Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 23.05.2011 08:55
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Да ну. Того 469 я в одну морду за неделю весь пересыплю. И стоит на него все копейки. Ну если сильно не тюнить. :-)
еще раз: брать только после личного осмотра. чего Вы пересыпите? если там будет модель ржавая, нерабочая? заново сварите? там может не быть ни одного узла рабочего.
Автор: hiursa
Дата: 23.05.2011 09:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
еще раз: брать только после личного осмотра. чего Вы пересыпите? если там будет модель ржавая, нерабочая? заново сварите? там может не быть ни одного узла рабочего.
УАЗ рамный. Если с ДХ то полюбэ рама целая. Кузов тоже. Если где ржавый, то латается. Он не несущий. Редуктора тоже, если с ДХ, то в порядке. Коробку конечно могли поставить мертвую, но найти юзаную не проблема. А перебрать ее пара часов. С движка тоже могли все постряхивать но блок целый, да и поршневую вряд ли трогали. А навесное юзаное тоже копейки, вобщем. Все РТИ так и так менять надо. Электрика у 469 вообще смешная. В целом неделя работы, если с кузовными и покраской, то две. И штука денег. Ну еще нужно будет время на поиски цацок. Через мои пакши наверное пару десятков таких прошло. А может и больше.
Дата: 23.05.2011 09:30
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
УАЗ рамный.
все-все-все. пусть берет. я все что хотел - сказал. еще я бы не спорил о уазиках с хранения.
Дата: 23.05.2011 09:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
все-все-все. пусть берет. я все что хотел - сказал. еще я бы не спорил о уазиках с хранения.
Пусть берет. УАЗ, если он руцями доведенный - машинка не геморройная.
Основной минус - страсть прожорливый. :-)
Автор: Tux
Дата: 23.05.2011 10:28
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Основной минус - страсть прожорливый. :-)
Керасином разбодяживать.
Автор: lmn
Дата: 23.05.2011 10:40
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Да ну. Того 469 я в одну морду за неделю весь пересыплю. И стоит на него все копейки. Ну если сильно не тюнить. :-)
Ага. Еще бы знать, в каком году его на хранение посталили, и далеко ли от базы хранения была ближайшая деревня. А то я помню, как в 1994 году нулевые Кразы с хранения, в Архангельске, разбирали. Случись война - не завелся бы ни один.
Дата: 23.05.2011 10:42
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ага. Еще бы знать, в каком году его на хранение посталили, и далеко ли от базы хранения была ближайшая деревня. А то я помню, как в 1994 году нулевые Кразы с хранения, в Архангельске, разбирали. Случись война - не завелся бы ни один.
Так ясный красный, что не завелся бы. Но номерные детали и агрегаты и мосты все равно на местах оставались.
Автор: WWWictor
Дата: 23.05.2011 12:45
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>

Кстати, там действительно часто ремонтируются ОЧЕНЬ крутые диски от соответствующих машин и их хозяев. С гарантией качества и безопасности.
как то похеру... Физику деньгами не обманешь.. А крутые машины у "крутых" хозяев знаем.

Как там было написано то?
Цитата:
На БМВ мы ездим для понта, потому что он нравится девчонкам больше, чем "жигули", которые у нас тоже есть. Но "жигули" тоже каждый раз останавливают менты, и мы считаем, пусть они лучше останавливают БМВ и нам завидуют, потому что денег у нас все равно нет, зато есть БМВ.
http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=3120
а насчёт ярлыков - так оно и есть. Шараш-монтаж. Только стены аочище и робы у работников поярче.
Чётта у официалов и в страховых компаниях вообще вопроса о ремонте дисков не возникает. Ибо понимают - можно ещё больше влететь
Дата: 23.05.2011 12:49
Цитата:

Про прокатку помянули, потому как для многих "прокатка диска" - единственный понятный термин. Типа "не, мне ремонтировать не надо, мне только прокатать". Ну и редактор сайта, если таковой был, не блеснул конечно.
Да-да.. И про чварку и ненагрев металла дисков - тоже не блеснул редактор. Он во всём виноват. Ага.

Цитата:
В любом случае я эту контору знаю давно, пользовался их услугами лично и мнение свое основываю именно на этом в отличии от остальных умозрительных виртуальных заключений ;))
Покупать новые диски после малейшего изменения геометрии не собираюсь, хотя, как и ты - двумя руками за безопасность.
Таких контор - сотни. Технология у всех одна. Какчество может только изменяться.
А насчёт покупать-не покупать. Я тут тебя лично не собираюсь ни учить ни лечить. Каждый сам враг себе или своему кошельку
Я всего лишь давал совет Волчице. И пытался оградить её от вредных советов

.
Дата: 23.05.2011 12:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я имел ввиду, что если не найдет такой же точно диск, то придется покупать все четыре.
ну да
Дата: 23.05.2011 12:50
Цитата:
Давно ли МАИ и ВСМПО занялись выдачей патентов?
вообще ни одного не выдали ни разу
Дата: 23.05.2011 12:53
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
. И штука денег.
Наивный.. Таких цен уже давно нет. Даже в провинции
за штуку только двигло переберут. А если там ещё и блок уже сгнил так, что его пальцем можно проткнуть. То попадалово конкретно будет.
Ну и вопрос с документамию
А то в РВСН торговали машинами со склада.. ДАже сам чуть не купил. А по результату - сидят в тюрьме три военных и два гаишника..
Дата: 23.05.2011 12:54
Кстати.. если кому надо.. возле КПП, снаружи. Стоит у нас брошенная таблетка. В МЧС раскраске и без номеров. И вроде без движка?
Кому надо?

Уже почти год стоит
Автор: Flyin
Дата: 23.05.2011 13:08
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
за штуку только двигло переберут. А если там ещё и блок уже сгнил так, что его пальцем можно проткнуть. То попадалово конкретно будет.
Ну и вопрос с документамию
А то в РВСН торговали машинами со склада.. ДАже сам чуть не купил. А по результату - сидят в тюрьме три военных и два гаишника..
машинка то ездящая, просто владельцу тяжеловато стало летом в валенках ездить, чтоб педали нормально нажимать:). То есть владелец- пожилой человек, машина в данный момент стоит на даче, ждет покупателя.
А я репу чешу потому что прицеп мне хранить негде. Можно конечно его к бабушке отогнать, пока фаза активного строительства не наступит.
Дата: 23.05.2011 13:15
Цитата:
ну да
Кстати реставрировал у нас тут один два диска... жалкое зрелище в итоге. и там только вмятины были от ямы. В итоге один выкинули, а второй пошел на запаску. А уж как ему обещали... мамой клялись буквально. :(
Дата: 23.05.2011 13:16
Цитата:
А по результату - сидят в тюрьме три военных и два гаишника..
Зато им нескушно. есть с кем побеседовать. Темы то общие. :) сказочные идиоты...
Дата: 23.05.2011 13:18
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
машинка то ездящая, просто владельцу тяжеловато стало летом в
А говоришь с консервации. А у неё уже гражданский владелец есть.
Автор: Flyin
Дата: 23.05.2011 13:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А говоришь с консервации. А у неё уже гражданский владелец есть.
ну, значит неточно выразился. Мужик ее с консервации взял, поездил сколько то, а теперь она ему ненужна. Стоит на чурбачках на даче.
Дата: 23.05.2011 13:21
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну, значит неточно выразился. Мужик ее с консервации взял, поездил сколько то, а теперь она ему ненужна. Стоит на чурбачках на даче.
тем более самому ехать и глядеть. цена хорошая. мосты военные? Если машинка в более-менее состоянии то бери. сейчас они у покатушечников в большой цене.
Дата: 23.05.2011 16:34
Цитата:
за штуку только двигло переберут. А если там ещё и блок уже сгнил так, что его пальцем можно проткнуть.
Сам. Своими руками. Стоимость работы я не учитывал. А блок...Не видел я с ДХ
сгнивших блоков. Блок деталюшка номерная. И если все в порядке с документами, а проверить это проще простого, то блок будет целый и даже не размороженный :-) А тут дальше выяснилось, что машинка вообще ездиющая.
Так надо таки брать :-)
Автор: Anton_
Дата: 23.05.2011 16:54
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Так надо таки брать :-)
А какой от того, старого УАЗки, можно ожидать расход?

ОФФ. У нас суточные игрища будут в районе Эсхара, на т.н. "базе ПВО": http://wikimapia.org/#lat=49.788025&...8&z=16&l=0&m=b. Это не по местам твоей службы?
Дата: 23.05.2011 18:27
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
А какой от того, старого УАЗки, можно ожидать расход?

ОФФ. У нас суточные игрища будут в районе Эсхара, на т.н. "базе ПВО": http://wikimapia.org/#lat=49.788025&...8&z=16&l=0&m=b. Это не по местам твоей службы?
Именно... Эх...Тридцать лет тому обратно я служил на "Наставнике"...А сейчас его нет.
Расскажи потом, что там теперь...
Автор: Anton
Дата: 23.05.2011 20:49
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Именно... Эх...Тридцать лет тому обратно я служил на "Наставнике"...А сейчас его нет.
Расскажи потом, что там теперь...
Мы там в прошлые выходные были на регокно... короче говоря, посмотреть и побегать ездили. Бетонка и асфальт еще сохранились, хотя местами из машин выходили - чтобы не цепануться пузом. Конечно, все разграблено. После игры, думаю, будут репортажи фотокоров.
Пока что - вот: http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=447&t=41068
Да, комаров - просто тучи...
Дата: 23.05.2011 20:53
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Мы там в прошлые выходные были на регокно... короче говоря, посмотреть и побегать ездили. Бетонка и асфальт еще сохранились, хотя местами из машин выходили - чтобы не цепануться пузом. Конечно, все разграблено. После игры, думаю, будут репортажи фотокоров.
Пока что - вот: http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=447&t=41068
Да, комаров - просто тучи...
Ахренеть...
Дата: 23.05.2011 20:55
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ахренеть...
Извини, если некстати...
Дата: 23.05.2011 20:59
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Извини, если некстати...
Царапает немного, ну да это чисто ностальгическое. Правда я сейчас только столовую и узнал. Но если сумеешь на месте определить на позиции ТДН заправку "Г", то вот там я и служил. Она четвертая по потоку.
Дата: 23.05.2011 21:19
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Царапает немного, ну да это чисто ностальгическое. Правда я сейчас только столовую и узнал. Но если сумеешь на месте определить на позиции ТДН заправку "Г", то вот там я и служил. Она четвертая по потоку.
Суну в свою "мечту оккупанта" фотик, постараюсь сам пофотографировать.
Дата: 23.05.2011 21:20
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Суну в свою "мечту оккупанта" фотик, постараюсь сам пофотографировать.
Здорово будет.
Дата: 23.05.2011 21:24
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Сам. Своими руками. Стоимость работы я не учитывал. А блок...Не видел я с ДХ
сгнивших блоков.
я видел.. год 1987-88. Мы тогда с меняли шасси аппаратных на новые и прочую технику снимали с хранения и отправляли на "целину".
В блок пальцем тыкаещь - он его проламывает(((
Дата: 23.05.2011 21:26
Цитата:
я видел.. год 1987-88. Мы тогда с меняли шасси аппаратных на новые и прочую технику снимали с хранения и отправляли на "целину".
В блок пальцем тыкаещь - он его проламывает(((
Интересно. Это что ж его так? Электролита, что ли вместо воды залили?
Дата: 23.05.2011 21:28
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Сам. Своими руками. Стоимость работы я не учитывал.
А.. ну если так.. то мы как то вообще двигло урала перебрали с размороженным блоком за канистру спирта.. Которую я за запчасти отдал..

Вопчем приезжай.. Отремонтируешь уазик флайну. забесплатно

Цитата:
А тут дальше выяснилось, что машинка вообще ездиющая.
на чурбачках..
Дата: 23.05.2011 21:31
[quote]
Цитата:
Вопчем приезжай.. Отремонтируешь уазик флайну. забесплатно
Нельзя. Печень уже не та. До конца ремонта может и не сдюжить :-))

Цитата:
на чурбачках..
Ну так тем более. Еще и чурбачки впридачу. Надо хватать еще вчера :-)
Дата: 23.05.2011 21:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Кстати реставрировал у нас тут один два диска... жалкое зрелище в итоге. и там только вмятины были от ямы. В итоге один выкинули, а второй пошел на запаску. А уж как ему обещали... мамой клялись буквально. :(
не.. ремонтируют. сваркой или ешё как. И вполне успешно. Внешне. Но я на таких дисках ездить не хочу
Дата: 23.05.2011 21:36
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ну так тем более. Еще и чурбачки впридачу. Надо хватать еще вчера :-)
печку в уазике топить можно
Дата: 23.05.2011 21:39
Цитата:
не.. ремонтируют. сваркой или ешё как. И вполне успешно. Внешне. Но я на таких дисках ездить не хочу
В цветмет. Даже и не думать. Правда Волчица сказала, что у нее вроде стальные. Тогда есть варианты.
Дата: 23.05.2011 21:40
Цитата:
Или сохранить для следующего покупателя :-))
Дата: 23.05.2011 21:41
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
В цветмет. Даже и не думать. ы.
а жаба?
Дата: 23.05.2011 22:12
Цитата:
а жаба?
Ну можно скомпенсировать...Гроб там подешевле заказать...Кладбище подальше...
Дата: 23.05.2011 22:13
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ну можно скомпенсировать...Гроб там подешевле заказать...Кладбище подальше...
ыыыы...
Автор: Флайин
Дата: 23.05.2011 22:55
Цитата:
да я пожалуй воздержусь, кайфа в регулярной сношатии с уазкиными тормозами, кпп и карданами как то не вижу.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100