Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 26.05.2011 07:59
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
))))

Универсал и так нормально ездит на низах
Товарищ! У тебя мотор какой? Правильно: 1,8. А у нас с Чуней : 1,6, кстати я не знаю, может у них 1, 4? Не зли меняю. :))) У нас уже лето. :) На низах приходится тапку в пол. :(
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.05.2011 08:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Товарищ! У тебя мотор какой? Правильно: 1,8. А у нас с Чуней : 1,6, кстати я не знаю, может у них 1, 4? Не зли меняю. :))) У нас уже лето. :) На низах приходится тапку в пол. :(
чивооо?
какой 1,4! 1,8 имя ему от сотворения!
Дата: 26.05.2011 08:49
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
чивооо?
какой 1,4! 1,8 имя ему от сотворения!
А! Звиняй. Не знал. Тогда все равно перепрошить. лучше он ездит. точно.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 26.05.2011 09:12
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Я как-то в Монтане, что ли, наткнулся на музей границы. В котором был отдельный отсек Кольтовского (в основном, но не только) оружия. Позвонил диспетчеру, сообщил, что до послезавтра он обо мне может забыть. И полтора дня сплошного кайфа. Утром с открытием пришел ихний босс и разрешил женщинам открывать витрины, чтобы я мог полапать и поклацать. Шо сказать...:-))
===эээээээ....мы все еще про револьверы? )
Автор: hiursa
Дата: 26.05.2011 09:14
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===эээээээ....мы все еще про револьверы? )
:-))))!!!
Автор: pirotehnic
Дата: 26.05.2011 16:18
Привет Ветерану

25 мая текущего года премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление правительства от 24 мая 2011 г N413 «Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ». Документ продлевает действие талона ТО автомобилей еще на 12 месяцев.

ВНЕЗАПНО

Между тем, неизвестно когда же подписанное постановление вступает в силу, и соответственно когда начнут действовать предписанные документом правила. .........

Согласно действующему российскому законодательству, постановление правительства вступает в силу через семь дней после официального опубликования в СМИ. На текущий момент таким источником является «Российская газета». По данным на 26 мая, постановление опубликовано не было, а соответственно и не вступило в силу. Получить комментарии от пресс-службы правительства России пока не удалось.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5985332/
Автор: WWWictor
Дата: 26.05.2011 20:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А! Звиняй. Не знал. Тогда все равно перепрошить. лучше он ездит. точно.
ну-ну.. все эти перепрошивки - это для стритрейсеров да продавцов прошивок. Совершенно не вижу нужды. На своём машине
Автор: Загорелый
Дата: 29.05.2011 16:15
Ну что...

вчера ещё в лукойле 92 бензин стоил 25-07 ( неделю назад 24-87), к вечеру он закончился.. Сегодня с утра уже 25-57... И это со скидкой выходного дня.
В будний день пожалте - 26-07...

Зашибись((( При том что у всех остальных ценник минимум 26-50
Автор: BigMadFat
Дата: 29.05.2011 17:45
Цитата:
вчера ещё в лукойле 92 бензин стоил 25-07 ( неделю назад 24-87), к вечеру он закончился.. Сегодня с утра уже 25-57... И это со скидкой выходного дня.
Уже в субботу такая цена (25-57) была. Как раз по дороге на майоffку заправлялся.
Дата: 29.05.2011 18:00
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Уже в субботу такая цена (25-57) была. Как раз по дороге на майоffку заправлялся.
именно в субботу я возвращался из МСК и возле Огурцово висела цена 25-07. Заправка в сторону МСК.
Но суть дела это не меняет
Автор: BigMadFat
Дата: 29.05.2011 18:08
Цитата:
именно в субботу я возвращался из МСК и возле Огурцово висела цена 25-07. Заправка в сторону МСК.
Но суть дела это не меняет
Это у них бывает - в плане, что ценник на дороге и в кассе разнится, и в плюс, и в минус. Походу не успевают менять :))
Но таки да - суть не меняет.
Дата: 29.05.2011 18:17
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
ну-ну.. все эти перепрошивки - это для стритрейсеров да продавцов прошивок. Совершенно не вижу нужды. На своём машине
Витя какие впень стритрейсеры? Ну? А я вижу. отбор кондер дает потрясающий. добавив на пониженных мощи заметно меняются характеристики. уже не надо выдавливать в пол педаль. У меня уже за 30-ть на солнце. я уже с кондером езжу.
Дата: 29.05.2011 18:19
Вопрос к москвичам:
к Шарику все еще пробки? В пятницу с утра как там обстановка?
Дата: 29.05.2011 18:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я уже с кондером езжу.
климат-контроль в режиме АВТО у меня уже давно. И кондей соответсвенно тоже работает.
НИкаких проблем не вижу с низами и прочему.
двигатель 1,8. Первая передача там немного другая чем на 1.6. А в движении траблов никаких с кондеем вообще не видно. Мне.
При обгоне я и без кондея стараюсь пользоваться более низкими передачами но большими оборотами. Так надёжнее)))

Ну и потом - не думаю что разработчики сторонних прошивок умнее заводских инженеров. Получаем большую мощность на низах - сразу получаем большее количество сжигаемого топлива и соответственно больший нагрев движка
Дата: 29.05.2011 18:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вопрос к москвичам:
к Шарику все еще пробки? В пятницу с утра как там обстановка?
ХЗ. В субботу во второй половине дня как то стояли все вылетные трассы и МКАД в их районе. ПРичём внутренняя сторна МКАДа.

Смотри Яндекспробки. Там есть что-то вроде статистики по пробкам на участках дорог. По дням и часам.

ИМХО на МКАДе большая вероятность словить пробки.

Ты когда едешь? В какую пятницу?

А то можешь как в прошлый раз.
Дата: 29.05.2011 18:51
Цитата:
Ну и потом - не думаю что разработчики сторонних прошивок умнее заводских инженеров. Получаем большую мощность на низах - сразу получаем большее количество сжигаемого топлива и соответственно больший нагрев движка
Есть разница в задачах. Спор бессмыслен. Я катался. Разницу чуял лично. А больший нагрев при том что наши движки задушены по температуре отчего и нагар даже благо! :)
Дата: 29.05.2011 18:57
Цитата:
Ты когда едешь? В какую пятницу?

А то можешь как в прошлый раз.
24-го июня вылет. Не, чего мы будем вас беспокоить. :) Я в ночь не поеду. А это значит ночевать два раза: до и после. Оно вам надо? :)
Спасибо!
Дата: 29.05.2011 18:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Есть разница в задачах. Спор бессмыслен. Я катался. Разницу чуял лично
Конечно. Но чудес не бывает. С расходом топлива там как?

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
. А больший нагрев при том что наши движки задушены по температуре отчего и нагар даже благо! :)
Термостат поменяй. Хотя думаю в машине твоего года термостат уже горячий

Ну и потом. Дело в том что система охлаждения не только на общую температуру расчитанна но и в эффективном отведении тепла. От головы цилиндров.
В восьмёре помнится чуть только одна дырочка засорилась - и кипение даже в морозы начиналось на нагрузке(((
Дата: 29.05.2011 18:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
24-го июня вылет. Не, чего мы будем вас беспокоить. :) Я в ночь не поеду. А это значит ночевать два раза: до и после. Оно вам надо? :)
Спасибо!
Ты вроде утром собираешься в аэропорт?
Дата: 29.05.2011 19:00
Или ты в МСК собрался ночевать?

Если чего у нас в деревне готель есть 500 или 600 рублей в сутки с человека. КОмната, две койки и санузел с душем.
Дата: 29.05.2011 19:02
Цитата:
Ты вроде утром собираешься в аэропорт?
ну дык. я приеду в четверг. а утром поеду в аэропорт. :)
Дата: 29.05.2011 19:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну дык. я приеду в четверг. а утром поеду в аэропорт. :)
На машине?
Дата: 29.05.2011 19:08
Цитата:
Или ты в МСК собрался ночевать?

Если чего у нас в деревне готель есть 500 или 600 рублей в сутки с человека. КОмната, две койки и санузел с душем.
Вот это отлично. Заказать заранее реально? Ты сможешь если что? А то я знаю теперь что с этими "деревнями" по безналу фирмы типа Формула Отдыха не работают. :) Своих когда размещал в Чкаловском. :)
А стоянка там есть? Можно будет на 8 дней машину бросить? За деньги конечно! И сколько от вас такси в Шарик стоит? Но вообще то это хороший вариант. Очень хороший.
Дата: 29.05.2011 19:08
Цитата:
На машине?
планируем на машине. удобно.
Дата: 29.05.2011 19:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вот это отлично. Заказать заранее реально? Ты сможешь если что? А то я знаю теперь что с этими "деревнями" по безналу фирмы типа Формула Отдыха не работают. :) Своих когда размещал в Чкаловском. :)
А стоянка там есть? Можно будет на 8 дней машину бросить? За деньги конечно! И сколько от вас такси в Шарик стоит? Но вообще то это хороший вариант. Очень хороший.
Тебе в прошлый раз стоянка не понравилась? ))))
Готель заказать можно. про такси узнаю.
Дата: 29.05.2011 19:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
планируем на машине. удобно.
стоянка в а-п сколько стоит?
Дата: 29.05.2011 19:14
Цитата:
Тебе в прошлый раз стоянка не понравилась? ))))
Готель заказать можно. про такси узнаю.
Мне в прошлый раз понравилось все. То есть натурально все. Но напрягать людей я не хочу. :)

Даша кстати говорит: хочу к дяди Вите, там такой лес хороший... :)))

Ок. Буду признателен. Лучше тогда я брошу тачку там и поедем в шарик на такси. так спокойней будет.
Дата: 29.05.2011 19:15
Цитата:
стоянка в а-п сколько стоит?
по разному. от 600-та до 200-т. Я же недаром по пробкам спрашивал.
Дата: 29.05.2011 19:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
по разному. от 600-та до 200-т. Я же недаром по пробкам спрашивал.
в сутки? ))))
Дата: 29.05.2011 19:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Мне в прошлый раз понравилось все. То есть натурально все. Но напрягать людей я не хочу. :)
всё... Волгоград теперь только по объездной и под покровом ночи и в тумане проезжаем...
Дата: 29.05.2011 19:55
Цитата:
в сутки? ))))
Нет, блин... в час. :)

Реально. Самая дешевая стоянка в Шарике - 200 рэ в сутки. Нормально, но если есть вариант с пробками...
Дата: 29.05.2011 19:56
Цитата:
всё... Волгоград теперь только по объездной и под покровом ночи и в тумане проезжаем...
непоможет. у нас есть пнв. :) ё
Дата: 29.05.2011 20:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Нет, блин... в час. :)

Реально. Самая дешевая стоянка в Шарике - 200 рэ в сутки. Нормально, но если есть вариант с пробками...
такси от нас до Шарика - 1200. вылет то во сколько?
Дата: 29.05.2011 20:05
Цитата:
такси от нас до Шарика - 1200. вылет то во сколько?
такси нормальная цена.

в 11:45 вылет туда, прилет в пятницу тож но в 18:15.
Дата: 29.05.2011 20:18
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
, прилет в пятницу тож но в 18:15.
И то и то - не весело...
Дата: 29.05.2011 20:51
Цитата:
И то и то - не весело...
Понятно. тогда мы не станем рисковать. Закажем гостиницу в Москве и там оставим тачку. а поедем на авиаэкспрессе. Ну его. :)
Дата: 29.05.2011 20:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Понятно. тогда мы не станем рисковать. Закажем гостиницу в Москве и там оставим тачку. а поедем на авиаэкспрессе. Ну его. :)
не весело вообще на машине ездить в тяпницу в МСК
Дата: 29.05.2011 21:00
да и в субботу утром из неё выезжать
Дата: 29.05.2011 21:03
Цитата:
да и в субботу утром из неё выезжать
а мы еще день поживем и поедем в воскресенье. :) как раз в ИКЕЮ хотели заехать. :)
Дата: 29.05.2011 21:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а мы еще день поживем и поедем в воскресенье. :) как раз в ИКЕЮ хотели заехать. :)
ну только если так...

вопчем созвонимся.. Я щас график глянул - мне то как раз в МСК 24-го ехать..

Часовой пояс GMT +2, время: 21:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100