![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
О! "На выстрел от Сидона" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сейчас блог добрых психиатров читаю. себе уже диагнозов понаставила. так что мэтру поставить - это мне уже раз плюнуть. :) Альцгеймер, хуле. |
|
Цитата:
выходииии! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Смотревшие, подскажите, плиз, я правильно понял сценарный ход "великого мастера" (тм): паучок (или господь в его обличьи) спас всех героев "великого фильма", вышедших с дубьем? ЗЫ. Звиняйте за тупизм... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читал и вспоминались разные моменты, из различных фильмов (как худ, так и док), соответствующие прочитанному. Попытался представить всё вместе - навскидку не удалось. |
|
Автор:
OberMott
Дата: 13.05.2011 11:50 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто только сейчас меня ступорнуло, что этим "великий фильм" похуже всякой другой "разлюли-малины" про войну. Люди жизни клали за Родину (это не пафос, просто других слов нет и быть не может), а он, мля, "паучок"... ((( ЗЫ. Кстати, если взять православную традицию (например, миниатюры рукописных книг), то ангелы помогают русской дружине рубиться с супостатами. И все. |
| Кстати, что мне очень понравилось в Брестской Крепости, так это то, что особист, который допрашивал Ефима по поводу паникерства, оказался, несмотря на своеобразную внешность плюшевого медвежонка, не мерзавцем, не подлецом, не трусом, а думающим, храбрым человеком. Это так необычно по нынешним временам, если не сказать более... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
OberMott
Дата: 13.05.2011 12:10 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
хохма-хохмой, а именно так описывается "архетип" почти всех дешевых фильмов про войну. и ихних и наших... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
OberMott
Дата: 13.05.2011 12:28 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
коммерческое кино, это смотрят, кассы неплохие ... а если показывать так, оно есть - оно же не будет таким зрелищным. кто на такое пойдет ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |