![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
какой 1,4! 1,8 имя ему от сотворения! |
|
Цитата:
|
|
Привет Ветерану 25 мая текущего года премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление правительства от 24 мая 2011 г N413 «Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ». Документ продлевает действие талона ТО автомобилей еще на 12 месяцев. ВНЕЗАПНО Между тем, неизвестно когда же подписанное постановление вступает в силу, и соответственно когда начнут действовать предписанные документом правила. ......... Согласно действующему российскому законодательству, постановление правительства вступает в силу через семь дней после официального опубликования в СМИ. На текущий момент таким источником является «Российская газета». По данным на 26 мая, постановление опубликовано не было, а соответственно и не вступило в силу. Получить комментарии от пресс-службы правительства России пока не удалось. Подробнее: |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 16:15 Re: Автопарк |
|
Ну что... вчера ещё в лукойле 92 бензин стоил 25-07 ( неделю назад 24-87), к вечеру он закончился.. Сегодня с утра уже 25-57... И это со скидкой выходного дня. В будний день пожалте - 26-07... Зашибись((( При том что у всех остальных ценник минимум 26-50 |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 18:00 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Но суть дела это не меняет |
|
Цитата:
Но таки да - суть не меняет. |
|
Цитата:
|
|
Вопрос к москвичам: к Шарику все еще пробки? В пятницу с утра как там обстановка? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 18:45 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
НИкаких проблем не вижу с низами и прочему. двигатель 1,8. Первая передача там немного другая чем на 1.6. А в движении траблов никаких с кондеем вообще не видно. Мне. При обгоне я и без кондея стараюсь пользоваться более низкими передачами но большими оборотами. Так надёжнее))) Ну и потом - не думаю что разработчики сторонних прошивок умнее заводских инженеров. Получаем большую мощность на низах - сразу получаем большее количество сжигаемого топлива и соответственно больший нагрев движка |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 18:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Смотри Яндекспробки. Там есть что-то вроде статистики по пробкам на участках дорог. По дням и часам. ИМХО на МКАДе большая вероятность словить пробки. Ты когда едешь? В какую пятницу? А то можешь как в прошлый раз. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 18:57 Re: Автопарк |
||
|
Цитата:
Цитата:
Ну и потом. Дело в том что система охлаждения не только на общую температуру расчитанна но и в эффективном отведении тепла. От головы цилиндров. В восьмёре помнится чуть только одна дырочка засорилась - и кипение даже в морозы начиналось на нагрузке((( |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 18:58 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 19:00 Re: Автопарк |
|
Или ты в МСК собрался ночевать? Если чего у нас в деревне готель есть 500 или 600 рублей в сутки с человека. КОмната, две койки и санузел с душем. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 19:06 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А стоянка там есть? Можно будет на 8 дней машину бросить? За деньги конечно! И сколько от вас такси в Шарик стоит? Но вообще то это хороший вариант. Очень хороший. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 19:12 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Готель заказать можно. про такси узнаю. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 19:12 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даша кстати говорит: хочу к дяди Вите, там такой лес хороший... :))) Ок. Буду признателен. Лучше тогда я брошу тачку там и поедем в шарик на такси. так спокойней будет. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 19:49 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 19:50 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 20:01 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 20:18 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 20:59 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 21:00 Re: Автопарк |
| да и в субботу утром из неё выезжать |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 21:05 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
вопчем созвонимся.. Я щас график глянул - мне то как раз в МСК 24-го ехать.. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |