![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нужно будет идти к местному нотариусу, который откроет наследственное дело, с подлинниками документов. Проще самому съездить, благо не во Владивосток. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 05.05.2011 18:52 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Для начала решаются все вопросы с наследством. ЧТоб от родственников были отказы на эту машину. Или решены все вопросы. Нотариюс выдаёт бумагу что она единственная наследница. С этой бумагой и документами на машину уже в ГАИ. ВРоде как уже в краснодар ехать не надо будет. С учёта машину уже можно и в своём гаи снимать |
|
Цитата:
В личку мне пришло сообщение от одного члена "Шеви- нива клуба", сервисмена из Москвы. Он заинтересовался (вплоть до того, что готов купить), просит связать с хозяйкой (нужны фотки машины и техпаспорта). Знаю, что на форуме он давно, репутация хорошая, в Москве профессионально занимается ремонтом и тюнингом машин. Регулярно участвует в слётах джиперов. Если надо, есть его сайт, емейл и мобила, но не хочу здесь выкладывать. |
|
С началом бензинового кризиса в стране на нашу станцию косяком поперли машины со следующими признаками:троит, глохнет, не тянет, красные свечи. После нескольких минут работы на промывочной жидкости все нормализуется. Кроме того, за две недели я заменил три бензонасоса у таких машин, правда, один насос приговорили не у нас. Для сравнения, за шесть лет работы диагностом я приговорил штук пять бензонасосов. Не могу утверждать стопроцентно, что этот бензин губит насосы, но форсунки и свечи точно. По опросам владельцев, заправлялись они на самых разных заправках, в том числе на Шелле, Лукойле, киришских, так что громкое имя -не гарантия качества. Для себя принял решение ездить поменьше, дотянуть до нормализации обстановки, в случае крайней нужды заправляться на ПТК, нас возили туда на экскурсию и они мамой клялись, что некачественный бензин на их нефтебазу не может попасть физически. Вот и посмотрим. Удачи всем! |
|
МВД готово объявить годичный мораторий на проведение техосмотра. Талоны ТО для новых автомобилей в ведомстве хотят выдавать без проверок. Министерство также готово к открытой продаже госномеров автомобилей. Согласно проекту постановления правительства, в 2011г. ГИБДД не будет проводить технический осмотр легковых и грузовых автомобилей, разрешенная масса которых составляет менее 3,5 т. Из документа следует, что срок действия талонов ТО для таких машин будет продлен еще на 12 месяцев. Одновременно предлагается отменить техосмотр для новых автомобилей. Согласно документу, талоны ТО на такие машины должны выдаваться при постановке на учет, без проведения дополнительных проверок, пишут сегодня "Московские новости". Читать полностью: Пожалуй, я пока с техосмотром все-таки повременю.... |
|
Автор:
Флайин
Дата: 16.05.2011 11:02 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Помимо этого померяли напряжение на клеммах генератора, на горячем моторе под нагрузкой 12,3В. Чую, придется генератор в ремонт отдавать или новый покупать. От этого, кстати, и машина дергается иногда., когда в пробке тошнишь. |
|
МВД готово объявить годичный мораторий на проведение техосмотра, следует из подготовленного ведомством проекта постановления правительства. Талоны ТО для новых автомобилей в ведомстве хотят выдавать без проверок. Министерство также готово к открытой продаже госномеров автомобилей. МВД выполнило поручение президента и внесло в кабинет министров свои предложения по реформе технического осмотра автомобилей. Согласно проекту постановления правительства, который есть в распоряжении «МН», в 2011 году ГИБДД не будет проводить технический осмотр (ТО) легковых и грузовых автомобилей, разрешенная масса которых составляет менее 3,5 тонны. Из документа следует, что срок действия талонов ТО для таких машин будет продлен еще на 12 месяцев. «Зарегистрированные в Госавтоинспекции МВД легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, срок предоставления которых на государственный технический осмотр истекает в 2011 году, могут быть предоставлены на такой осмотр в течение 12 месяцев с даты, установленной на выданных на них талонах», — уточняется в пояснительной записке к проекту. Полный текст: |
| Вопрос Загорелому и не только: кто какой радар-детектор юзает и впечатления. Спасибо. |
|
Цитата:
В городе довольно много ложных сработок (даже в режиме "город"). Короче, поигрался и убрал. КМК: в Мск и области - лучше Яндекс.пробки, по трассе - встречные водители. |
|
Елена Ярош, участница ДТП с машиной полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, будет признана потерпевшей Об этом сообщил Интерфаксу официальный представитель подмосковного ГУВД Евгений Гильдеев. По его словам, основанием стали результаты очередной экспертизы. ДТП произошло 19 января на Рублево-Успенском шоссе. Водитель Минха погиб. ========= Все-таки решили, что даже небожители бывают неправы? |
|
Цитата:
Мне он в городе не нужен. У нас сейчас везде понавесили камер с радарами, стационарных. Их я и так знаю. а вот на трассе стало накладно... |
|
Цитата:
Если чо - могу передать (прислать) бесплатно в опытную эксплуатацию. Понравится - с Вас магарыч. Не понравится - отправите обратно. Все равно он у меня без дела валяется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.05.2011 17:16 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Всё кроме стационарных штанг определяет. Некоторые штанги тоже ловит. За треноги начинает блямкать метров за 150-20 ( если они под углом установлены) верещит, да. метров за 50. Но так у треног и моща маленькая и если она стоит под углом к трассе ( то и бъёт не в тебя). Соответственно и обнаружение слабое Но я уже привык - если на трасск блямкает- сбрось скорость. Иногда это ложное. Но чаще правильное решение))) Если её неправильно, вдоль трассы ставят - начинает блямкать метров за 300. У шо-ми есть грешок - нестабильность в экземплярах. Есть вообще мёртвые экземпляры. Но как пишут на форумах - меняют их продавцы легко на исправные. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.05.2011 17:17 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
1. Поучаствовал в трейд-ине. Реальная максимальная цена моего прошлого авто по мониторингу в инете была 250, салон предложил 215. Я согласился. Через неделю после сдачи получил договор купли-продажи. Никаких морок со съемом с учета и утомительными показами... Всем рекомендую. Но есть два совета: - салон должен быть надежным (отзывы, ранее там что-то брали, etc) - ничего не скрывайте перед трейдинщиком, здесь менял дверь, здесь красили царапину (он все равно может это узнать) 2. Вчера прошел техосмотр. Проходить пришлось, т.к. салон сделал регистрацию без ТО. Зарегистрировался на госуслугах (сайт хреновый, работает также), получил через 10 дней письмо с кодом активации, записался и получил электронный билет. Ровно в обозначенное время заехал мимо очереди в отдельный бокс, оплатил по терминалу 740 р. и через 14 миню был свободен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |