![]() |
|
||||
|
|
Написали, что есть фото. Брешут. Есть рисунки. Но вот сразу вопрос. Зачем на президентской машине номерные знаки? :-))) |
|
Цитата:
а по дизайну... ну залижут чо-нить.. и т.д... у Обамки тож не красавец... будут потом машинами меряццца :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| а сегодня по телеку показывали, как обамкин каддилак при выезде со двора посольства США в Ирландии на пузо сел и передние лапки свесил. |
|
===Докладываю. Только что вернулся с ТО-5. 40100 км. работы 2800 р. Расходники - около 6 тыс. Все вместе 8 100. Стандартные работы: фильтры, масло, диагностика, протяжка ремней. В дополнение - замена передних колодок. На распечатке вылезло, что надо менять ремень ГРМ, но шеф сказал, что рановато, можно позже сменить. Опозорился с багажником..... Последний месяц-два открывал его только вдвоем - один жмет кнопку из салона, второй пытается успеть поднять крышку. Ну или один с брелка... Сказал на ТО, чтоб починили. Выхожу после ТО, смотрю - хренушки, все как было. А мне, честно говоря, уже надоело, что они постоянно забывают сделать дополнительные мелочи, которые, тем не менее, вписываются в наряд. Ну и спустил собак от души. Тем более, что голодный был. Вышел на улицу сам начальник СЦ, открыл крышку, подкрутил резиновые упоры на ней и все заработало... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не зря же их не сразу эвакуировали. Предупреждали же, кстати, насчет того, что главное в танке ... |
|
Цитата:
Сегодня был прикол: я кручу педали, дочь есть буттер, смотрим известную тебе передачу на вестях. и там эти два кадра несут на тему того что английские ученые чего то там установили. Ржали в унисон. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на улицах - без крышки на плакатах развешаны. "От оно как, Михалыч!" (с))) |
|
хелпа-хелпа люди добрые, ситуация отвратительная - отцов лачик, битва с которым так разнообразит папкину и без того увлекательную жизнь, сдан был вчера в очередной раз на диагностику в сервис-центр на предмет поиска причины того, что бедное жЫвотное глохнет на жаре и не заводится, пока не остынет движок сегодня отец ездил его забирать, причины, как обычно, не нашли, но зато потеряли сервисную книжку в связи с этим вопрос - что делать и куда писать/звонить/подавать в суд/заказывать доставку ракет? сервис-центр авторизованный но ублюдищный, зачем он туда поехал - не спрашивайте, то что сам отчасти виноват - понятно, интересуют конкретные действия, если можно спасиб |
|
Цитата:
"Никаких проблем, у меня такое было. У дилера (у кого покупался автомобиль)востанавливается книжка, и первое ТО проставляется там где оно было пройдено. С собой иметь свидетельство о регистрации. " |
|
Цитата:
то есть, зимой все ок, а когда лето наступает и температура поднимается, то ездит-ездит, потом остановился, заглушил двигатель, и кирдык - по-новой уже не заводится |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.05.2011 16:25 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А вообще - машинка гарантийная. Надо писать заяву в главный шеви-центр. ЗЫ. Похожее было с Коржиком. Помогла протяжка и чистка всех мест где минусовые провода на корпус машины и мотора крепятся. Или стартер барахлит. Или трещинка в плате бортового компутера. |
|
Цитата:
раньше только в степях не заводилась, а теперь и в городе повадилась гарантии месяц осталось всего стартер поменяли, если не похолодает - будет опять обкатывать, смотреть чего выйдет из этой замены а какую заяву писать? "не заводится, прошу разобраться"? они ж, подлюки, желают чтобы дефект прям при них проявился, а это ж хз угадаешь, когда оно взбрыкнуть вздумает не кататься же вокруг этого СЦ |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.05.2011 16:41 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.05.2011 16:42 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так не говорила, или говорила что крутит? блин, Вить, ну я на нем езжу что-ли? мне на что поплакались, я то и озвучила |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |