![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот там пусть и митингуют. Парадят. Один раз сходят, второй не пойдут. :-) |
|
Цитата:
О, вы только посмотрите на омоновцев, какие у них перекошенные лица, настоящие сатрапы!!! (пост сочувствующего) Вот-вот, они тоже люди, им тоже противно всякую шушеру руками трогать! (пост противника) :)) |
|
Цитата:
Кстати, основное требование - браки разрешить или законодательно создать какую другую форму сожительства узаконенного, чтобы иметь права, равные супружеским, на случай смерти (право наследования на правах супруга, по завещанию надо платить налог и завещание можно оспорить), прав на детей (скажем. у пары лесбиянок есть дети с лучших времен, которых они воспитывают вместе), совместных кредитований ипотечных, медстраховок , имущественных дел всяких. так что они не чужды практической стороне вопроса. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а при многоженстве если брать ипотеку - учитывается доход ВСЕХ жён? ;))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Кстати, задумался тут над одной психологической особенностью. Вот те пидоры, что устраивают митинги и требуют себе прав вызвают резкую неприязнь и агрессию. И "тихие" голубые - лишь тихую же неприязнь. Т.е. пока они не "светятся", а тихо голубятся где-то там, они меня и не раздражают особо. А к лесбиянкам я вообще нейтрален... Отчего так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А тут именно с агрессией. Так и хочется вмазать... ЗЫ Кстати, аналогичные чувства вызывали цыганки... Не любые, а вот те тольтые визгливые тетки, которые, если им отказать в услугах начинали бормотать про всяческие беды, что тебя и твою семью ждут... Цитата:
ЗЫ А вот баба лера - та раздражает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| === |
|
Цитата:
Да. Я постил (см. #9237 в этом топике), как они задержали гражданина, который "пришел в мемориал Джефферсона и начал там танцевать, выражая тем самым поддержку первой поправке к Конституции США". Это что это за? Спрашиваем мы. Какого? Эти волки позорные запрещают выражать поддержку первой поправке к Конституции США!!!!! И ковыряться некоторым в носу. А сами ковыряются в носу. Как выясняется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если есть желание, можно покопаться и в комментах, но вообще дала ссылку ради самого поста. С одной стороны я, как человек незлой от природы, даже сочувствую этим девчонкам. (ей, кстати, таки прилетело от кого-то из "православных", хоть и не бейсбольной битой). С другой - начиталась я комментариев всяких до того, что почти пришла ко мнению о том, что масонский заговор по сравнению с этой братией, нервно курит в углу, капая жгучей слезой на циркули и угольники. Ей-боже, дай им власть - сгонят натуралов в резервации, как доноров воспроизводительного материала. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон, видела фотки с голландского гей-прайда, так там вообще полный писец, а люди ничего, их не трогают. :))) |
|
Цитата:
Охинифигасебе..... Товарищи доктора, это - правда???? |
|
Цитата:
ЗЫ А точно, что ее получает участковый педиатр? Ни в чем нашему президенту не солгали? Он ить наивныыый, его обманутЪ лехко... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |