Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 30.05.2011 11:02
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Еще и гей-парад разогнали, некультурные, нетолерантные люди
Я уже давно предлагал: разрешить его. Но по обочине "пьяной дороги". Идеальные условия! бетонный забор с двух сторон, и по проезжей части, попердывая, газуют "КамАЗы" с "Уралами" и прочими грузовиками. Мне как-то ра было ОЧЕНЬ нужно проехать там на велике (семью искал, они поперлись там "по прямой" и цепь слетела"), так добраться до конца живым и не чаял уже...
Вот там пусть и митингуют. Парадят. Один раз сходят, второй не пойдут. :-)
Дата: 30.05.2011 11:04
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
еще и менты полностью опарафинились. Голыми руками хватали геев за разные части тела - позор и полное опущение
Надо у хая спросить. Наверное, ментам можно...
Автор: Коати
Дата: 30.05.2011 11:16
Цитата:
да беда полнейшая. К тому же заодно еще и менты полностью опарафинились. Голыми руками хватали геев за разные части тела - позор и полное опущение.
http://img.lenta.ru/news/2011/05/28/razgon/picture.jpg
Да я вчера читала в ЖЖ у одной лесбиянки,которой по уху досталось (из новой газеты)

О, вы только посмотрите на омоновцев, какие у них перекошенные лица, настоящие сатрапы!!! (пост сочувствующего)

Вот-вот, они тоже люди, им тоже противно всякую шушеру руками трогать! (пост противника)

:))
Дата: 30.05.2011 11:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я уже давно предлагал: разрешить его. Но по обочине "пьяной дороги". Идеальные условия! бетонный забор с двух сторон, и по проезжей части, попердывая, газуют "КамАЗы" с "Уралами" и прочими грузовиками. Мне как-то ра было ОЧЕНЬ нужно проехать там на велике (семью искал, они поперлись там "по прямой" и цепь слетела"), так добраться до конца живым и не чаял уже...
Вот там пусть и митингуют. Парадят. Один раз сходят, второй не пойдут. :-)
Не пойдут они туда. Они лучше несанкционированно на Красной площади получат по ушам, зато Госдеп будет озабочен. Им не парад нужен, а резонанс.
Кстати, основное требование - браки разрешить или законодательно создать какую другую форму сожительства узаконенного, чтобы иметь права, равные супружеским, на случай смерти (право наследования на правах супруга, по завещанию надо платить налог и завещание можно оспорить), прав на детей (скажем. у пары лесбиянок есть дети с лучших времен, которых они воспитывают вместе), совместных кредитований ипотечных, медстраховок , имущественных дел всяких. так что они не чужды практической стороне вопроса. :)
Дата: 30.05.2011 11:27
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
У них у самих цензура в Интернете на подходе. Некоторые американцы
говорят, что Хрущев бы позавидовал с какой быстротой "Обама-коммунист"
взял курс на разрушение капиталистических ценностей.
Посмотрим... :))
Автор: Стройбат2
Дата: 30.05.2011 12:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Кстати, основное требование - браки разрешить или законодательно создать какую другую форму сожительства узаконенного, чтобы иметь права, равные супружеским,

А почему бы нет?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.05.2011 12:22
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А почему бы нет?
Злоупотреблений может быть много.

Кстати, а при многоженстве если брать ипотеку - учитывается доход ВСЕХ жён?

;)))))))))))
Автор: Стройбат2
Дата: 30.05.2011 12:35
Цитата:
Злоупотреблений может быть много.
Каких? Чем принципиально ситуация будет отличатся от нормального брака?
Дата: 30.05.2011 12:47
Цитата:
Каких? Чем принципиально ситуация будет отличатся от нормального брака?
Будут вступать в фиктивный брак с целью получения кредита. ЧСХ, теткам даже ничего и доказывать не надо, это у мужиков проблема.
Дата: 30.05.2011 13:05
Цитата:
а при многоженстве если брать ипотеку - учитывается доход ВСЕХ жён?
Кстати да. Ежели уж голубым разрешать семьи, то давайте и полигамию разрешим!
Автор: Сапёр
Дата: 30.05.2011 13:11
Цитата:
А почему бы нет?
А по кочану. Пора уже вводить уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма.
Автор: Боец НФ
Дата: 30.05.2011 13:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Не пойдут они туда. Они лучше несанкционированно на Красной площади получат по ушам, зато Госдеп будет озабочен.
А Госдеп хронически озабочен. Они там вообще такие... озабоченные.
Дата: 30.05.2011 13:34
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Госдеп хронически озабочен
Это да. Но как у любой хронической болезни бывают там обострения и ремиссии! Вот получение по ушам голубыми - повод для обострения.
Дата: 30.05.2011 13:37
Кстати, задумался тут над одной психологической особенностью. Вот те пидоры, что устраивают митинги и требуют себе прав вызвают резкую неприязнь и агрессию. И "тихие" голубые - лишь тихую же неприязнь. Т.е. пока они не "светятся", а тихо голубятся где-то там, они меня и не раздражают особо. А к лесбиянкам я вообще нейтрален...

Отчего так?
Автор: Baloo
Дата: 30.05.2011 13:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Отчего так?
Навязчивый пиар всегда раздражает. Знаю верующих, который очень сильно раздражает патриарх.
Автор: archer
Дата: 30.05.2011 13:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Отчего так?
Может быть просто вид чужого пользованного нижнего белья вызывает не самые благостные ощущения? А тот кто этим бельем размахивает, да пытается его тебе под нос сунуть вызывает естественное неприятие?
Дата: 30.05.2011 14:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Может быть просто вид чужого пользованного нижнего белья вызывает не самые благостные ощущения?
Вот чем-чем, а фетишизмом я ТОЧНО не страдаю! :-)

Цитата:
Сообщение от archer >>>
А тот кто этим бельем размахивает, да пытается его тебе под нос сунуть вызывает естественное неприятие?
Может и так... Но если б дело неприятием ограничивалось. Вот нищие, которые лезут со своими вонючими космами, пытаются ухватить за рукав и стребовать денежку - те да, вызывают неприятие. Но без агрессии.
А тут именно с агрессией. Так и хочется вмазать...

ЗЫ Кстати, аналогичные чувства вызывали цыганки... Не любые, а вот те тольтые визгливые тетки, которые, если им отказать в услугах начинали бормотать про всяческие беды, что тебя и твою семью ждут...

Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Навязчивый пиар всегда раздражает.
Нет. Вот Жириновский пиарится. Лужков пиарился. Путин пиарится. И все - довольно навязчиво. Но они меня почти не разражают. Почти.

ЗЫ А вот баба лера - та раздражает.
Дата: 30.05.2011 14:25
Цитата:
А почему бы нет?
А я и не против. Только не для всех СК менять, типа муж-жена на Партнер1 и партнер2 или что-то в этом роде, а создать отдельный правоустанавливающий документ специально для секс-меньшинств. Но что-то мне подсказывает, что на этом они не угомонятся. Начнется: "Опять дискриминация, отдельный документ, мы хотим, чтоб как все". Я вчера очень много этих опупей прочла. Там народ договорился до мышей (зачеркнуто) того, что общество приличных людей, истинно толерантных и цивилизованных, тем и отличается от "быдлятника", что большинство может ради меньшинства поступиться какими-то своими интересами или убеждениями, ну, типа, как младшим надо уступать. А вообще, скажу я вам, остается радоваться, что процент истинных НТОЛ в общем народонаселении практически неизменен, иначе бы они развернулись. :)
Дата: 30.05.2011 14:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, задумался тут над одной психологической особенностью. Вот те пидоры, что устраивают митинги и требуют себе прав вызвают резкую неприязнь и агрессию. И "тихие" голубые - лишь тихую же неприязнь. Т.е. пока они не "светятся", а тихо голубятся где-то там, они меня и не раздражают особо. А к лесбиянкам я вообще нейтрален...

Отчего так?
Игорь, не знаю, огорчу я тебя или обрадую, но, исходя из нескольких тысяч прочитанных мною вчера постов, таково мнение большинства неагрессивных гетеросексуалов мужского пола. :))) Особенно в части толерантности к лесбиянкам, только там разнятся акценты - от "да ладно, две нежные друг с другом девочки - разве это плохо?" до "они такие страшные, которые настоящие лесби, поэтому это благо, то, что они мужиков не ищут" :)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 30.05.2011 14:31
===Медведев попал в пробку из-за неожиданного визита в поликлинику
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.05.2011 14:34
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А Госдеп США, мештем, озабочен!
А пусть Госдеп следит за ситуацией в США!
Да.

Я постил (см. #9237 в этом топике), как они задержали гражданина, который "пришел в мемориал Джефферсона и начал там танцевать, выражая тем самым поддержку первой поправке к Конституции США".
Это что это за? Спрашиваем мы. Какого?
Эти волки позорные запрещают выражать поддержку первой поправке к Конституции США!!!!!
И ковыряться некоторым в носу. А сами ковыряются в носу.

Как выясняется.
Дата: 30.05.2011 14:36
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Игорь, не знаю, огорчу я тебя или обрадую, но, исходя из нескольких тысяч прочитанных мною вчера постов, таково мнение большинства неагрессивных гетеросексуалов мужского пола. :))) Особенно в части толерантности к лесбиянкам
То, что "я - как все" это хорошо. Но не дает ответа на вопрос "почему все так считают"?
Дата: 30.05.2011 14:38
Цитата:
А почему бы нет?
http://mirrov-breath.livejournal.com...age=6#comments

Если есть желание, можно покопаться и в комментах, но вообще дала ссылку ради самого поста. С одной стороны я, как человек незлой от природы, даже сочувствую этим девчонкам. (ей, кстати, таки прилетело от кого-то из "православных", хоть и не бейсбольной битой). С другой - начиталась я комментариев всяких до того, что почти пришла ко мнению о том, что масонский заговор по сравнению с этой братией, нервно курит в углу, капая жгучей слезой на циркули и угольники. Ей-боже, дай им власть - сгонят натуралов в резервации, как доноров воспроизводительного материала. :)
Дата: 30.05.2011 14:39
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Эти волки позорные запрещают выражать поддержку первой поправке к Конституции США!!!!!
И? Это ж основа поведенияальфа-самцов, запрещать другим то, что делаешь сам. Так что все нормально, они так делают заявки на лидерство. И окорачивают слишком борзых, которые не понимают, как жизнь устрена...
Дата: 30.05.2011 14:40
Цитата:
Я постил (см. #9237 в этом топике), как они задержали гражданина, который "пришел в мемориал Джефферсона и начал там танцевать, выражая тем самым поддержку первой поправке к Конституции США".
Это смотря какой танец. А ну если цыганочку с выходом или боевой гопак? А?
Дата: 30.05.2011 14:42
Цитата:
А пусть Госдеп следит за ситуацией в США!
Да.

Как выясняется.
Да где они только не ковыряются :)))

Цитата:
Государственный департамент США выразил "озабоченность" в связи с субботним разгоном в центре Москве несанкционированного гей-парада, в ходе которого милицией среди прочих участников акции были арестованы двое граждан США и один гражданин Франции.
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Медведев попал в пробку из-за неожиданного визита в поликлинику
А Голикова-то как по стойке смирно стоит...
http://news.mail.ru/pic/a9/94/973970_401_512_source.jpg
Но Собянину хочет нос откусить, так и чувствуется...
Автор: mat-ed
Цитата:
пусть Госдеп следит за ситуацией в США
Госдеп, вообще-то, эквивалент нашего МИД. Поэтому смотрит не внутрь, а исключительно наружу. Так ему по уставу положено.
Дата: 30.05.2011 14:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А ну если цыганочку с выходом или боевой гопак? А?
Мне тут в тяпницу демонстрировали ирландские танцы. Скажу честно - боевой гопак нервно курит в углу! Там темп движения и гибкость суставов нужны такие, что карате потом можно без разминки заниматься...
Дата: 30.05.2011 14:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
То, что "я - как все" это хорошо. Но не дает ответа на вопрос "почему все так считают"?
Дык, менталитет. :)) И хорошее, в целом, отношение к женщинам. :)

Вон, видела фотки с голландского гей-прайда, так там вообще полный писец, а люди ничего, их не трогают. :)))
Дата: 30.05.2011 14:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А Голикова-то как по стойке смирно стоит...
http://news.mail.ru/pic/a9/94/973970_401_512_source.jpg
Но Собянину хочет нос откусить, так и чувствуется...
Осмотрев здание поликлиники, президент поинтересовался у главного врача, какое штатное расписание в больнице и сколько получают врачи. Как сообщил главврач, участковый педиатр получает около 60 тыс рублей, на что Медведев в удовлетворением заметил, что это хорошая зарплата.

Охинифигасебе..... Товарищи доктора, это - правда????
Дата: 30.05.2011 14:50
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Дык, менталитет. :))
Я так и знал, что все на ментов свалят! :-р
Автор: Baloo
Дата: 30.05.2011 14:52
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вон, видела фотки с голландского гей-прайда, так там вообще полный писец, а люди ничего, их не трогают.
Не трогают. Однако фермеры рвут когти из благополучной Голландии из-за распоясавшихся геев.
Дата: 30.05.2011 14:52
Цитата:
Как сообщил главврач, участковый педиатр получает около 60 тыс рублей, на что Медведев в удовлетворением заметил, что это хорошая зарплата
я согласен с президентом. Это - хорошая зарплата.

ЗЫ А точно, что ее получает участковый педиатр? Ни в чем нашему президенту не солгали? Он ить наивныыый, его обманутЪ лехко...
Дата: 30.05.2011 14:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ А точно, что ее получает участковый педиатр? Ни в чем нашему президенту не солгали? Он ить наивныыый, его обманутЪ лехко...
(преданно вытаращив глаза, пожирая начальство взглядом): так точно, вашбродь! Получають! Истинный крест - получають! Усе прости господи педиатры - получають! Усе как один! Получають, расписываются в ведомости, и сдают главврачу.
Автор: Сапёр
Дата: 30.05.2011 15:03
Цитата:
Как сообщил главврач, участковый педиатр получает около 60 тыс рублей, на что Медведев в удовлетворением заметил, что это хорошая зарплата.

Охинифигасебе..... Товарищи доктора, это - правда????
Ложь, пиздеж и провокация. Моя участковый терапевт-блондинка получает 20-25 в месяц. Её подруга, участковый педиатр - столько же. Это, замечу, с учетом северных надбавок. 60 тыс. у нас даже зав. отделением не получает. Главврач, разве что, и то я шибко сомневаюсь.
Автор: Рядовой
Дата: 30.05.2011 15:04
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ложь, пиздеж и провокация. Моя участковый терапевт-блондинка получает 20-25 в месяц. Её подруга, участковый педиатр - столько же. Это, замечу, с учетом северных надбавок. 60 тыс. у нас даже зав. отделением не получает. Главврач, разве что, и то я шибко сомневаюсь.
А ты с каких пор в Москву то перебрался?
Дата: 30.05.2011 15:05
Цитата:
Получають, расписываются в ведомости, и сдают главврачу.
На ответхранение?
Дата: 30.05.2011 15:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На ответхранение?
Видимо, да. Ну, примерно как в Липецком полку :)))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 30.05.2011 15:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
http://mirrov-breath.livejournal.com...age=6#comments

Если есть желание, можно покопаться и в комментах, но вообще дала ссылку ради самого поста. С одной стороны я, как человек незлой от природы, даже сочувствую этим девчонкам. (ей, кстати, таки прилетело от кого-то из "православных", хоть и не бейсбольной битой). С другой - начиталась я комментариев всяких до того, что почти пришла ко мнению о том, что масонский заговор по сравнению с этой братией, нервно курит в углу, капая жгучей слезой на циркули и угольники. Ей-боже, дай им власть - сгонят натуралов в резервации, как доноров воспроизводительного материала. :)
===Полистай ее другие посты. Чесслово, меня на третьем уже затошнило. Это если про темы. А вот если про ту агрессию, которую она выплескивает - уже становится не по себе....

Часовой пояс GMT +2, время: 20:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100