористей. на них сомы идут... :) Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |