![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Представитель России Алексей Воробьев попал в финальную стадию музыкального конкурса «Евровидение-2011», проходящего в Дюссельдорфе. Воробьев ...по окончании выступления по-русски поздравил собравшихся с Днем победы. |
|
В норвежском Тронхейме состоялся чемпионат среди бородачей и усачей, в котором приняли участие около 160 конкурсантов. Как сообщает Agence France-Presse, победителем турнира стал парикмахер из Германии Эльмар Вайссер, представивший жюри свою бороду, одна половина которой была уложена в форме лося, а вторая представляла собой флаг Норвегии. Товарищи Замполит, ВВитя, Lancer, ну и конечно тов. Командир: нам таки есть к чему еще стремиться в жизни! |
| так куда кладете на ночь? На или под подушку? :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(со вздохом) а вот у меня борода не растет, точнее растет какими-то клочьями и реденькая, что еще раз подтверждает наличие татарских кровей |
|
В Дании начался суд над обвиняемым в подготовке теракта чеченцем. РБК 16.05.2011, Копенгаген 17:10:10 В Копенгагене начался процесс по делу уроженца Чечни, гражданина Дании 25-летнего Лорса Дукаева, который обвиняется в терроризме и покушении на преднамеренное убийство, передает Reuters. |
|
Цитата:
И чего тут позитивного? Нам такого добра даром не нать |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
доблестная морская пехота - огого! |
|
Следственный комитет России в рамках расследования уголовного дела по факту смерти в СИЗО Сергея Магнитского проверяет заявление главы компании Firestone Duncan о причастности сотрудников столичных налоговых инспекций к пропаже 5,4 млрд руб. Как сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин, в мае 2011г. в ведомство поступило заявление главы компании Firestone Duncan Джемисона Файерстоуна о привлечении к уголовной ответственности сотрудников инспекций N25 и N28 управления Федеральной налоговой службы (ФНС) России по г.Москве. По словам бизнесмена, в декабре 2007г. они приняли решение о перечислении на счета ООО "Махаон", ООО "Парфенион" и ООО "Рилэнд" ранее уплаченных юридическими лицами налогов на общую сумму более 5,4 млрд руб. В настоящее время по указанным в заявлении фактам проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Читать полностью: Ахренеть. И года не прошло, как в СК начали что-то подозревать! |
|
Цитата:
|
|
Госдума озаботилась "судьбой русского народа" Депутат от КПРФ Владимир Федоткин предложил провести в Госдуме парламентские слушания о "судьбе русского народа", сообщает РИА Новости. В поддержку этой инициативы выступил председатель Госдумы Борис Грызлов. Наконец-то поговорят о том, что русских защищать тоже надо. А то только нерусских от русских все время защищают. Вот либерасты-то рады будут! |
|
Цитата:
"За что ж Ваньку-то Морозова, А он ни в чем не виноват..." (С) |
|
Цитата:
|
|
Самое интересное будет когда примут решение таки-защищать русских от нерусских. Сразу понадобится справки, что ты русский, не был, не состоял, а справки такие будут выдавать только 32 мартобря с 12 до 13 часов. ИЧСХ я точно знаю кто первыми обзаведётся такими справками. |
|
Цитата:
" - Скажите, господин Арбатов, во по национальности кто? - Русский. - А я американский". А также фраза из "Гамбринуса" Куприна. "Православный?! А за сколько?!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычная налоговая не может самостоятельно вынести решение о зачёте (возврате). Все документы направляются на Тульскую, в УФНС по г. Москве, без их визы ничего не возвратят. |
|
Цитата:
А, понял. Речь идет о предприятиях, зарегистрированных в г.Москва? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот оно чудо, а то попы узурпировали, так сказать все права на чудо. Но есть чудеса, как из анекдота: Вопит мужик около церкви: - Я могу ходить! Я могу ходить! - Это в церкви тебя исцелили? - Какой нах? У меня машину угнали. Ну а тут прозрел целый генерал-полковник... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |