![]() |
|
|
Ядрёна вошь! Напомнил мне одну историю из этой же серии. На немецкой свалке одного химического предприятия (ГДР-овские свалки очень отличались от наших многообразием полезных и необходимых для Советской армии вещей) как то раз мы нашли упаковки бракованного дихлофоса. Захватили несколько упаковочек на стрельбище. Как говорит одна армейская мудрость: "Запас попу совершенно не трогает!" И я вспомнил про этот бракованный немецкий дихлофос, когда после надцатой выпитой в ГДО наши молодые прапорщики полка показали мне на одну немочку, от которой разом втроём подхватили вошь! Чешется мол, а что делать - не знаем. Для полного уничтожения немецкой вши хватило полного сбривания хозяйства и двух сеансов пшикания ядрённым дихлофосом каждому прапорщику в душевой при кочегарки полка. Говорят, кричали гвардейцы только очень громко. А что делать? Оценка - Цвай! |
Цитата:
КоЗяйство сбритое :))) |
И почто минусов накидали? Жизненно ведь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 05.05.2011 09:54 Re: (от 04-05-2011) Вспомнил Теркина Васю. Как там.. |
|
Цитата:
Свердловская область, Камышловский р-н, п. Порошино, что такое находится? Минообороны задумало там ( наряду с прочими 40 городками) GPON построить , что бы сверх быстрый интернет подать , IP TV и все такое. Мое руководство на шорох купюр, как крысы на дудочку реагирует, а я в эту авантюру не верю, отговариваю, Как липку обдерут . Есть там потребители услуги-то? СЕбя в армии помню, не до телевизора было. Впрочем тогда и интернета не было. |
Цитата:
Вот, кстати, фотка гаубицы в походном положении рядом с Ан-12 в Монинском музее ВВС: http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Antonov-An-12BK/1822754/L/&sid=b56b9b4455f4f79968e61d3bac181814 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 05.05.2011 10:14 Re: (от 04-05-2011) Вспомнил Теркина Васю. Как там.. |
|
Цитата:
Да и кто ж платить будет? На 40 военных городков выделяют 378 млн руб. В эти деньги хотят впихнуть и GPONы и IP access узлы и IP АТС для городков. Так ведь еще же присоединиться к местным провайдерам надо, да и к сетям. Такое ощущение, что RFP писал хуавейский "казачек" Ой, распылят деньги , а крайними сделают поставщиков и подрядчиков. Мутный проект и ненужный. |
Автор:
к-н Тушин
Дата: 05.05.2011 10:16 Re: (от 04-05-2011) Вспомнил Теркина Васю. Как там.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что отзвониться-то могли разрешить по прибытию. |
Автор:
к-н Тушин
Дата: 05.05.2011 10:35 Re: (от 04-05-2011) Вспомнил Теркина Васю. Как там.. |
|
Цитата:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=508001 Ничего не выйдет ни по срокам, ни по деньгам. Единственный плюс- бабульки не будут мешать подъезды осквернять дырками в перекрытиях. |
Цитата:
473 ОКРУЖНОЙ УЧЕБНЫЙ ЛИСИЧАНСКИЙ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ МЛАДШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ . В состав оуц входят: управление (в/ч 31612, 624853, Свердловская область, Камышловский район, п/о Порошино); 140-й учебный мотострелковый Шавлинский ордена Суворова полк (в/ч 44959); 225-й учебный мотострелковый полк (в/ч 55059); 32-й учебный танковый Двинский Краснознаменный дважды ордена Бо-гдана Хмельницкого полк (в/ч 55062); 158-й отдельный батальон связи (в/ч 73996); Н-ский отдельный батальон РХБЗ (в/ч 82214); Н-ский отдельный ремонтно-восстановительный батальон (в/ч 73981); 55-я отдельная учебная автомобильная рота (в/ч 88140). |
Мдя... давно такого на биглере не было |
Автор:
Тимур без команды
Дата: 05.05.2011 12:44 Re: (от 04-05-2011) Вспомнил Теркина Васю. Как там.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моим оценкам, стоимость строительства для СИ, ТТК, РТК вполне ничего себе. Хотя... может и отстал я от их расценок текущих. :) С другой стороны, коммерческие операторы 3 в 1, строили ещё в 7 году так в разы дешевле :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
473 ОКРУЖНОЙ УЧЕБНЫЙ ЛИСИЧАНСКИЙ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ МЛАДШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ . |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 04-05-2011) Вспомнил Теркина Васю. Как там..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |