![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как там было написано то? Цитата:
а насчёт ярлыков - так оно и есть. Шараш-монтаж. Только стены аочище и робы у работников поярче. Чётта у официалов и в страховых компаниях вообще вопроса о ремонте дисков не возникает. Ибо понимают - можно ещё больше влететь |
|
Цитата:
Цитата:
А насчёт покупать-не покупать. Я тут тебя лично не собираюсь ни учить ни лечить. Каждый сам враг себе или своему кошельку Я всего лишь давал совет Волчице. И пытался оградить её от вредных советов . |
|
Цитата:
за штуку только двигло переберут. А если там ещё и блок уже сгнил так, что его пальцем можно проткнуть. То попадалово конкретно будет. Ну и вопрос с документамию А то в РВСН торговали машинами со склада.. ДАже сам чуть не купил. А по результату - сидят в тюрьме три военных и два гаишника.. |
|
Кстати.. если кому надо.. возле КПП, снаружи. Стоит у нас брошенная таблетка. В МЧС раскраске и без номеров. И вроде без движка? Кому надо? Уже почти год стоит |
|
Цитата:
А я репу чешу потому что прицеп мне хранить негде. Можно конечно его к бабушке отогнать, пока фаза активного строительства не наступит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сгнивших блоков. Блок деталюшка номерная. И если все в порядке с документами, а проверить это проще простого, то блок будет целый и даже не размороженный :-) А тут дальше выяснилось, что машинка вообще ездиющая. Так надо таки брать :-) |
|
Автор:
Anton_
Дата: 23.05.2011 16:54 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
ОФФ. У нас суточные игрища будут в районе Эсхара, на т.н. "базе ПВО": . Это не по местам твоей службы? |
|
Цитата:
Расскажи потом, что там теперь... |
|
Цитата:
Пока что - вот: Да, комаров - просто тучи... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В блок пальцем тыкаещь - он его проламывает((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопчем приезжай.. Отремонтируешь уазик флайну. забесплатно Цитата:
|
|
[quote] Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 23.05.2011 22:55 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |