Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: hiursa
Дата: 23.05.2011 22:59
Re: Автопарк
Написали, что есть фото. Брешут. Есть рисунки.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32790
Но вот сразу вопрос. Зачем на президентской машине номерные знаки? :-)))
Автор: mat-ed
Дата: 23.05.2011 23:01
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Волчица сказала, что у нее вроде стальные.
Скорее всего стальные. Поскольку упоминались декоративные колпаки. На легкосплавных они вроде не нужны.
Автор: Flyin
Дата: 23.05.2011 23:05
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
руки надоть за такое из жопы ближе к плечам пересаживать.
Автор: WWWictor
Дата: 23.05.2011 23:05
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
тем более - дипломатические
Дата: 23.05.2011 23:11
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
руки надоть за такое из жопы ближе к плечам пересаживать.
Насчет дизайна? Да изобретатель кувалды вполне может объединится с изобретателем утюга и подать в суд на ЗИЛ. Стопудово выграют дело :-)))
Автор: BigMaximum
Дата: 23.05.2011 23:19
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
судя по габаритам багажника, предусмотрено штатное размещение ЗУ-23-2 ;))
а по дизайну... ну залижут чо-нить.. и т.д... у Обамки тож не красавец... будут потом машинами меряццца :)))
Дата: 23.05.2011 23:21
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
судя по габаритам багажника, предусмотрено штатное размещение ЗУ-23-2 ;))
Неее. Там второй член тандема будет помещаться :-))
Автор: BigMaximum
Дата: 23.05.2011 23:23
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Неее. Там второй член будет помещаться :-))
бегло прочитал как в цитате... впал в КД....
Автор: Anton
Дата: 24.05.2011 00:06
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Насчет дизайна? Да изобретатель кувалды вполне может объединится с изобретателем утюга и подать в суд на ЗИЛ. Стопудово выграют дело :-)))
Цитата:
У большинства транспортных средств нового поколения дизайн не сбалансирован. То автомобильчик по небу летит, то самолетик из-за угла выкатится. Так диктует потребитель. Ему вынь да положь узнаваемый брэнд. "Корвет" должен быть плоским и чуть угловатым, "мустанг" без фальшрадиаторной решетки не "мустанг". "Вольво" -- слегка зализанный кирпич, "мерседес" -- обтекаемый чемодан. Если летит-порхает веселенькая финтифлюшка, она, скорее всего, японская. А если прет что-то зловещее, железное, похожее на штурмовик, будьте уверены -- сделано в России.
(с) Олег Дивов, "У Билли есть хреновина"
Автор: Flyin
Дата: 24.05.2011 00:11
а сегодня по телеку показывали, как обамкин каддилак при выезде со двора посольства США в Ирландии на пузо сел и передние лапки свесил.
Автор: Рядовой
Дата: 24.05.2011 07:38
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
не.. ремонтируют. сваркой или ешё как. И вполне успешно. Внешне. Но я на таких дисках ездить не хочу
Успешно с точки зрения "подкрасить губки". Я тоже. Это о ездить. :)
Дата: 24.05.2011 07:40
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а сегодня по телеку показывали, как обамкин каддилак при выезде со двора посольства США в Ирландии на пузо сел и передние лапки свесил.
я ржал в голос. совершенно феерическое зрелище.
Автор: grb
Дата: 24.05.2011 08:57
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
тем более - дипломатические
Причем минские
Автор: Шевелюрыч
Дата: 24.05.2011 12:58
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
вот тут можно позырить
Дата: 24.05.2011 13:07
===Докладываю. Только что вернулся с ТО-5. 40100 км.
работы 2800 р. Расходники - около 6 тыс. Все вместе 8 100. Стандартные работы: фильтры, масло, диагностика, протяжка ремней. В дополнение - замена передних колодок.
На распечатке вылезло, что надо менять ремень ГРМ, но шеф сказал, что рановато, можно позже сменить.
Опозорился с багажником.....
Последний месяц-два открывал его только вдвоем - один жмет кнопку из салона, второй пытается успеть поднять крышку. Ну или один с брелка...
Сказал на ТО, чтоб починили. Выхожу после ТО, смотрю - хренушки, все как было. А мне, честно говоря, уже надоело, что они постоянно забывают сделать дополнительные мелочи, которые, тем не менее, вписываются в наряд. Ну и спустил собак от души. Тем более, что голодный был.
Вышел на улицу сам начальник СЦ, открыл крышку, подкрутил резиновые упоры на ней и все заработало...
Дата: 24.05.2011 13:29
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Докладываю. .
хорошо.

а вот у нас коллега на своей семерке новой на 20-ти тыщах диски тормозные поменял. выработки почти нет, винтом пошли. Блин. им еще ездить и ездить...
Дата: 24.05.2011 13:39
Цитата:
потрясает звук с которым это село на мель и то, как выглядят в нем окна. это и из базуки не пробьешь.
Дата: 24.05.2011 13:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
потрясает звук с которым это село на мель и то, как выглядят в нем окна. это и из базуки не пробьешь.
===я смотрел это в комнате ожидания на сервисе, так когда раздался этот звук все мужики, не сговариваясь выдохнули определенный артикль)))
Дата: 24.05.2011 13:43
Цитата:
===я смотрел это в комнате ожидания на сервисе, так когда раздался этот звук все мужики, не сговариваясь выдохнули определенный артикль)))
ну еще бы. :)
Автор: lmn
Дата: 24.05.2011 13:53
Цитата:
А уж какой звук при этом издал начальник охраны президента США - и словами описать нельзя.
Автор: BigMadFat
Дата: 24.05.2011 13:59
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
О! Мы однажды так на свадебном лимузине на ж/д путях сели (ну разве что без звука). Очканувши, я начал было всех выкидывать из салона с целью разгрузки и быстрого сталкивания с путей, но лимузиноводила сказал "не сцы!", ловко поиграл рулем и газом, и, к моему удивлению и облегчению, лимо самостоятельно снялся с мели.
Дата: 24.05.2011 14:06
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А уж какой звук при этом издал начальник охраны президента США - и словами описать нельзя.
===зато наверняка можно было обонять.
Не зря же их не сразу эвакуировали.
Предупреждали же, кстати, насчет того, что главное в танке ...
Дата: 24.05.2011 14:09
Цитата:
===зато наверняка можно было обонять.
Не зря же их не сразу эвакуировали.
Предупреждали же, кстати, насчет того, что главное в танке ...
бедные бедные зрители... :))))
Дата: 24.05.2011 14:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
бедные бедные зрители... :))))
===ну для них-то хоть проветривание не надо было устраивать, говорят силен был ветерок в этот день.
(и задумался о причине активизации вулкана...)
Дата: 24.05.2011 14:23
Цитата:
===ну для них-то хоть проветривание не надо было устраивать, говорят силен был ветерок в этот день.
(и задумался о причине активизации вулкана...)
пробку думаешь снесло? :)
Дата: 24.05.2011 14:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
пробку думаешь снесло? :)
===это надо у ученых поспрашивать)
Дата: 24.05.2011 14:45
Цитата:
===это надо у ученых поспрашивать)
догадливо: у английских? :)))

Сегодня был прикол: я кручу педали, дочь есть буттер, смотрим известную тебе передачу на вестях. и там эти два кадра несут на тему того что английские ученые чего то там установили. Ржали в унисон. :)
Дата: 24.05.2011 14:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
догадливо: у английских? :)))

Сегодня был прикол: я кручу педали, дочь есть буттер, смотрим известную тебе передачу на вестях. и там эти два кадра несут на тему того что английские ученые чего то там установили. Ржали в унисон. :)
===крышечку-то на сосисках углядел?)))
Дата: 24.05.2011 14:51
Цитата:
===крышечку-то на сосисках углядел?)))
неа... блин.. забыл!
Дата: 24.05.2011 14:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
неа... блин.. забыл!
===там перед новостями идет длинный блок "...президент, пожалуй, тоже ...лук, чеснок, салат, редиска..." - он без крышечки. А после - короткая - там без президента, но с крышкой.
А на улицах - без крышки на плакатах развешаны.

"От оно как, Михалыч!" (с)))
Дата: 24.05.2011 14:59
Цитата:
"От оно как, Михалыч!" (с)))
Завтра буду глазоньки проглядывать. :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.05.2011 15:52
хелпа-хелпа
люди добрые, ситуация отвратительная - отцов лачик, битва с которым так разнообразит папкину и без того увлекательную жизнь, сдан был вчера в очередной раз на диагностику в сервис-центр на предмет поиска причины того, что бедное жЫвотное глохнет на жаре и не заводится, пока не остынет движок

сегодня отец ездил его забирать, причины, как обычно, не нашли, но зато потеряли сервисную книжку

в связи с этим вопрос - что делать и куда писать/звонить/подавать в суд/заказывать доставку ракет?
сервис-центр авторизованный но ублюдищный, зачем он туда поехал - не спрашивайте, то что сам отчасти виноват - понятно, интересуют конкретные действия, если можно

спасиб
Дата: 25.05.2011 15:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
хелпа-хелпа
люди добрые, ситуация отвратительная - отцов лачик, битва с которым так разнообразит папкину и без того увлекательную жизнь, сдан был вчера в очередной раз на диагностику в сервис-центр на предмет поиска причины того, что бедное жЫвотное глохнет на жаре и не заводится, пока не остынет движок

сегодня отец ездил его забирать, причины, как обычно, не нашли, но зато потеряли сервисную книжку

в связи с этим вопрос - что делать и куда писать/звонить/подавать в суд/заказывать доставку ракет?
сервис-центр авторизованный но ублюдищный, зачем он туда поехал - не спрашивайте, то что сам отчасти виноват - понятно, интересуют конкретные действия, если можно

спасиб
===по поводу неисправности - очень похоже на бензонасос, по поводу книжки - цитата из гугла
"Никаких проблем, у меня такое было. У дилера (у кого покупался автомобиль)востанавливается книжка, и первое ТО проставляется там где оно было пройдено. С собой иметь свидетельство о регистрации. "
Дата: 25.05.2011 16:04
Цитата:
===по поводу неисправности - очень похоже на бензонасос
там ваще тишина - даже стартер молчит
то есть, зимой все ок, а когда лето наступает и температура поднимается, то ездит-ездит, потом остановился, заглушил двигатель, и кирдык - по-новой уже не заводится
Автор: Загорелый
Дата: 25.05.2011 16:25
Цитата:
там ваще тишина - даже стартер молчит
то есть, зимой все ок, а когда лето наступает и температура поднимается, то ездит-ездит, потом остановился, заглушил двигатель, и кирдык - по-новой уже не заводится
ты же раньше говорила - стартер крутит?
А вообще - машинка гарантийная. Надо писать заяву в главный шеви-центр.

ЗЫ. Похожее было с Коржиком. Помогла протяжка и чистка всех мест где минусовые провода на корпус машины и мотора крепятся.

Или стартер барахлит. Или трещинка в плате бортового компутера.
Дата: 25.05.2011 16:30
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
ты же раньше говорила - стартер крутит?
оно прогрессирует, как я поняла :-/
раньше только в степях не заводилась, а теперь и в городе повадилась

гарантии месяц осталось всего
стартер поменяли, если не похолодает - будет опять обкатывать, смотреть чего выйдет из этой замены

а какую заяву писать? "не заводится, прошу разобраться"?
они ж, подлюки, желают чтобы дефект прям при них проявился, а это ж хз угадаешь, когда оно взбрыкнуть вздумает
не кататься же вокруг этого СЦ
Дата: 25.05.2011 16:41
Цитата:
ещё раз - раньше про стартер ты ничего не говорила
Дата: 25.05.2011 16:42
Цитата:

гарантии месяц осталось всего
стартер поменяли, если не похолодает - будет опять обкатывать, смотреть чего выйдет из этой замены

а какую заяву писать? "не заводится, прошу разобраться"?
они ж, подлюки, желают чтобы дефект прям при них проявился, а это ж хз угадаешь, когда оно взбрыкнуть вздумает
не кататься же вокруг этого СЦ
ну типа машину ремонтируют а она всё неисправна... В Головной офис причём писать. Шевролетовцам.
Дата: 25.05.2011 16:44
Цитата:
ну типа машину ремонтируют а она всё неисправна... В Головной офис причём писать. Шевролетовцам.
И очень быстро. Потому как по окончании гарантии начнут руками разводить и
денег требовать.
Автор: хухоль мобильная
Дата: 25.05.2011 17:05
Цитата:
ещё раз - раньше про стартер ты ничего не говорила

так не говорила, или говорила что крутит?
блин, Вить, ну я на нем езжу что-ли? мне на что поплакались, я то и озвучила

Часовой пояс GMT +2, время: 08:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100